九维网交流论坛 - 精品网页游戏交流平台

标题: 卑鄙是卑鄙者的通行证,无耻是无耻之人的遮羞布! [打印本页]

作者: 金箍棒砸狗卫脑袋    时间: 2023-5-10 14:54:11     标题: 卑鄙是卑鄙者的通行证,无耻是无耻之人的遮羞布!

大家都应该知道这是何许人所作所为,拉个109的上来抢金牌也就算了,还75的都带上了。。。。
虽然我估计肯定有人会说,规则允许就是合理的,就好像我们的社会被卑鄙无耻之人占用优质资源一样,我只是想表达一下愤怒。。。
如图…… QQ图片20230510144957.png

附件: QQ图片20230510144957.png (2023-5-10 14:53:15, 10.09 KB) / 下载次数 20
http://bbs.9wee.com/forum.php?mod=attachment&aid=MjAxNDIwfDI0MjM0NzU3fDE3MTg1NDA5MTl8MHww
作者: 左先锋    时间: 2023-5-10 14:57:57

这不是第一次了,当然也不是最后一次。
作者: 【天上00人间】    时间: 2023-5-10 15:01:14

这是武林长久生存的法则,否则大佬们各个等级段都要成为门神,这是不允许发生的
作者: 无极之谈    时间: 2023-5-10 15:02:17

回复 金箍棒砸狗卫脑袋 的帖子

太没有尊严了.....

作者: 无极之谈    时间: 2023-5-10 15:03:05

此种行为必须禁止

作者: 【天上00人间】    时间: 2023-5-10 15:11:00

应该更改规则:不允许跨级,任何比赛都应该这样
作者: 金箍棒砸狗卫脑袋    时间: 2023-5-10 15:14:22

【天上00人间】 发表于 2023-5-10 15:11

包括联赛119和123不应该去127?对的吧??

作者: zybailz    时间: 2023-5-10 15:20:57

干掉对手不就完事了
作者: 无极之谈    时间: 2023-5-10 15:21:01

【天上00人间】 发表于 2023-5-10 15:11

作者: 天下第九    时间: 2023-5-10 17:47:43

输不起别玩,真的,丢人
作者: 天下第九    时间: 2023-5-10 18:09:50

就算早厥不带人,他一个人一支队伍,你就能打得过了?照你的意思就是厉害的号连名都不应该报,因为只要报了名就挡了你的路
作者: 悄无声息放入华工    时间: 2023-5-10 18:59:45

天下第九 发表于 2023-5-10 18:09
就算早厥不带人,他一个人一支队伍,你就能打得过了?照你的意思就是厉害的号连名都不应该报,因为只要报了 ...

顶,还是这游戏差距太大了,一个人也能夺冠,还要怎么说。。。。。

作者: 幽谷寒冰    时间: 2023-5-10 19:06:05

看样子是能打了早厥,但早厥组了75的上来就打不过了,应该愤怒
作者: 绝哥哥    时间: 2023-5-10 19:13:36

看样子是能打了早厥,但早厥组了75的上来就打不过了,应该愤怒
作者: 左先锋    时间: 2023-5-10 19:24:16

打不过是肯定的,所以都不要提意见了
作者: 楚宁    时间: 2023-5-10 20:43:30

早带75你都打不过,他带谁你能打得过?无非想攻击他的理由吧,想他不参加比赛。带人这样对新区的号不是很好吗?大部分新区号都压在这个等级看看情况,但这个等级被垄断太厉害,不是每个人都和垄断者认识或者是朋友,你还没看到就不想让非垄断者里的厉害点的成为亚军脱掉衣服故意输,下来打,然后再上去打自己脱掉衣服故意输的人。

作者: 玉玑子    时间: 2023-5-10 21:34:01

作者: allen3    时间: 2023-5-10 21:37:56

应该是75的带114的去打75级的联赛,那才叫无耻。这个叫做让你一个人,可以说是看不起你。
作者: 肖华    时间: 2023-5-10 21:42:20

小人之本性:自己虽平庸却见不得他人闪光,然而见不得他人闪光本无过错,自己不努力却见不得他人闪光是否略显肮脏?
你可以选择充值100万打败他,所以是否要打败他的主动权在于楼主你自己,而不在于早厥,所以不必抱怨,楼主加油!
就像有人选择放弃进入全明星被各种小人喷来喷去道理相同,小人/无耻之人无处不在,尤其在虚拟的世界里,无需承担后果,故小人的丑陋嘴脸会更加突出,嘴尖皮厚腹中空。
本是游戏,快乐为主,何必斤斤计较!

作者: 莎的饭    时间: 2023-5-10 22:00:51

肖华 发表于 2023-5-10 21:42
小人之本性:自己虽平庸却见不得他人闪光,然而见不得他人闪光本无过错,自己不努力却见不得他人闪光是否略 ...

呵呵,你分析的都对,但是对比了一下你的所作所为,以为是对自己最好的剖析,入木三分!确实,在这里才是自己最好的嘴脸显现时刻……

作者: 莎的饭    时间: 2023-5-10 22:03:27

天下第九 发表于 2023-5-10 18:09
就算早厥不带人,他一个人一支队伍,你就能打得过了?照你的意思就是厉害的号连名都不应该报,因为只要报了 ...

从未想过要挑战大神,甚至都不敢想有金牌,但是所谓朱门酒肉臭,路有快冻死的牢骚为富不仁,可算犯法??
汝可胡作非为,就不许别人畅所欲言??

作者: 天下第九    时间: 2023-5-10 22:21:16

莎的饭 发表于 2023-5-10 22:03
从未想过要挑战大神,甚至都不敢想有金牌,但是所谓朱门酒肉臭,路有快冻死的牢骚为富不仁,可算犯法?? ...

不要在这自诩什么正义直言,说穿了就是红眼病。如果被带的人是你,你肯定P都不放一个
什么叫为富不仁?
你弱你有理?你穷了不起?

作者: 莎的饭    时间: 2023-5-10 22:35:49

天下第九 发表于 2023-5-10 22:21
不要在这自诩什么正义直言,说穿了就是红眼病。如果被带的人是你,你肯定P都不放一个
什么叫为富不仁?
...

红眼病?你确诊了吗?还是你全家都确诊了?早点看大夫,早治早好,不然在这里看人都是红的……
不是,是看人都低,哦对了,那啥看人低呢???

作者: 楚宁    时间: 2023-5-10 22:43:57

莎的饭 发表于 2023-5-11 02:03
从未想过要挑战大神,甚至都不敢想有金牌,但是所谓朱门酒肉臭,路有快冻死的牢骚为富不仁,可算犯法?? ...

不太明白,他就是不带75,他还是冠军,靠自己冠军怎么就朱门酒肉臭了,带你认为该带的就香了?还是他不参加比赛就没酒肉臭了,可是他玩个游戏咋就不能参加比赛了?你要咋样?

作者: 莎的饭    时间: 2023-5-10 22:48:03

楚宁 发表于 2023-5-10 22:43
不太明白,他就是不带75,他还是冠军,靠自己冠军怎么就朱门酒肉臭了,带你认为该带的就香了?还是他不参 ...

人家吐槽一下肆意利用规则漏洞,是罪大恶极?
况且比人吐槽(甚至就谩骂了)一下联赛设置等级段本来就应该避免跨级组队,不是正常的发声权利吗……

作者: 楚宁    时间: 2023-5-10 22:51:30

规则漏洞,那你去喷游戏策划,你喷早做啥?你喷垄断者,不是更应该喷吗?,垄断者不能喷,他们有实力垄断
作者: 小狐狸花背    时间: 2023-5-11 00:17:20

莎的饭 发表于 2023-5-10 22:48
人家吐槽一下肆意利用规则漏洞,是罪大恶极?
况且比人吐槽(甚至就谩骂了)一下联赛设置等级段本来就应 ...

马甲.png 大号.png

么么哒,东邪

原罪:

角色.png 角色2.png

附件: 角色2.png (2023-5-11 00:08:45, 25.14 KB) / 下载次数 6
http://bbs.9wee.com/forum.php?mod=attachment&aid=MjAxNDM3fDliMzY1ZTJkfDE3MTg1NDA5MTl8MHww

附件: 角色.png (2023-5-11 00:08:00, 168.55 KB) / 下载次数 8
http://bbs.9wee.com/forum.php?mod=attachment&aid=MjAxNDM2fGYzY2RmZWIzfDE3MTg1NDA5MTl8MHww

附件: 大号.png (2023-5-11 00:06:42, 56.34 KB) / 下载次数 7
http://bbs.9wee.com/forum.php?mod=attachment&aid=MjAxNDM1fDc4YTVmNGNjfDE3MTg1NDA5MTl8MHww

附件: 马甲.png (2023-5-11 00:05:13, 63.9 KB) / 下载次数 7
http://bbs.9wee.com/forum.php?mod=attachment&aid=MjAxNDM0fGMwYWMyMjQ5fDE3MTg1NDA5MTl8MHww

附件: 联赛3.png (2023-5-11 00:00:08, 10.2 KB) / 下载次数 8
http://bbs.9wee.com/forum.php?mod=attachment&aid=MjAxNDMzfGY4YzJiMzE3fDE3MTg1NDA5MTl8MHww

附件: 联赛2.png (2023-5-10 23:57:27, 80.27 KB) / 下载次数 8
http://bbs.9wee.com/forum.php?mod=attachment&aid=MjAxNDMyfGZhM2I1ODYzfDE3MTg1NDA5MTl8MHww

附件: 联赛一轮.png (2023-5-10 23:56:13, 6.66 KB) / 下载次数 6
http://bbs.9wee.com/forum.php?mod=attachment&aid=MjAxNDMxfGUzOGYyN2U2fDE3MTg1NDA5MTl8MHww
作者: 裤子又掉了    时间: 2023-5-11 08:46:39

额。。。我56级,也找100+等级的大神带过冠军
作者: 大树大树    时间: 2023-5-11 09:08:30

莎的饭 发表于 2023-5-10 22:35
红眼病?你确诊了吗?还是你全家都确诊了?早点看大夫,早治早好,不然在这里看人都是红的……
不是,是看 ...

看到了你的黄金战报和你的属性,挺不错的号,继续加油。但是急了就张开血盆大口骂人?这种素质的人已经不多了,你是其中一位。对人身进行攻击是不是有点不合适?对别人家人进行辱骂是不是太下流?果然和你的名字很匹配,东邪,确实挺邪,成年人做点成年人的事情,不建议用小 hai 子的方式乱叫。
作者: 二闪    时间: 2023-5-11 09:11:30

小狐狸花背 发表于 2023-5-11 00:17
么么哒,东邪

没看明白。这是什么赛?

作者: 二闪    时间: 2023-5-11 09:20:45

莎的饭 发表于 2023-5-10 22:35
不是,是看 ...

游戏而已,至于吗?退一步说,说话也应该对事不对人吧?你不仅对人,而且将别人全家都捎上了,这就太过分了。你为个虚拟世界的游戏都这样,那在现实生活当中还不早被气死?现实生活可比虚拟世界残酷多了。
建议调整一下心态。

作者: 虎妞11111    时间: 2023-5-11 09:36:37

心态和投入要成正比,才能开心游戏。
作者: ≯黑水晶≮    时间: 2023-5-11 09:49:15

虎妞11111 发表于 2023-5-11 09:36

我觉得你说的很对!我为你点赞明白人!

作者: 秦莉    时间: 2023-5-11 09:51:02

其实带个75的是已经在让了,要是带个同等级的呢?觉得他这样不行那就怒充 干掉他。
作者: 莎的饭    时间: 2023-5-11 09:58:41

小狐狸花背 发表于 2023-5-11 00:17
么么哒,东邪

不需要你揭露:就是我,哥们网1区东邪!怎么了?我就喷早神了,咋滴?我就认为他利用规则漏洞破坏游戏,我就是这么认为的……咋了?

草,别在这里进行什么道德绑架,谁谁谁就该认什么理……我偏不认
无论游戏还是现实生活,我做人的态度都是这样,不服就干!游戏打不过不重要,起码要保持自己的心理平衡!

作者: 莎的饭    时间: 2023-5-11 10:00:43

二闪 发表于 2023-5-11 09:20
游戏而已,至于吗?退一步说,说话也应该对事不对人吧?你不仅对人,而且将别人全家都捎上了,这就太过分 ...

是他先进行人生攻击的哈,我只是顺带还击!道义上来说也叫正当防卫!无论你这样理解与否,我都没必要跟你讨论对错问题!

作者: 莎的饭    时间: 2023-5-11 10:04:44

顺带回复各位评论者,支持我者我不觉得你对,否定我者也不觉得你错,但是是非定论岂非你我能料定,我只能说游戏的世界:取悦自己就是王道!
作者: 海飞飞    时间: 2023-5-11 10:08:36

莎的饭 发表于 2023-5-11 09:58
不需要你揭露:就是我,哥们网1区东邪!怎么了?我就喷早神了,咋滴?我就认为他利用规则漏洞破坏游戏, ...

建议你穿越吧,这个游戏不适合你,或者说你不适合这个游戏。这个游戏不适合幼儿园心态的人来玩。

作者: 二闪    时间: 2023-5-11 10:08:44

虎妞11111 发表于 2023-5-11 09:36

这很赞同

作者: 莎的饭    时间: 2023-5-11 10:14:20

海飞飞 发表于 2023-5-11 10:08
建议你穿越吧,这个游戏不适合你,或者说你不适合这个游戏。这个游戏不适合幼儿园心态的人来玩。
...

你建议我做什么我就该做什么是吗?你是在教我做事?称过自己几斤几两吗?算什么东西吗?

作者: 二闪    时间: 2023-5-11 10:23:46

莎的饭 发表于 2023-5-11 10:00
是他先进行人生攻击的哈,我只是顺带还击!道义上来说也叫正当防卫!无论你这样理解与否,我都没必要跟你 ...

所以我说你应该对事不对人。他进行人身攻击,是错误的讨论方式,对解决问题(姑且算问题的话)毫无意义。你不抓住问题本身,却去向对方回骂,解气是解气了,可是对解决问题有什么用处?而且他的家人跟你无冤无仇吧,你怎么也一起骂?

作者: 海飞飞    时间: 2023-5-11 10:31:33

二闪 发表于 2023-5-11 10:23
所以我说你应该对事不对人。他进行人身攻击,是错误的讨论方式,对解决问题(姑且算问题的话)毫无意义。 ...

闪兄 理智的人是没**法和幼稚的人讲道理的。这种人性格暴躁,喜欢骂,甚至会把别人正常的讨论当做是骂他,你不可能说服他。
作者: allen3    时间: 2023-5-11 11:11:30

莎的饭 发表于 2023-5-11 10:04
顺带回复各位评论者,支持我者我不觉得你对,否定我者也不觉得你错,但是是非定论岂非你我能料定,我只能说 ...

取悦自己是王道,所以人家怎么玩都可以,也在取悦自己,顺带取悦了下朋友,关键没取悦到你。
作者: As_sasin    时间: 2023-5-11 11:44:45

allen3 发表于 2023-5-11 11:11
取悦自己是王道,所以人家怎么玩都可以,也在取悦自己,顺带取悦了下朋友,关键没取悦到你。 ...

对这种又当又立的双标。。实在没必要浪费口水。。。。。
作者: 天下第九    时间: 2023-5-11 12:23:07

没事没事,他要骂让他骂就是了。gou咬我一口,难道我还咬回去吗?

作者: TM430    时间: 2023-5-11 17:02:37

你带个60级的打回去啊,让他来论坛实名制喷你
作者: llllllllllllllllllll    时间: 2023-5-11 21:47:48

哈哈哈哈哈,愤怒的根本原因其实是那个人为什么不是我
作者: hong95345    时间: 2023-5-11 21:56:37

llllllllllllllllllll 发表于 2023-5-11 21:47

哈哈哈哈,兄弟人间清醒啊,就等你这句话

作者: mgsdry    时间: 2023-5-11 21:59:45

llllllllllllllllllll 发表于 2023-5-11 21:47

哈哈哈哈哈哈,这话绝了!论坛比游戏好玩多了,哈哈哈哈哈

作者: 绝哥哥    时间: 2023-5-11 22:26:45

有一说一,不黑不吹,**113-115级组团打不赢114+75+109组合,居然还吐槽抱怨黄金联赛规则的,我只能笑看评论了怪就怪早控没把早气带上,兴许喝两斤白酒能打赢三早组合。
作者: ewrew    时间: 2023-5-11 22:29:07

我也想打赢三早组合
作者: 无极之谈    时间: 2023-5-12 13:09:26

我一直以为大神的素质都是非常高的。大神们很少做这样的事,如百里屠苏大佬!如刀剑客大佬!。。。。为啥偏偏是早神大佬!?如此行为,大神的印象一下子从天上落到了地下!游戏本就是玩的  玩也的讲究个玩品,我相信  也紧信 这肯定不会是早神自己做这样的事,哎。。。。不说也罢!!!
作者: mgsdry    时间: 2023-5-12 13:30:17

无极之谈 发表于 2023-5-12 13:09

我一直以为大神的素质都是非常高的。大神们很少做这样的事,如百里屠苏大佬 ...

哈哈哈哈哈,又来一个愤怒是因为那人不是我,哈哈哈哈。谁不知百里屠苏原号主无欲则刚在时,垄断114联赛密不透风。谁不知刀剑客掌控大号联赛,他还定化龙榜前几位排名,有朋友最后挑了他刀剑客化龙位置被各种针对,你又知道个P,或者说知道个P,还要胡言乱语,哈哈哈哈,羡慕嫉妒恨罢了

作者: 无极之谈    时间: 2023-5-12 13:39:37

素质可见一班!为啥不是刀剑客?为啥不是9哥?为啥不是。。。。。为啥独是早神?!肯定不是早神本人,肯定是。。。。。哈哈哈  我不禁哈哈大笑,不能与这样人计较了 !哈哈哈。。。。。
作者: 小狐狸花背    时间: 2023-5-12 13:58:27

无极之谈 发表于 2023-5-12 13:39
回复 金箍棒砸**卫脑袋 的帖子

素质可见一班!为啥不是刀剑客?为啥不是9哥?为啥不是。。。。。为啥独是 ...

么么哒,试水!

黄金联赛第二轮,卒,愤怒的小鸟!
试水1.png 试水2.png

怒冲,灭了三早!加油!看好你!
队伍挺多,卒的有点多!妥妥的大组织,来宣传宣传!
试水3.png 试水4.png

附件: 试水2.png (2023-5-12 13:57:22, 36.63 KB) / 下载次数 10
http://bbs.9wee.com/forum.php?mod=attachment&aid=MjAxNDc1fDc2YzgzNTAyfDE3MTg1NDA5MTl8MHww

附件: 试水1.png (2023-5-12 13:57:07, 179.77 KB) / 下载次数 9
http://bbs.9wee.com/forum.php?mod=attachment&aid=MjAxNDc0fDIwOTJkZDQxfDE3MTg1NDA5MTl8MHww

附件: 试水4.png (2023-5-12 14:01:52, 85.95 KB) / 下载次数 5
http://bbs.9wee.com/forum.php?mod=attachment&aid=MjAxNDc3fGI3ZDUxMTVlfDE3MTg1NDA5MTl8MHww

附件: 试水3.png (2023-5-12 14:01:27, 8.11 KB) / 下载次数 8
http://bbs.9wee.com/forum.php?mod=attachment&aid=MjAxNDc2fGIwY2I3Zjc3fDE3MTg1NDA5MTl8MHww
作者: 无极之谈    时间: 2023-5-12 14:11:56

小狐狸花背 发表于 2023-5-12 13:58
么么哒,试水!

肯定不是早神本人     早神本人素质挺高的!哈哈哈,我知道是谁了!。。。哎,如此作践早神,太不应该了!!!!想着   我不禁笑起来了 哈哈哈!
作者: 摸金校尉袁    时间: 2023-5-12 14:21:25

玩个游戏的为啥要称呼别人“神”?
俺一直都很反感称呼别人为“神”。谁的膝盖这么软啊
游戏里就两种人,一种有素质的,一种没素质的
自己做一个有素质的,远离那些没素质的,就行

字大有理

作者: 无极之谈    时间: 2023-5-12 14:31:58

摸金校尉袁 发表于 2023-5-12 14:21
玩个游戏的为啥要称呼别人“神”?
俺一直都很反感称呼别人为“神”。谁的膝盖这么软啊
游戏里就两种人,一 ...

有理!有理!哈哈哈   努力做个有素质的人!哈哈哈
作者: 小狐狸花背    时间: 2023-5-12 14:38:08

无极之谈 发表于 2023-5-12 14:11
肯定不是早神本人     早神本人素质挺高的!哈哈哈,我知道是谁了!。。。哎,如此作践早神,太不应该了 ...

哎,谁这么作践!

附件: 霸王2.png (2023-5-12 14:37:20, 22.83 KB) / 下载次数 8
http://bbs.9wee.com/forum.php?mod=attachment&aid=MjAxNDgwfDM2YWFiMTllfDE3MTg1NDA5MTl8MHww

附件: 霸王1.png (2023-5-12 14:37:01, 23.19 KB) / 下载次数 8
http://bbs.9wee.com/forum.php?mod=attachment&aid=MjAxNDc5fDgxM2UwNWFjfDE3MTg1NDA5MTl8MHww
作者: 无极之谈    时间: 2023-5-12 14:40:02

小狐狸花背 发表于 2023-5-12 14:38
哎,谁这么作践!

如此作践!哎 。。。。。素质啊
作者: 【天上00人间】    时间: 2023-5-12 14:40:13

这个帖子要火的节奏啊
作者: 嬲嫐刺客    时间: 2023-5-12 14:45:11     标题: 欢迎来哥们联盟

小狐狸花背 发表于 2023-5-12 14:38
哎,谁这么作践!

我带2个朋友,带他们去拼个红字,也是作践嘛?  而且我自己都是吃大药去拼的,带他们只拿了第一个冠军。

论坛gou子多,一直是是非之地,如果不是朋友在QQ群里发着图,我也不会去论坛。

希望你管好自己的嘴,留点口德!

作者: 无极之谈    时间: 2023-5-12 14:55:20

嬲嫐刺客 发表于 2023-5-12 14:45
我带2个朋友,带他们去拼个红字,也是作践嘛?  而且我自己都是吃大药去拼的,带他们只拿了第一个冠军。

...

规则也应该改改了!哎
作者: 小狐狸花背    时间: 2023-5-12 14:58:53

无极之谈 发表于 2023-5-12 14:55
规则也应该改改了!哎

怎么不骂作践了?针对性这么强。哈哈哈哈

作者: 摸金校尉袁    时间: 2023-5-12 15:05:04

总结一句
凡走过必留痕迹,做人需每日三省吾身
其身正,不令而行,其身不正,虽令不从
好了,呼叫版主,把帖子关了吧

作者: 无极之谈    时间: 2023-5-12 15:07:10

小狐狸花背 发表于 2023-5-12 14:58
怎么不骂作践了?针对性这么强。哈哈哈哈

哈哈哈哈
作者: 小狐狸花背    时间: 2023-5-12 15:25:13

嬲嫐刺客 发表于 2023-5-12 14:45

...

作践,是无极之谈提的,如果你同样骂了无极之谈,我还赞你一句。现在,呵呵,你 ,无利不起早。
作者: italo007    时间: 2023-5-12 15:29:44

老大 你的实力早不挡你路也是进不了八强的好不好 ,瞎几把喷自己一脸。
作者: phoneix    时间: 2023-5-12 15:34:31

我也觉得早神应该麦号了。再不麦号就不礼貌了。哈哈哈
作者: 执思&    时间: 2023-5-12 17:21:29

二闪 发表于 2023-5-11 10:23
所以我说你应该对事不对人。他进行人身攻击,是错误的讨论方式,对解决问题(姑且算问题的话)毫无意义。 ...

哪里又来个2闪

作者: 翔兜兜    时间: 2023-5-12 17:42:00

就这也能聊半天,不如想想怎么多挣点钱

欢迎光临 九维网交流论坛 - 精品网页游戏交流平台 (http://bbs.9wee.com/) Powered by Discuz! X2