搜索
楼主: 八姐

[待解决] 发过的奖品,可以偷去的?    关闭 [复制链接]

版主

藐姑射之山 有神人居焉

星座
摩羯座
自我介绍
新合服5区 师太
楼主
上周黄金联赛,第六轮发了两金牌,本来是件开心的事,现在到好,没有任何的支会一声,就偷偷的拿掉了,敢问你们这种做法,玩家利益有何保证?

你们想拿啥就拿啥?哪怕不是我该得的东西,你们也不吭一声就拿走?就连最不要脸的小日本来偷你东西,还要弯个腰,笑个脸说声对不起,不好意思,我偷你东西了。

何为偷,不告而取畏之偷!这点基本的作人道理不懂?你收不收回是你们的事,但你们这样偷偷摸摸的偷我东西,就是无耻!

我需要一个解释,为啥偷我东西!!!!而且还不是偷我一个人的,你这是群偷,妹的!!!
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏0
遇到问题 多用论坛搜索 晚上九点以后有什么问题请联系QQ

版主

藐姑射之山 有神人居焉

星座
摩羯座
自我介绍
新合服5区 师太
沙发
曰尼妹的,平时你们折腾些坑爹的活动,老子也就懒得理你了,现在到好,连偷这种卑鄙的手段都用上了!

版主

藐姑射之山 有神人居焉

星座
摩羯座
自我介绍
新合服5区 师太
板凳
客服都集体装死?

版主

藐姑射之山 有神人居焉

星座
摩羯座
自我介绍
新合服5区 师太
地板
Alucard丶J 发表于 2012-4-16 23:47
您好,我们并没有收到有收回奖牌的通知,麻烦您提供其中一个角色名,我这边查看一下,若属实,则为您反馈上 ...

91wan 六区  老纳 正道 勇剑斩天罡 仁剑

四个号

版主

藐姑射之山 有神人居焉

星座
摩羯座
自我介绍
新合服5区 师太
白马非马 发表于 2012-4-17 00:11
玩家您好,这边查询下来,您发放的礼包内是三块金牌,您也领了三块金牌,并没有异常。 ...

妹的,你敢在YD一些么?这么多玩家都在这里反应问题,你妹的在这里睁眼说瞎话,要我上图给你证明上周发的第六轮是两个金牌么?

你这种是解决问题的态度?你当满世界人都是傻B?就你一个会打官腔,唱空城计?

版主

藐姑射之山 有神人居焉

星座
摩羯座
自我介绍
新合服5区 师太

可以这样无耻的?

版主

藐姑射之山 有神人居焉

星座
摩羯座
自我介绍
新合服5区 师太
艹尼妹的,说都不说一声,还有脸辩称不是偷?你们想发几块就几块?你们说发错了就发错了?什么都你们说了算?现在来和我说发错了,早尼玛的干什么去了?发之前,你们的技术和检查是吃大便去了?出错了就来偷玩家的东西?艹!摸摸还有没有脸在!

版主

藐姑射之山 有神人居焉

星座
摩羯座
自我介绍
新合服5区 师太
芹泽多摩雄 发表于 2012-4-17 13:23
您好,这边理解您的心理,但您也不得不承认,多余的金牌的确不是玩家应该获得的奖励,游戏设置的异常,给您 ...

是不是我该得的,不是你们这样随便就能说的,你们说发错就是发错?谁知道是不是真错的?你们这种偷盗行为,拿个客服出来随便说句对不起就算了?玩家的利益如何保证?我是不是可以理解为,所有那些自称帐号被盗,黄金被转的号,都是你们狗维偷盗的?因为只有你们最便利,可以想都不想的就让玩家身上的东西没了。

完了还理直气壮的说不是我的东西,艹,不是我的东西,你就可以偷?何况这东西凭什么就说不是我的?发之前你们技术干鸟去了?

版主

藐姑射之山 有神人居焉

星座
摩羯座
自我介绍
新合服5区 师太
我的要求不过份,奖牌,必须还回来,另外如果你们想收回,出据全服通告,并向上周36位联赛冠亚军就自己的偷盗行为道谦。

版主

藐姑射之山 有神人居焉

星座
摩羯座
自我介绍
新合服5区 师太
芹泽多摩雄 发表于 2012-4-17 14:01
玩家您好,首先上图
该图链接出自新版黄金联赛公告 http://act.9wee.com/activity/hero/hjls/content.html  ...

怎么就不是偷了?就算是多发的,你们不告而取,还不是偷是啥?偷就是偷,在多理由也改变不了偷盗的本质!!! 小偷,小偷!!!

就连中国人民很行多给了客户钞票,都还要通知一下客户去退款,哪有自己直接从客户帐户里私自扣钱的?有这种事么?有么?还有脸说不是偷!!!?

狗维不必为自己偷盗行为向所有玩家说对不起?那我帐户里的黄金要是少了,我找谁去?玩家的利益保证在哪里?

版主

藐姑射之山 有神人居焉

星座
摩羯座
自我介绍
新合服5区 师太
芹泽多摩雄 发表于 2012-4-17 14:39
玩家您好,首先,该金牌不是您的对么?是这边系统设置错误 ,多发的,那么这一个金牌所有权就是系统的,而 ...

X你自己都承认多发的,多发的到我包里,你不打声招呼,不说下就拿走,不是偷是啥?还越说越有理了?感情,我在这里还要向狗维道谦不是?是我手贱去参加联赛,害得你们多发了奖牌?

还要不要脸啊?奖牌事小,尼妹的,从我包里不告而取的偷东西,就是无耻,完了,还报着你这种态度?

版主

藐姑射之山 有神人居焉

星座
摩羯座
自我介绍
新合服5区 师太
芹泽多摩雄 发表于 2012-4-17 14:58
玩家您好,首先,这边不承认我们是以偷盗的行为,该玩家需要我们道歉,可以的,但是他要我们承认我们是偷 ...

死鸭子嘴硬,艹,真成了窃书不为偷了?偷就是偷,不管你们承不承认,这是事实,所有玩家都清楚狗维偷盗的嘴脸。小偷!! 小偷!!!!

版主

藐姑射之山 有神人居焉

星座
摩羯座
自我介绍
新合服5区 师太
芹泽多摩雄 发表于 2012-4-17 15:14
玩家您好,首先 这个多余的一个金牌奖励是由于游戏设置异常,的确是BUG道具,是全部同一处理的,对于游戏设 ...

1、这不是什么BUG,别尼妹动不动就是BUG,这明显是狗维技术2货打飞机打多了,眼花手软,一下多发了一个而已,这是纯人为操作问题;

2、没有任何人说你们收回有问题,是你一个人在这里自话自说,但收回不是偷盗!

3、偷盗就是偷盗,被抓还不道谦?脸皮之厚天下无敌!而且还公开说明把偷盗当做理所当然的事。我不知道这仅是你客服熊先生个人的意思,还是你代表狗维公司的意思?

版主

藐姑射之山 有神人居焉

星座
摩羯座
自我介绍
新合服5区 师太
芹泽多摩雄 发表于 2012-4-17 15:39
您好,那么请问八姐,我这边也只是将事情如实的和您说明,如果您觉得针对要我道歉,那么我非常愿意和您说声 ...
  1. 您好,那么请问八姐,我这边也只是将事情如实的和您说明,如果您觉得针对要我道歉,那么我非常愿意和您说声,非常抱歉
  2. 您指的道具回收,没有事先告知,就进行回收,那您如果觉得不妥当,我这边也可以和您说声抱歉,但请您也必须知道,工作人员删除的并不是属于您的道具,是设置有异常是获得的道具,所以是统一处理的,是没有义务告知的。
  3. 还有您也是论坛元老了,您之前一直在说偷盗偷盗,小偷小偷,难道就很妥当了? 首先,我这边是有权限删除关于该类型的言论的,但我也很想和各位说明白这件事的情况,所以希望您在之后的回帖中,能注意您自己的言行。
复制代码

这么说是我的错了?我没有针对你个人,哪怕你的回复很多在我看来是强词夺理,也木有任何一点诚意,你代表的是狗维,我针对的也是狗维。

道具出错,是你们造成的,你之前的回复,搞得好像是玩家的错一样?

你要回收,这里四页的回复,有哪个玩家反对了?

你回收前,不为自己之前的操作失误进行说明?更别说为自己的失误道谦。你们出错让玩家来承担?玩家获得的异常工具,并不是玩家主动去取得的,而是由于你们自己的失误造成的,凭什么没有告义务,如果熊先生敢说,我们就是店大欺客,我就是死不认,当我没说。

偷,这个我用得一点没错,不告而取就是偷,这点没有争议,只是你自己死不承认而已。必须为自己的偷盗行为公告道谦!!!

版主

藐姑射之山 有神人居焉

星座
摩羯座
自我介绍
新合服5区 师太
熊先生,你要搞清楚,我并不是说你偷的,你只不过代表狗维,我指的是狗维,至于是谁操作,在我看来都一样。

何为偷,不识字的村民都知道,不告而取谓之偷,你之前解说的一堆,都改变不了狗维偷盗行为的本质。

至于你说的以后如何如何,这种鬼话,我相信说得你自己都不信了吧?你还让玩家信?我们不需要打马虎眼,下次下次如何如何,空口白话,没有任何的意义,我们需要就事论事,对本次事件出全服公告道谦!

版主

藐姑射之山 有神人居焉

星座
摩羯座
自我介绍
新合服5区 师太
wuqiqi 发表于 2012-4-17 16:42
我给你解释解释为什么不算偷,首先请注意,物品虽然发给你了,但是九维承认发错了,你也承认多发了,这就说 ...

这么说,有天,你老婆来我的店里,我上了,就因为不是你家里,就不算强女干?神马逻辑,不懂,该去哪去哪,别碍人眼。

版主

藐姑射之山 有神人居焉

星座
摩羯座
自我介绍
新合服5区 师太
芹泽多摩雄 发表于 2012-4-17 17:04
八姐您好,这边建议您先消消气,目前该情况的确也带给大家较多的争议,不过还请您和其他玩家不要进行相互 ...

我要的不是你退我们金牌,而是你们这种不告而取的形为道谦,否则所有玩家的利益,如何得到保证,谁知道什么时候身上黄金不见了,是不是你们做的?到时候你们说查询如何如何的,那也只是你们一面的,做为玩家又查不到你们的数据库。

版主

藐姑射之山 有神人居焉

星座
摩羯座
自我介绍
新合服5区 师太
wuqiqi 发表于 2012-4-17 17:09
说你幼稚呢还是说你煮熟的鸭子嘴硬,你强奸不管在哪都是有罪,你单位工资给你发多了,下月直接给你扣了, ...

你单位发多了给你,你放在口袋里,单位派人偷偷的从你口袋里拿走,这就不算偷了?能别2好不?真心求你别这里碍眼。

版主

藐姑射之山 有神人居焉

星座
摩羯座
自我介绍
新合服5区 师太
wuqiqi 发表于 2012-4-17 17:12
占理的事情你气势汹汹的去质问能解决?越占理越要让对手感觉理亏。叔教你做人呢 ...

真心的,求求你,一边去吧,求你了,叔,只要你闪开了,我还是乐意喊你一声叔的。

版主

藐姑射之山 有神人居焉

星座
摩羯座
自我介绍
新合服5区 师太
芹泽多摩雄 发表于 2012-4-17 17:50
您好,目前可能是不会有类似的公告,给各位带来不优良的感受,这边非常抱歉了 ...

偷了就白偷了,我就一SB,还指望着你们拿点诚意道谦,看来这是做春秋大梦,比母猪上树还难。