九维网交流论坛 - 精品网页游戏交流平台

标题: 请问各位大佬们兵符开好了3孔,可以放入什么石头? [打印本页]

作者: 雾里看花1232023    时间: 2024-6-3 19:28:15     标题: 请问各位大佬们兵符开好了3孔,可以放入什么石头?

请问各位大佬们兵符开好了3孔,可以放入什么石头?
作者: stoneyu    时间: 2024-6-3 19:58:36

兵符石头只有门神才打得起哦
作者: 雾里看花1232023    时间: 2024-6-3 20:08:52

就是不知道什么石头才问问

作者: 雾里看花1232023    时间: 2024-6-3 20:11:34

[quote][/quote]我们也可以詹仰一下吧
作者: 我行我素117    时间: 2024-6-4 09:33:22

我靠,兵符也能打石头了,哎,,,
作者: ≯黑水晶≮    时间: 2024-6-4 11:16:33

15级坐骑宝石换的道具!超级财阀才可以把玩的石头,P民,还是过些年再说吧 6-4.png

附件: 6-4.png (2024-6-4 11:22:58, 82.43 KB) / 下载次数 6
http://bbs.9wee.com/forum.php?mod=attachment&aid=MjA0NzY4fDYwOWMxNzhjfDE3Mjc1NjY5NTF8MHww
作者: 星月魅影    时间: 2024-6-4 12:24:40

可以找兜兜 打俩 10克拉的钻石~!~

哈哈哈哈~!~

作者: letian    时间: 2024-6-4 15:24:14

回复 雾里看花1232023 的帖子

1、任意满级坐骑宝石可兑换一种兵符宝石,共三种;
2、兵符可用七彩灵石进行开孔,七彩灵石通过荣誉兑换获得,兑换价格荣誉*1W;
3、任意满级坐骑宝石*1可兑换一种兵符宝石*5,默认兑换数量为5个,可直接对4种兵符以及纪念兵符全部镶嵌,不用再拆石头换装备镶嵌;
4、兵符宝石兑换后不可更换,回退,请谨慎操作,有需要的玩家再考虑作为一个长期目标兑换,量力而行,别瞎整。

大地灵石:降低对手吸血6%、降低对手吸内10%
烈焰灵石:命中率+3%、躲闪率+3%
玉龙灵石:最终伤害增加4%、气血上限+10%

作者: 雾里看花1232023    时间: 2024-6-4 21:42:35

谢谢各位大脑们是解惑及满足了我的仰望好奇心。
作者: 天山魔枪    时间: 2024-6-5 00:06:52

作者: ccc3171    时间: 2024-6-6 18:09:08

欢迎光临 九维网交流论坛 - 精品网页游戏交流平台 (http://bbs.9wee.com/) Powered by Discuz! X2