搜索
楼主: zihenwuming

[技术攻略] ~~问鼎2各关卡Boss防御值,看你能过几关~~   [复制链接]

楼主

我给你补充长亭的数据吧,后面如果有,我会持续更新,前面因为是配合过关,所以都没有记录的。。。

长亭        关1        14460        9640        9640
2320000军功        关2        9640        14460        9639
        关3        9639        9640        14460
        关4        14460        9640        9640
        BOSS        8837        8034        12852
巨鹿        关1        10735        16101        10735
2405000军功        关2        10735        10734        16102
        关3        16102        10735        10735
        关4        10734        16101        10734
        关5        10735        10735        16102
        BOSS                       

La vie est belle !

沙发
继续更新。。。

板凳
zihenwuming 发表于 2014-4-12 02:31
后期就指望你了~~
有这些数据我也能少走些弯路

如果过了,我就更新,不过很有可能就是折腾过这个国家,就停止啦。。。性价比太。。。低

地板
回复 zihenwuming 的帖子

过巨鹿要2个3阶,其他全2阶。。。因为都是自己打npc的,boss感觉只是2阶,也是过不去的。。。
基本后面是每个关口要多一个3阶红将才能过。。。
说实话,感觉5阶红将不能通关。。。因为据说是50关吧。。巨鹿才多少?

zihenwuming 发表于 2014-4-12 14:57
从二阶到三阶所需要的经验,与从一阶到二阶是一样的吗?
就目前的设置来说,通关是很难实现的。不过,我 ...

红将1-2是1200经验,2-3是3600经验。。。后面肯定不弄了。。。虽然我只是他们弄问鼎的管家,但是我也会要他们不要继续折腾啦。。。

zihenwuming 发表于 2014-4-13 01:15
原以为经验是一样的或者多一倍,没想到真是没下限啊。
至于性价比,这东西哪来什么性价比。
当管家好,我 ...

大家的钱都不是纸,所以没那个必要继续啦

过平邑,3个超级号配合打npc,且武将配置是顶级红将为 “旧9新8新7绿4”为高边,“旧9新8绿4”为低边,升高边3个红将到3阶,低边任意1红将到3阶70级且另外一个2阶50级,才能打这里的npc。如万一不是这样升阶,估计要5个3阶才能打npc啦。

打过boss会更新,保守估计是要3个3阶70级才能过。

之后是赵国最后一关,稍微计算了一下,每个npc关口的增长攻击是 1095 ,这个貌似是个衡定值。也就是说可以推断出赵国最后一个关口的攻击数是 14020。(前提是3个超级号,顶级红将的配置)

按目前高低边的配合,赵国最后一关,5个3阶70级的红将最后攻击为 13745 和 9840 (9840配上精英的1.5=14760)。

亲们。。。如果要打npc过关的话,过赵国最后一关是 需要4个3阶70级红将+1个4阶红将。。。

最后,特别提示一下,3阶红将升4阶的经验是需要10800。

所以,我想说虽然我用3个超人的号试水,可是不表示说他们的钱不是钱吧。。。过了新郑就停下来看风景的你们是幸福的,当然也包括我自己。。。

望大家谨慎选择打问鼎。

平邑,打boss需要红将3个3阶+2个2阶,
邯郸。。。5个3阶能过吗?
我也很好奇哦。。。

zihenwuming 发表于 2014-4-22 12:29
你速度好快,
6个3阶过boss是应该没问题的~

感觉过boss要4个3阶吧。。。不过珍宝图开卖啦,超人小白鼠们本身也不缺珍宝图。。。所以我不知道到底还折腾不,过不过啦