九维网交流论坛 - 精品网页游戏交流平台

标题: 老袁头的地狱游记 [打印本页]

作者: 摸金校尉袁    时间: 2023-3-2 13:44:52     标题: 老袁头的地狱游记

大家好,又到了俺老袁节目
昨天打了地狱,这体验嘛大家都懂得,俺充的少,人微言轻改变不了什么
但也拦不住俺写写帖子,发泄发泄,自身求一个内外通畅,念头通达
不喜欢的朋友请无视此贴
我们开始

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
人生路 美梦似路长
路里风霜 风霜扑面干
红尘里 美梦有几多方向
找痴痴梦幻中心爱
路随人茫茫

袁千户:“步兵的兄弟们,前方就是地狱五层的守关妖魔”
“他们分别是天渣童子豫让,冥河妖妇黄月英,以及吸金女王虞姬
诸位请放心,这三只妖魔都是俺的手下败将,俺曾经无伤单挑他们三只,大家只要跟紧俺一定能冲过去
不过冲阵之前必念心经,可以强我体魄,增我法力。
大家跟我念:
月初二百,每周二十,月初二百,每周二十,月初二百,每周二十
杀。。。。。。。。。”

噗呲,噗呲,噗呲
袁千户:“怎么回事,怎么一上来吸金女王虞姬就砍了俺一只手?这还怎么打?她们以前不是这么厉害的。
“兜国师,兜国师”
“你出来”

兜国师:“放下屠刀,立地成佛”
“南魔,南魔,南魔,南魔,南魔,南魔”

袁千户:“索命梵音,大家捂住耳朵,不要听”
“兜国师,为何你突然把守关妖魔变的这般强,为何不让我等冲出地狱,我等身在地狱,仰望人间”

兜国师:“尔等不好好在这地狱磨炼,消除罪恶,满脸杀气的喊着冲出地狱,本座怎能让你们为祸人间”
袁千户:“可是国师你总不能让我等看不到一点希望吧”
兜国师:“你们磨炼的越强,本座就把难度升的越高,所谓魔高一尺,道高一丈,尔等放下执念好好磨炼吧”
袁千户:“放P,你才是魔,你这魔头,你不过就是嫌俺们银两贡献的少了。”
“俺苦修武道十三载,乃凡人巅峰,此生一往无前,绝不会向你低头”
“兄弟们,我们一起杀。。。。。。。。。”
“我不入地狱,谁入地狱”

轰隆,轰隆,轰隆
兜国师:“苦海无边,回头是岸”
“南魔,南魔,南魔,南魔,南魔,南魔”

一日后
兜国师:“这不是无双天煞大侠嘛”
“大侠也要过地狱?”
“无双大侠请过”
“大侠您生前每月都捐给地狱鬼差十万两白银,您是真正的大善人,您随便过
地狱所有层面都不会阻拦您和您的朋友
祝您获得永生,早登极乐!!!!!”

人间路 快乐少年郎
路里崎岖 崎岖不见阳光
泥尘里 快乐有几多方向
一丝丝梦幻般风雨
路随人茫茫

三十年河东,三十年河西,莫欺少年穷
卧槽不玩了

附件: 无情.jpg (2023-3-2 13:43:49, 107.91 KB) / 下载次数 73
http://bbs.9wee.com/forum.php?mod=attachment&aid=MjAwMjk0fGI2Yjg1NjgwfDE3MjcyMTA0MjR8MHww

附件: 国师2.jpg (2023-3-2 13:43:48, 89.68 KB) / 下载次数 76
http://bbs.9wee.com/forum.php?mod=attachment&aid=MjAwMjkzfGI4NjZmYjA5fDE3MjcyMTA0MjR8MHww

附件: 国师.jpg (2023-3-2 13:43:48, 67.21 KB) / 下载次数 50
http://bbs.9wee.com/forum.php?mod=attachment&aid=MjAwMjkyfDVjZDFhMzRhfDE3MjcyMTA0MjR8MHww

附件: 左千户.jpg (2023-3-2 13:43:47, 78.92 KB) / 下载次数 55
http://bbs.9wee.com/forum.php?mod=attachment&aid=MjAwMjkxfDkxMjRiOWU1fDE3MjcyMTA0MjR8MHww
作者: xiao鹏    时间: 2023-3-2 13:49:56

作者: 虎仔仔    时间: 2023-3-2 13:54:47

说你入戏深吧,你还保持少有的人间清醒,说你保持清醒吧,你又玩得如此入戏。
作者: F.KKK    时间: 2023-3-2 13:58:51

我也是卡5层,过不了没所谓,平时送多点奖励得了
作者: 真阳无敌    时间: 2023-3-2 14:05:39

难度可以提高,奖励必须跟上
作者: ≯黑水晶≮    时间: 2023-3-2 14:09:14

能过几层算几层吧
作者: 无极之谈    时间: 2023-3-2 14:25:10

回复 摸金校尉袁 的帖子

可惜了 人才啊!**若能回魂,老袁头定大有作为!哈哈哈

作者: 热辣桑巴狗子    时间: 2023-3-2 14:27:31

我竟认真一字不漏看完了
作者: sdfggth    时间: 2023-3-2 15:33:01

奇才!!!

作者: 氧立方补氧专家    时间: 2023-3-2 16:10:25

他们分别是遗精童子二逗,冥河妖妇黄月英,以及吸精女王虞姬,兜童子:“这不是无双天煞大侠嘛”上届您没过是吗 这次都安排好了 妥妥的,您记得给我点种子 上次的遗完了  不是 用完了
作者: 小喽啰99    时间: 2023-3-2 16:20:31

兜兜看到了,下周5层难度回复正常
作者: TM430    时间: 2023-3-2 16:52:52

哈哈哈哈哈哈哈写的真好
作者: 二闪    时间: 2023-3-2 17:35:24

文字是真不错,很有那个味道。可惜看不到图啊。
作者: 煮酒⭐论剑    时间: 2023-3-2 18:27:17

金币有什么用
作者: 上官翎    时间: 2023-3-2 18:48:45

补偿一下吧,延长冲锋和元神一个月
作者: 试试控匕-人人网2区    时间: 2023-3-2 19:09:42

顶一下老袁
作者: 小鱼~理想    时间: 2023-3-2 19:38:17

老袁一贯的风格,一贯的不错
作者: 此意~~    时间: 2023-3-2 22:20:35

作者: 天煞无双    时间: 2023-3-2 23:13:36

我躺**了??
作者: 天煞无双    时间: 2023-3-2 23:14:10

躺 木仓
作者: 我爱桃子    时间: 2023-3-3 00:34:06

袁师傅牛逼
作者: 一心同心    时间: 2023-3-3 21:40:24

爱看老袁胡侃,侃中有无奈,有气愤,有调侃,有讽刺,有质问还有威胁。酸甜苦辣咸五味俱全啊。

作者: 鸟瞰流星    时间: 2023-3-4 10:56:26

作者: ≯黑水晶≮    时间: 2023-3-4 13:37:39

好了好了,兜兜下周三答应降低难度了
作者: 低调de天问    时间: 2023-3-4 15:24:21

回复 摸金校尉袁 的帖子

糟老头子········玩的不赖

作者: 浪千重    时间: 2023-3-5 14:24:55

脑洞大开的老袁

欢迎光临 九维网交流论坛 - 精品网页游戏交流平台 (http://bbs.9wee.com/) Powered by Discuz! X2