九维网交流论坛 - 精品网页游戏交流平台

标题: 第三次新区争霸 [打印本页]

作者: 宵夜老湿    时间: 2024-2-27 14:42:56     标题: 第三次新区争霸

各位开始吧,我先来:脸都不要了
作者: 宵夜老湿    时间: 2024-2-27 14:44:26

怎么想出来的100金报名啊
作者: jewdaly    时间: 2024-2-27 14:44:34

100金,你直接开个新区联盟赛都行,33 100金,疯了吧
作者: 宵夜老湿    时间: 2024-2-27 14:45:03

出了234还在223-234?
作者: jewdaly    时间: 2024-2-27 14:46:15

宵夜老湿 发表于 2024-2-27 14:45
出了234还在223-234?

223怕是拯救了世界哦

作者: 南烛    时间: 2024-2-27 14:51:41

10金建队差不多得了,联盟20人建队也才50金,现在新秀一个队伍300金,意思是我们新区仔比各大联盟都牛逼是吧
作者: 飞翔的木头人    时间: 2024-2-27 14:52:41

224区60CK求组队
作者: 翔兜兜    时间: 2024-2-27 14:56:57

回复 宵夜老湿 的帖子

那你报联盟争霸去,联盟争霸队员不用花黄金,没给你免费参加比赛方式?

作者: ≯黑水晶≮    时间: 2024-2-27 15:08:05

jewdaly 发表于 2024-2-27 14:44
100金,你直接开个新区联盟赛都行,33 100金,疯了吧

报名需要新区令,50黄金商城,这写着50金一个啊

作者: jewdaly    时间: 2024-2-27 15:09:05

≯黑水晶≮ 发表于 2024-2-27 15:08

之前100金来着,后面改了

作者: 阿瓦还给我    时间: 2024-2-27 15:09:42

那个,老区的能不能50金报名新区赛,新区奖励好诱人
作者: chengji    时间: 2024-2-27 15:27:25

翔兜兜 发表于 2024-2-27 14:56
回复 宵夜老湿 的帖子

那你报联盟争霸去,联盟争霸队员不用花黄金,没给你免费参加比赛方式?

500黄金一个名额,给我221区一个机会,我想报名这新区争霸赛

作者: 宵夜老湿    时间: 2024-2-27 15:31:20

翔兜兜 发表于 2024-2-27 14:56
回复 宵夜老湿 的帖子

那你新区又不给23期 又不给阵法碎片 我去联盟挨打吗?
作者: 宵夜老湿    时间: 2024-2-27 15:31:53

chengji 发表于 2024-2-27 15:27

哪来的滚哪儿去
作者: 倪大夜    时间: 2024-2-27 16:12:55

≯黑水晶≮ 发表于 2024-2-27 15:08

100金 老区玩家要求报名新区赛

作者: ≯黑水晶≮    时间: 2024-2-27 16:24:26

倪大夜 发表于 2024-2-27 16:12
100金 老区玩家要求报名新区赛

你想得美,你想得美,你想得美

作者: 小猪佩皮    时间: 2024-2-27 16:34:29

《我们希望借此比赛提升一下新区玩家的跨服比赛体验感》
作者: italo007    时间: 2024-2-27 17:02:19

500黄金一个名额,给我186区一个机会,我想报名这新区争霸赛
作者: cxm1967    时间: 2024-2-27 17:48:32

新区报名普通也没人要,特别是小级别
作者: 小新人    时间: 2024-2-27 18:00:38

老区能报新区赛500金都不贵
作者: jinlw135    时间: 2024-2-27 19:06:28

荣誉树不是有**吗
作者: 九微虎    时间: 2024-2-27 22:34:01

500J一个名额,给我一个制裁薛定谔家族的机会
作者: 奇奇怪怪虾    时间: 2024-2-28 10:59:01

jinlw135 发表于 2024-2-27 19:06
荣誉树不是有**吗

荣誉树**的是参与黄金联赛的,新秀赛的令牌要商城**

作者: 北京蓝    时间: 2024-2-28 15:44:47

九微虎 发表于 2024-2-27 22:34
500J一个名额,给我一个制裁薛定谔家族的机会

这个必须赞一下
作者: 周凤明    时间: 2024-2-29 00:14:32

是一个队伍只需要队长50金报名即可,还是3个队员都需要分别50金?
作者: 373786    时间: 2024-2-29 08:55:00

北京蓝 发表于 2024-2-28 15:44
这个必须赞一下

这不明白着呢,上次薛定谔事件引起众怒,引得大家口诛笔伐,人家后来直接不吭声了装睡着,帖子就沉了,让大家见识了他高明的手段。谁料想,那并不是故事的结局,现在人家对于此事件的态度一目了然,被大家声讨薛定谔家族安然无事,而是一群口诛笔伐的白嫖党,小r遭了殃。白嫖党想报名难了,小r没有白嫖党的加入想赢也难了,富丽堂皇的车队仍然拉风的从你们面前开过,吹响了全胜的号角。
作者: 北京蓝    时间: 2024-2-29 12:14:32

373786 发表于 2024-2-29 08:55
这不明白着呢,上次薛定谔事件引起众怒,引得大家口诛笔伐,人家后来直接不吭声了装睡着,帖子就沉了,让 ...

大哥这话好生犀利呀,分开来捋一捋好了

首先论营销,兜兜从来都是与时俱进的,大手一挥,报名费一个号5块钱。你问为啥不放月初充值送报名券皆大欢喜?可能人家被喷得不高兴了吧,谁让我们氪的少人微言轻呢。

其次白嫖号报不上了这点,要知道白嫖号的宗旨,从来都是白嫖二字,区别只是多嫖还是少嫖,嫖到就是赚到,为了多拿奖励花钱的事儿,跟白嫖号无关,新秀嫖不到,那就转嫖联盟赛呗,说不定联盟赛队伍还因为这个增多了呢。

最后说到车队,看到234新区竟然也有人去**车位,而且竟然还是最看好的人拉的pi 条,确实惊到了。

谁让舍不下这破游戏呢,且玩且珍惜吧。
作者: 北京蓝    时间: 2024-2-29 12:16:20

北京蓝 发表于 2024-2-29 12:14

首先论营销,兜兜从来都是与时俱进的,大手一挥,报名费一个号5 ...

折腾半天才发出去,原来是pi条的锅
作者: 人形原黑绘    时间: 2024-2-29 23:50:18

北京蓝 发表于 2024-2-29 12:16
折腾半天才发出去,原来是pi条的锅

谁拉的啊

作者: 潇湘公子    时间: 2024-3-1 07:51:34

北京蓝 发表于 2024-2-29 12:14

首先论营销,兜兜从来都是与时俱进的,大手一挥,报名费一个号5 ...

大佬们,别说了,之前大家抱怨,人不开心了,落得个收费报名的下场,这次要再把人说不高兴了,下次报名费翻翻可咋整。咱弱势群体,更应该审时度势,抱团取暖失败,就只有低调的臣服于淫威之下

欢迎光临 九维网交流论坛 - 精品网页游戏交流平台 (http://bbs.9wee.com/) Powered by Discuz! X2