九维网交流论坛 - 精品网页游戏交流平台

标题: 兵符幻化 [打印本页]

作者: 谁让咱是一根小草    时间: 2023-7-1 01:09:36     标题: 兵符幻化

以前只有五个兵符,要升到十级需要全部兵符满五级。现在多了一个兵符,还是这个条件才能升十级,这等于说搞得晚的要想升前面的,最后增加的那个也要五级才行,这不太公平吧。

作者: 谁让咱是一根小草    时间: 2023-7-1 01:32:46

另外,我用勋章券换了300个21期,打算再用450个21期换幻彩积分,不小心点到了换20期,能否退回我的450个21期?如果能退换,千万不敢给我退成勋章券,我已经换过30次21期了。攒了很久了,好不容易可以升一级了。迅雷31区,大风飞翼。上面问题也是我的,本来新的第六个兵符出来前,刚好把那五个都升到五级了,想着这一次月初就可以升前面的了,没想到不让升,好像意思还要把第六个新出的那个兵符也升满五级才让升前面的,那以前的玩家是不是就沾光了
作者: colahong1    时间: 2023-7-1 05:38:48

你们赶紧地给解决好,赔偿精神损失费,我大清早起来充值,结果升级不了,被你们整得很生气
作者: colahong1    时间: 2023-7-1 05:45:07

[attach]201788[/attach]

作者: 表情的魔术师    时间: 2023-7-1 09:51:11

玩家您好:

道具误兑换还请您在cs.9wee.com内进行提交,并且目前仅能进行原路退回。幻化的相关建议这边会反馈给工作人员。

感谢您对我们游戏的支持。

欢迎光临 九维网交流论坛 - 精品网页游戏交流平台 (http://bbs.9wee.com/) Powered by Discuz! X2