搜索
楼主: 楚世锋芒

我们寝室的武林英雄(已完结)十九章 老大的爱情   [复制链接]

花语然 发表于 2014-1-10 16:49
恩恩,昨天已经把账结了。。。。

歇一歇,一觉可以睡到马年了

论坛元老

一个人的天长地久

楚世锋芒 发表于 2014-1-10 16:44
嗯,充分看出来,你应该又失业了

恩恩,昨天已经把账结了。。。。
心安处即吾家。

花语然 发表于 2014-1-10 16:43
一个字:好!

嗯,充分看出来,你应该又失业了

论坛元老

一个人的天长地久

楚世锋芒 发表于 2014-1-10 16:41
唉,谁给你了不老的容颜,谁偷走了我的春天,谁在炎日下奔走,谁在月光下无眠,这句咋样?
...

一个字:好!
心安处即吾家。

花语然 发表于 2014-1-10 14:52
挺好的呀。。。

我喜欢看~~~

唉,谁给你了不老的容颜,谁偷走了我的春天,谁在炎日下奔走,谁在月光下无眠,这句咋样?

论坛元老

一个人的天长地久

楚世锋芒 发表于 2014-1-10 12:01
给点意见啊,我还在构思呢

挺好的呀。。。

我喜欢看~~~
心安处即吾家。

花语然 发表于 2014-1-10 11:36
已阅~~~~~~~~~~~~~~~~~

给点意见啊,我还在构思呢

论坛元老

一个人的天长地久

已阅~~~~~~~~~~~~~~~~~

龍義ヤ颖颖 发表于 2014-1-10 02:19
可以让你自我膨胀一下

睡吧睡吧,我不能像小帅那样说什么一起睡的,那样太盲流了,是吧,来吧,一起睡!

论坛元老

感謝你dē轉身成全我的灰飛煙滅

楚世锋芒 发表于 2014-1-10 02:18
好吧,我膜拜你一下,我可以拿你当我的粉丝吗?

可以让你自我膨胀一下

龍義ヤ颖颖 发表于 2014-1-10 02:16
这个时间来顶爪,奖励拿来

好吧,我膜拜你一下,我可以拿你当我的粉丝吗?

论坛元老

这个时间来顶爪,奖励拿来

写在前面:
首先向大家抱歉,年底年初,工作忙,上周断更一周,本周继续,来看的,多留言,扁我也是爱我的节奏,哇哈哈!
Tx1:一般的,老八起床要起未起的时候,朦胧中会给女朋友打电话:“当我用颤抖的睫毛让周围的空气开始跳动,我的皮肤开始舒展,感受每一滴阳光的溶解;我的灵魂从遥远的阿尔卑斯的雪中苏醒,再给这世界一秒钟,静止。”“说人话”,“老婆,我好困啊”“滚…”

Tx2:坐公交出门……突然,一个性感美女的高跟鞋踩到了梦飞花的脚。 哎哟喂,真疼的蛋都快掉了……没想到她竟然扭头对梦飞花旁边的男生说了声对不起,那个男生居然还笑着说没关系。 然后他俩居然聊了一路,最后牵着手下去了……尼玛,梦飞花那个羡慕嫉妒狠呐…

Tx3:老大喝多了,第二天早上发现满嘴泥,问老二,我怎么回事,满嘴泥,老二说:“昨天晚上你喝完酒说你自己是喜羊羊,非要吃草,拦都拦不住”老大怒,对老二说:“你丫的,就不会说灰太狼来了!”

爱有家才宁静

我们寝室的武林英雄

第七章

老七还是有毅力的,毅力在于锲而不舍,然后金石可镂什么的。但是一般人来说,这种毅力可能叫做不要face。我可以举出很多例子,证明老七家里是土豪,但是实际上他不是,有时候比我们这些什么丝还土鳖。

案例1:高芯亮据说在寝室里面偷偷的养了一条小狗,这个很神奇,居然能瞒过舍管大妈,相当了不起。这条小狗很贪财,只要你给它一元硬币,马上对你yao头晃脑的,好像和你结识了八百年一样;但是你要是不给,它就咬着你的裤脚不放,好多人因此被迫给钱。于是孙雅菲出了损主意,她告诉高芯亮,让你的狗朝老七要钱,看看贪财狗和抠门川谁更牛(话说,有这么比较的吗?)。于是某一天,两个极品相遇,老七死活不给,小狗咬着死活不松口,僵持了好久,引来无数围观者,老七依旧正义凛然。最后孙雅菲和高芯亮实在看不下去了,决定掏钱解散围观,老七是个男人,非常大度的掏出一元硬币,还用手拦住高芯亮(丫的,作为围观的我非常清醒的认识到,老七其实想顺手摸一把人家的手),蹲下身来,对狗狗说:“你赢了,这是老大赏你的”,狗狗很高兴,张嘴要接。高潮出现了,老七很高兴的说:“狗狗,你也没有兜啊,这钱放在我这儿保管哦!”。说罢,把硬币放回口袋。狗狗一声悲鸣,逃回高芯亮身后,众围观群众集体晕倒,老七智勇力退贪财狗的佳话自此传遍校园。

案例2:有一次学校捐款,每人至少5元,老七兜里只有十元以上的整票,我们都说不差那5块了,都捐了吧。老七颤抖着看着那张10元,彷佛与亲生骨肉行将分离,就差泪眼婆娑了。老二实在看不下去了,掏出5元准备给老七,但被老七义正言辞的拒绝了。抠门川推开门跑出去。老大说,“老五,快看看老七去,别一文钱憋倒英雄汉,因为这5块钱,老七再自杀什么的?”我急忙跟了出去。老七真是好体力啊,我气喘嘘嘘跟到校门口,却看见老七在一个盲人乞丐面前蹲下,掏出10元,扔进乞讨盆里面,然后……拿出一张5元,五张1元的纸币,嘴里还说,我砸个零钱哦,站起来,看看钱,又自言自语地说,这张一块的有点破,我换一张,盲人乞丐夹起棍子,端起盆,撒腿就跑。我一阵瀑布汗。好死不死,老七喊我,老五,你来干什么,我换到钱了!我赶紧装做不认识,扭头就走,老七还在后面喊,我赶紧跑,老七在后面挥舞着纸币,狂追,那一刻,如果前面有个粪坑我都准备跳进去淹死了……

案例3……

…………

案例N:(N趋近于无穷大,正的)

不过说来很神奇,高芯亮每天冷言冷语,冷心冷面,横眉冷对,冷若冰霜,尖言冷语地对待老七,老七丝毫不觉察,依旧全无人性,不知羞耻,没羞没臊的黏糊着高芯亮。最后逼得高芯亮实在没办法,给老七出了道题,你把58区最牛的角色打服了,我就答应和你交往。

这是一个根本不可能完成的任务。

58区的大婶,是我们仰视的存在啊,岂容你一个垃圾抠门川随便欺凌,哇哈哈,老七,你认怂吧!

正当我们得意洋洋的时候,某个下午,老七完成了这个任务。而且,好处大大的。

全寝膜拜!

故事的发生是这样的:

老七用几天的时间观察了大婶的游戏规律:竞技30场,秒战斗任务,猴脑副本(那时候最高就是猴脑了),秒精,挂大厅。时间很固定,所以,老七分析这是一个公务人员,时间非常有规律。

于是,在那个惨无人道的下午,老七开了老八给的刺杀挂,3个号连续刺杀大婶,大婶被爆了一件装备,于是乎怒了,翻过来刺杀老七,倚仗着装备好等因素,大婶根本没有把老七放在眼里。但是装备再好,干不过高科技,于是老七的杀手军团,成功刺杀了大婶6次,大婶杀了老七各种号12次,由于杀人不能脱离当前场景的关系,老七把这位高手活生生的憋在野外,大婶开骂,老七私聊挑逗,最后大婶疯狂了,世界频道允诺:杀一次老七的号给一个和氏璧,论坛声明,截图为证。

那一刻,我们瞬间对rmb膜拜!

悲戚戚的看着老七的我们,还准备安慰一下老七。岂料想,老七镇静而得瑟的穿好外衣,推门而去。悲催的梦飞花再次被老大指派盯住老七别出什么乱子。

梦飞花跟着这个挨千刀的老七到了网吧,老七要了台通宵的机器,上网,开游戏登陆小号,再开页面,下载刺杀挂,运行程序,指定大号刺杀小号。然后在个人事件里面,不断刷新,不断截图,不断存在桌面的文档里面。

那一刻,我的三观毁了!

这其实才是老七真正想做的吧?他已经完全预料到了这个结局,故意设套引发大婶的愤怒,激发了大婶的承诺,然后赚这个和氏璧?????

不得不说,我们都把老七想简单了。

这个家伙,家族巨富,本人看似抠门。但是他太了解土豪的想法了,有效的利用人性的弱点,他已经升格为神豪了!

我坐在他的旁边,木然地看着程序的刺杀。他整理着图片,不断的打包,并且命名:这是刺杀26次的,这是刺杀22次的,这是刺杀13次,这是……

我已经麻木了。问了老七,在他回答要通宵的情况下,我回到了寝室。我在网吧已经陪了这货2个多小时了,这两小时,我深深的替大婶哀痛着……

老七成功了,大婶的名誉比什么都重要。200多个和氏璧,放在现实中,能把老七埋了。我可以想见,大婶在翻阅那些图片的时候,估计死的心都有了,见过无耻的,没见过这么无耻的!

于是老七出名了,58区惊呆了,就连建个小号在58区混的孙雅菲和高芯亮也惊呆了。这一件事,老七多少个算计,我们没有算过,但是从那一刻起,我们寝室其他七个葫芦娃再也没有看不起土豪的想法了,土豪能成为土豪,必有过人之处,即便他是二代土豪!

高芯亮从了老七,老七的得瑟就不说了。

在寝室带女朋友会餐的时候(唉,只有老八和老七有女朋友……),老七掏出一张金卡交给高芯亮,说从现在开始,你就是我的管家婆了(不是会计软件哦),高芯亮羞红了脸……

我们问过老七,你给了高芯亮多少钱,老七伸出了巨难看的巴掌,我们试探着说:5块?50?500?5000?50000?5……没有再问下去,老七的卖关子也是强项。

老八问了孙雅菲,孙雅菲唏嘘地说:“我真想给张以川当二奶啊,是500万!”

老八一怔,喃喃道:“我真想当高芯亮的男宠啊!”

当夜,老七带着口罩回到寝室。我们听了一晚上老八丝丝的抽气声……

(未完待续)

(梦飞花有次问笔友,好小说和烂小说有什么区别,笔友吐了口烟,幽幽说道:好小说,边看边为自己的智商着急,烂小说边看边替作者的智商着急。咳咳,你们着急了吗?)

龍義ヤ颖颖 发表于 2013-12-29 14:48
已阅,留爪

谢谢熟女

论坛元老

已阅,留爪

变向加速 发表于 2013-12-29 13:31
如果番外2不是YY的话,衷心恭喜撸主 ...

好好看小说,哈哈

论坛元老

神秘玩家

处女座

如果番外2不是YY的话,衷心恭喜撸主了

时光如流水般从我身旁溜走,我伸出手来,试图去挽留。无奈时间太细指缝太粗,抓的住的仅仅是回忆。或许连回忆都没有

论坛元老

D调de剑

双子座
自我介绍

小茶~ 发表于 2013-12-29 06:25
      那杭州美景盖世无双,西湖岸奇花异草四季清香,那春游苏堤桃红柳绿,夏赏荷花映满了池塘, 那秋 ...

这段我也喜欢,最早是听郭德纲唱的,哈哈

金牌会员

茶叶蛋九维专卖店店长

那杭州美景盖世无双,西湖岸奇花异草四季清香,那春游苏堤桃红柳绿,夏赏荷花映满了池塘, 那秋观明月如同碧水,冬看瑞雪铺满了山岗。
这段居然不小心哼唱出来   好囧
初从文,三年不中;后习武,校场发一矢,中鼓吏,逐之出;遂学医,有所成。自撰一良方,服之,卒。