搜索
楼主: showmete

[八卦杂谈] 认清刘2,老虎之流本质   [复制链接]

楼主

跟6打国战,但是我们真心的佩服H6,坚持到最后一刻也不放弃,这次国战,我们H9打的是窝囊,在弘农扬旗之后被H7(刘二)抢掉洛阳(洛阳属于关中),当时谈的时候说明的关中H9打,而刘二抢了洛阳,司马昭之心,人尽皆知吧,导致势力的发展陷入严重的困局,这些说出来其实只是拆了自己台,我想说明的是刘二的人品,这人的信誉,这人的道德,凡米为了当初的约定说服我们让H7做主势力,国战中谁不知道刘二的真实为人?最终我们都勉强同意,大家遵守当初的约定,这是作为一个人最基本的原则。
在怀2的国战中大家没看见多少H9的身影,但谁会说9没有打?打关中一块,H7来帮过忙,但是城被H6抢回去之后他们就在我们的讨论组里破口大骂,就退出了那一战,剩下的就是H5跟H9在那继续抗争(H9势力发展受限制后就已并入H5的势力)
这些大家一起打下来的城,打下的势力,多少个夜晚熬夜在那攻守,而刘二老虎之流呢,却将这占为己有?将国战中一起出力的人都踢出势力,大家都可以看清这人的素质,品德
最后跟6对抗,我们的人已经不想打了,6不是我们的敌人,反而我们很欣赏他们的品德、毅力,他们走之前就留下话,说“我不想打H6了,但是跟H7打的时候我一定回来”

沙发
是的,楼上老马说的我不否认,当时我们9确实没交接好,我说过很多次第二天要考试,不能很晚,结果到了1点多接近2点的时候实在熬不住了就睡了,那晚11点左右的时候星月跟我说他出去了,我理解成他把兵发出去了,但他其实说的是他人出去了,对于这个我只能说抱歉,也道歉过,毕竟是大家合作的,我们错了就该道歉,我想在讨论组里的几个人不会否认这个吧,而星月可没有睡觉,他3点多回来的,你会说他回来的时候城已经被对方打回去了,有什么用,但我们没有放弃,事情有这样的意外谁也不会愿意,但大家都是文明人,即使被打回去了,难道以我们的力量不能打回来么?丢了城之后你们就离开了,离开就离开了,我们不会强迫什么,可刘二他们还在讨论组里大骂,这个你也不否认吧?我想知道,既然大家一起玩一起合作一致对外?为何动不动就要骂人?难道你们觉得这样就该骂人?还要骂得很凶么?

板凳
不说一声就走了?你自己去看看我说了几遍?别血口喷人,我从11点左右就开始说了,你们有理我?你们有反应?我说了至少有5遍

地板
我倒想知道你说的他们会理解我?我想问问理解在哪?我说我明天要考试?有人应么?我说我要下了,有人应么?我真的想知道你所谓的理解在何处?如果真能互相理解互相包容,刘二老虎还会发哦这个地步么?如果他们能理解,那天我根本不用等到2点才下

说话要凭证据,拿出证据来再说吧
还有至于你说的你们敬重凡米,势力主给凡米,我想,这势力主不是你想给就给的吧?
我基本不在论坛口水也不在世界口水,如若不是这个本来就存在的心结也不会在这说
老马,我们敬重你不是刘二老虎那样为人的人,其实这些事大家都看得明白

既然你不是,那也请你明白事情原委,凡米是势力主的时候踢盟出势力,是因为一个势力只能有10个联盟,我的盟也被他踢出势力的,而刘二踢出势力,为了什么,大家都清楚,两者能相提并论么?