九维网交流论坛 - 精品网页游戏交流平台

标题: 关于刺杀任务 [打印本页]

作者: 瑶光皓月    时间: 7 天前     标题: 关于刺杀任务

建议接了刺杀任务之后,系统自动生成一个与玩家同等级同职位的目标以方便玩家完成任务,不然满世界都找不到人
作者: @strawberry@    时间: 7 天前

那叫约架,不是刺杀
作者: 我去你妹    时间: 7 天前

活人都没有,怎么完成刺杀任务
作者: 偏店浪人2016    时间: 6 天前

感觉一个服也就3、5个活人。。。。
作者: 笛坠红尘    时间: 6 天前

刺杀任务太难了吧,积累了两个任务一直找不到人杀,建议不限国籍,不限职位都能刺杀
作者: LiGZ    时间: 6 天前

偏店浪人2016 发表于 2024-9-15 00:39
感觉一个服也就3、5个活人。。。。

野外能刺杀的地方基本都没有活人了,就算有还要受等级职位限制,除非自己培养一个,否则。。。。。。还是睡吧。

作者: 痞子无痕    时间: 6 天前

老区更难 还不能** 人太少 限制太多
作者: stoneyu    时间: 6 天前

兜兜看见了没

作者: 我去你妹    时间: 4 天前

不错的建议,策划可以考虑一下
作者: 雪人⛄⛄    时间: 3 天前

接了个刺 杀,地图里逛吐了都找不到人
作者: 千古风流    时间: 3 天前

老区没几个活人,有也是在城里,野外难找
作者: 无极之谈    时间: 前天 15:04

回复 瑶光皓月 的帖子

可以开了这二个图

作者: 敬恩    时间: 前天 15:29

让国君设置成敌对国家后,我是杀自己的小号。

作者: 00西瓜00    时间: 前天 15:36

敬恩 发表于 2024-9-19 15:29
让国君设置成敌对国家后,我是杀自己的小号。

老区,别人的号,你敢随便杀不?怕到时候死都不知道怎么死的。

作者: 虎仔仔    时间: 前天 16:07

刺杀改为切磋就可以了。
作者: 无极之谈    时间: 前天 17:10

我是自己当国王  改外交时 设敌对国 再开自己的号 刺杀就可以了!说难不难 说难也难!奶奶个熊的 为啥不搞的更简单些!?
作者: 无极之谈    时间: 前天 17:12

千古风流 发表于 2024-9-18 10:55
老区没几个活人,有也是在城里,野外难找

我是自己当国王  改外交 设敌对国 再开号刺杀!说难不难 说难也难!奶奶个熊, 为啥不搞的更简单些!?

作者: 笛坠红尘    时间: 前天 20:49

无极之谈 发表于 2024-9-19 17:12
我是自己当国王  改外交 设敌对国 再开号刺杀!说难不难 说难也难!奶奶个熊, 为啥不搞的更简单些!?
...

没用,不仅要敌对国家的号,关键是被刺杀的号要与你同职位。我现在是大**,小号职位差着十万八千里,小号没做装备没仔细玩,竞技场根本打不上去

作者: 我行我素117    时间: 昨天 08:49

对,取消任何限制,只要人就可以,杀就好了

欢迎光临 九维网交流论坛 - 精品网页游戏交流平台 (http://bbs.9wee.com/) Powered by Discuz! X2