搜索

[技术攻略] 终于得到JJC第一名的美女图!   [复制链接]

楼主

前段时间发过帖子,一直为JJC第一名而压职位,都89了,还在将军混!(本人身法剑)
前几天终于90了,发现无药状态运气好可以到前4!(本人3套装备,但没开高级账号,只能手换装备)于是乎,赶上周末,最近几天药顶,冲第一!
战况如下:
11月3日,前4!输给88极品KB!猜拳输!
11月4日,第2!输给93防抢!药还不够给力!
11月5日,第2!输给90身法剑!猜拳输!他真惠下,我搜心!
11月6日,终于等待了半年的第一,拿到了!哈哈!今天共吃5个药,闪躲,根骨,命中,反弹,防御,(最后对91极品防抢,为了保险,去掉命中,吃防御)干掉了93防抢,93CB,91气剑,!
半年了,终于可以升职位了,我的声望都够元帅了!很开心!
在此,祝同我一样为美女图而奋斗的哥们们好运,早日拿到美女图!

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏0

沙发
___мēゞ牙′s 发表于 2011-11-6 21:48
应该5~60的时候就要弄第一了。后面太难了。
...

我接手这个号的时候是79的将军,只有8强的美女图!
整整11级呀,压到我想吐,不过现在解脱了!(现在的声望都够元帅了,呵呵)
上将军一套衣服都做好了,一会搞到前32名,升职位了,换衣服了!!HOHO!