搜索
楼主: 真好玩!

绿三演义(二楼婉雯的三国路) [复制链接]

楼主
我不是吕布我没他帅也没有宝马更没有他的一身绝世武功至于他的三姓家奴的本领 万万不敢苟同非要找个三国的人物来套我我觉得我跟鲁肃有点贴谱都是一个老好人都是和平主义幻想家但是鲁肃杯具了  我也未能幸免lz好文采 生生的捧杀我我知道  很快就有漫天口水迎面而来昨天看到了  忍着  没敢动笔 盼着这帖子早点沉了但是  这是不可能的这不是普通的口水帖这段时间开始正八经的做起了盟管理有很多感慨等下新开个帖子与各大盟主做做交流谢谢楼主的文章(不管是对我好还是坏,都是一篇美文) 谢谢妹妹 谢谢所有支持我的兄弟(排名不分先后)

沙发

这么牛...lz端得好手段

板凳
银衣过处万千重 中游河渡遏飞舟 与君一别轩墨堂 愿邀仙人梦南辕  冰雨交代大炮整饬轩辕

地板
原创由 崇玉归来 于 2010-08-19 19:33:54 发表
原创由 情迷老酒 于 2010-08-14 10:22:34 发表
我不是吕布
我没他帅
也没有宝马
更没有他的一身绝世武功
至于他的三姓家奴的本领 万万不敢苟同
非要找个三国的人物来套我
我觉得我跟鲁肃有点贴谱
都是一个老好人
都是和平主义幻想家
但是鲁肃杯具了  我也未能幸免
lz好文采 生生的捧杀我
我知道  很快就有漫天口水迎面而来
昨天看到了  忍着  没敢动笔 盼着这帖子早点沉了
但是  这是不可能的
这不是普通的口水帖
这段时间开始正八经的做起了盟管理
有很多感慨
等下新开个帖子
与各大盟主做做交流
谢谢楼主的文章(不管是对我好还是坏,都是一篇美文) 谢谢妹妹 谢谢所有支持我的兄弟(排名不分先后)  老酒兄,你可不能像鲁肃。鲁肃貌似很早就去陪阎哥喝酒了。  而且鲁肃是老好人,那是演义的说法。正史上,鲁肃一生的活动,证明了他是江东最杰出的政治家、军事家和外交家,也只有鲁肃才配称得上战略家。而孙权对于他的评价也间接说明了这一点::“子敬东来,致达于孤。孤与宴语,便及大略帝王之业,此一快也。后孟德因获刘琮之势,张言方率数十万众水步俱下。孤普请诸将,咨问所宜,无适先对,至子布、文表,俱言宜遣使修檄迎之,子敬即驳言不可,劝孤急呼公瑾,付任以众,逆而击之,此二快也。且其决计策,意出张苏远矣;后虽劝吾借玄德地,是其一短,不足以损失二长也”  都说鲁肃是老好人是因为他主张借荆州与刘备,一直坚持孙刘联盟。但是这一点却显示了他非凡的战略眼光,明白只有保持联盟的牢固和基础才能保障江东的安稳。一个拥有如此战略眼光的人,可能称之为战略家、思想家?  试问老酒兄,一个如此的战略家、政治家可是一个老好人否?  若我说,我看老酒兄可比庞统庞士元,当然不是指样貌。  至于为什么,明天小弟再发吧。 睡大觉去了。

崇玉兄  兄狠  居然据史论人..昨天酒醉 至凌晨 暴雨未歇 几不能返 今日 断电至今 方上网未能及时回复  愧我的样貌 很多人见过 外表凶狠 (光头 壮 小眼睛)内心及其温柔

不敢自比前人  不过一个好酒无德的胖子罢了一事无成  蜗居乡野