九维网交流论坛 - 精品网页游戏交流平台

标题: 这么说就对了 [打印本页]

作者: 00西瓜00    时间: 2024-8-14 08:18:17     标题: 这么说就对了

香港台湾属于中国的,毫无疑问!
但公告没有说是包含港台地区的金牌,还是包括港台地区的人以中国大陆名义参加获得的金牌。

大家继续吵吧。。。。。。
作者: 我对你失望了    时间: 2024-8-14 08:51:52

兜兜炸出了一批无赖
作者: 天舞狂影    时间: 2024-8-14 09:46:18

支持按照公告内容发奖,我也猜的第2,但是中国得第1更开心!
作者: LiGZ    时间: 2024-8-14 10:06:00

麻烦看清楚公告,猜的是金牌榜!金牌榜!!不是奖牌榜!不是奖牌榜!!
作者: 好难过    时间: 2024-8-14 10:09:17

妈的。公告都说了包括香港,台湾地区。
作者: 95305    时间: 2024-8-14 10:30:38

支持按照公告内容发奖,我也猜的第2,但是中国得第1更开心!
作者: 奇奇怪怪虾    时间: 2024-8-14 10:33:38

不识字的去重读小学,眼瞎的把眼睛捐了吧
作者: Knight-hart    时间: 2024-8-14 11:08:40

直钩你们也咬啊
作者: xuxiaochao    时间: 2024-8-14 11:10:24

]香港台湾属于中国的,毫无疑问!我想问一下,之前的哪界奥运会中国奖牌数把中国香港,中国台湾奖牌算在内了?说自己第二就不**了?什么逻辑?
作者: 小鱼~理想    时间: 2024-8-14 11:22:01

有啥不可的,游戏里定的一个规则,只要不违规,出公告时也没见谁说啥。
作者: tianliuxing    时间: 2024-8-14 13:15:34

挺喜欢耍无赖的,说的就是你,上大号说话,什么玩意
作者: ≯黑水晶≮    时间: 2024-8-14 15:19:49

奥运竞猜
活动时间:2024年8月1日00:00—2024年8月6日23:59
活动范围:《武林英雄》全服
活动内容:
活动期间玩家可在国都-奥运竞猜页面参与活动

竞猜中国队在本届奥运会夺得金牌数排名第几,共计5个选项,分别是1,2,3,4,其他。
注:1.中国包括(中国台湾、中国香港)如出现金牌数相同的情况,则依次对比银牌、铜牌数来决定第一。
这公告都写得非常清楚了!!!!!

作者: 秦莉    时间: 2024-8-15 13:56:27

吵个得儿啊 自己傻 要大家都傻吗
作者: ccsdf    时间: 2024-8-15 14:06:55

好难过 发表于 2024-8-14 10:09
妈的。公告都说了包括香港,台湾地区。

是不是特别想打人

作者: fedilyfedily    时间: 2024-8-15 15:46:26

吃饱了撑的。这次规则很清楚没有质疑的空间。我猜错了,因为我认为这次游泳表现不好,即使加上台湾香港,估计也比不过美国。没想到美国也衰落了。
作者: 笛坠红尘    时间: 2024-8-15 22:05:59

仔细看看公告吧,公告里明明白白地写明了“中国金牌含香港台湾”,还有什么好闹的。。。
作者: 北斗星云    时间: 2024-8-16 07:27:35

看清楚公告,猜的是金牌数!不是金牌榜!!不是奖牌榜!不是奖牌榜!!怪没认真看公告,理解错误
作者: 枫夜    时间: 2024-8-16 11:52:36

傻der 多读书

欢迎光临 九维网交流论坛 - 精品网页游戏交流平台 (http://bbs.9wee.com/) Powered by Discuz! X2