九维网交流论坛 - 精品网页游戏交流平台

标题: 突然限制黄金Buy打塔次数 究竟为哪般 [打印本页]

作者: 大宝剑    时间: 2024-6-17 22:51:07     标题: 突然限制黄金Buy打塔次数 究竟为哪般

上个月我还可以Mai1000多次打塔,这周怎么突然不能Mai到500次了?如果不开放次数,就补偿270次打塔次数。

作者: 大宝剑    时间: 2024-6-17 22:57:20

没有一点点防备,就这样限定次数。而且上周我才刷了30多次就过了。这周同样属性270次没过,准备要过的时候就被限定次数了。兜  兜不出来解释解释。上个月我还能刷1000多次。没有公告就这样暗改了。游戏是要黄了?

附件: 本周次数被封顶500以内.jpg (2024-6-17 22:55:23, 210.4 KB) / 下载次数 17
http://bbs.9wee.com/forum.php?mod=attachment&aid=MjA0ODY2fGYxMzVjZDFlfDE3MTk2NzQ0OTR8MHww

附件: 本周次数被封顶500以内2.jpg (2024-6-17 22:55:16, 168.51 KB) / 下载次数 3
http://bbs.9wee.com/forum.php?mod=attachment&aid=MjA0ODY1fDhkMWM2ZTg2fDE3MTk2NzQ0OTR8MHww
作者: 大宝剑    时间: 2024-6-17 23:05:15

这周本打算剑宗刷过美女塔18和19后,转气剑报名联赛。抬头一看,星光灿烂,今天是个好日子,沐浴焚香,调理嗑药,兴冲冲开搞。天不遂人愿,499次缠绵后美丽妖魅、母仪天下的峡谷鲜血女王依然坚硬如铁。属性不够,次数来凑,哥见惯了量产的温柔,对笨拙的真城格外动心,轻蔑一笑,不就是黄金加钟么,千次刷塔又不是没干过,你对原始贵金属的力量一无所知。然而兜头一记闷棍——原来黄金Mai塔竟然有了次数限制,列位看官,公告里有说过吗?
  痛苦如此持久,像蜗牛一般挠心地蠕动:只要我在桌子上面,就有赢的机会,运气好可以多赢,运气不好可以输,而不是断然赶下台。
  黄金Mai塔有次数限制,请在公告里明确说明,相鼠有皮,人而无仪!勾栏楚馆才入巷,打塔晃在半中间,实乃人间惨剧。兜兜看过来,退还浪费的感情,返还打塔的礼券!人而无信,不知其可,撒过的谎和流过的血,无法收回。昔日的盟约不是废纸,米那斯提力斯的白树已经燃烧……

作者: 出棋不易    时间: 2024-6-17 23:12:36

支持楼主 居然限制消费 番天印打兜兜
作者: 羽之儒    时间: 2024-6-17 23:20:04

还有王法吗
作者: 大宝剑    时间: 2024-6-17 23:32:59

官方明天中午前处理,给个说法,等着报名黄金赛呢。要么让我继续送钱给你,要么退还打塔的礼券。
作者: 流云丶    时间: 2024-6-17 23:35:25

笑死我了,武林没有宝剑兄,会少了很多乐趣
作者: 亿从    时间: 2024-6-18 06:44:43

笑死我了,武林有宝剑兄,很多乐趣
作者: 林梓    时间: 2024-6-18 07:43:16

没有一点点防备 就这样被你征服
作者: 星月魅影    时间: 2024-6-18 09:02:44

作者: 秦莉    时间: 2024-6-18 09:22:40

有这么疯狂的玩家,武林还能再战几年
作者: 一江春水向西流    时间: 2024-6-18 09:33:11

真是一把好剑。。。。。。。。。。。。。。
作者: lhj5885    时间: 2024-6-18 10:15:00

如美团饿了么之类的 杀熟 嘿嘿嘿
作者: 无极之谈    时间: 2024-6-18 10:59:11

回复 大宝剑 的帖子

好牛哈

作者: 无极之谈    时间: 2024-6-18 11:07:27

如美团饿了么之类的 杀熟 嘿嘿嘿
作者: 癫狂浪子    时间: 2024-6-18 12:06:56

服气 武林大保健 人送绰号千次王  
作者: 小天物    时间: 2024-6-18 13:37:35

作者: 一步一个脚印    时间: 2024-6-18 14:15:42

钱多,真好。
作者: 小天物    时间: 2024-6-18 14:41:21

这个官方估计也是左右为难,人家就要赌那极小概率,不限制吧,玩家若刷个千次都没过,很容易吐槽加穿越,限制吧,不给人家机会又是吐槽加穿越,建议兜兜设置个属性到了刷两三百次保底过吧
作者: 枪者001    时间: 2024-6-18 14:46:08

支持楼主 居然限制消费 番天印打兜兜

作者: 宵夜老湿    时间: 2024-6-18 14:51:22

大宝剑迎来史诗级削弱
作者: 【天上00人间】    时间: 2024-6-18 15:06:43

开眼了,开眼了
作者: miyi0611    时间: 2024-6-18 15:29:30

顶一个,支持
作者: 摸金校尉袁    时间: 2024-6-18 15:41:34

俺一周最多mai40次,120金,还心疼的不行

作者: Knight-hart    时间: 2024-6-18 15:44:15

啊?
作者: 半小仙    时间: 2024-6-18 16:05:51

老哥,我让技术现在改到1000次了。
作者: 宵夜老湿    时间: 2024-6-18 16:15:18

无敌了 大宝剑再次迎来史诗级加强
作者: 小猪佩皮    时间: 2024-6-18 16:21:15

无敌了 大宝剑再次迎来史诗级加强
作者: @子怡~    时间: 2024-6-18 16:45:20

作者: 地方路费    时间: 2024-6-18 16:56:07

"......轻蔑一笑,不就是黄金加钟么,千次刷塔又不是没干过,你对原始贵金属的力量一无所知。"——宝剑大佬太有才了,笑死我了,哈哈
作者: 殇~痕    时间: 2024-6-18 17:33:37

大宝剑的文笔真不是盖的,建议此贴置为热点,奖励发帖人黄金及礼券若干。
作者: 煮酒⭐论剑    时间: 2024-6-18 17:59:50

作者: 91641    时间: 2024-6-18 18:07:10

勾栏楚馆才入巷,打塔晃在半中间,实乃人间惨剧。
作者: 绝哥哥    时间: 2024-6-18 19:37:34

瞧不起谁呢,刷次数只服大保健!玩家想玩个尽兴,想花钱还限制?小仙兜兜你们这就不好玩了,一刀流也是武林一股清流,属性到了临界点你想拦住大保健是不可能的!
作者: lucky幻影    时间: 2024-6-18 20:42:47

几百次都没过也过不了了
作者: 高原雪狮    时间: 2024-6-18 20:43:03

1000次3000黄金,一个月要 12000黄金,大宝剑是月初2000的
作者: 金字塔    时间: 2024-6-18 22:00:30

文采斐然
作者: 裤子又掉了    时间: 2024-6-18 22:36:40

好强!难怪宝剑兄说要进全明星,不无道理
作者: 郭大狂少    时间: 2024-6-19 05:46:20

这种情况,最合理的解决**法是,但凡全服有人**黄金超过500次的,奖励全服所有人员20次,完美!!!**的人自豪,兜兜也显得大方!大伙心情也不错,共赢!!!
作者: lrjf1978    时间: 2024-6-19 05:48:20

这种情况,最合理的解决ban法是,但凡全服有人mai黄金超过1000次的,奖励全服所有人员40次,完美!!!ma的人自豪,兜兜也显得大方!大伙心情也不错,共赢!!!

作者: 6668    时间: 2024-6-19 08:22:52

宝剑老大把小仙打服了

作者: 西么哥    时间: 2024-6-19 12:22:27

宝总V587
作者: 虎妞11111    时间: 2024-6-19 14:50:45

俺一周最多mai40次,120金,还心疼的不行

作者: 276467217    时间: 2024-6-19 15:24:17

这种情况,最合理的解决ban法是,但凡全服有人mai黄金超过1000次的,奖励全服所有人员40次,完美!!!ma的人自豪,兜兜也显得大方!大伙心情也不错,共赢!!!

作者: 笛坠红尘    时间: 2024-6-19 21:08:18

服了,2000金就为了过那一两层塔,过了也就那么点奖励,值得吗。。。
作者: 蓝月无殇    时间: 2024-6-20 12:14:42

就服大保健 加钟搞千次  
作者: 鬼车.........    时间: 2024-6-20 23:21:58

厉害了!!!
作者: shuyantao13579    时间: 2024-6-21 11:38:50

无法理解的有钱人世界
作者: TM430    时间: 6 天前

我想知道1000次刷过去了没有
作者: 5大3粗    时间: 6 天前

这是国家**政策、打击土豪劣绅的明智之举!
作者: 出棋不易    时间: 6 天前

5大3粗 发表于 2024-6-23 11:11
这是国家**政策、打击土豪劣绅的明智之举!

每次看到你这个头像 都要会心一笑

作者: 阿斯顿我单位    时间: 昨天 10:51

作者: 月亮消灭你    时间: 昨天 15:07

哇哈哈 笑死我了 牛人

欢迎光临 九维网交流论坛 - 精品网页游戏交流平台 (http://bbs.9wee.com/) Powered by Discuz! X2