搜索

[八卦杂谈] 【破枪PK防枪求指教!】   [复制链接]

楼主
sicksnow1 发表于 2011-11-28 21:41
19对10好像是防枪稍占优势
不过,既然大家都会被神职干掉,纠结这个也没啥子用 ...

累的要死,刚从测试服出来,试了可能有的所有形态,也试了可能打的所有技能,最后的结论是,龙卷19,切记,19即可,完全不用20,完虐破枪。一句话放在这里,谁能解,我大会碰到任何一个防枪,脱光了求败。

这一层的楼上不少朋友建议用这样或者那样的属性,包括换各种石头,都试过了,呵呵,打到自己想睡觉了。最小的差距都在3000血。

跟糖糖这贴子无意黑防枪,事实如此而已。而且请防枪的朋友们也别生气,我从没在任何地方喊过破枪弱,虽然打不过你们,但我依然有斗志。糖糖这贴子标题起的就不对,有什么求指教的,开玩笑,我破解不了,谁人能破?破枪这职

业也确实累人,听说破枪群的朋友们基本都转了防枪了,呵呵,多讽刺的现实。

对上述有意见的朋友可以发表,误粗口。本人学习文明中。。。。

葫芦娃     2011-11-28

沙发
jackeywan 发表于 2011-11-28 22:07
恩,你给我的感觉,你就是傻逼~
平时没人喊你傻逼,是因为你没吃药,你吃了药就是SB了~
...

兄弟,咱不骂人成吗?

这朋友说的龙卷18和龙卷19说的是事实嘛,一点没错,至于吃不吃药那是个人行为,别因为这个骂人,跌了份儿了。

板凳
张张三三丰 发表于 2011-11-28 22:21
龙卷一卷,破枪的物理攻击力已然没用,所以暴走装备属性 不要任何 攻击 附加攻击 暴击 破击 臂力属性。全吸 ...

前面已经说过,此类属性都试过,无用之。这里发出英雄贴,若有人能破解此四维属性的防枪,要求一点都不高,能达到平等猜拳即可,本人号赠予此英雄。

地板
伤心戈多 发表于 2011-11-28 22:30
不晓得猥琐的六合打龙卷19如何。。。。

很失败,很失败,因为无论怎么打,防枪至少削你两个包子,打了N盘,防枪的血就没掉到一万以下过。

轮回~梦醒 发表于 2011-11-28 22:55
都是难兄难弟,不要互相攻击了
防枪常态下谁有小熊?!谁会天天技能药?!
常态下破枪完胜防枪,KB完胜高5 ...

朋友,你错了,这贴子完全没有攻击谁的意思,不管现在是否技改,破枪对龙卷19无解是不争的事实,任何职业都可以说自己被其它什么职业完克是不公平的,那破枪把这事实说出来也无可厚非嘛,而且不管有没有小熊,龙卷19不需要小熊即可达到,技能药吃与不吃在个人选择,起码还有的选,而破枪无论怎么样,从装备、从技能、从人品,从哪个方面都无法与之抗衡,这是事实。我只想要猜拳,这是没有错的。游戏而已,不公平的地方争取个公平,没什么错。

jackeywan 发表于 2011-11-29 12:00
说句不恰当的,或者给人喷的话:貌似我看到所有PQ都定格在了ZY当初开创的固定套路里面,就没有看到新的研 ...

其实这贴子原本就没有别的意思,你说了几次话,就变成双枪的互相攻击了

别的谁都别扯,就那个属性,糖糖也说了,35命中、41命中的龙卷19,就那个属性,哪个破枪能破?而且,战报里的防枪,可调整的地方太多,随时可以减暴击,加血,加防,总之,我只想让广大破枪朋友们集思广义,能破解固然是好,破解不了,那也只能顺其自然。没人说要消弱防枪还是怎么。

说两句题外话,暴走5级,是必须学到112级才能学完全的。龙卷14呢?呵呵,你说前面多少到多少级防枪都被破枪压制,被打的不像样子,给出一个破枪的暴走无敌状态,也像糖糖一样,看看能否像我说的那样,无人破解。

另外,请别拿技能药说事,哪个职业想涨一级技能都得吃,并不是只有防枪想赢才要吃。想赢就必须得吃,你龙卷18就想吃定别人的暴走10?开什么玩笑,不吃技能药哪来的暴走10。

龙行斯文 发表于 2011-11-29 09:12
楼真高,好不容易才看完。那么多战报里凡是用暴走对抗防枪的,没有一套装备的搭配是及格的,看了这些 ...

汗。。。龙行,你真够行的,在这里是这样说。
        问你一个问题,暴走10对上龙卷19,其实糖糖给出的这个防枪的属性,随便哪个防枪都做得出来的,根本没有什么高难装备,唯一的区别就是命中,也一样可以覆盖破枪。问题来了:“真像你说的这两种技能对抗,需要人品、水平、猜拳吗?”你帮我猜一个怎么样?
        我什么事情都不示弱,只想一是一,二是二,别两面三刀,是啥就是啥,一个破游戏而已。

龙行斯文 发表于 2011-11-29 19:10
补充一下,葫芦你也认为120级的龙卷19能统吃暴走10的话,我就明白的说,你可以穿越了,别在来丢脸了。 ...

刚在讨论组喷的死去活来,就不发图来破坏你防枪之王的名声了,那样没劲,怎么回事,你刚刚在讨论组也跟糖糖问了半天,至于谁丢脸,谁穿越,我也很大声跟你说了,你不敢应,没办法。

话不投机半句多。

毓-皇 发表于 2011-11-29 20:43
糖是女孩子,昨天群里也有人说我了,不该跟个女孩子这样争,ok,我说打住就打住了。
你是男子,不在此限 ...

不急了,就你堆那属性,你在你们防枪群跟你们的败类探讨好了,听他怎么说吧。别当我是大神,我就一玩级别的。还有,你那三成的机率可真够高的, 信口开河不好。