搜索

[技术攻略] 轼神传说——怀旧三倍白马十二亿战报奉上   [复制链接]

楼主
很累啊!看到很多人说我们神话盗号可耻之类的话! 我们真的没什么可说的!很累啊 跟某些人解释!
在这场口水之初 我们就说过了  除了信仰的事件之外  大部分就是被个别人借题发挥了! 但是很多人不信,我们也没办法! 很多时候人们只是看事情的结果 而不是解释! 但是往往大部分结果的导致都是因为最初的原因!
三国里面各路实力派很多!我们没那暴兵的强大的能力! 所以从来就没说过神话兵力如何多 如何强大!就是有时候想把我们跟强盟并列一下  都是往自动后面排!
我们派一个兄弟打入敌人内部 这也是在没有强大兵力时候的其他选择  ,难道被人打得 还不能想办法还手了!(只针对了一个盟)
现在倒好 被个别人利用 然后发动全服人打我们,要是我们能打得过  哈哈 那才是破天荒的事件呢!所以洞被破了  说实话这是迟早的事! 我只记得当天盟里的群大家说这事的时候 真的很淡定啊!
不过装B的人要是不把握这个机会装B才见鬼了  果不其然啊  ! 然后很多人就说在破掉的洞里发现了谁谁谁的兵  哈哈   这让我想起了 美国打 阿富汗  伊拉克  等等   我只能说  我们神话很不幸就是现实中的伊拉克 阿富汗  拥有核武啊!

小贱在这个帖子里有一句话说的是实话  就是当时卡恩对我们说过的。 三倍一 除了三七  其他的都不能打! 其实这句话我觉得就能说明卡恩对其他盟的态度 不过没人理 没人仔细去想想
在这段时间里 游戏里跟人打的时候 我记得就发信函说过 游戏里打就打  输赢后面再说 但是不希望跟其他所有人搞的跟小贱这个B货一样   成天装B 骂人  让人很受不了!动不动就是让你们老大出来谈! 搞的自己是谁啊! 我就敢说小贱这逼在现实中做事就非得坏到嘴上
在论坛里有人就说过 “小贱虽然装B 但是能拿出战报”  哈哈  很让人搞笑!   还不是也认可了小贱就是个B货  在这个游戏里 被人打了  埋了  我们真不觉得能让人生气多少天的。 但是一看到小贱这个逼货 就知道肯定有口水发生了或正在酝酿 真的很奇怪 像小贱这样
人 竟然也能混的得到很多人的认可  或许这也是现实中大部分的认识现状吧! 如果这样的话 那我也希望对于我们神话花费了大量时间 动尽一切心思才做到的007事件 也能得到大家的认可!  哈哈哈哈  (一些栽赃的就莫要再拿出来了)

沙发
神奇兔宝宝 发表于 2012-6-14 20:54
文如其人,你的字里行间到处是B字。
如果说小荐是装B的话,那我只能说你很实在,没装。你就是。
...

我只对小贱 说这个词!  如果这也是装B的话  又或者你对装B 这个词不是很了解

板凳
我是新佐助 发表于 2012-6-14 20:59
个人做法,跟没素质的不用讲素质。别以为就你们神话在其他盟有007,我们在你那里也有内线,大致情况都是各 ...

你也别在那里什么你卡恩哥  他卡恩哥   还有麻烦把你的 那些经典话词语句都收起来!
要打就打 这个我到还真没对谁说过不打的话!

地板
我是新佐助 发表于 2012-6-14 21:13
所以你穿防御装欺负家园的小朋友被埋了,真不知道你有什么脸出来。打?你别搞笑了,偷我种田盟几个兵就叫 ...

家园的事也值得你在哪里沾沾自喜啊。我还以为那是被你打掉的呢! 我就说过我的兵  谁都可以打掉 就你没那本事 果不其然吧! 至于那个 三七二百五 的城池 。。拜托   那是你们的城池 不是我搬过去的。  
自己的城池啊  三七二百五...  你自己可以看那个城池的坐标。。。那是我偶然发现 玩玩的。 哈哈

我是新佐助 发表于 2012-6-14 21:24
你说过的果然好强大,是你欺负人被埋哦,难道你还有什么其他号,别说的多荣耀啊。37250,你以为我不知道 ...

我的神啊。。那个号还是我搬过去的、、、我是真的佩服你了!   不过我知道 对于你这样子的人 别人说什么 你都会坚信自己的认识  如果别人的认识跟你的不同 那么别人的这个认识肯定就是错的  这不是你一直来的作法么   所以我实在提不起多大的兴趣来跟你继续解释了。

我是新佐助 发表于 2012-6-14 21:29
哦,我明白的,我的战战小弟弟是因为没给你安排个角色,怪不得那么气愤,哥哥我错了,等下一定给你写个好的 ...

你千万别再学火影这个动漫里面的人物说话了。。 你那口气 。。很瘆人..

哦 发表于 2012-6-14 21:32
你千万别再学火影这个动漫里面的人物说话了。。 你那口气 。。很瘆人..

现在 我对你的兵力呀什么的 都没有 对你现实遭遇感兴趣啊   是什么造就了你现在的这种症状。。我想很多人也都挺感兴趣的

我是新佐助 发表于 2012-6-14 21:36
人不装逼枉风流 ,此时不装何时装,
莫要年少不装逼,老来对逼空流泪。

你家不但2B多  贱B也很多啊  比如你爷爷 你祖爷爷一直到你祖祖辈辈的爷爷  所以难怪你经常犯B呢  原来是遗传啊  那看来你儿子以后也是B啊  那要是这样算的话 那你女儿呢?莫非是3B 。  比铅笔都弄啊  以后高考就让全国考生用你女儿就行了啊  对啊 你也是学生 那你也可以用啊。。  真是环保又节俭啊。  看来佐助还真是好孩子 奉献可以这么多啊! 你继续努力啊  

我是新佐助 发表于 2012-6-15 11:09
我家的2B不就是你爹,另外能不能别模仿你哥哥我了啊,我说什么你跟着说什么,觉得有意思啊。另外你不是已 ...

妈的 老子给你这逼说过多少次了 别再老子面前学他妈的小日本说话。
都不知道当初你家那么多二逼给你遗传的时候怎么遗传的,到最后遗传成了小日本了!
你不是人不装逼枉少年么 , 那你继续装B 啊 解释个啥啊 你也稀罕开始解释了。 真鸡巴二逼!
纯粹就一滚犊子货

神奇兔宝宝 发表于 2012-6-15 13:25
打不过别人,就只能论坛上快活快活嘴皮子。 大家要理解这种弱者的行为。

像你们这些打得过人的大婶们 确实不怎么来论坛口水啊。 尤其像您这位大婶! 佩服佩服。。。

我是新佐助 发表于 2012-6-15 15:07
可怜的孩子,看来现实里处处给人当儿子当孙子,也就这里才能而且自己说老子,另外就是愚蠢的弟弟,哈哈, ...

看来当初是你家女人是日本的受害者 所以你才这样学日本说话。 很有志气啊   果然是 师夷长技以制夷

神奇兔宝宝 发表于 2012-6-15 17:32
你连我是不是你爹都没弄清楚,就来这里胡乱说话, 都是我不好:((((

哈哈  连大婶(大神)的意思都不知道  看来你想让我当你爹 我真的都不乐意啊  你还是找小贱当你爹吧  你两个挺像的  很有遗基因啊!

神奇兔宝宝 发表于 2012-6-15 17:34
另外,不必过于焦虑。我确实不是贵爹。

我很焦虑啊  要是你逼着我当你爹 我该怎么办啊  怎么办啊。
对了啊  你不是有小贱么  让他当你爹啊  很合适的  或者当他的狗 那也很好啊   

我是新佐助 发表于 2012-6-16 11:38
我家女人,不就是你奶奶吗,按时间算也对的,哈哈,原来我不是你哥哥,是你爹。另外说卡恩狗是大婶你还以 ...

怎么 日本狗!跑来中国撒野来了 小心我们大家把你爸妈轮了! 你爸妈当年犯得罪孽 现在就由你来赎罪了! 赶快去把你爸妈吆喝回你狗窝去吃屎把!
小贱 小贱 小贱贱 不是我们分不清楚字 而是你只配用这个 贱 字!
我知道你们小日本经常喜欢占用我们中国的文化 但是老子看着很恶心 还有赶紧回去给你们兽象(首相)说说 滚出我们钓鱼岛 .....害怕你不认识字 所以把你们的兽象打成汉语给你看

我是新佐助 发表于 2012-6-16 14:38
所以说你只配当跟班,而且是给台湾雇的狗当,没脑子也就算了,连基本逻辑都没有,我跟日本有半毛钱关系啊 ...

哈哈 跟我在这装政治!  你怎么不用什么那个  愚蠢的弟弟啊  之类的话了! 妈的 不骂你 你就不知道个好歹   成天装个小日本在哪里唧唧歪歪!
看着你就操蛋!  

我是新佐助 发表于 2012-6-16 14:38
所以说你只配当跟班,而且是给台湾雇的狗当,没脑子也就算了,连基本逻辑都没有,我跟日本有半毛钱关系啊 ...

以后记住了  要当日本狗就给我滚到日本狗窝去!少在这里唧唧歪歪
想当中国人就给老子放老实点 !
记住了!  
莫装逼  装逼遭雷劈!

我是新佐助 发表于 2012-6-16 17:02
政治跟新闻有半毛钱关系吗,我愚蠢的弟弟啊,中国自从魏晋结束南北朝开始后就没有传统意义上的汉人了,李 ...

贱人又发威了  真是贱啊  这个傻逼小日本又出来唧唧歪歪了! 还新疆人  汉人  傻了吧唧的  连民族都分不清楚  还来这里丢人现眼的!你赶快给老子滚回岛国去!  有很多适合你的工作   
在这里丢我们中华的脸

燧冥

这种货色无非就是吃了亏发虚火口水恶心你

又哪里跑来的小贱家的狗!

我是新佐助 发表于 2012-6-16 17:07
哈哈,难道你不愚蠢吗,说几句难听的话,叫个妈啊狗的就自认为把人骂了,无非只是表演你的素质,看,我这 ...

哈哈  你这个小日本有时候真能笑死人啊! 以前老子不惹你  你在哪里骂爹骂娘 谁都骂! 现在老子看你不顺眼了  代表太阳消灭你这个小日本! 你却又出来说骂人不好!  
你鸡巴的真是个小日本  丢人死了!   以后像你这种狗就别出来了  还有 把你家的那些小狗都看好了。  出来咬到人就不好了!

我是新佐助 发表于 2012-6-17 17:46
对于老想搞独立弄东突的新疆人我确实没什么好感,另外华夏中华什么的跟你个新疆人有半毛钱关系吗,中国56 ...

呀! 生气了啊  日本狗还知道生气?真是神奇啊!   日本狗就是日本狗  连我们汉 藏都分不清楚  哈哈 不过也正常 一个中华武大郎遗留的外支 哪能对中华了解这么多!  所以不懂也是正常的!
    说你贱 你还不相信   让你学叫  愚蠢的弟弟 你就叫  让你不叫 你就又不叫   真是听话的狗!   以后在我们中国  就把你那丢人的措辞赶紧改了  多学学礼义廉耻   莫跟小日本 小棒子似的  装逼遭雷劈啊!