九维网交流论坛 - 精品网页游戏交流平台

标题: 名将修炼右下角的增益激活条件是什么 [打印本页]

作者: hello1    时间: 2023-2-17 18:39:10     标题: 名将修炼右下角的增益激活条件是什么

名将修炼右下角的增益激活条件是什么
作者: 两仪式    时间: 2023-2-17 20:39:45

名将等级达到10级后,战斗中将激活名将助威效果:战斗中对方最终伤害降低6%

名将等级达到13级后,战斗中将激活名将助威效果:战斗中对方最终伤害降低10%

名将等级达到15级后,战斗中将激活名将助威效果:战斗中对方最终伤害降低15%

名将修炼4属性全部至MAX后,战斗中将激活名将助威效果:战斗中对方吸血率-10%
作者: hello1    时间: 2023-2-18 11:05:27

我的名将总等级超过13级了,可是战斗中没法触发效果,点击增益也提示没到触发条件
作者: 表情的魔术师    时间: 2023-2-18 11:25:13

玩家您好:

这边测试该系统是正常运行的,所在服务器以及角色名还请您告知一下。

感谢您对我们游戏的支持。
作者: hello1    时间: 2023-2-18 11:30:52

原人人2,草阿泥啊马
作者: ahsam97    时间: 2023-2-18 14:24:33

hello1 发表于 2023-2-18 11:30
原人人2,草阿泥啊马

你这是名将修炼都没有满,肯定不能激活啊。上面给你解释的那么清楚,自己不看还怎么直接骂人了

作者: hello1    时间: 2023-2-18 15:23:22

ahsam97 发表于 2023-2-18 14:24
你这是名将修炼都没有满,肯定不能激活啊。上面给你解释的那么清楚,自己不看还怎么直接骂人了
...

请问你是用什么来看东西的呢?他有说要满级才能激活吗?而且你用部位看到我骂人了?
作者: hello1    时间: 2023-2-18 15:26:45

表情的魔术师 发表于 2023-2-18 11:25
玩家您好:

这边测试该系统是正常运行的,所在服务器以及角色名还请您告知一下。

原人人2区,草阿泥啊马
作者: ahsam97    时间: 2023-2-18 15:34:51

hello1 发表于 2023-2-18 15:23
请问你是用什么来看东西的呢?他有说要满级才能激活吗?而且你用部位看到我骂人了? ...

名将修炼4属性全部至MAX后,战斗中将激活名将助威效果:战斗中对方吸血率-10%

这个看不到?你这四属性有满吗?说半天说不通,什么理解啊

作者: hello1    时间: 2023-2-18 15:37:34

ahsam97 发表于 2023-2-18 15:34

...

名将等级达到10级后,战斗中将激活名将助威效果:战斗中对方最终伤害降低6%
你看东西用什么看的?只看最后一个?能不能智商不够不要在这捣乱!
作者: ahsam97    时间: 2023-2-18 15:41:46

hello1 发表于 2023-2-18 15:37
你看东西用什么看的?只看最 ...

这两个是分开的,一个名将助阵,一个名将修炼

作者: 表情的魔术师    时间: 2023-2-18 15:41:57

玩家您好:

还请您将角色移动到国都后跟帖,方便工作人员核实。
名将修炼的详细信息您可以在以下链接内查看:http://bbs.9wee.com/thread-9187399-1-1.html

作者: ahsam97    时间: 2023-2-18 15:42:28

hello1 发表于 2023-2-18 15:37
你看东西用什么看的?只看最 ...

你自己不知道是用什么部位看的,哈哈

作者: hello1    时间: 2023-2-18 15:55:19

ahsam97 发表于 2023-2-18 15:42
你自己不知道是用什么部位看的,哈哈

这货什么脑子啊,没看到我问的问题吗?我问的就是名将修炼
你去吃饭**单问多少钱别人会把店里所有菜的价格再和你说一遍吗?都答非所问还好意思在这叫?
作者: ahsam97    时间: 2023-2-18 16:12:11

hello1 发表于 2023-2-18 15:55
这货什么脑子啊,没看到我问的问题吗?我问的就是名将修炼
你去吃饭**单问多少钱别人会把店里所有菜的价 ...

算了,和你说不通,不和你说了。你名将修炼4项都没满,继续在名将修炼页面点那个增益按钮,死命点,你能增益成功算你牛。自己问的什么问题自己都没理解,哈哈

作者: hello1    时间: 2023-2-18 16:23:13

ahsam97 发表于 2023-2-18 16:12
算了,和你说不通,不和你说了。你名将修炼4项都没满,继续在名将修炼页面点那个增益按钮,死命点,你能 ...

无语了,都不张脑子的,正常**问题还有不明物体跑出来乱叫
作者: 无限12138    时间: 2023-2-18 16:27:17

hello1 发表于 2023-2-18 16:23
无语了,都不张脑子的,正常**问题还有不明物体跑出来乱叫

有些人是这样的啦,看了讨论,他貌似连问题是什么都不知道。。。
作者: hello2    时间: 2023-2-18 16:30:12

这问题还不简单,别人问的是名将修炼,版主一股脑的把那些贴出来,别人肯定以为那都是名将修炼等级啊
作者: 无限12138    时间: 2023-2-18 16:33:30

是这样的啦,公告不清不楚,回答模棱两可,还有人出来瞎拱火,其实两仪式只要把最后一句**出来就行了,你把前面的都**出来很容易让人搞混啊@两仪式
作者: 无限12138    时间: 2023-2-18 16:34:08

复。制也是禁用吗?
作者: hello1    时间: 2023-2-18 16:36:01

是啊,我就不明白那2货跳出来叫什么,我这边就正常问问题,他一会说我看不清,一会说我骂人,都不知道这种人跑出来干嘛的
作者: ahsam97    时间: 2023-2-18 16:36:50

无限12138 发表于 2023-2-18 16:33
是这样的啦,公告不清不楚,回答模棱两可,还有人出来瞎拱火,其实两仪式只要把最后一句**出来就行了,你把 ...

什么叫我拱火,我不是和他解释了,名将助阵和名将修炼是两个不一样的东西,而且把名将修炼增益的条件列出来了,他自己一直在说自己名将助阵10级了,为什么名将修炼的增益点不了

作者: 无限12138    时间: 2023-2-18 16:52:30

这还真的是不长眼的哦,麻烦看下前面,没说名将助阵,是说名将等级,而且回复放在一起回肯定就当做一个东西看的啊,不一样的东西而且名字就差2个字,放在一起回复别人误会怪谁啊
作者: hello1    时间: 2023-2-18 16:59:03

ahsam97 发表于 2023-2-18 16:36
什么叫我拱火,我不是和他解释了,名将助阵和名将修炼是两个不一样的东西,而且把名将修炼增益的条件列出 ...

算啦,你这种人一开始跳出来就是在那教训别人,没搞清楚问题就说了一大堆废话
作者: hello1    时间: 2023-2-18 17:02:10

我都想**了,遇到这种人贼心烦,而且版主也什么都解决不了,就差说一句给个链接让我自己了解去。
这是咨?询贴,懂的话还用过来发帖啊
作者: hello1    时间: 2023-2-18 17:03:07

**,帖怎么打不出来
作者: hello1    时间: 2023-2-18 17:03:42

del....这个字打不出来
作者: ahsam97    时间: 2023-2-18 17:08:06

无限12138 发表于 2023-2-18 16:52
这还真的是不长眼的哦,麻烦看下前面,没说名将助阵,是说名将等级,而且回复放在一起回肯定就当做一个东西 ...

开始误解了,所以我一直在和他说,名将助阵和名将修炼是两个不一样的东西。如果他切换到名将助阵,点下增益,那不就可以了。他一直说他名将到达等级,但是名将修炼点击不了。所以他自己是不是都误解了自己的问题,问的名将修炼增益的条件是什么,我和他说了名将修炼需要四项都满级才能点增益,你说说我哪里理解错了问题。不要说谁长眼说没长眼,你现在自己看看我回答观点的是不是他问的问题
作者: hello2    时间: 2023-2-18 17:10:13

个人觉得版主也不懂。。。。要不早说清楚了,上面那老哥夹在两个不懂的人中间解释不清
作者: hello1    时间: 2023-2-18 17:14:11

反正我现在懂了,不管了,吃饭去。。。
作者: 无限12138    时间: 2023-2-18 17:17:57

ahsam97 发表于 2023-2-18 17:08
开始误解了,所以我一直在和他说,名将助阵和名将修炼是两个不一样的东西。如果他切换到名将助阵,点下增 ...

别人问的就是名将修炼总等级到了为什么没增益,直接和他说不是同一个东西不就行了吗,而且看你一开始对话,直接就说那大哥骂人,他会和你好好说才怪

作者: 无限12138    时间: 2023-2-18 17:22:43

无限12138 发表于 2023-2-18 17:17
别人问的就是名将修炼总等级到了为什么没增益,直接和他说不是同一个东西不就行了吗,而且看你一开始对话 ...

而且你看一下第一页的对话,真的没说过这2个不是一个东西,你只是一直强调名将修炼都满级后会才会出现增益,可是别人是不清楚名将和名将修炼这是2个不同的东西才会问的。你以为你知道了别人就知道,可是他一开始问的就是这个问题啊

作者: ahsam97    时间: 2023-2-18 17:22:46

无限12138 发表于 2023-2-18 17:17
别人问的就是名将修炼总等级到了为什么没增益,直接和他说不是同一个东西不就行了吗,而且看你一开始对话 ...

刚开始他说的那个游戏名,我以为他是骂人,现在我懂了,这个是我的问题。但是我一直在说这两个是不一样的,好像我上面说的就是这个意思吧。他能说我说错了,但是你说的那句没长眼是啥子意思,我也不知道我那边说错了,我不知道你们是不是没看我的回答直接来怼,这也太心浮气躁了吧

作者: ahsam97    时间: 2023-2-18 17:23:56

ahsam97 发表于 2023-2-18 15:41
这两个是分开的,一个名将助阵,一个名将修炼

这难道回答的不是说这不是一样的东西吗

作者: hello1    时间: 2023-2-18 17:26:18

ahsam97 发表于 2023-2-18 17:22
刚开始他说的那个游戏名,我以为他是骂人,现在我懂了,这个是我的问题。但是我一直在说这两个是不一样的 ...

你说我我说回你,这没毛病吧,我好好问问题,你突然跑出来骂我还想我心平气和和你解释吗?
作者: hello2    时间: 2023-2-18 17:29:01

现在好像已经无关对错了哦。。。
作者: ahsam97    时间: 2023-2-18 17:29:05

hello1 发表于 2023-2-18 17:26
你说我我说回你,这没毛病吧,我好好问问题,你突然跑出来骂我还想我心平气和和你解释吗? ...

那句是骂你的,指出来好吗?我回答的第一句说你骂人,那是我理解错了,你贴出来了你的游戏名,我以为你是骂人。
作者: 无限12138    时间: 2023-2-18 17:31:13

两个都是暴脾气老哥,那个大哥外面发完贴直接进来路见不平一声吼,另外一个直接开怼
作者: ahsam97    时间: 2023-2-18 17:32:52

ahsam97 发表于 2023-2-18 17:29
那句是骂你的,指出来好吗?我回答的第一句说你骂人,那是我理解错了,你贴出来了你的游戏名,我以为你是 ...

而且我回答的所有回复,好像还没出现*号的情况吧,倒是你的回复,很多*号啊

作者: hello1    时间: 2023-2-18 17:35:28

看吧,真没说错,自己不长眼还老说什么我以为,理解错,我能不能理解成你在骂我呢然后说一句理解错了了呢
作者: hello1    时间: 2023-2-18 17:36:16

ahsam97 发表于 2023-2-18 17:32
而且我回答的所有回复,好像还没出现*号的情况吧,倒是你的回复,很多*号啊
...

delete的中文
作者: hello2    时间: 2023-2-18 17:37:13

**。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: hello2    时间: 2023-2-18 17:37:58

我copy都打不出来,貌似挺多打不出来,是不是要升级会员呢
作者: 无限12138    时间: 2023-2-18 17:39:00

hello2 发表于 2023-2-18 17:37
我copy都打不出来,貌似挺多打不出来,是不是要升级会员呢

**,复,,制

作者: 无限12138    时间: 2023-2-18 17:39:43

真不行,会员等级低,不知道
作者: hello2    时间: 2023-2-18 17:40:43

我卡战斗忘了申请现在都已经回复了,你们还在吵啊。。。。
作者: 无限12138    时间: 2023-2-18 17:43:40

hello2 发表于 2023-2-18 17:29
现在好像已经无关对错了哦。。。

你都说了嘛,吵的不是对错,吵的是脾气。因为什么事情吵可能根本不重要,况且别人可能本身就想吵架呢

作者: hello1    时间: 2023-2-18 17:46:35

我周末是比较无聊,而且不敢和那不作为的版主吵,难得有人聊天打发一下时间
作者: hello1    时间: 2023-2-18 17:53:01

无限12138 发表于 2023-2-18 17:43
你都说了嘛,吵的不是对错,吵的是脾气。因为什么事情吵可能根本不重要,况且别人可能本身就想吵架呢

...

他发第二个回复我就知道是什么回事了,只是看不惯这种人的态度,自己什么都不清楚就插手进来,被说了怪谁啊
作者: hello2    时间: 2023-2-18 17:53:59

作者: 无限12138    时间: 2023-2-18 17:55:10

果然是个暴躁老哥
作者: ahsam97    时间: 2023-2-18 17:59:41

哈哈,所以说死要面子活受罪呗。没事,**帖子吧,别让别人看到
作者: ahsam97    时间: 2023-2-18 18:01:00

我自己也是手没收住,不该回你这个帖子。你**,,除吧,我也就当没回这个帖子
作者: 无限12138    时间: 2023-2-18 18:08:51

这还好啦,之前有人贴吧吵完还私信跟我吵。话说怎么delete也告诉一下我
作者: hello1    时间: 2023-2-18 18:10:48

表情的魔术师 发表于 2023-2-18 11:25
玩家您好:

版主麻烦讲解一下如何山帖
作者: 表情的魔术师    时间: 2023-2-18 19:42:26

玩家您好:

这边会进行沉底处理。

欢迎光临 九维网交流论坛 - 精品网页游戏交流平台 (http://bbs.9wee.com/) Powered by Discuz! X2