搜索
楼主: 逍遥王2005

♀逆天☆灭世♂——传世联盟,逆天灭世 [复制链接]

新年想叫我写上他,记着呢。新年是个很可爱的小家伙。圆圆的脸戴个眼睛。喜欢种地,不喜欢招兵,家里资源暴了都不知道研究科技但是,他还是很好的朋友,嘿嘿

七魄荣誉勋章

原创由 逍遥王2005 于 2010-08-14 20:21:11 发表
新年想叫我写上他,记着呢。新年是个很可爱的小家伙。圆圆的脸戴个眼睛。喜欢种地,不喜欢招兵,家里资源暴了都不知道研究科技但是,他还是很好的朋友,嘿嘿我勒个去。。。这就是你写的我啊。。。无语ing。。。

原创由 new_year_cn 于 2010-08-14 22:19:28 发表原创由 逍遥王2005 于 2010-08-14 20:21:11 发表新年想叫我写上他,记着呢。新年是个很可爱的小家伙。圆圆的脸戴个眼睛。喜欢种地,不喜欢招兵,家里资源暴了都不知道研究科技但是,他还是很好的朋友,嘿嘿我勒个去。。。这就是你写的我啊。。。无语ing。。。

啊哦,谁没带个眼睛呢,写的真精彩是不是啊小新

睡觉。。。

郁闷,刷成攻击将没仗打,混点礼金刷会政务!

大家好我是kailelv, 因为好久不玩了,不知道那个号给谁了,只能自己重新注册一个上来看看,我来说两句: 1.973 也回来了,对于逍遥王的天真是无语,007 就是间谍,当然是正常编制,自己目光短浅罢了,玩过几个区,这种觉悟也没有。没有007 的战队,能坚持多久,在这个游戏中朋友 与 盟友不是一个概念,盟友是在游戏中,利益关系很明显,但只是游戏的角色,朋友是现实中的,朋友组成的盟才会长久,《正义联盟》就是最好的存在。是朋友一起在玩,号共享很正常,谁没有开小号,小号看你怎么用了,不会用,不能怪别人。973 去格格是朋友间的分歧,也感谢你建立和格格之间的友谊,但是不该把在游戏中的分歧带到现实的朋友关系中来,经过这么长的时间应该知道,朋友在一起玩才会开心,有点分歧没关系,总能用时i间冲淡,973 回来一起玩,我们等你回来唠嗑儿,我现在虽然不在玩三国,但是我依然心系正义,怀念曾经一起在一起的战斗的时光。正义天下——新盟。  不知道这个是谁评价的啊,我就说我的与正义交战是在双线12区,然后合服12区,让后到3倍1区,和3倍2区我三倍一区和二区同时玩的,同时做整合了几个盟,比如永恒神舟,在二区开始,逍遥王一个无名之辈,躲在你们老大后边一个分盟里,被打得屁一不敢放一个。要不是你们老大搬过来用RMB砸,你早是羊了,在这个游戏中,对于那种砸了成千上万的盟来说,我们是确认打不过,但是我们能抗住,因为我们是在娱乐,他们也只是在游戏中找点快感而已,今天看到这个帖子,我首先想的事,逍遥王是谁??真的想不起来,不是菊花,不是战神?后来我仔细一想,原来是我小号里的一个好友,没什么作为,就是个混子,混到没几个玩家了在这里做个事后诸葛。摘星客我也记得,印象中他是一个坚强的人,和战神打,没有轻易放弃过,不像某些人,真是三姓家奴,趋炎附势,游戏中都输不起,也不能从一而终,除了合盟还是合盟。合到正个区没几个玩家了,就当自己是老大了,说句不好听的,你去新开的服去试一试,照样是个龟奴,人家遗弃的垃圾当宝,到现在还在沾沾自喜,要想人家记住你,就该在合服前有所建树。在三倍一区和二区中几个比较厉害的角色,我还记得几个:浪人,劈死你,蓝剑,十步等(已经过去半年了,有的不提醒已经忘记了,不过浪人还在玩,不知道他把永恒神州搞得怎么样了)。

西门,lijin 这几个前期就很厉害,后期西门在1,2区合服前后一直没有参加战斗,主要活跃在战神的老大赶到2区,战神的最初老大在1区经过一场血腥的拼杀,知道的人不多,而但西门,LIJIN到合服的时候,战神几个元老级已经离开游戏了,所以一直很遗憾没有能看到更精彩的战斗。凤凰哑巴,是在合服前后的活跃分子,当时西门一起的几个玩家,飞扬他们都不在了。和我是朋友,我和他的007公用,所以你说危险会在你们和永恒打的时候,打永恒吗?

总的来说“逆天”是很失败的,逆天根本不是一个永恒的像真,是多个创可贴粘在一起球,没有从一而中,从开服到合服,是很多盟整合后的产物,对于那些经过许多区一直保留下来的盟,以及友谊来说,没有任何可圈可点之处。如果很强,需要整合换新盟号吗?逍遥王唯一给我的印象是:能坚持到现在,还在玩,而且还把现在这种没有多少人上线的游戏角色,拿来炫耀,佩服佩服!

最后的疑问:逆天灭世,你们逆天逆的是谁的天,到你们成立的时候,还有多少强者,在菊花,战神 风光的时候,那时候你们好像还没成立,逍遥王好像还在他们分盟里当个小盟主,那时候你认识几个强者啊,再问你们灭世,你们又是灭了谁啊,我看你们和永恒战斗的描述,看到的 十步,蓝剑好像都是原来战神,菊花的主力吧。记得他们还给了几个号给我们。

我觉得这个帖子,应该是那些 狠角色来写,那才具有代表性和说服力,才能客观,换个 “事后诸葛”, 一点 怀念 都没有,谁不知道,只要你有时间,等到强人厌倦了一天花几个小时点下各个城池的时候,就轮到你当小强了。

LS把自己的无知当做有趣。

salange虽然你说了我好话,但我还是要说你很。。。。算了。。。说点好听的吧,你很不了解情况。 逍遥王是谁,就是三国一梦,我现在也一直习惯叫梦梦,也就是别人叫的格格,元老中的元老。从合服四开始影响力无处不在,很多人包括我都是梦梦从怀旧二拉到三倍2的,一直以来的盟主,不是你所说的分盟管理。 另外,是危险应该帮永恒打逆天,你正好说反了。因为三倍2还在战斗的时候,危险就已经投靠永恒去了,红魔的意思就是危险没有参加对逆天的战斗,危险是叫嚣逆天没啥防御攻击已经撞光了,所以永恒才坚定了和我们的战斗信心,而危险把战火挑起来后置身世外,安心种田了

虽然不了解情况,但是还是支持梦梦

KALIV 来联盟服,哥买套95送你。。。。。其他的人我不知道,但你我绝对是把你当兄弟了,当初吵架,只有你为我说话,这份情义我会永远记住的

版主

守望者

金牛座
QQ

七魄三测特别勋章 七魄荣誉勋章 优秀版主

经过风风雨雨,我们逆天的人依然活着.这就是事实.还有,逆天盟人员大部分人还是格格盟的原班人马,只是有几个走了,现在玩的人不多了,大家能一起玩就很好了

973,我自从电脑被盗后,就是没玩了,现在我无线包年卡也报销了,不能24小时在线了,现在我只能 有时间玩玩 “三国杀”,等我稳定了,如果继续包年,我会和你们一起战斗

七魄荣誉勋章

原创由 天下无敌--者 于 2010-08-14 23:58:14 发表
原创由 new_year_cn 于 2010-08-14 22:19:28 发表
原创由 逍遥王2005 于 2010-08-14 20:21:11 发表
新年想叫我写上他,记着呢。新年是个很可爱的小家伙。圆圆的脸戴个眼睛。喜欢种地,不喜欢招兵,家里资源暴了都不知道研究科技但是,他还是很好的朋友,嘿嘿我勒个去。。。这就是你写的我啊。。。无语ing。。。

啊哦,谁没带个眼睛呢,写的真精彩是不是啊小新我很满意~~~。。。。

御空而来 踏水而过 好贴

“经过风风雨雨,我们逆天的人依然活着.这就是事实.还有,逆天盟人员大部分人还是格格盟的原班人马,只是有几个走了,现在玩的人不多了,大家能一起玩就很好了” 我想问你们的风风雨雨,是什么意思,你们盟啥时候建立的,还风风雨雨,你们盟的周期还没有人家永恒系列的三分之一。在从所有服务起来说,你们盟,在其他出线过几次。在换个角度,你们所谓的元老,攻击排名在10名前有几个,积分经验是打战打来的,还是种田,打野出来的。

原创由 salange 于 2010-08-15 12:43:35 发表
“经过风风雨雨,我们逆天的人依然活着.这就是事实.还有,逆天盟人员大部分人还是格格盟的原班人马,只是有几个走了,现在玩的人不多了,大家能一起玩就很好了” 我想问你们的风风雨雨,是什么意思,你们盟啥时候建立的,还风风雨雨,你们盟的周期还没有人家永恒系列的三分之一。在从所有服务起来说,你们盟,在其他出线过几次。在换个角度,你们所谓的元老,攻击排名在10名前有几个,积分经验是打战打来的,还是种田,打野出来的。要不是你们往我们盟放正常编制,我们会好好的重组吗?我们是怀旧2过来的,永恒是怀旧1过来的,我们盟的历史是比他短。但是一个08年4月,一个08年5月,差多少呢