搜索
楼主: 龙行斯文

[技术攻略] 阶段性极限防枪   [复制链接]

8558 发表于 2012-7-3 23:50
我只知道全加身法,没加过根骨,初始按128级应该是137臂137根137+127=264身法吧,应该穿轻和穿红装都能穿的, ...

最高级新红妆需要太多太多身法,牺牲很多根骨的,少上千血很正常

无聊,上来看看,顺便说上两句,不对请指教:
1,两张图中轻甲那张药没满,腰带没开洞,不然应该是伯仲之间吧,或者说有点机会,但对手状态不如老龙的极品装备,所以对老龙肯定100%是没机会的。
加武魂:闪我可以摸到140闪(含62身法),各个关系到闪的装备除护卫都是满点的,作为126级QZ的我,相信这是目前闪的极限了,但问题是对老龙和稍微强一点的FQ都没用,自己愉悦一下而已,前面有同学说得不错,由于QZ的特定条件,闪气无非是无奈之举,尤其是对FQ。8558同学一味的闪肯定不可取,我试过各种状态了。
2,两张图中5件套那张,药满了,6洞也满了,死亡和门客都加了,对除老龙外的FQ应该都还有些机会,对老龙没试过,估计机会不大,就看能不能在闪掉的基础上出个包子,如果不能输,如果能有点机会赢。
但加了武魂后基本上FQ一定是抗破,QZ就不知道加什么了,加身法? 面对老龙铜墙铁壁般的防御破击完全不够用,加破击整个一个心理不平衡,原来的一丁点的机会也都没了,事实上对FQ加武魂,我根本不知道加什么,呵呵,只好做旁观者了,果断做FR,打打酱油未必不是件好事。

自我介绍
你很牛。。。。。。。。。。。。。。。。
那天有ID被禁言
后来看电视
电视中有一牛人,回家后叫了“娘”后,依次对着一堆女人叫“二娘、三娘、四娘”

武器是128臂力吧 首饰是30%血 怎么就不能少一千多  还有不会用模拟器没事 咱们可以笔算,
希望你YY之前先笔算一下属性是否有可能赢 赢的概率是多大 比如FQ 18中7  打掉多少血 ,然后你22下全中 出几破 ,然后计算 破击分情况:龙卷情况下破击次数和非龙卷情况下破击次数 他满防御 按最简单的算

7中 2破 5平,FQ输出
22中 9破  13平 气宗输出

264身法 你威武  大哥 我反正做不到264身法 130也不行

狮子座

洋河酒业 发表于 2012-7-4 05:45
无聊,上来看看,顺便说上两句,不对请指教:
1,两张图中轻甲那张药没满,腰带没开洞,不然应该是伯仲之间 ...

JMS123?你和酒鬼、防抢、控匕的那3场很精彩,可惜没看到和剑宗的比

8558 发表于 2012-7-3 23:50
我只知道全加身法,没加过根骨,初始按128级应该是137臂137根137+127=264身法吧,应该穿轻和穿红装都能穿的, ...

气宗装备需要臂力,119武器需要128臂力,所以属性点不能全加身法。

8558 发表于 2012-7-3 14:47
你说的是装备难做吧?只要RMB够,装备不是问题,有密室呢,只有护卫难点,也不知能密室不,反正马可以.就算不行 ...

说的不是装备,而是这个装备下能堆出来的属性。

看来蓝对气宗意味什么你真的不清楚,堆蓝不仅仅是无我精通的问题,而是能不能生存的问题。轻甲+翻江,也就是是1W多点的蓝,气宗需要蓝的技能不仅仅是无我,冰心是2点蓝抵掉一点血,在1W多点的蓝的情况下,1W多的血,根本是不合理的比例,堆的那些血都是废血。

装备就那么多,能出词缀的地方加起来也是一个固定值,所以堆属性是就是个零和博弈,这个属性多了,那个属性少,那个多了,这个少。。而气宗比其他职业还要多堆一个蓝,这是很痛苦的。。。

其实你的思路,说破天无非就是想说因为龙卷减功91%,所以要堆闪,闪掉减功,多堆破击,打多点血。。。这个想法不是什么独门秘籍,基本上已经是一个公共知识,关键在堆闪和堆破的情况下如何把属性平衡起来,既能生存,还有机会制胜。

还有气宗是每一级加0.75的身法和臂力,加1.5的根骨,所以不可能像你想象的那样可以随心所欲的加身法,气宗跟剑宗不一样,137+126的身法根本是YY。

在蓝充足的情况下,冰心最高级能抵48%的血,多出的580的防御,无论是减伤还是减反弹效果明显,就这一个技能能抵掉多少词缀,你想过吗?所以不用冰心用转蓝的梵心,说好听点叫异想天开,说难听点叫NC都不过分。。

没有想恶语相向的意思,谈一个职业,起码对这个职业有点基本的了解吧。

我把属性分为2种,一种叫生存属性,另一种叫制胜属性,制胜属性是建立在生存属性基础上,否则再漂亮的制胜属性也没有什么用,而蓝对气宗来说就是一个生存属性。

tracy5667 发表于 2012-7-4 23:07
说的不是装备,而是这个装备下能堆出来的属性。

看来蓝对气宗意味什么你真的不清楚,堆蓝不仅仅是无我精 ...

我感觉他对气宗完全不了解,连起码的属性点分配都不了解,因为装备对臂力的要求,气宗要损失很多点不能去加身法。
他很无畏,但是我建议他还是应该先去了解一下气宗。最起码一个属性模拟器就会让他明白,他口中所谓的四维原来只是异想天开。

tracy5667 发表于 2012-7-4 22:36
JMS123?你和酒鬼、防抢、控匕的那3场很精彩,可惜没看到和剑宗的比

正解,呵呵,从15级开始全身加9,每级必换装备的我,对现在125+的剑宗一直在苦思完胜的状态,与越绝之战一直是我所期盼的,反而对其他的觉得有点无味,但有味的一直是对越绝的完胜装,可是越绝的装备太多,实难一个状态成为碉堡。
想当初被气宗虐,呵呵,也想让越绝体会一下我当年的苦楚,换装换得象猴子一样,结果还是一样,哈哈,凄惨得无话可说。本人主职是剑宗,103级武林大会那次,轻重中装备都是极品,结果被气宗狂虐,呵呵,想来凄苦。不过过去了就过去了,想欺负一下越绝也就是出于气宗对剑宗职业上占优的原因,希望CH能适当加以改进,适当加强JZ和QZ的平衡。越绝看了也别生气,本人剑宗重中轻装备至今也还算得上基本满分的。除了没有白起,(这点想起就伤心)
至于对匕首我实话实说,没有太多研究过,毕竟匕首如今都是比较领先的职业,也没想过能胜出,本意打酱油而已。
没有对上越绝比较遗憾,当然不见得赢,但如果说越绝能赢的话,付出的一定比我多得多的换装、换点数、换药、迷魂阵等,赢得也非常不舒服,结果他碰上了CB,一样还是无法破解,足见匕首职业的领先程度。不想黑任何职业,只是就事论事,酒鬼装备是不错,但不是满属性的也有不少,越绝和本人基本上看上去装备都是满属性的,呵呵。
FR了,打酱油了,各位看官今后手下留情才是关键,O(∩_∩)O哈哈~

洋河酒业 发表于 2012-7-5 00:21
正解,呵呵,从15级开始全身加9,每级必换装备的我,对现在125+的剑宗一直在苦思完胜的状态,与越绝之战 ...

其實,我非常欽佩玩身法劍的玩家,花大錢就不說了,每次PK得洗奌,換全裝,那真是折磨死人, james 對气劍的無奈,應是來自於第二屆的武林大會,對独醉的無奈吧,不過那時,屠龍手還是果斷的拿下冠軍,

其實,現在基本身法劍及气劍己是基本平衡了,不會再出現,無我通吃真下及魅影了.但气劍現在更慘的是裝備的準備快追上身法劍了,但對其它職業PK能加卻遠不如身法劍了,我想你應轉回身法劍了,

越絶對上酒鬼的比賽,其實是越絶贏面比較大的,可惜,越絶似乎還不太會打刺匕,在我的計算中,身法劍的補遺是有八成勝算的,如何打,我想屠龍手應很懂的,

你,屠龍手,越絶都算上是目前頂尖的身法劍大劍,你們的堅待是很今人欽佩的,如果九維,再不對雙劍好好調整,我相信雙劍未來會没人玩的

殘天神武 发表于 2012-7-5 01:14
其實,我非常欽佩玩身法劍的玩家,花大錢就不說了,每次PK得洗奌,換全裝,那真是折磨死人, james 對气劍的無 ...

是的,那次屠龙是因为压级,分组在了次最高级别的组里,他是那个组别里面级别最高的,那个级别的QZ相对来说还没到QZ的最佳状态,也就是说他对付的大部分是紫霄套装 内息上限+1000,当然后期的比赛他也要对付织灵套装了,他也是使出了浑身解数加上不断的引诱对手犯错,最终拿下了冠军,但不代表他的那个组别是剑宗最强大。
我刚好被分在了最高级别那组,算是那个组别里级别最低的,对付的全是织灵套装 内息上限+1550,剑宗对QZ的无奈已经一览无遗,当时的我作为剑宗和现在的越绝一样无出其右,纷繁的换装换来的结果还是一样,呵呵,就此FR了大半年吧,但事实上,我在比赛期间就洗好了全部到120级的武器、重甲和大部分的轻甲装备。所以FR也就是级别上落后了,装备上还过得去,等我回来一看,咦,都118级了,不错不错,人偷懒了,级也没落下太多,看来还是FR好啊。
ANYWAY,如今的感受就是不想被游戏牵着走,CH可以任意调整防御的作用,斩玄的精通。。。还有什么不能做的?这次的新红装做了12个,武魂全满的2个,其他几个没全满,想满也就是一分钟的事,基本也够用一阵子了,有时间高兴了上号看看,没时间一两个月都不会上号看一眼。也挺好的!

跑题了,还是回归老龙的话题吧

.......

金牌会员

多玩总裁

这个就是传说中的2张图引发的血战?   人家老龙不就贴了2张图么   回复就到了10页   大神就是大神啊!
   呆子   师傅被妖怪抓走了

膜拜各种大婶

论坛元老

我靠!老子翻了几百张帖子找你人,你在这给我吹牛!

自我介绍
工头让我告诉你明天早点去工地, 还有5车砖和3堆水泥,去晚了搬不完连昨天的工资都不会给你…
还有村东头的李寡妇 问你啥时候娶她,年底再没钱,她就嫁给西村的王麻子!
QQ
回复 龙行斯文 的帖子

看不了。
工头让我告诉你明天早点去工地, 还有5车砖和3堆水泥,去晚了搬不完连昨天的工资都不会给你…
还有村东头的李寡妇 问你啥时候娶她,年底再没钱,她就嫁给西村的王麻子!

安室` 发表于 2012-7-7 12:48
膜拜各种大婶

膜拜各种吹牛逼

让心春去 让梦秋来 让你离开 往事随风