九维网交流论坛 - 精品网页游戏交流平台

标题: 【公告】黄金联赛调整说明 [打印本页]

作者: 翔兜兜    时间: 2024-6-27 10:06:49     标题: 【公告】黄金联赛调整说明

黄金联赛第七赛季结束后将进行调整,原联赛奖励不变动,新增加黄金联赛徽章,用于升级联赛披风以及藏宝阁宝物。
我们也希望更多小R玩家能够参与到黄金联赛中获得奖励,所以新增加联赛奖励,预赛、复活赛进入决赛,以及决赛第二,第三轮也能获得奖励道具。
同时新区将单独规划进行比赛,本次第八赛季联赛新区范围为217区-235区+,后续会根据新区开区情况,将次新区并入老区。
例如8月份新区开启后,10月份217将并入老区比赛、以此类推。
老区新增奖励:
原奖励不变动,只是新增奖励

新区奖励:
[attach]204913[/attach]

道具兑换一览:
披风进阶石不会消耗,例如有5个超披,进阶石可以对5个超披全部进阶。

装备属性:
以实际上线属性为准,可能上线会有所调整

附件: 66.png (2024-6-27 10:05:21, 11.24 KB) / 下载次数 18
http://bbs.9wee.com/forum.php?mod=attachment&aid=MjA0OTEyfGRmN2UxZjJmfDE3MjY1MTUzOTl8MHww

附件: 55.png (2024-6-27 10:05:10, 10.79 KB) / 下载次数 18
http://bbs.9wee.com/forum.php?mod=attachment&aid=MjA0OTExfDMzZTU5YWMxfDE3MjY1MTUzOTl8MHww

附件: 44.png (2024-6-27 10:05:01, 10.96 KB) / 下载次数 21
http://bbs.9wee.com/forum.php?mod=attachment&aid=MjA0OTEwfGU5OTI5MzIwfDE3MjY1MTUzOTl8MHww

附件: 33.png (2024-6-27 10:03:14, 15.99 KB) / 下载次数 38
http://bbs.9wee.com/forum.php?mod=attachment&aid=MjA0OTA5fDc4ZTI4ZTRifDE3MjY1MTUzOTl8MHww

附件: 33.png (2024-6-27 12:00:04, 34.5 KB) / 下载次数 28
http://bbs.9wee.com/forum.php?mod=attachment&aid=MjA0OTE0fDNjNDIxMzU4fDE3MjY1MTUzOTl8MHww

附件: 11.png (2024-6-27 10:01:15, 28.19 KB) / 下载次数 70
http://bbs.9wee.com/forum.php?mod=attachment&aid=MjA0OTA3fDBmNWY1MjU3fDE3MjY1MTUzOTl8MHww
作者: 小小飞儿    时间: 2024-6-27 10:15:04

作者: 天舞狂影    时间: 2024-6-27 10:18:43

牛逼啊~~这又要开始争斗起来了
作者: 绝对&殇    时间: 2024-6-27 10:22:45

完蛋了,撤退了,你们继续吧,我这样的金牌都没有的号,不打扰了吧
不给普通玩家普及金牌装备,你这是搞哪出啊!就剩几个号,你还要加速内卷
作者: hujun000h    时间: 2024-6-27 10:29:21

这不叫改版吧,这不就是又挖个新坑增加点填抗道具让大家来填吗?冠亚军还是被垄断的。。。
作者: 翔兜兜    时间: 2024-6-27 10:31:47

hujun000h 发表于 2024-6-27 10:29
这不叫改版吧,这不就是又挖个新坑增加点填抗道具让大家来填吗?冠亚军还是被垄断的。。。 ...

我公告说的是奖励调整,不是赛制改版。冠亚军有实力奖励拿得多有什么不正常,
进决赛,单人赛第二,第三轮开始也能拿到奖励,另外别整天挖不挖坑的,这坑没要你付一毛钱报名费

作者: 绝对&殇    时间: 2024-6-27 10:37:30

虚头巴脑的没用,我就问一下能不能报名给金牌
作者: 天魔大褂    时间: 2024-6-27 10:44:45

又是一个4年工程
作者: aaa3efg    时间: 2024-6-27 10:47:48

兜兜,黄金联赛,在什么级别就参加什么级别比赛,别串门能做到吗
作者: hujun000h    时间: 2024-6-27 10:50:39

翔兜兜 发表于 2024-6-27 10:31
我公告说的是奖励调整,不是赛制改版。冠亚军有实力奖励拿得多有什么不正常,
进决赛,单人赛第二,第三轮 ...

不是反对你挖坑,我们也不是介意增加新抗,即使给点付费报名也没关系 ,只是希望中小R也有机会混个冠亚军,不是被长期垄断,连金牌成就都开不满,现在这样金牌成就不是更没机会开完了。。
作者: 摸金校尉袁    时间: 2024-6-27 10:53:43

请兜总开通新金牌和黄金联赛徽章互换,1比1兑换,谢谢
作者: 那是风啊啊啊    时间: 2024-6-27 10:55:59

玩了快6年,2件联赛披风都还是lv9
作者: buhui_45    时间: 2024-6-27 10:58:25

作为还黄金联赛新版本不好吗?跟老版本2选1报名
作者: 秦莉    时间: 2024-6-27 10:59:44

不是反对你挖坑,我们也不是介意增加新抗,即使给点付费报名也没关系 ,只是希望中小R也有机会混个冠亚军,不是被长期垄断,连金牌成就都开不满,现在这样金牌成就不是更没机会开完了。。

中小R就不要想混个冠亚了,估计DR都难
作者: LLLLLXq    时间: 2024-6-27 11:09:14

天魔大褂 发表于 2024-6-27 10:44
又是一个4年工程

4年说少了吧,十年磨一剑,10年起

作者: 摸金校尉袁    时间: 2024-6-27 11:17:13

其实这次改版非但木有打破垄断,反而让联赛垄断更加坚固,坚不可摧
作者: 白级浮屠    时间: 2024-6-27 11:18:54

那是风啊啊啊 发表于 2024-6-27 10:55
玩了快6年,2件联赛披风都还是lv9

我12年了,也是v9

作者: 翔兜兜    时间: 2024-6-27 11:22:25

摸金校尉袁 发表于 2024-6-27 11:17
其实这次改版非但木有打破垄断,反而让联赛垄断更加坚固,坚不可摧

什么叫垄断,有实力的拿到冠军亚军这就叫垄断?那你怎么不想别人这个实力付出多少?
第三、第四轮没奖励是吧?非要拿的和冠军奖励一样多,就不叫垄断了?

作者: 小水    时间: 2024-6-27 11:23:45

重甲3阶,剑宗命+2,木仓命+2。我想问问,还有其他职业能用吗?把剑和木仓分开是不是有点幽默了?
作者: online01    时间: 2024-6-27 11:27:50

建议1 优化下联赛赛程 不要轮空了 所有等级段3周一轮 省得有时候一个多月没比赛
建议2 在有新的道具后 提高下联赛报名奖励 金牌可以多给些
作者: 特派员    时间: 2024-6-27 11:28:56

你这说明没看懂,0.17%命中每级,是100级加17命中还是100级加0.17命中啊
作者: 翔兜兜    时间: 2024-6-27 11:38:48

小水 发表于 2024-6-27 11:23
重甲3阶,剑宗命+2,木仓命+2。我想问问,还有其他职业能用吗?把剑和木仓分开是不是有点幽默了? ...

为了防止有些人问我为什么轻甲披风**气宗有加成,重甲披风没加成,
不是每个人都只看属性,所以我写明了

作者: 闻太师    时间: 2024-6-27 11:43:35

好不容易熬到大佬们对金牌没什么渴望了,刚抱着大腿,这么搞又没戏了
作者: 小水    时间: 2024-6-27 11:55:27

翔兜兜 发表于 2024-6-27 11:38
为了防止有些人问我为什么轻甲披风**气宗有加成,重甲披风没加成,
不是每个人都只看属性,所以我写明了
...

高明!!!!
作者: 一梦十年    时间: 2024-6-27 12:43:18

改的挺好的,收费带人的时代已经过去了,武林又有新活力注入了
作者: 雪人⛄⛄    时间: 2024-6-27 15:28:04

作者: 石更米且    时间: 2024-6-27 15:32:26

兜兜:装备改成3孔比较好,满身3孔,就这个俩
作者: 石更米且    时间: 2024-6-27 15:43:45

为啥新区奖励还少,不应该多给新区奖励吗....
作者: 石更米且    时间: 2024-6-27 16:07:10

我了个大屮,刚发现好像等级改了?

我压了三年半的48没意义了???
作者: Nancy    时间: 2024-6-27 17:51:35

绝对&殇 发表于 2024-6-27 10:22
完蛋了,撤退了,你们继续吧,我这样的金牌都没有的号,不打扰了吧
不给普通玩家普及金牌装备,你这是搞哪 ...

这游戏还有几个普通玩家了,为什么要从不怎么充值的普通玩家入手增加收入呢,深挖大R和超R的潜力不香吗

作者: 梦龙想鳯    时间: 2024-6-27 17:59:59

冲的少没什么说的,洗洗睡了
作者: MZccc-X    时间: 2024-6-27 18:25:53

兜总,希望这次改革,能够制止跨级带号,可以吗?
作者: 闲人二    时间: 2024-6-27 20:34:44

报名送金牌就好
作者: 412852051    时间: 2024-6-27 21:15:00

翔兜兜 发表于 2024-6-27 11:22
什么叫垄断,有实力的拿到冠军亚军这就叫垄断?那你怎么不想别人这个实力付出多少?
第三、第四轮没奖励 ...

建议黄金联赛金牌获得放开一点就没有那么多抱怨了,建议从决赛3轮开始获得金牌,且3轮后每轮都只能获得一块金牌,这样对大家有利,对冠亚军也没有损失

作者: 412852051    时间: 2024-6-27 21:21:42

这个黄金联赛金牌获得确实应该改一下了,基本都集中了冠亚军手里面也不太好吧,金牌严重分配不均,建议从第2轮或者第3轮开始每轮只能获得一块金牌,这样也能让中小R有个机会获得。

作者: 笛坠红尘    时间: 2024-6-27 22:12:13

兜总,就提两个问题:
1. 老区60-70段的徽章,与老区70段以后的徽章相比,比例几乎是1:2,差距这么大合理么?
2. 老区60-70段的徽章,与新区60-70段的徽章相比,是一模一样的,老区多少个区?新区又有几个区?老区的徽章奖励合理么?
作者: 妻子的情人    时间: 2024-6-28 10:00:35

建议黄金联赛分天地榜,周三胜出的64人进天榜拿新奖励,周四复活胜出的64人进地榜拿原来的奖励,这样小R也有机会得金牌,也不影响大佬拿奖励
作者: 神幻世小迷妹    时间: 2024-6-28 11:16:15

请兜总开通新金牌和黄金联赛徽章互换,1比1兑换,谢谢
作者: 梦龙想鳯    时间: 2024-6-28 11:26:42

建议黄金联赛金牌获得放开一点就没有那么多抱怨了,建议从决赛3轮开始获得金牌,且3轮后每轮都只能获得一块金牌,这样对大家有利,对冠亚军也没有损失
顶起来!!!!!
作者: 要倒    时间: 2024-6-28 18:02:45

玩不起了,吓退了。
作者: ~名剑~    时间: 2024-6-29 10:34:05

说实话:个人觉得玩家的要求参差不齐、众说纷纭,都是站在自己的角度去要求一款适合自己的调整。答案肯定是否定的,比如假如你穿了一身乞丐装(引用的普通玩家)也要求官方给发金牌,怎么发?打架的时候让官方限制别人不命中,1000命而不中?再比如黄金金牌和**1:1兑换,可能吗?当然也是不可能的,这样发出徽章的意思就没有了水涨了船自然也高了,再说了既然连金牌都没搞明白何苦再要求弄什么徽章。。。。玩家的心比天高奈何奈何!        至于说赛制第几轮发什么奖,个人倒是觉得可以尝试操作:比如进入第N轮的玩家发金牌,然后进入第N+X轮的玩家开始发徽章,问题是有那么多人不?细节问题还是需要两全才行啊。

作者: 郭大狂少    时间: 2024-6-30 09:12:57

作者: fanluoyuhou    时间: 2024-7-1 10:22:38

从开服到现在.还坚持的.上线的.十元党以上或没必要按照钱的.兜兜是否可以按照5/10/15年给部分金银牌或徽章
作者: Evar1    时间: 2024-7-2 00:55:59

主要是多人赛几乎前8都被组织垄断了,尤其是74段位的,建议冠军下届直接保送,不用参赛直接拿奖励,给别人点机会

作者: lrjf1978    时间: 2024-7-2 08:46:31

作者: online01    时间: 2024-7-19 12:37:22

回复 翔兜兜 的帖子

下周就第8赛季了 多了新区联赛 更新的赛程表出了吗

作者: 沈梓昕    时间: 2024-7-23 07:49:19

回复 翔兜兜 的帖子

兜总,新区队伍如果比较少,打不到4轮5轮,奖牌如何发放呢?

作者: IAMLKK1    时间: 2024-7-24 00:28:24

图片都看不了,装备属性有人能发一下文字吗

老区新增奖励:

新区奖励:

道具兑换一览:
披风进阶石不会消耗,例如有5个超披,进阶石可以对5个超披全部进阶。

装备属性:
以实际上线属性为准,可能上线会有所调整
作者: 翔兜兜    时间: 2024-7-24 09:45:51

沈梓昕 发表于 2024-7-23 07:49
回复 翔兜兜 的帖子

兜总,新区队伍如果比较少,打不到4轮5轮,奖牌如何发放呢?

决赛有轮空机制的,不可能打不到

作者: IAMLKK1    时间: 2024-7-24 22:08:45

刚好能看到图了,有人看不了的可以看这个文字

装备 属性 :
以 实际 上 线 属性 为 准 , 可 能 上 线 会 有 所 调整
浮云 遮 白 日 1 阶 属性 〈 装 备 基础 防御 700)
防御 力 +9 级 /级
命中 率 +0. 17%/ 级
破 甲 值 +1/ 级
真实 反弹 +1. 5%

汉 云 遮 白 日 2 阶 属 性 〈 装 备 基础 防御 700)
防御 力 +10 级 /级
命中 率 +0. 19%/ 级
破 甲 值 +2/ 级
真实 反弹 +3%

浮云 遮 白 日 3 阶 属 性 〈 装 备 基础 防御 700)
防御 力 +11 级 /级
命中 率 +0. 21%/ 级
破 甲 值 +3/ 级
真实 反弹 +4. 5%
剑 宗 系 命 中 率 +2%
枪 系 命 中 率 +2%

云 卧 深 山 淮 1 阶 属性 〈 装 备 基础 防御 500)
破 击 率 +0. 18%/ 级
根 骨 +0. 5/ 级
抗 破 击 +0. 03%/ 级
内 息 上 限 +4/ 级

云 卧 深山 稚 2 阶 属性 〈 装 备 基础 防御 500)
破 击 率 +0. 2%/ 级
根 骨 +0. 6/ 级
抗 破 击 +0. 05%/ 级
内 息 上 限 +4. 5/ 级

云 卧 深 山 冷 3 阶 属性 〈 装 备 基础 防御 500)
破 击 率 +0. 22%/ 级
根 骨 +0. 7/ 级
抗 破 击 +0. 07%/ 级
内 息 上 限 +5/ 级
附加 攻击 力 +3/ 级

思念 随 清风 1 阶 属性 〈 装 备 基础 防御 300)
躲闪 率 +1%
命中 率 +0. 14%/ 级
身 法 +0. 4/ 级
吸取 气 血 +0. 13%/ 级

思念 随 清风 2 阶 属性 〈 装 备 基础 防御 300)
躲闪 率 +2%
命中 率 +0. 16%/ 级
身 法 +0. 5/ 级
吸取 气 血 +0. 14%/ 级

思念 随 清风 3 阶 属性 〈 装 备 基础 防御 300)
躲闪 率 +3%
命中 率 +0. 18%/ 级
身 法 +0. 6/ 级
吸取 气 血 +0. 15%/ 级
bi 系 躲闪 率 +2%
气 宗 系 命 中 率 +2%
作者: 石更米且    时间: 2024-7-24 23:05:38

TMD.... 卡48级是不是要成为历史了????
作者: 快到兜里来    时间: 2024-8-26 18:34:11

有没有30级别段位的比赛呀。我统治30级段位已经有好些年头了,寂寞的要死,有没有30级别的比赛哦,我也想得到冠亚军。

作者: 啊豪    时间: 2024-8-27 21:22:13

欢迎光临 九维网交流论坛 - 精品网页游戏交流平台 (http://bbs.9wee.com/) Powered by Discuz! X2