九维网交流论坛 - 精品网页游戏交流平台

标题: 黄金联赛改革 还要等到什么时候?? [打印本页]

作者: 747010    时间: 2023-5-13 15:37:23     标题: 黄金联赛改革 还要等到什么时候??

黄金联赛应该加快速度改革了

还要等到什么时候??还要等到什么时候??还要等到什么时候??还要等到什么时候??还要等到什么时候??

拿金牌的总是那几个玩家
建议可以增加钻石赛、超级联赛给大神们(大R组织)施展才华!
(毕竟大佬们的金牌不是爆仓就是只能兑换50铜锭了)

给小R白嫖玩家们一个希望!!

作者: yyyyyuuuu8    时间: 2023-5-13 15:56:07

是否可以500铜锭换1块金牌也可以
作者: 747010    时间: 2023-5-13 16:22:04

yyyyyuuuu8 发表于 2023-5-13 15:56
是否可以500铜锭换1块金牌也可以

建议很中肯 希望很迷茫啊

作者: ≯黑水晶≮    时间: 2023-5-13 16:29:46

说不定,以后500铜锭换一个金牌,就会作为一个活动呢!一个月一次,一次一个
作者: 雾里看花1232023    时间: 2023-5-13 17:04:25

梦中啥都有
作者: 裤子又掉了    时间: 2023-5-16 08:31:51

≯黑水晶≮ 发表于 2023-5-13 16:29
说不定,以后500铜锭换一个金牌,就会作为一个活动呢!一个月一次,一次一个 ...

期待,虽然金牌对于低等级暂时没用

作者: 麦兜兜    时间: 2023-5-16 10:00:21

黄金联赛,永远没有出头之日,新玩家不适合这个活动
作者: 20210203    时间: 2023-5-16 10:49:54

建议金牌可以跨服交易

作者: 无极之谈    时间: 2023-5-16 12:38:14

回复 747010 的帖子

同意!如果半仙兜不改革,那只能有一种解释:脑袋被驴踢了....!

作者: 传奇无痕    时间: 2023-5-16 14:17:45

现有的联赛普通玩家没希望   没了就是没了
作者: 心刺无痕    时间: 2023-5-16 14:44:15

其实这黄金联赛可以放开了,每周谁都可以进去打,然后设置普通、难,超难等类别,普通的最高给个银牌,难的最高给个金牌,超难进去赢了就是金牌,然后选择难度,进去自动匹配单价、多人、乱战,看运气看选择嘿嘿
作者: Nancy    时间: 2023-5-17 08:21:22

裤子又掉了 发表于 2023-5-16 08:31

有用啊,鞋子、帽子和披风,都比普通装备好看不少
作者: 裤子又掉了    时间: 2023-5-17 10:24:42

Nancy 发表于 2023-5-17 08:21
有用啊,鞋子、帽子和披风,都比普通装备好看不少

这几件都有了

作者: 浪千重    时间: 2023-5-18 07:28:50

完全看不到获得比赛金牌的希望。
作者: 侯爵    时间: 2023-5-18 08:00:40

玩到关门也搞不到一次冠军
作者: 弱水¢哀殇    时间: 2023-5-18 08:31:46

确实应该弄一下了,改革难度比较大,感觉他们不会弄。比较简单的两个**法,首选开放金牌兑换,铜锭,或者高女筒子勋章什么的换。 次选开放金牌交易。
作者: ≯黑水晶≮    时间: 2023-5-18 10:22:24

弱水¢哀殇 发表于 2023-5-18 08:31
确实应该弄一下了,改革难度比较大,感觉他们不会弄。比较简单的两个**法,首选开放金牌兑换,铜锭,或者高 ...

对对对,建议金牌可以跨服交易吧,制定一个保底价格

作者: 痞子无痕    时间: 2023-5-18 12:17:42

金牌应该全民普及
作者: 身法起    时间: 2023-5-18 19:55:21

同意!如果半仙兜不改革,那只能有一种解释:脑袋装兜兜里了....
作者: qwqw60    时间: 2023-5-18 22:31:09

说不定,以后500铜锭换一个金牌,就会作为一个活动呢!一个月一次,一次一个 ...

一个月一次,持续5天

作者: 812831927    时间: 2023-5-19 14:49:02

作者: 无极之谈    时间: 2023-5-19 16:51:54

黄金联赛应该加快速度改革了

作者: 747010    时间: 2023-5-21 10:08:13

无极之谈 发表于 2023-5-16 12:38

同意!如果半仙兜不改革,那只能有一种解释:脑袋被驴踢了....!

同意

作者: 那是风啊啊啊    时间: 2023-5-21 10:26:39

其实简单点,可以改成积分制。每过一轮就加多少分,攒够积分后可以兑换一些东西,例如称号、女娲碎玉什么的,而且金牌换装备压力其实没那么大,但是升级却莫名要吃掉很多,不是很合理。
作者: 小任天堂    时间: 2023-5-25 00:56:45

我要金牌
作者: @strawberry@    时间: 2023-5-25 07:49:32

裤子又掉了 发表于 2023-5-17 10:24
这几件都有了

多整几套啊,免得穿脏了还要洗~~~~

作者: 裤子又掉了    时间: 2023-5-25 07:55:34

@strawberry@ 发表于 2023-5-25 07:49
多整几套啊,免得穿脏了还要洗~~~~

这个可以有,再整套KB的

作者: 亚运健将    时间: 2023-5-25 08:54:21

主要是有几个大号带人带的。金牌倒无所谓已经快毕业了,但是都没有拿过称号。。。。这称号就成无解了
作者: 嗡嗡嗡1111    时间: 2023-5-26 08:56:50

确实应该这样改革,可以像竞技场一样分战力去报名,低级战力奖励低一点,最高级的才给金牌。有时候我们FR不是需要金牌(毕竟需要也争不过),但是冠军可以激活称号啊。分战力后就不要分等级报名了,黄金联赛没有等级压制。大家每月可以报名一次。
作者: 乌拉哈哈    时间: 2023-5-26 16:59:02

1000铜锭可以换一个金牌差不多,500个换想多了
作者: ~名剑~    时间: 2023-5-27 09:46:28

来来,带金一次
别总是仇恨带金夺冠,人家号的三维也不是官家免费送的,开心游戏。
作者: 杰克儿    时间: 2023-5-27 11:04:58

最奇葩花钱最多的等级128+决赛每轮奖励1个纪念奖牌,其他等级是2个,没有十年脑血栓想不出这样的主意。
作者: 747010    时间: 2023-6-9 14:12:38

大佬都脱光了  改革联赛还要等到什么时候
作者: 无极之谈    时间: 2023-6-9 14:58:27

作者: 无极之谈    时间: 2023-6-9 15:50:32

作者: 吕爱你1314    时间: 2023-6-9 17:41:09

二兜,这个现在就可以有啊,努力点哈

作者: ≯黑水晶≮    时间: 2023-6-10 10:05:06

吕爱你1314 发表于 2023-6-9 17:41
二兜,这个现在就可以有啊,努力点哈

我不是二兜!

作者: 无极之谈    时间: 2023-6-10 10:14:32

≯黑水晶≮ 发表于 2023-6-10 10:05
我不是二兜!

作者: ≯黑水晶≮    时间: 2023-6-10 10:19:46

无极之谈 发表于 2023-6-10 10:14

仔细看看我的名字

作者: 无极之谈    时间: 2023-6-10 10:24:01

≯黑水晶≮ 发表于 2023-6-10 10:19
仔细看看我的名字

春宵一刻值千金,不及汪伦送我情。  哈哈哈
作者: 无极之谈    时间: 2023-6-12 09:29:17

裤子又掉了 发表于 2023-5-16 08:31

还不改革  穿的人更多了

作者: 无极之谈    时间: 2023-6-13 09:06:51

还不改革?

作者: 翔兜兜    时间: 2023-6-13 11:35:25

现在每个月金牌活动不是挺多的,已经增加渠道获得了啊

作者: 747010    时间: 2023-6-13 17:11:49

翔兜兜 发表于 2023-6-13 11:35

金牌获取渠道是多了  这个必须要感谢兜总

我想现在普通玩家也想开称号图 。 称号 !!!
按照现在的赛制普通玩家就别想了  没希望

冠军永远都是那几个号   

兜总希望可以改下赛制  给普通玩家一个希望!谢谢。

作者: 江南宇剑    时间: 2023-6-13 17:22:11

趁天还没黑,我许一下愿,我要拿金牌。
作者: 天下第九    时间: 2023-6-13 18:24:11

747010 发表于 2023-6-13 17:11
金牌获取渠道是多了  这个必须要感谢兜总

有金牌就不错了。不是我泼你冷水,轮七轮八也轮不到你拿冠军的

作者: 暗之影    时间: 2023-6-13 19:01:32

不是泼冷水 世界杯扩军64队 国足也进不去的
作者: 747010    时间: 2023-6-13 19:26:31

天下第九 发表于 2023-6-13 18:24
有金牌就不错了。不是我泼你冷水,轮七轮八也轮不到你拿冠军的

改 总比一成不变要好吧  起码有个念想

作者: 无极之谈    时间: 2023-6-14 09:09:19

翔兜兜 发表于 2023-6-13 11:35

黄金联赛改革 还要等到什么时候??

作者: 谁让咱是一根小草    时间: 2023-6-16 15:46:47

改革的目的是为了自己更好拿金牌吧,除非你本身是一流高手,不然没用,绝顶高手不来,一流高手一样会垄断黄金联赛,然后咋**,不让一流的参加也行,你确定自己在二流的能站在最前面?我虽然不是组织的,组织带人我也能理解,人家加入你的联盟,图啥,你不为自己联盟的人谋福利,那才奇怪呢,人家凭啥还要加入的组织呢。除非把武林前五百名全部不准参加联赛,我估计搞不好我还能混个冠军。我玩了十三年,最好成绩4强,我敢保证我到游戏倒闭前我肯定连一次冠军都拿不到,我就不抱怨,自己没大投入,还不是组织的,凭什么让人家照顾你,要是只为金牌,每个月珍宝阁兑换有一块,老章有一块,只要坚持,金牌一样慢慢会有的。不喜勿喷,静下心想想,我说的实情
作者: 阿斯顿我单位    时间: 2023-6-16 15:51:19

这破游戏,所有比赛,永远是那几个人,商量着轮流夺冠,还有什么意思?
作者: 非要起个名字    时间: 2023-6-16 19:57:51

谁让咱是一根小草 发表于 2023-6-16 15:46
改革的目的是为了自己更好拿金牌吧,除非你本身是一流高手,不然没用,绝顶高手不来,一流高手一样会垄断黄 ...

不知道很多人想不明白还是不愿意面对这个问题,你充5000的号,凭什么能在那些充五万甚至五十万的号面前拿到冠军,就算把这些人安排进另一个比赛,你就一定能打过剩下那些两三万充值的号?再说另外一个,同样都是玩家,官方照顾充值多的人是很正常的,谁能带来更大的收益大家心里都门清,这在任何游戏里都一样,况且号是人家的,钱也是人家的,想怎么玩就怎么玩,谁能管得了
作者: kurakura    时间: 2023-6-16 20:24:30

充五万的号安排进另一个比赛,,,两三万充值的号就可以拿冠军。
两三万充值的号冠军拿够了,充5000的号就有希望了。
这样游戏才有挑战性和乐趣,大家才有充值的欲望。
作者: 翻翻填空    时间: 2023-6-16 21:28:00

非要起个名字 发表于 2023-6-16 19:57
不知道很多人想不明白还是不愿意面对这个问题,你充5000的号,凭什么能在那些充五万甚至五十万的号面前拿 ...

你是明白人。
还记得那个叫“东邪”“莎的饭”的吗,人家推出全明星他喷,早脱掉衣服打比赛他也喷,关键不是喷,而是骂,从来不想着提高自己,总是想着让别人给他让出位置,或者说通过降低别人从而提高自己,这个世界上就是不缺看你眼红的这种小人,你与那群人没**法讲道理的。
但实际上“无极之谈”与那类喷子有很大区别,他是识大体明事理的。他很钟情于这个游戏,武林英雄很需要他这样的玩家,他发这个帖子更像是很随意的开个玩笑。

欢迎光临 九维网交流论坛 - 精品网页游戏交流平台 (http://bbs.9wee.com/) Powered by Discuz! X2