九维网交流论坛 - 精品网页游戏交流平台

标题: 【公告】7月5日维护公告(职业赛第四周、纵横) [打印本页]

作者: 半小仙    时间: 2023-7-4 15:31:37     标题: 【公告】7月5日维护公告(职业赛第四周、纵横)

尊敬的玩家:
    《武林英雄》全服将在2023年75日周三停服并进行例行维护工作。请各位玩家相互转告,并留意游戏时间。

维护更新:
1.接到玩家反馈有外挂换装的问题,我们对星辰模块加入了2秒操作的CD锁,正常玩家基本不会有影响。
2.幻境塔19层BOSS花木兰小幅度调整。

职业赛第四周:
新区赛区分职业不分等级段:(双线222区-双线231区)

纵横报名:
75日12点纵横天下报名开启
战场开启时间:
第一场时间为76日10点,参与玩家等级段为:48-110级。
第二场时间为77日10点,参与玩家等级段为:111-135级。

注:高级报名功能关闭,高级报名券可在兑换开始时直接在功勋阁界面进行兑换获得功勋
兑换时间为76日-7月16日。

作者: 摸金校尉袁    时间: 2023-7-4 15:31:59

说说你有多久没弄双倍了

作者: 绝哥哥    时间: 2023-7-4 15:34:17

作者: 绝哥哥    时间: 2023-7-4 15:35:00

纵横敢不敢来一次双倍或者三倍兑换?
作者: o708090    时间: 2023-7-4 15:39:07

说说你多久没有3倍了,好像只有一次吧。
作者: stoneyu    时间: 2023-7-4 15:40:31

是不是把双倍三倍这事给忘记了
作者: 无极之谈    时间: 2023-7-4 15:53:31

回复 半小仙 的帖子

还有没有三倍?

作者: 安慰1234234    时间: 2023-7-4 15:57:38

是不是把双倍三倍这事给忘记了
作者: 思钱想厚    时间: 2023-7-4 16:11:21

作者: 指天踏地    时间: 2023-7-4 16:13:13

作者: ≯黑水晶≮    时间: 2023-7-4 16:47:54

CD锁是个啥玩意
作者: owner2000    时间: 2023-7-4 17:07:14

请问哪个外挂可以换装?

作者: 南山一棵葱    时间: 2023-7-4 17:13:52

建议把察看属性功能去掉!!!!
作者: 南山一棵葱    时间: 2023-7-4 21:03:54

不能看属性,剪刀石头布,增加比赛趣味性和偶然性,多好啊!!!
作者: 我是一顆洋蔥    时间: 2023-7-4 23:03:29

又是發不出去 所以慣例發裁圖

附件: 圖片_2023-07-04_230312560.png (2023-7-4 23:03:11, 15.7 KB) / 下载次数 16
http://bbs.9wee.com/forum.php?mod=attachment&aid=MjAxODI4fDk3M2RmNWM0fDE3Mjc1NzY5Nzl8MHww
作者: 我是一顆洋蔥    时间: 2023-7-4 23:09:45

那句正常玩家說的可真是愛妹啊
正常玩家的定義又是啥
按兜總意思,應該是非r或小r吧

其他還五百兩百充值以上
估計都不算正常的了
為啥?因為這些玩家至少兩套裝備可以猜拳
才有需要所謂的外掛秒換裝啊

笑死

兜總 你是正常玩家還是不正常玩家?
敢回覆我嗎
作者: 大道寺知世    时间: 2023-7-4 23:22:37

兜兜,你这禁的不是外挂吧,我现在打个塔每次换星辰就要十几秒,有五六层要换属性,以前最多十秒二十秒的事现在拖长到了两分钟,影响也太大了
作者: 我是一顆洋蔥    时间: 2023-7-4 23:23:32

你自已想一下
純手動的刺客玩家就行
嗯 應該是你口中的不正常玩家們
如果是閃暴裝跟命中裝猜拳互換要有多麻煩
如果有人弄個秒換裝外掛又如何
真是豬頭
還認真玩武林的玩家是你最要珍惜的
因為想贏,才有玩家弄出秒換裝外掛
這道理你不懂?
現在你要打壓這類"不正常"玩家
50可以去dieonedie了

啊,對了,你怎麼就只弄個星辰cd2秒?
怎麼不弄個座騎換石頭要cd
換武魂要cd 等各種cd
作者: 我是一顆洋蔥    时间: 2023-7-4 23:49:37

喔 難得休假 所以我也看了qq群裡的聊天
這變動是因為今天段位賽,某人贏了某人嗎?
中午才剛贏一次
不到幾小時的這公告代表什麼意思?

中立一點很難嗎?
官方堅持當個瑞士銀行那種態度很難嗎?

這裡改名成笑傲天涯算了吧
金庸老爺子頂前面,金主撐屁股

至於其他還按"周"充值200到500以上的"不正常"玩家
噗 傻了吧
作者: 无敌33    时间: 2023-7-5 09:58:26

兜兜来电,我要改就改,你不玩别玩!
作者: ccc3171    时间: 2023-7-5 11:06:21

作者: 11477    时间: 2023-7-5 11:33:20

回复 半小仙 的帖子

作者: 翔兜兜    时间: 2023-7-5 11:37:19

我是一顆洋蔥 发表于 2023-7-4 23:49
中午才剛贏一次

??不知道你再说什么,外挂换装不是一个玩家反应,很早之前就说会慢慢解决这个问题

作者: 翔兜兜    时间: 2023-7-5 11:44:14

我是一顆洋蔥 发表于 2023-7-4 23:49
中午才剛贏一次

你是不是有被害妄想症??这个是很多玩家反应游戏存在的问题,你跟我乱七八糟扯什么?
星辰功能上周就做好了CD,只是先试运行看一下有问题还会继续优化。
按你意思不用外挂换装的玩家就应该弱势是吧?外挂换装就应该厉害,应该赢?还跟我扯中立不中立,
你自己这言论中立??用外挂换装是应该的??你配说中立这话?
外挂做做日常,打打副本这些都无所谓了。PK还用外挂,你怎么不去其他游戏用外挂PK,看看官方封不封你,
还我敢不敢回复你?你在跟我搞笑,有两套装备的玩家都得用外挂是吧?不然就不配玩武林?

作者: 摸金校尉袁    时间: 2023-7-5 13:58:15

楼上那些拥有换装挂的,你们不厚道,捏在手里也不分享给俺们大家用
活该你们被禁

作者: 135465    时间: 2023-7-5 18:20:02

翔兜兜 发表于 2023-7-5 11:44
你是不是有被害妄想症??这个是很多玩家反应游戏存在的问题,你跟我乱七八糟扯什么?
星辰功能上周就做好 ...

不懂为什么开倒车  换星辰增加CD有什么意义呢?不去减负而去增加
你说打比赛
首先应该改动的是比赛时间跨服完全看不到对手属性  更严格可以服内属性也不能看 直接盲猜拳

用外挂换装  怎么说的好像会影响属性一样? 不就是换装的速度快点吗?
好像能增加属性 或者 能自描爆头一样.....

赶绝外挂换装的最好方法是官方自己出1套换装功能
提前保存方案1  方案2 方案3 点一下直接换
就像曾经的高级帐号那个镜像  都荒废了多少年了
大家都能秒换 秒更新不好吗? 手动除了累点有什么技术含量的? 都是**式操作

按公平来说 大家都能点一下换完 然后更新上去 比赛期间也看不到对面属性  够公平了吧?

官方出了换装功能我保证没人用外挂换  
想想官方**托管任务跟JJC之后 还有人会手动做15分钟X24个任务吗?手动打15场吗?

扯到其他游戏 哪个游戏没有提前设定几套方案  然后一键更换的功能? 总不会PK之前花半小时换装备吧?
我玩了个游戏还能保存30套装备方案呢

对于PVE打塔来说
大家手动换装备 不累吗?  1层换1次
特别是PQFQ打乱世8 苦不堪言  每周都要脱光光 然后再穿上  女人3又要再脱1次 打完又穿上
剑1层高命 1层爆破打 然后又要命中
这种纯手动的 纯粹增**作量 你说影响平衡说不过去吧?有换装功能不好吗?

玩家反映这种意见你又看不看的到呢?  顺便还有外面那个切国属的意见
-----------------------------------------------------------
上面太长不看的话就2句:
1.官方出换装功能就能赶绝外挂换装
2.比赛期间全程看不到跨服属性

作者: 135465    时间: 2023-7-5 18:46:45

你应该先想想为了什么 而应该干什么
1.比赛期间给不给看对面的跨服属性>>>能 跟现在一样 后手换装算不算优势呢? 当年老A台服网速不好不能压秒更新就应该输吗?/不能 公平
能不能看服内                                       >>能  那就猜他点不点更新  /不能 公平 不过应该做不到

2.为了公平不给换装
大家都能秒换算公平吗?                     >>出换装功能
用外挂换装的玩家也没有优势了是吧?
大家都要花2分钟换才算公平吗?        >>出换装功能 只限PVE用  当年老A台服手速不好换装备慢点就应该输吗?
你慢人家10秒更新 你看到人家属性再换装备公平吗?  >>不公平  比赛封跨服看属性

还有这跟要卡2秒CD的星辰对于上面的公平来说有什么用?
作者: 左先锋    时间: 2023-7-5 21:47:04

我晕,这是什么,为什么我玩了14年没有用过,因为我谁也打不过吗
作者: 兴凌    时间: 2023-7-6 17:01:28

出个一键保存一键恢复呗,打塔切武魂太繁琐了
作者: 真阳无敌    时间: 2023-7-6 17:32:09

为什么我玩了这么久都没听说过有外挂一键换装?玩得太失败了。怪不得我PK时看到有些对手最后一秒都能换属性。
作者: 我是一顆洋蔥    时间: 2023-7-7 16:59:18

慣例又要發截圖了 QQ图片20230707165706.png

附件: QQ图片20230707165706.png (2023-7-7 16:59:01, 14.25 KB) / 下载次数 7
http://bbs.9wee.com/forum.php?mod=attachment&aid=MjAxODUzfDMyN2Q2OGZifDE3Mjc1NzY5Nzl8MHww

附件: QQ图片20230707165654.png (2023-7-7 16:59:00, 12.35 KB) / 下载次数 7
http://bbs.9wee.com/forum.php?mod=attachment&aid=MjAxODUyfDE3YTdlNTE3fDE3Mjc1NzY5Nzl8MHww
作者: 我是一顆洋蔥    时间: 2023-7-7 17:41:10

兜惠帝要講這麼直白 俺配合

笑死 兜總大概還是不理解官b民反這話吧

官字兩張口啦
說什麼早就要弄?偏偏前幾天碰上事了"馬上"弄?
你配說這話?
玩家們有幾人知道?

笑死了你

兜晉惠帝你好,兜晉惠帝再見
咱們平民百姓是不配提意見的啦
135465兄 懂了沒

兜惠帝請隨意  俺告退

作者: 我是一顆洋蔥    时间: 2023-7-7 17:43:52

星爺為什麼會是經典
懂的就懂

官耶
作者: 我是一顆洋蔥    时间: 2023-7-7 18:23:13

把弱勢猜一方的努力再一次抹成xx
兜惠帝 真有你的
豬頭
按前面135465說的
弱勢方有機會贏 會更要充值
強勢方為了更容易強吃 還是更要充值

而你
為了強勢方不要拼充值?(或就我的理解,"脫"衣服是不用花錢滴)
那麼弱勢方還用得著拼充值嗎?

那就只變成一種情形:強勢是戲子  充錢是傻子

作者: 我是一顆洋蔥    时间: 2023-7-7 18:37:44

再舉一例啦
黃金聯賽問題  眾玩家的意見是從幾年前開始提的
可有過變動?
幾年了?

然後段位賽的一場比賽
馬上改?
喔 我知道啦
官耶
機緣巧合不是嗎
順勢改這麼一下不是肛肛好?

你還好意思吃飯拉屎?
還帶上吐槽我有被害妄想症?
真希望你來咱鬼島

欢迎光临 九维网交流论坛 - 精品网页游戏交流平台 (http://bbs.9wee.com/) Powered by Discuz! X2