搜索
楼主: 诸葛亮1983

【已更新】《魏国骑兵讨论帖》 [复制链接]

1潜水多年,看帖无数,今天憋不住了。本人蜀国,官方要改魏国,那就改,等以后吴国和蜀国在论坛抗议,在改蜀国,几个月后吴国又不爽了,在来改吴国,蜀国吴国都改了,魏国玩家感觉自己起点就比较低,再来抗议,在改魏国,几个月,甚至几年后,虎豹1人口1万攻击,大象1人口1万攻击,神风1人口1万攻击,,步兵如上。这是恶性循环,不能开这个先例2还有就是要改一起改,别给魏国一个人改蜀国吴国众玩家心里会不平衡的,还有就是兵种的介绍也搞齐全点,比如:单个医疗箱的救活率,一万魂的征兵数,预备兵得生产速度。3建议兵种的等级最高100,每个兵得成长不一样,还有就是士气,影响攻击效率速度等,骑兵还要训练战马,给予速度和攻击4感觉选什么地段没什么影响,本人提一例;江东地区,吴国的军队应水土符合,速度增加,防御增加。关中,兵种成长增加。5刷野地太单调了,官方不时搞个什么赤壁之战什么的啊,魏国军队攻击增加,蜀国吴国防御增加,魏国每杀1万单位给于宝箱什么的50个6没了没了没了没了没了没了没了没了没了没了没了没了没了没了没了没了没了没了没了没了

你10级还去拉别人资源只能说明你根本没必要存在这游戏里,,,给10级以上城丢脸

哎 总结一句话吧 会叫的孩子有奶吃!

我第一个玩的国家就是吴国。。我知道吴国前期的确不好。。但是打白良心讲。。你是处于前期的时间多还是后期的时间多?我们魏国玩家也没有想过要什么多么多么变态。。。只是希望能够多多少少的稍微平衡一点。。。再说了。。我们充其量抱怨一下也就抱怨一下。。。如果我们魏国玩家抱怨一下就能修改魏国数据。。那你们蜀国吴国玩家抱怨一下就不能??我们又不是游戏工作人员。。抱怨一下能改变什么??发发怨气就犯了天条啦?我就不懂了。。哪个消息说了要修改魏国的兵种数据?就因为诸葛的那条异想天开的帖子?

那玩意经常用红字蓝字发游戏公告,孩子

本人没玩多久,只想说一句话:不服改魏国的,你就自己去玩个魏国试试,你呀就知道什么叫疼苦了,多说无益

原创由 战术交流 于 2011-04-24 19:31:33 发表你10级还去拉别人资源只能说明你根本没必要存在这游戏里,,,给10级以上城丢脸

有谁规定10级城的不能拉资源??说出你这种话的才没有必要出现在这游戏里。你认为10级城就是后期了? 这就是你的追求?上来就说人垃圾,最大的垃圾正是你自己

原创由 O(∩_∩)O 777 于 2011-04-24 19:43:13 发表
本人没玩多久,只想说一句话:不服改魏国的,你就自己去玩个魏国试试,你呀就知道什么叫疼苦了,多说无益自己太菜别整天抱怨,玩的好的魏国玩家大有人在

原创由 蔚蓝之翼 于 2011-04-24 14:30:43 发表
我也举手赞同。野地越来越远了蜀国是可以打满10次,但是我现在上班了,又可以打到几次10星呢?吴国至少可以打满10次不用太累。青州是有骑防,但是试问哪个国家没有高骑防的兵种?防御兵在你的攻击下有蛋用?技能顶上去了,防御没多少优势,都是先杀将,然后奇门打人。。。何况,你速度优势在那里了,2方对打,吴国优势绝对在那里摆着。打人,打国战,靠的就是速度。打国战,打人,靠的不仅仅是速度,首先你的有脑子,会玩才行,还有就是有人,人多了才能24小时不停的打,速度的重要性根本不大

原创由 战术交流 于 2011-04-24 19:31:33 发表
你10级还去拉别人资源只能说明你根本没必要存在这游戏里,,,给10级以上城丢脸

我也想问你玩魏国玩到几级主了?10主只是个开始,你以为10主就算后期了?没玩到15主你抱怨什么魏国弱啊,哪个国家的15主敢说自己的兵力一天10次10星刷不下来,晓骑再弱刷不满10次10星只能说他是个废号,既然刷的够10星那抱怨个屁,刷副本主流都是步兵,虎卫目前攻击最高的兵种刷逆转优势不知道有多大,你说虎卫复活魂太贵?回去自己区问问那些15主的缺不缺魂,才10级主出头的菜鸟叫死叫活的说魏国后期弱真是可笑

原创由 真是老祖宗 于 2011-04-24 19:46:12 发表
原创由 O(∩_∩)O 777 于 2011-04-24 19:43:13 发表
本人没玩多久,只想说一句话:不服改魏国的,你就自己去玩个魏国试试,你呀就知道什么叫疼苦了,多说无益自己太菜别整天抱怨,玩的好的魏国玩家大有人在 多说无益,请问你玩的是哪国?不是魏国你换魏国感受下吧

那位战术交流,你都花属于中上了,不晓你刷野刷副本是不是很郁闷啊,还是打不过,十次十星刷不满,如果是,那你的钱真是不知道花在哪了,我一个花了二十块的蜀国都不存在这些方面的问题,不晓魏国的难道是火星来的,本人一没三格,二没红将,温候都只有四件,搞不懂啊,以上纯属废话,真心希望野地刷一刷,我一天14小时在线也刷不完十个野,狗维你搞什么东东啊,让不让人活了,不是每人都天天有金币加速的,

原创由 诸葛亮1983 于 2011-04-23 23:41:26 发表
原创由 草泥马++0 于 2011-04-23 23:40:05 发表
刷野魏国你别比,说说刷副本,魏国虎卫的强大不用说,蜀国狼的便宜也不用说,吴国呢?修罗价格不贵 但是也不便宜,只能靠靠神风吃饭,你怎么不说吴国刷副本弱改改吴国的修罗呢?别老盯着打野打野,脑残似的
你是新手吧?你用步兵刷黄巾副本的?用部兵刷黄巾就是新手? 你很幽默啊  本人蜀国玩家 从玩到现在从没用过骑兵   无论是刷野,国战还是无论哪个副本 全部都是用狼打   损失也许还没用别的兵种大 甚至连麒麟和青龙都没用过 我家骑兵书每样几千本 没用过 我觉得狼是最万能的  比什么都好用  斑竹是不是也要考虑下把狼数据也改下  这样优势是不是大了点   还有 别用这样的口气对喜欢用步兵的玩家说话。。。 用步兵怎么了?

我先问一下到底是不是真的改动啊,怎么感觉官方一天反应都没有玩家先吵起来了...

原创由 无预兆的雨 于 2011-04-24 20:24:42 发表
我先问一下到底是不是真的改动啊,怎么感觉官方一天反应都没有玩家先吵起来了...主要是这个诸葛亮1983向来说话算数的,他说啥,过一段时间就要成真了。。强大的存在啊,不服不行。。我又想起了小杰卖号以及后来的龙牙那个帖子。。。

这个楼主在哪个区玩啊?是官方人员之一还是普通玩家啊?

原创由 真是老祖宗 于 2011-04-24 20:31:05 发表原创由 无预兆的雨 于 2011-04-24 20:24:42 发表我先问一下到底是不是真的改动啊,怎么感觉官方一天反应都没有玩家先吵起来了...主要是这个诸葛亮1983向来说话算数的,他说啥,过一段时间就要成真了。。强大的存在啊,不服不行。。我又想起了小杰卖号以及后来的龙牙那个帖子。。。说话算数是指我为玩家提交,或者解决问题说话算数,龙牙事件只是小杰运气好而已。

那楼主你发表的所谓的魏国骑兵改动是不是真的啊???

原创由 真是老祖宗 于 2011-04-24 20:31:05 发表
原创由 无预兆的雨 于 2011-04-24 20:24:42 发表
我先问一下到底是不是真的改动啊,怎么感觉官方一天反应都没有玩家先吵起来了...
主要是这个诸葛亮1983向来说话算数的,他说啥,过一段时间就要成真了。。强大的存在啊,不服不行。。我又想起了小杰卖号以及后来的龙牙那个帖子。。。章鱼哥,预言帝!

原创由 蔚蓝之翼 于 2011-04-25 00:02:15 发表
原创由 真是老祖宗 于 2011-04-24 19:50:10 发表
原创由 蔚蓝之翼 于 2011-04-24 14:30:43 发表
我也举手赞同。野地越来越远了蜀国是可以打满10次,但是我现在上班了,又可以打到几次10星呢?吴国至少可以打满10次不用太累。青州是有骑防,但是试问哪个国家没有高骑防的兵种?防御兵在你的攻击下有蛋用?技能顶上去了,防御没多少优势,都是先杀将,然后奇门打人。。。何况,你速度优势在那里了,2方对打,吴国优势绝对在那里摆着。打人,打国战,靠的就是速度。打国战,打人,靠的不仅仅是速度,首先你的有脑子,会玩才行,还有就是有人,人多了才能24小时不停的打,速度的重要性根本不大 你说了,打国战打人,靠的不仅仅是速度,你说不仅仅是不是承认速度还是有一定用处的?好了,不管你承认不承认,之后就是比谁能磨呗。那么在大家都可以磨,都很有脑子,都会玩,装备都很好,都有人的情况下速度快的有优势么?神风跨区打城算bug么?你试试用其他东西打打?你打过国战么?还是说你只是酱油了一下,呆在联盟里天天捐献资源,发发牢骚?我打国战的时候,势力打城最多的还是吴国。你玩的单机国战 ???打NPC和打敌方势力是完全不同的2种概念。都是要靠步兵,或者大象摧城拔寨,杀兵杀将,然后,才是神风或者骁骑的无限轮你开始就弄神风去打,主动求埋 ???