搜索

[八卦杂谈] 过来看看   [复制链接]

中国战虎 发表于 2013-9-15 23:10
这就说明能盗的都给你盗了,你盗不了的就给9维删了。

恩,我QQ里三国分组里上百个好友肯定也是假的,全是我申请的小号。

中国战虎 发表于 2013-9-15 23:29
自己做了移花接木的事情,都能栽赃到别人身上,你还有什么事情做不出来的呢???
...

恩,所以我应该直接承认你YEJIE主子截图的事,那请问你YEJIE主子承认自己是疯狗了吗?我看你肯定是脑袋被门夹坏了才来这里找我骂,这个可是文明的表达方式哦,对了,这是你YEJIE主子说的。

中国战虎 发表于 2013-9-15 23:47
我脑袋给门夹坏了,最起码我还能分辨是非。而你呢???十足的小人一个,敢做不敢当,还栽赃陷害。
...

这奴才当得真好,为了给主子帮腔,都承认自己脑袋被门夹坏了来显示主子的伟大光荣正确。
要说陷害,也是你主子先把疯狗的名头栽赃陷害到我的头上,明明他自己就是疯狗。

中国战虎 发表于 2013-9-15 23:59
谁是疯狗,大家都知道,反正在这个论坛,我只看见你咬人。
我跟你无冤无仇的,我就按我自己看到的,客观 ...

奴才就是奴才,回归怀旧一征服的奴化教育做的真好,毕竟经典怀旧一的时候用各种手段把其他盟的全恶心走了,剩下的当然只有跪着的了。你真厉害,看帖子从中间看的,还恰好就看到你主子YEJIE拿着截图那一段,难道我还要承认截图里的东西不成,我本来就是要回到那帖子的,算什么移花接木,你不去问问你主子YEJIE发出来有什么险恶用心,倒来指责我栽赃陷害,你可真客观,那你怎么就直接无视我主帖发的他承认自己是疯狗的证据了,他后面骂我疯狗算不算栽赃陷害啊?另外为什么有些东西老喜欢代表别人,动辄全论坛,动辄大家都知道,你们全是回归怀旧一的好不。就我一个人爆粗口吗?敢情大家都和你一样眼睛瞎了,看不到你主子YEJIE骂人的话了。

中国战虎 发表于 2013-9-16 00:24
你别咬,谁是谁非,自有人知。
你是奴才,别人就一定要跟你一样吗???我还没你这么下贱。看到哪个大款 ...

三倍7开区就送装备帝王卡,通天套卡4张200+100+50+20礼金,帝王卡第一个造好通天的分配20张,公会卡去公会55区56区弄的,勇者卡是后来坦克活动送的,贺寿是拿多的勇者和新区的换的,强套95有压力吗?居然还是大款才有的。奴才就是奴才,为了主子都承认自己脑袋被夹坏了,我有什么好说的。

中国战虎 发表于 2013-9-16 00:32
你一个人有几十个强10的95,你不抱大腿,能有吗???

谁的大腿那么粗可以让我抱啊,几十个95很奇怪吗,怀旧三倍开多长了?各种活动送的材料不乱用难道不够?我们三倍7开区就送装备帝王卡的,你以为和回归怀旧一样啊,要不我们傻的从怀旧7来三倍7从4人口玩起。

围观。. 发表于 2013-9-16 00:42
一个靠卖鸟号换主搬卡的,居然有几十个强10的95?真的很奇怪,不要越描越黑了。
...

笑了,那天随便发的一个帖子调侃某些不长眼睛的人,为什么发我已经说的很清楚了,你不信老拿这个说事还不如直接说我盗号更好,这时候还那么有空,怎么不来离线群来说。+10又不代表要六条属性而且全是全军,几十个很奇怪吗?