搜索
楼主: 诸葛亮1983

【已更新】《魏国骑兵讨论帖》 [复制链接]

楼主
1000多本背水,将近500本横扫,你们什么时候帮我们改修罗10速度啊?

沙发
现在都出了这么多加速度的宠了。已经是再变向提高你们的速度。魏国去问孙悟空借个筋斗云算了。真不知道你们魏国是怎么想的,脑子里一包浆糊、

板凳
我真心没觉得神风是有多强,我们家神风怎么惹到你们了?286政务,每天强完还是要拉2次白虎贪图近的就是这个后果,再近也是48格的,2个加速手腕也要50分钟来回。我不知道我算不算垃圾,但是对于吴国我真没觉得它哪里好了  

地板
原创由 蔚蓝之翼 于 2011-04-25 23:45:02 发表
这贴真心火了
上面”我很sbd“大虾吴国贴数据的,你说你2个加速护腕来回要50分钟,说这话的时候请考虑别的国家。
而且,速度基数你就那么多了,之前我也说了,大象穿一身强10单于都没你快。
你3w神风就随便死,我也很佩服你,121你还挑兽**打,打成这样,你要拉伤兵废话。你要节约书试试112或者111打黄巾,估计损失还比这个少呢。
我还想拉伤兵呢,还没打2次,一天结束了,一天24小时,我来回4小时,不睡觉我可以打6次野,还必须精确计算出兵回来时间,拓营打野估计就要烧点书了。反正各种悲剧,你来回1小时都不到,你不觉得神风好,那么同样攻击的虎豹骑,跟比你渣速度还比你慢的骁骑如果你来用是不是就没法玩了?
严重怀疑您有木有成年,小孩子少玩游戏的好你说的考虑别的国家的感受,那你们说要魏的数据又有没有考虑吴和蜀的感受真心觉得游戏是为了你们魏国设计的?省书是为了什么?还不是10星的产量不够才这样死的,你真心以为我要它死这么多。不心疼么?我也想打黄的,你知道黄都在哪么。快60格外了,你要节约时间我就不要了?50分钟就不是时间了,10次不也快10小时了么。也不要做别的了?成不成年你说了算的?自私成这样的人我还真是第一次见。

原创由 蔚蓝之翼 于 2011-04-26 13:02:45 发表
原创由 我很斯巴达 于 2011-04-26 08:39:13 发表
原创由 蔚蓝之翼 于 2011-04-25 23:45:02 发表
这贴真心火了
上面”我很sbd“大虾吴国贴数据的,你说你2个加速护腕来回要50分钟,说这话的时候请考虑别的国家。
而且,速度基数你就那么多了,之前我也说了,大象穿一身强10单于都没你快。
你3w神风就随便死,我也很佩服你,121你还挑兽**打,打成这样,你要拉伤兵废话。你要节约书试试112或者111打黄巾,估计损失还比这个少呢。
我还想拉伤兵呢,还没打2次,一天结束了,一天24小时,我来回4小时,不睡觉我可以打6次野,还必须精确计算出兵回来时间,拓营打野估计就要烧点书了。反正各种悲剧,你来回1小时都不到,你不觉得神风好,那么同样攻击的虎豹骑,跟比你渣速度还比你慢的骁骑如果你来用是不是就没法玩了?
严重怀疑您有木有成年,小孩子少玩游戏的好
你说的考虑别的国家的感受,
那你们说要魏的数据又有没有考虑吴和蜀的感受
真心觉得游戏是为了你们魏国设计的?
省书是为了什么?还不是10星的产量不够才这样死的,你真心以为我要它死这么多。不心疼么?
我也想打黄的,你知道黄都在哪么。快60格外了,你要节约时间我就不要了?
50分钟就不是时间了,10次不也快10小时了么。也不要做别的了?
成不成年你说了算的?自私成这样的人我还真是第一次见。

自私?帮魏国说话? 抱歉,我不是魏国,谢谢,我是蜀国,所以才会一天打野那么吃力,我对事说话,你在那里抱怨自己速度问题,我只想说,用神风的吴国没资格抱怨,不是么?有异议的举手好了,蜀国玩家看到你们一个,喷死你们一个。
别人说的话都看不懂,也不看全,冲动,不思考就说话,这是不成熟的表现,我现在真的怀疑你的年龄了,如果你已经成年,我就要怀疑一些其他东西了。
心里学里,你这种叫做人格的不成熟,很容易得神经病的哦~ 你可以自己去查阅一下,提醒您不要太要强,说话带有强烈自卑感,在事实面前否认事实,等等等等。
孩子,人生很美好,赶紧回家。
吴国哪里不能抱怨了,不过是吴国人微言轻,成不成熟跟你有关么?蜀国哪里不好了?如果不好还有这么多蜀国么?人多代表什么了、我倒是很有理由觉得你才是刚刚成年。我都没指名道姓说谁,就被你指着鼻子骂?上辈子欠你了?莫名其妙

你只知道蜀国没速度,但你知道不知道吴的速度没攻击,攻击没速度?如果你没玩过吴就没发言权。还有请不要断章取义,你觉得有意思么?

原创由 蔚蓝之翼 于 2011-04-26 15:12:53 发表
原创由 我很斯巴达 于 2011-04-26 14:27:38 发表
你只知道蜀国没速度,
但你知道不知道吴的速度没攻击,
攻击没速度?
如果你没玩过吴就没发言权。
还有请不要断章取义,
你觉得有意思么?
好吧,这个帖子说的是魏国,我也不怎么想说其他国家,但是你先开始在魏国的帖子里说吴国的不好,我为啥不可以说吴国很好?你说我不知道吴国有速度没攻击,那你就算是承认魏国是没速度没攻击的,我可以这么理解吧?那么请您不要反对魏国骁骑虎豹加强的方案,不然你自己矛盾不矛盾?人格不成熟的又一种体现。。。修心很重要啊。
67.5单位攻击算是没攻击的话,魏国的骑兵是不是都只能算是防御兵种了?
我吴国没玩过,不想花钱再玩一个了,但是手上也有几个15主的吴国号,有时有活动人朋友不一定在,我会帮着打打野,就没见过吴国打野那么轻松的。试问你有玩魏国号蜀国号,盯着玩,用着它们打国战,打野地,打图纸,打副本超过半年呢?
那么,我是否有发言权,而你却没有呢?
孩子,言论是自由的,注意身体。

那我请问你,你觉得吴国哪里好了?除了速度还有什么东西是可以看的?再请问你,你用吴国号打野是怎么打的?吴国除了能单战国战有优势还有什么地方能用?身体是你要注意的,从头到尾就你在顶着我上,你不累么?