九维网交流论坛 - 精品网页游戏交流平台

标题: 【公告】3月1日维护公告(纵横报名、地狱副本开启) [打印本页]

作者: 翔兜兜    时间: 2023-2-28 16:17:35     标题: 【公告】3月1日维护公告(纵横报名、地狱副本开启)

尊敬的玩家:
     《武林英雄》全服将在2023年3月1日周三停服并进行例行维护工作。
请各位玩家相互转告,并留意游戏时间。

纵横报名:
3月1日12点纵横天下报名开启
战场开启时间:
第一场时间为3月2日10点,参与玩家等级段为:48-110级。
第二场时间为3月3日10点,参与玩家等级段为:111-135级。
兑换时间为3月2日-3月10日。
注:高级报名功能调整:关闭高级报名入口,活动期间3月2日-3月10日直接功勋阁界面使用高级券进行兑换获得功勋。

跨服副本:
剑阁护符兑换遁甲碎片长期上限,不再做次数兑换限制。
地狱副本明日12点开启,新增遁甲幻化装备-干将莫邪下周开启需要之前遁甲幻化满级才可激活,5月30日地狱副本关闭
干将属性:武器攻击力+15、破甲值+300、直接伤害+50

莫邪属性:气血上限+500、减免伤害+50、吸取气血+1%
套装效果:命中+1%,躲闪+1%

流星阁调整:
流星阁抢排名时间问题严重,BOSS属性稍作调整,维护后挑战次数+5次

附件: 莫邪.gif (2023-2-28 16:20:49, 49 KB) / 下载次数 35
http://bbs.9wee.com/forum.php?mod=attachment&aid=MjAwMjM5fGM1MDdlNzMyfDE3MTg1NDI4NDR8MHww

附件: 干将.gif (2023-2-28 16:20:34, 31.99 KB) / 下载次数 37
http://bbs.9wee.com/forum.php?mod=attachment&aid=MjAwMjM4fGNiYWNmNzE2fDE3MTg1NDI4NDR8MHww
作者: 95305    时间: 2023-2-28 16:27:54

作者: 禾心    时间: 2023-2-28 16:28:18

纵横是不是以后如果忘了报名,也可以直接100金兑功勋?
作者: 小新人    时间: 2023-2-28 16:28:46

作者: 无极之谈    时间: 2023-2-28 16:39:57

作者: 我行我素117    时间: 2023-2-28 17:04:33

作者: 煮酒⭐论剑    时间: 2023-2-28 17:27:24

我参加普通报名,同时还能用高级券兑换功勋吗
作者: ccsdf    时间: 2023-2-28 17:29:24

我手里的高级报名券怎么**?
作者: 翔兜兜    时间: 2023-2-28 17:35:30

ccsdf 发表于 2023-2-28 17:29
我手里的高级报名券怎么**?

高级报名券去换啊。。。就等于以前是报名,现在是直接换就行了

作者: ccsdf    时间: 2023-2-28 17:39:15

翔兜兜 发表于 2023-2-28 17:35
高级报名券去换啊。。。就等于以前是报名,现在是直接换就行了

好的,普通报名了还可以高级兑换吗

作者: owner2000    时间: 2023-2-28 17:46:28

这两个武器是直接就可以开通吗?
作者: xyangz7908    时间: 2023-2-28 17:47:37

剑阁护符兑换遁甲碎片长期上限,不再做次数兑换限制。这玩意不来护符,怎么换
作者: 风雨不改    时间: 2023-2-28 18:03:59

天堂随机掉护符吧,起码有个盼头,不然每周还不是只能换10个,等于啥都没改变
作者: 梦回大秦    时间: 2023-2-28 18:31:52

作者: 上官翎    时间: 2023-2-28 18:40:25

刷技能24小时延长功能怎么还没调整
作者: xaiff1970    时间: 2023-2-28 18:46:47

作者: 煮酒⭐论剑    时间: 2023-2-28 19:12:15

天堂随机掉护符吧,起码有个盼头,不然每周还不是只能换10个,等于啥都没改变
作者: 喜欢夏天    时间: 2023-2-28 21:40:17

ccsdf 发表于 2023-2-28 17:39

我也想知道,同问

作者: 虎仔仔    时间: 2023-2-28 21:52:14

给兜总个建议,流星阁NPC都加一个死而复生技能,打死后自动跳出一个替身继续打,每个玩家都打足1800秒,比较打掉的血量,就永远不需要抢排名时间了。
作者: 李逍遥圈网    时间: 2023-2-28 23:41:09

本次纵横不是应该周末吗?怎么又调整了?
作者: 笛坠红尘    时间: 2023-3-1 12:28:41

ccsdf 发表于 2023-2-28 17:39

同问。。。

作者: 真阳无敌    时间: 2023-3-1 19:58:50

有确切答复吗
作者: 還能玩嗎    时间: 2023-3-1 22:27:30

煮酒⭐论剑 发表于 2023-2-28 17:27
我参加普通报名,同时还能用高级券兑换功勋吗

請問有結論嗎

作者: 我爱桃子    时间: 2023-3-3 00:32:32

又是一个超级大坑。

欢迎光临 九维网交流论坛 - 精品网页游戏交流平台 (http://bbs.9wee.com/) Powered by Discuz! X2