九维网交流论坛 - 精品网页游戏交流平台

标题: 后续联盟赛调整方案 [打印本页]

作者: 翔兜兜    时间: 2023-10-24 15:55:37     标题: 后续联盟赛调整方案

后续联盟赛我们将改变目前的淘汰赛形式,采用赛季段位,类似于目前的段位赛积分制。
我们希望联盟赛改版后大家对联盟比赛的热情能够提高,也能更有参与感,而不是遇到弱队碾压,遇到强队完全没有体验。

大致规则:
1、赛季模式为十周,每周两场比赛,暂定周二、周四(不影响职业决赛及巅峰赛)共计20轮比赛。
2、只有获胜才可获得积分,根据积分进行匹配(参考目前段位赛规则)
3、10轮过后积分前8名队伍随机匹配挑战
4、每场获胜队伍获得轮次奖励
5、赛季结束后根据总排名获得排名奖励。
6、KOF,普通联盟,乱战联盟为轮换制,例如本次为KOF比赛,那么下次为乱战赛季,以此类推。

作者: 摸金校尉袁    时间: 2023-10-24 15:59:57

作者: o708090    时间: 2023-10-24 16:00:26

作者: ≯黑水晶≮    时间: 2023-10-24 16:04:58

纳尼。。。。能多混点奖励吗?我再考虑,队伍是随机匹配吗?就跟目前的段位赛的匹配模式?段位赛有等级段,这个联盟赛,队伍很多,匹配模式是开盲盒是随机?
这么玩的话,大家能赢的比赛肯定会想法拿下比赛,不存在躺下的消极比赛了!挺期待的

作者: 要倒    时间: 2023-10-24 16:05:03

兜总,改革咱不反对,想必你也在绞尽脑汁地想banfa法提高玩家的积极性。个人建议能不能选择充值活动和签到活动改革下,说实话这活动除了月初,重大节假日,九维武林英雄周年庆外,连我这个小R都没多大兴趣。
作者: 【天上00人间】    时间: 2023-10-24 16:17:07

兜总,改革咱不反对,想必你也在绞尽脑汁地想banfa法提高玩家的积极性。个人建议能不能选择充值活动和签到活动改革下,说实话这活动除了月初,重大节假日,九维武林英雄周年庆外,连我这个小R都没多大兴趣。
作者: 翔兜兜    时间: 2023-10-24 16:24:45

要倒 发表于 2023-10-24 16:05
兜总,改革咱不反对,想必你也在绞尽脑汁地想banfa法提高玩家的积极性。个人建议能不能 ...

给我看下你有兴趣的活动是啥样的,我参考下

作者: 行者天翁    时间: 2023-10-24 16:25:02

回复 翔兜兜 的帖子

好啊,段位赛制是成功的,其实全明星早就是这个赛制了
作者: 摸金校尉袁    时间: 2023-10-24 16:37:47

俺是不是可以理解为
1:以后木得放水了
2:以后木得公关了

作者: 翔兜兜    时间: 2023-10-24 16:40:03

摸金校尉袁 发表于 2023-10-24 16:37
俺是不是可以理解为
1:以后木得放水了
2:以后木得公关了

可以这么理解,但是每轮获胜有奖励,赛季排名也有保底。如果你现在实力能过7-8轮,
积分赛季模式,你打20轮不至于7-8轮都赢不了,排名还有保底奖励。

作者: o708090    时间: 2023-10-24 16:43:15

10轮过后积分前8名队伍随机匹配挑战
其他队伍还参与比赛吗??
作者: 摸金校尉袁    时间: 2023-10-24 16:51:58

翔兜兜 发表于 2023-10-24 16:24

大家都有兴趣的活动,兜总看看吧
1:每日签到29天赠送一个进阶玉和一个马具
2:月初增加10元连充活动,连充奖励100老章

作者: 清晨211    时间: 2023-10-24 16:55:04

摸金校尉袁 发表于 2023-10-24 16:51
大家都有兴趣的活动,兜总看看吧
1:每日签到29天赠送一个进阶玉和一个马具
2:月初增加10元连充活动,连 ...

老袁这是强行把10元党变成20元啊。
作者: xyangz7908    时间: 2023-10-24 16:55:22

打塔通关得老章都好久没出了
作者: 翔兜兜    时间: 2023-10-24 17:26:04

o708090 发表于 2023-10-24 16:43
10轮过后积分前8名队伍随机匹配挑战
其他队伍还参与比赛吗??

当然啊,只是前8名是随机匹配了

作者: 小天物    时间: 2023-10-24 17:50:10

貌似可以批量建酱油队伍,提高获胜机率
作者: ssmtdsk    时间: 2023-10-24 18:24:18

竞猜和粉丝还有吗?
作者: vc摸摸    时间: 2023-10-24 18:24:40

得固定队员啦,去哪儿找招外援啊
作者: 英雄武林-小腾    时间: 2023-10-24 18:30:51

不明白你为啥在周二放那么多比赛,段位赛已经在周二啦,这个联盟赛你还打算放在周二,就不能换其他时间吗?
作者: 雾里看花1232023    时间: 2023-10-24 18:33:41

作者: ttttf    时间: 2023-10-24 19:40:16

搞得大家都好忙的

作者: 5大3粗    时间: 2023-10-24 19:59:03

≯黑水晶≮ 发表于 2023-10-24 16:04
纳尼。。。。能多混点奖励吗?我再考虑,队伍是随机匹配吗?就跟目前的段位赛的匹配模式?段位赛 ...

亲,这边的建议是先充八十万呢。。。
作者: 6668    时间: 2023-10-24 20:08:25

坐等看效果
作者: jjjhyx    时间: 2023-10-24 20:32:19

作者: 要倒    时间: 2023-10-24 20:48:48

既然兜总问了,咱就**个思路,个人建议不一定正确:
充值活动:
1、10元档固定下来,满足下小R的需求,600礼券,60铜锭,重大节假日和周年庆可加送老章、勋章。
2、20元档,礼券800,铜锭70,老勋章5,重大节假日和周年庆可加送老章、勋章。
3、100元档,礼券1200,铜锭100,老章20或英雄印记10,重大节假日和周年庆可加送老章、勋章、英雄印记、突破石等。
4、200元档,礼券1800,铜锭150,19期以上勋章20或突破进阶石,英雄印记10,节假日和周年庆可加送金牌、金色宝石洗炼券、进阶召唤玉、稀有强化石升级券、兵符幻化券之一。
5、500元档,礼券2500,铜锭200,23期勋章30,突破进阶石、英雄印记20,高女2,阵法碎片100,重大节假日和周年庆可选择加送7级坐骑宝石兑换券、金色宝石洗炼券、进阶召唤玉、稀有强化石升级券、兵符幻化券之二或之三。
6、1000元以上,俺很少充,让大神们补充。
签到活动:
登录送铜锭,送老章作为固定活动。
签到活动按天计算,每天送铜锭,签满15天加送蓝球,老章,签满30天加送突破、印记、特殊红星碎片等。
取消各期勋章之间的兑换门槛,如18——22期勋章可以自由互换,
魁令代价太大,**不起。田忌的获取途径太少。
幻化元神日常抽取次数增加到50次。
充值档次不够,格局太小,不能一一道尽。

作者: 真阳无敌    时间: 2023-10-24 20:50:41

支持联盟赛改革!希望奖励也能跟上时代。另外,比赛节奏要紧凑一点

作者: 11477    时间: 2023-10-24 20:53:38

要倒 发表于 2023-10-24 20:48
充值活动:
1、10元档固定下来,满足下小R的需求,60 ...

支持支持

作者: owner2000    时间: 2023-10-24 21:19:02

意思是不是我今天比赛输了 我明天还能打  一直到10轮结束  就跟NBA一样打循环赛?但是对阵的规则是什么呢?随机对阵吗?
作者: wjtgp    时间: 2023-10-24 22:32:19

充值活动:

10元档福利多少年不变了,再送这点鸡毛蒜皮,日常10元档估计很快会变成月初10元了
作者: 广明    时间: 2023-10-24 23:07:57

充值活动:

蓝球没用了,换其他的,现在也送蓝球
作者: roker25    时间: 2023-10-25 07:41:27

作者: a292869    时间: 2023-10-25 08:50:32

还是现在这样赛会制比较好,打完算完,你搞个积分制,成了NBA常规赛了,太拖沓了。临时组的队伤不起,没法随时关注比赛
作者: 小刺客    时间: 2023-10-25 08:54:11

增加个人胜场奖励吧,奖励还要好些,不然太多躺平了。单场精彩比赛太少见了,目前中段队伍输了,后面的号都放弃了。
作者: 国际土匪    时间: 2023-10-25 09:14:07

小刺客 发表于 2023-10-25 08:54
增加个人胜场奖励吧,奖励还要好些,不然太多躺平了。单场精彩比赛太少见了,目前中段队伍输了,后面的号都 ...

这个强烈支持!,哪怕奖励少点也无所谓,起码每个人每场比赛都有动力有激情1

作者: 翔兜兜    时间: 2023-10-25 10:00:32

英雄武林-小腾 发表于 2023-10-24 18:30
不明白你为啥在周二放那么多比赛,段位赛已经在周二啦,这个联盟赛你还打算放在周二,就不能换其他时间吗? ...

其他时间会和职业赛冲突

作者: 摸金校尉袁    时间: 2023-10-25 10:30:29

翔兜兜 发表于 2023-10-25 10:00
其他时间会和职业赛冲突

兜总,有空去浏览一下那个8000多点击量的帖子

作者: TM430    时间: 2023-10-25 10:31:36

话说咱这个比赛他不能放晚上打吗
作者: 二闪    时间: 2023-10-25 13:19:47

充值活动:

支持支持。

作者: 【天上00人间】    时间: 2023-10-25 14:32:39

翔兜兜 发表于 2023-10-25 10:00
其他时间会和职业赛冲突

增加个人胜场奖励吧,奖励还要好些,不然太多躺平了。单场精彩比赛太少见了,目前中段队伍输了,后面的号都放弃了。

作者: o708090    时间: 2023-10-25 14:44:40

是不是可以这样理解,第一轮都零分,胜者每人奖励一勋章,打个比方,下一轮10积分的胜者互打,胜者奖励2个章,0积分的随机互打,败者都没奖励,以后以此类推,10轮后8个种子随机互打,剩下的队伍继续随机直到20轮结束,最后再按分数发排名奖励。
作者: ≯黑水晶≮    时间: 2023-10-25 16:57:06

摸金校尉袁 发表于 2023-10-25 10:30
兜总,有空去浏览一下那个8000多点击量的帖子

老袁,我得批评你两句:你在教兜兜做事?好了,下一句留着以后再说吧!

作者: 弱水¢哀殇    时间: 2023-10-25 21:22:52

这个感觉有点复杂。比如说目前的全明星和这个联赛(每周都有的话)怎么操作的?把全明显永久独立出来,每届调整一次队员,还是差开打?目前的竞猜五轮后奖励大家还是蛮期待的,竞猜什么机制?队伍的队员更换调整怎么弄?尤其是一个赛季没结束,有些号回归,或者新区起来的号怎么参与?总之如果有能力搞好这种比较大规模的团队赛,而且奖励不要降低,适度增加更好,大家应该是支持的。
作者: 张婷老公    时间: 2023-10-25 21:24:51

每个月搞一个充值排行榜,奖励搞丰富一点,刺激大佬们争强好胜
作者: -大魔王-    时间: 2023-10-26 15:04:54

20元充送点高女碎片吧,新区好久没送过这东西了。
作者: 弱水¢哀殇    时间: 2023-10-27 21:15:45

不让赛了,是不是对目前的联盟体制在一定程度上形成冲击,形成一小队一小群的模式
作者: 弱水¢哀殇    时间: 2023-10-31 15:27:20

还有啊,这种模式,粉丝章的福利怎么搞? 毕竟粉丝章那么多年了,在一定程度上也算是福利,而且也是很多道具获取的重要渠道。
作者: 张三E    时间: 2023-10-31 16:00:54

抛个砖。。。兜总手里有倚天剑了,是不是搞一把屠龙刀(超强属性)放到每个区里,在线每个玩家都有几率被无偿分配到1天的使用机会,即使在比赛期间也可以被使用。玩家有惊喜可玩性自然强。

作者: ≯黑水晶≮    时间: 2023-11-1 08:46:59

张三E 发表于 2023-10-31 16:00
抛个砖。。。兜总手里有倚天剑了,是不是搞一把屠龙刀(超强属性)放到每个区里,在线每个玩家都有几率被 ...

你这提议甚好啊,屠龙刀在手,天下我有

作者: 泥上    时间: 2023-11-2 10:04:26

希望节奏能加快一点,10周太长了,一年才打几次。4-6周比较好。
作者: 弱水¢哀殇    时间: 2023-11-3 08:31:17

不怕时间长,如果每周两次,每次赢的一方享受目前前五轮的待遇,输的享受目前前五轮的待遇略微低一点。同时赛季结算的奖励适度高一点。
作者: chentianyu01    时间: 2023-11-12 14:58:44

为什么要改成一周打两天然后打十周这么长时间呢?就像现在这样每天打不行么?每天都打和积分制没有冲突吧?依然按照现在的联盟比赛时间,只把规则改为积分制不好么?按照现在的联盟比赛时间基本三周打15轮就可以了,然后前8进入季后赛决出冠亚军,其余队伍按15轮积分排名发放奖励
作者: 称号卷抽    时间: 2023-11-12 19:26:30

翔兜兜 发表于 2023-10-24 17:26
当然啊,只是前8名是随机匹配了

前八能不能不随机啊,按积分轮流互想锤!!毕竟随机有可能某一个名次的队伍被123轮流锤都有可能。。
作者: 09yi1    时间: 2023-11-15 12:22:45

赞一个,我是拿不到,只有兑换啦。
作者: 圣经    时间: 2023-11-16 13:38:30

同意改版,提几个建议:
1.如果参照段位赛,按排位匹配对手,那么奖励也要按排位越高奖励越高,否则对排位高的队伍不公平,毕竟只选8只队伍晋级,绝大部分队伍是来争取获胜奖励的。否则还是随机匹配吧。
2.同意前面大佬对阵选手胜场奖励,可以有效增加参与热情。
3.赛程尽可能缩短,每周两场,十周太拖沓了,这可是团体赛,每队20名选手,要比段位赛的选手多很多,牵扯精力大,时间一长参与度严重下降。

欢迎光临 九维网交流论坛 - 精品网页游戏交流平台 (http://bbs.9wee.com/) Powered by Discuz! X2