搜索
楼主: gf神风

冰雨请入 [复制链接]

本来GM 给的判定就是冻结,我们接受,当初冰雨违反游戏规则也是这个处罚。 好了,现在居然又使手段来搞封号,感觉是怕了,不就一个攻击兵撞光的攻击号嘛,至于怕成这样?要继续活动GM直到封了号才安心?

算了吧 化雨都这么坦白了  人家还各种秀智力  

GM没有赔偿我们礼金 我们还没计较呢   你到好利用完BUG又想恢复了  你说不玩就不玩的? 你触了底线就应该接受处罚  ,怎么不想想你们其他95套怎么没有被封了 偏偏要封那两个? 什么原因还用说明?  说到冰雨小号问题  你们那些人没有? 貌似比我们还多吧?

错了,关键问题是我们接受GM一开始的处罚,冻结帐号7天。 不接受后来人为干涉的处罚,有人又活动GM ,在冻结结束前改判成封号了,这个处罚过重,本来GM就是打算和冰雨小号当初一样处理的,冻结7天的。如果是对手,至少我是不会让对方封号的,留着继续玩。休息,反正你们现在可以在我们离开以后称霸9WEE了。

原创由 adam01 于 2010-08-31 01:15:25 发表
错了,关键问题是我们接受GM一开始的处罚,冻结帐号7天。 不接受后来人为干涉的处罚,有人又活动GM ,在冻结结束前改判成封号了,这个处罚过重,本来GM就是打算和冰雨小号当初一样处理的,冻结7天的。如果是对手,至少我是不会让对方封号的,留着继续玩。休息,反正你们现在可以在我们离开以后称霸9WEE了。 用BUG的处罚还要等同于小号么???

GM本来就是判冻结帐号的,是人为干涉才在今天才改的,这个不想再重复。既然要搞到封号,银河的就去欺负弱小吧。反正我们在的时候,没见银河的有什么行动。

原创由 adam01 于 2010-08-31 01:20:35 发表
GM本来就是判冻结帐号的,是人为干涉才在今天才改的,这个不想再重复。既然要搞到封号,银河的就去欺负弱小吧。反正我们在的时候,没见银河的有什么行动。 有样东西叫上诉

原创由 adam01 于 2010-08-31 00:58:25 发表
哪装了?我哪次说话都不是实事求是?我们现在就是在逍遥,抢了银河的据点就是事实,我们通过什么什么策略和方式达到目的都应该没问题吧?野战还没开始,要的是强号。
忠诚?何来忠诚一说,我那个攻击号小命不要,一开始就在轩辕,自从发现轩辕和银河关系暧昧后,立马退盟了。和银河不存在什么忠诚不忠诚的问题。
银河的,要欺负那些种田号就去欺负吧,如果是我可没兴趣欺负弱小,估计留下玩的号里面95套基本是银河的了,这样的游戏还有什么意思?欺负那些种田号?用这种手段封了我们2个95套攻击号,没兴趣继续去活动GM,继续玩了。本来么冻结了无所谓,当初冰雨的小号不也是冻结嘛。用bug被封号怪我们吗?这个游戏又不是只有小队和据点?我们要你走了吗?你言论非常奇怪啊!要留就继续打,要走就废话少说,拍拍屁股走人。从开服就开始狂练防御号,弄那么多95级防御号出来就等着我们来和你们小队消耗,你以为人人都和冰雨一样,什么都要和你们争一日之长短啊?!sb孙策号防御怎么挂的?等其他防御号挂了,小队自然而然的事情。战术上明争暗斗我认为都正常的,包括化老板一开始在银河里装的像兄弟一样,不断怂恿我们打暗夜,暗暗的在弄sb孙策号培植自己力量还不承认,个人觉得虽然阴毒,但是也不失为战术高明,在游戏的范畴里面也没什么问题。用bug就不同了,即违反游戏规则,又违法。被发现后封掉么天经地义的事情。你说的你那么厉害,就算是非常厉害好了,呵呵,最后结果是你删号走人,我们还在。如果这个结果证明你厉害的话,呵呵,那我不得不承认,你很厉害,你很无敌。不过,别到最后,论坛里把删号叫的那么正义凌然似的,到后来号一个没删,最后美其名曰换人操作了而已,那么你真的是无敌了!到时候我再也不好意思反驳你们了,我想其他看官也会非常不好意思再来反驳你们什么了。因为你们已经彻底无敌了。

没有行动。。。。我们的行动计划你又怎么可能会知道? 就算你们不走 你们根本没有赢的把握 注定要输的      不就封了两个BUG号吗  我们还白白损失 500万口粮兵力呢      你们主力不是还在吗  退缩什么呢? 说我们霸道的话,无理的话 怎么不策动GM 把你们其他95号 给封了呢?

猪头啊,反正不玩了,跟他们鬼扯什么整天看到银河的人在论坛上鬼扯公平不公平在同样用BUG的情况下得到不同的惩罚,就是他们所谓的公平

用BUG的,你不配与其它清白玩家同场竞技

发表于 2010-08-31 00:03:27                 TOP                 8楼                                                                                                                                          

还有不到70小时就删号了,还是你们NB点,居然又 去活动GM。至少我面对这样的对手,也没兴趣继续去搞了,反正从开服到现在,小队自从我们上了以后你们就没迎战过,据点我们上了以后居然也没迎战,光显示 的兵力就让你们没有对战的信心了吗,小队和据点可没用什么BUG,居然都不敢来打?后来么,既然要打要地面站,我们就飞过来了,我们利用了点优势,居然用上了封号的手段。这样的对手有什么意思,战又不战,只能这样靠封号搞了吗?害怕我们的攻击号到这个地步吗?真不值得对战,绿3倍1又没对手啦,可以删号了。既然有优势,当然要首先防止被人虐,不过总的来说,绿3倍1不用这些优势,我们的对手也没来和我们一战,无论据点和小队。现在居然用了通过GM在冻结帐号期间再次封号的手段,我是没兴趣和这样的对手继续玩了,感觉不在一个档次上,无论是在不用BUG 还是 用BUG方面。至 于那些说刷兵的,那些老服务器目前还都能刷兵,自从发现后,就没兴趣玩啦,那些刷兵的BUG现在还能用,不过我懒的去老区虐人,有兴趣的可以研究研究,本 人概不奉告。哈哈,那些在论坛喊的人,我可没把你们当对手,也没兴趣去回去虐你们,只不过留下了几个号让玩的人自保而已。    回这位爷i的话   我说你有健忘症还是争眼瞎?你们整个大本营被我一个号打的天天免战这不叫战争?我的260万进攻评价都是你们兵的化身你不清楚?战争有多种方式小队只是其中一种我们为什么不打就是不想打消耗战,我们要以最小的代价换来巨大的战果这才是我们要的结果,你以为你们现在还能赢吗小队?一个攻击已经废了另外一个攻击也被我忽悠掉一个分城损失起码25万再加上次小队压秒杀的20多万和平时天天扫一遍的损失最多不会超150万攻击了,我们只是不想打消耗战而已但你怎么强势的话可以打呀,但你得保证你输了要在论坛公开发表声明你之前说全是放屁。

我很想知道是谁卖你们bug的,其实他才是罪魁祸首啊

信9V得超级傻B大愚蠢天下第一 2B封号9V说话是放屁 认钱不认人的他管你是谁 只要你信他绝对卖了你你还得帮他数数你被卖了多少一群被9V 玩弄的人们啊悲剧

华丽的路过,这破论坛注册太麻烦了!

大家该走的走,该留的留,没必要为9V这破游戏喷来喷去呀。。大神可以提示下刷兵的原理吗

哈哈 开免战有什么大不了的?人不在,自然开免战,我们哪像你们那么空啊,天天盯着不成。我们埋了YY号的攻击也不少,如果我们攻击号恢复了,冰雨号自然也很容易被忽悠,就在冰雨号隔壁3忽悠吴国号+庆典,如果你们有本事不免战你们NB。 再说,难道我们没让你们开免战吗?居然说我们现在没把握拿小队,有本事今天就上啊,过了今天就没机会啦,之前我们可没上全兵,你们别计算错。。。。。。

大家好,我是文水,在绿三倍的罡风原本就如我所说只想种田打小队,后来由于种种原因,临时成立了盟会,人手不够,大家又都是上班族,没多少时间耗在游戏上,以至于野战一直处于下风,晚上大家都只能免战,所以化雨才会在有人提点的情况下用了BUG(谁我就不说了,反正他也不希望银河独大,各位自己去想吧),我们用了BUG是破坏了一点游戏的公平性,但是我想说的是9W现在被人为因素左右的情况越来越多,本身就出现了不公平的待遇,装备卡活动我想也是有某些人要求才弄的,而且没出公告,大家觉得公平吗?不管怎么样,我们现在走了,希望大家别吵了,也祝大家游戏愉快!

那攻击号还有170来万攻击,还有安全这次也是95套,小队你们是肯定没希望的,这点毋庸置疑,今天你们敢上,并且能赢的话,我承认你们nb。不过我估计你们还是不敢上的,找一个用最小代价换取最大战果的借口,就像封我们在你们基地的攻击号一样,也是用最小代价换取最大战果,这点你们确实nb,我承认。 还有你们银河的人不是照样用bug没被封嘛,或者你们要告诉我,你们会非常好心的放过了另一个破你们洞的号,那我真是太感谢你们了。

原创由 lmnov01 于 2010-08-31 07:55:46 发表

大家该走的走,该留的留,没必要为9V这破游戏喷来喷去呀。。大神可以提示下刷兵的原理吗 说了这么多废话又是想用BUG