搜索
楼主: 杀马狐

[待解决] VC2区杀马狐问题   [复制链接]

楼主
电驴2区 杀马狐

下午正在副本,结果被告知什么违反了什么规则,账号被封,不解,唯一可能的原因是昨晚被无聊的小人把我的腰饰发到论坛上来,引来一片质疑,特说明事情经过如下

这个号注册的很早,09年4月份就开始玩了,玩到83级后因为本人事物繁多,穿越,连带好几个号一起穿越,恰好穿越前发生了幻境塔紫装属性异常BUG,当时VC2区很多老人都知道,当时我也是花光了所有的礼券才洗到这么一个腰饰,当时9WEE专门开贴收集这个异常情况,里面我也上报了,没等处理结果出来就穿越了,之后的事情我就不知道了,穿越了将近一年,今年6月份左右,时间比较富于,开始重新回归武林,上号后发现异常属性腰饰还在,就穿上用了,本还以为9WEE就保留了这些异常属性的装备,就没太当真,谁曾想不知道哪个小人兴风作浪,把我的腰饰发到论坛上来,惹来质疑声一片,后来一些VC2区的老人出来解释,我还以为就没事了,没想到账号还是被封。

质疑9wee两点:我这个号在VC2区从不惹事,连当时天地和其他馆的大武馆战都没有参加,也没随便野外刺杀过人,幻境塔装备异常是你们自己搞出来的,我这么一个FR哪有钱去搞这些极品装备?你们自己的回收工作没做好要我们玩家承担?
此号2010-2011期间穿越了一年,没有登录记录,也没有参加任何比赛的记录,我危害到谁的利益了,某些小人心里不平衡了?

我是文明人,不骂人,坐等解释!!!!!!!!!
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏0

沙发
半小仙 发表于 2011-9-26 17:29
玩家您好,工作人员查实到您的装备异常,被永久封禁了。

半小仙你好,首先我想说的是现在VC2区老一辈的玩家中起码还有一半以上还保留着这些幻境塔异常紫装,是当初9wee的回收工作没做好,这个腰饰我穿越后一直戴着,为什么我穿越的一年里你们都不处理,不回收?这是我的错?
法慎把当时VC2区的补偿公告给翻出来了,你查查记录,这个礼包我领了吗?你再去查查,9wee收集异常紫装的帖子里有没有杀马狐这个回帖。作为玩家,我够配合的了吧。
还记不记得当初VC2区还发生过把88W铜币当做88W礼券发放给玩家的事件?按你们现在的处理方法,是不是得把当初拿到过88W礼券的账号全部封号,因为这也是你们的低级错误导致玩家的礼券异常。
我相信现在很少还有人记得这些事情,作为武林的第一批玩家,我亲历的事情太多太多了,估计半小仙都不知道9wee以前干的这些蠢事,让我接着穿越?好吧,十一前没有结论,武林又会失去一个忠实玩家。

板凳
半小仙, 请叫我疯猪, @口味@很重, 翔兜兜, 安可可, 阡陌琉, Gabriel_kk:请不要无视我的问题,我需要正面的回答,因为我并没有违反任何游戏规则,无故永久封号就是你们唯一的处理方法?

地板
翔兜兜 发表于 2011-9-27 08:13
这个情况玩家举报后,技术人员并非直接永久封禁,只是暂时封禁进行查询,核实后如果的确没有异常,
是会进 ...

那么请问事情的来龙去脉都这么清楚了,玩家花了几分钟就搞清楚的事实,你们的客服需要几天才能查清楚?另外这几天的经验损失怎么赔偿,我需要一个方案!

感谢VC2区的所有朋友么们,是你们还了我一个清白,尤其谢谢法慎和labrute,还去把以前的记录翻了出来,我自己都懒得去翻,谢谢你们!

我的耐心在一点点地被无耻的9wee磨耗,这也好,十一可以安心出去玩了,这个事情就当9wee的一个反面教材好了,9wee要是以后都这么做事,迟早...

我只能说,我XXXXX

玩家的申诉以失败告终,一句幻境塔不会出现此属性装备了事,我确定那个相关人员新来的,既然幻境塔不会出现这个属性,麻烦查一查这属性的腰饰哪来的,我很想知道
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?立即注册

哥休假回来了,这件事情一天没有交代,我一天不走!

这几天一直在跟客服交流这个事情,真是失望之极,相关技术人员居然咬定了“幻境塔不会出现该紫装”,真是自己扇自己嘴巴,另:战狼你赔我一个有3000+礼券89级别的的VC2区账号。

11号晚上峰回路转,翔兜兜再次提交了问题,第二天半小仙就给出了解禁的回复,我该说什么呢,虽然客服给相关人员找了个不是借口的“借口”,如果想查,这件事情本来分分钟就能查清楚的,只能说明相关人员的责任心太缺失了,账号被封了15天,啥说法也没有,说封就封,说解就解,赔偿方案那就更无从谈起了,啥也不说了,FR伤不起啊...

另:很感谢楼上的、楼上的楼上、楼上的楼上的楼上的...各位兄弟姐妹,尤其感谢VC2区法慎,谢谢,真心的。