搜索
楼主: fishasyrwish

总结我建议削弱气宗的理由 [复制链接]

说了不回某大侠了。。临睡前算了下。气宗冠军比例是67%。现在实际上有7个职业(还有个重剑)。然后加上气宗派们自己也知道自己玩的人少。还能拿这么多冠军啊。确实够精华级啊。。PF

CK如此这么多人眼里的神职,号称史上玩家玩的最多的职业,一个冠军也没拿到啊。。。

CK的原始闪能到100

实在累了。。明天继续看高论

忍不住 看完了。。。你的一个想法和我是一样的。CK对QZ面对的最大问题是攻击输出不够。你以为CK是做包子专家?三天两头请客吃包子。。。好吧CK有包子请。气宗也有爆击破击伤害。。攻击多少?你应该比我清楚吧。。QZ和CK的比赛一般就是4命3,5命3,6命3.3下搞死。高闪(100加呼大药),血低命中低!你多闪一次有什么用。别人也多闪你一次!高命(30左右),攻击输出不够。我早试过各种神药了。。高血低命。。有等级压制还能赢的。。比赛里不会有低于50命中的决赛气宗。。要不他就是犯错了。反正我是没看到过。。。针对气宗的装备?你以为即使现在有谁能洗出对付QZ的装备?有这种强人,就不会有人弄15000黄金搞个血刺了。血刺是什么?别人一看换个技能或者换几个装备就能搞死。闪低是死路!不要和我再说和身法刺对切换。你们有钱,我没那个闲钱。一天改个N次国家属性和重置属性点!现在气宗冠军越来越多。不是越来越少。说明什么?非气宗全变弱了

其它职业研究了几个月了。越研究越差。还是找对付你们的装备这么难

你认为需要多久才能研究处对付你们的形态呢?

晕。按快了。。本来不想理夏夜的。。但你已经骂人了。我有骂过你吗?你是MM?我倒。这边的MM一个比一个粗鲁。不理你还来劲。。你让我做什么我就一定要做什么。不做就骂人。强盗逻辑!不想和你对骂。不想和你讨论。和你这种人讨论掉我RP!你不喜欢我的贴就不要进。没人让你进来看。我没说6,70命中是高血状态。我有说吗?CK的包子出的几率是多少?QZ的爆和破几率是多少?相差多少?没什么QZ会堆爆破。也没什么CK一天到晚请包子吃!好吧。即使出了一个包子3000加伤害那又如何。照输。我不是没出过。一个包子根本没用。要双包子才有效。但我从来没出双包子。这个贴子也充分显示一些玩气宗的 RP。不论我说的对否,你们可以批评,也可以指出。你们建议削弱CK也是你们的自由,就像我建议削弱QZ。建议这所以是建议,他并非一种决定。只是一种想法。用得着有几个人轮流跳出来激动地乱骂人?再说遍如果我说的只是无稽之谈。大可以不用理会,大家一看知道是假的也不会理踩。为什么会有这么多人这么激动?也从另一方面说明我触到了你们的痛处,我说的至少有一部分是事实。血刺绝非CK的正常形态(原因本贴自找)。高级CK一般至少有3套装备,我有4套。但加上N个手饰也拼不出来对付气宗的办法。QZ在比赛里的绝对优势是无论谁都不能否认的。几个月了。气宗的这种优势有缩小还是在扩大?别人都比玩气宗的笨?运气差?偶尔一次那是运气。每次就不叫运气了!QZ的职业优势很明显。我暂时不会发战报。理由我早说了。黄金联赛里有每次8强名单。有空的自己看去。

CK对付气宗噬魂。只有这个技能。。削弱QZ是因为QZ不但对CK有绝对的职业压制。对除PQ的其它职业优势也很明显。几次的黄金联赛足以说明问题。另外CK对于除QZ的其它职业相对还是平衡的。加强CK会破坏这种平衡。照常 理说一个职业一般会对另一个职业有压制也会被另个职业压制。QZ目前没有被任何职业压制。这也是不正常的。。PQ应该要略赢QZ。其他职业和气宗差不多。我认为这才能平衡。适当削弱气宗是最好的办法。QZ对CK保持7成左右的胜率我认为是正常的。但目前是完全压倒性的。。。你们也承认了对FQ也是压倒性的。我的FQ才94没怎么和高级气宗交手。小FQ87输给85的气宗。因为还没成型,所以我也不好下判断。但99的CK是和97的PQ是完全成型的而且和气宗交手多次,所以我觉得我有发言权。

无视 骂人的人。某些玩气宗的继续显示你们的素质吧。

你的说法“当人看”也是典型的贬低对方人格的话。我最后只回你一点。我主玩的不仅是CK.CK前期投入大。。。还有PQ。。。我有2个比较高等级的,全部97.。。其实都是和朋友一起玩的。不是我个人的号。有钱出钱有力出力。平时大家都会一起起讨论装备技能的设置。这游戏没有朋友是坚持不了的幸运的是我的朋友很多。我才能坚持下来。PS:PQ成型后带FB其实不纟CK慢多少。包子出的几率比CK大。我的贴子欢迎有不同的意见。语文不好的,RP差的,我以后不会再回了。直接无视。想继续掉自己RP的我不是管理员也只能“钦佩”你们的素质的份了。

论坛的作用就是发游戏相关的贴子,个人的建议,看法,心得。如果我违反了论坛规定。管理员会来管的。大家也尽可以投诉。发贴是个人自由。不满的请自行绕道或向管理员投诉。或自己当管理员。

语文不好。不是骂人话吧。就像你们说我小心眼。说我心态不平衡,我也不会认为是骂人的。有些人确实语文不好。目的没事发贴子无聊。所以才叫灌水。我现在还在群里和朋友讨论气宗的问题。刚观赏了一个其他服103级的气宗。。。看他演武厅了。。强的可怕。。回小雨请教不知道你是几级?我的CK和97PQ打。PQ用裂马(负20)。可能因为我的CK是命中系的,所以赢率是55开的。CK用的是噬魂。但效果不好。后来改无命了。我的PQ闪是16,爆64.血9000加。我觉得如果是闪(国家)系的CK对付重甲 会有更大的赢面。我的破已经加到50了。不过碰到低几级的FQ的回马还是头疼。没觉得现在的PQ弱。。反弹高血装很牛啊。。。你的CK打气宗,能贴个战报让我看看吗?前面也有人贴过战报,但都不是我想看的。我想看比赛里气宗那种四围的战报。60左右命中。血在8000左右,内息12000以上(应该是吧?)。最低我看到的是53命的。

回神武:你贴的图有个问题。我在前面的贴子里也提到过。防御最好是1800左右。2300的防御容易让CK出包子。因为CK的爆破均值容易出。我看了几场酒鬼的,他赢QZ的也都是堆防御的气宗。这会让CK有针对性的打。1800的防御的战报有吗?我碰到的气宗全是1800防御的。很头疼。堆破也不好。堆暴也不好。谢谢!

抗三下这点我完全认同。神武这个图还是很不错。期待你贴其他的战报。我可以好好研究。我没说我玩的很好。只是谈个人的看法。我的很多话也只是针对某些气宗攻击CK的话。

另外战报里气宗的血偏少了?我记得赢我的气宗血是8500.如果多500血,气宗可能就会多次出手。当然不论怎么样。这个战报还是很有启发性的。我现在最想看防御1800的情况CK怎么赢。期待中。。。

我对高级气宗装备不是很懂。。是不是低防御了。血值就会进一步调 高?不过CK即使对QZ不像我说的无解也绝不会是55开。。

还有这张图也说明,我记忆没错啊。60左右命中。。。不像有些人贴的战报都是4,50命中的QZ。。还用无命和不开冰心的QZ打打赢啊

七夜,本来就是啊。没人让你和我争啊。。。你有闲也不要进我的贴子啊。。想讨论自己开贴就是了。你进来干嘛呢?CK面对1800防御的QZ,选破的话破的伤害不如暴(CK有加成暴伤害的辅助)。所以一般选暴的辅助。但这样一来不容易出包子。但1800的防也会减低很多暴击的伤害。。选破容易出包子。但不是肯定会出。而且对1800防堆破浪费了。。这是个很难的选择题。我情愿对手是2300防御。。。因为我可以尽情堆破。这样破暴比例协调容易出包子。。

仔细看了下气宗是59的命中。但CK只有88的闪。这个战报好像有些RP爆发的嫌疑。。。

出手4下命中2下。。。能不能多贴些战报呢?我再想想。而且出手根本没有3次。。不知道你97的一次无我伤害是多少?战报看不全。觉得4900血也不一定压得住无我三次啊。。。。2000攻击左右一次无我你这个等级?

原创由 殘天神武 于 2010-10-01 10:25:24 发表
不知,這個气宗,你滿不滿意,
刺匕,還有第九下没出手,只出一個包子,重奌是抗過無我三下,这个你也认同的。。。你的那个战报。。根本不需要抗。QZ只出手了2次。。。但身法CK不论怎么样搭配后期都是抵不住3次的。除非是那个15000搞出的全血刺。。。我的对手血肯定要比你高点。命中闪差不多。防御是1800左右的。。

晕,我已经说了,我战报看不全。。。刚重新启动电脑了。。好了。。。现在看到了是1700的攻击。1800防御好的原因我已经说了。既然是这么的没用。。。随便贴个战报吧。。。还有我没有自诩为专家。竞技经验丰富不代表是专家。。。找你这么说天天写文章的肯定就是作家?什么逻辑?对某些人:既然你认为我说的不对,是小白,你无法忍受,请你离开这个贴子。你进来不是找虐吗?还是纯粹是想骂人发泄下。如果是这样,我全当你们在骂自己。。谁叫我 不是管理员也没兴趣为这种事投诉。再说GM看到这样"胡说“的贴子也必定不当回事,他不会看了我的贴子就削弱你们吧?所以真不明白这边叫的人,跳的人,骂的人应有尽有。。。有什么事好这么激动的啊?难道这个贴子中的某些话刺中了你们的软肋?刺中了气宗们最害怕的被人挑明的地方?我说错了,你反对说出你的意见就是了。你不屑一顾最好了。不是吗?你看过认为是笑话,不用理踩啊。来这个贴子的QZ越来越多,血压高人事也越来越多。我真晕啊。没几个会和平讨论的吗?其实很多人都在回避一个问题,就是气宗在职业联赛里的越来越可怕的强势。为什么不谈呢。。因为这是个事实。。刚才群里还在开玩笑说大家玩气宗吧。。当然这只是玩笑。当初在PQ最弱的时候,我也没想过放弃PQ。想起以前魔兽论坛上的精灵族有句名言,我当初选择精灵族不是因为他的强大,现在也不会放弃。。我自己手上的号。。只要我还在玩这个游戏一个都不会放弃。不过FQ新出的马很牛啊。。我已经洗好马了。。。等下次比赛用FQ对付QZ试试。。。出门了。有些内容有空再回。

临走回你一贴。因为CK有加暴击伤害的辅助啊。。。暴击伤害加成75%!1800防御面前暴击更核算。但要放弃出包子的几率。2000以上防御CK才会堆破击。。。。