九维网交流论坛 - 精品网页游戏交流平台

标题: 备战233求助职业选择 [打印本页]

作者: 过来的时候    时间: 2023-11-23 20:52:46     标题: 备战233求助职业选择

很久没有玩了想回归233新区。这段时间看了232很多都是开区身法剑和刺客。并且都是压60级的。我记得以前是压40级啊,所以请教大佬几个问题。问题1:如果 我新区还是压40级的话与60级想比较是不是会损失很多资源啊 ?

问题2:我只玩一个号,所以想认真选择一个职业,目前中意的就是刺客,身法剑,防枪。等级的话最高60级,求帮忙分析玩什么职业好,如果能帮忙分析原因的话更好了,谢谢。充值力度在1K。后续10元的那种。

作者: 英雄再归    时间: 2023-11-23 21:07:23

1. 少跨服的资源,挺多老章的,卡40比较吃亏

2.60级sfj基本上是开区唯一解了,以前都是cb开局,现在的几个新区基本上都是sfj开局。只**一个sfj,其它职业开区纯坐牢。当然别的职业也不是不能玩,就是打天堂和塔都麻烦不少。
作者: 煮酒⭐论剑    时间: 2023-11-23 21:10:47

40级没啥意思了,单机毫无参与感,建议你玩60级,塔好打,能多拿资源,后面再考虑升级玩,职业选择看个人喜好,喜欢的职业才能玩的长久,哈哈哈哈
作者: ≯黑水晶≮    时间: 2023-11-24 09:41:55

身法剑和刺客,装备方面都可以无缝衔接!身法剑值得一玩

作者: 嘻嘻哈哈喜喜    时间: 2023-11-24 22:40:44

≯黑水晶≮ 发表于 2023-11-24 09:41
身法剑和刺客,装备方面都可以无缝衔接!身法剑值得一玩

玩游戏就要兼容,身法剑和大力剑是一个系的!首选剑系,副职爱啥玩啥,剑系必选

欢迎光临 九维网交流论坛 - 精品网页游戏交流平台 (http://bbs.9wee.com/) Powered by Discuz! X2