搜索

[精彩战报] 世界杯那些事の白板是这样被坑滴 [复制链接]

楼主
  第九届世界杯决赛阶段的比赛今日正式打响,来自四个服务器的16支球队捉对厮杀,8场比赛场场经典,场场刺激,有波澜起伏的你来我往,有最刺激人神经的经典绝杀,也有漫长的加时赛,更有惊天的大逆转!经过一个下午的等待,我们终于等到了8强的新鲜出炉,首先恭喜进入8强的俱乐部,更要感谢的是他们给我们奉献了这8场精彩的比赛!
时下,流行一种死法,叫“被坑死”!现在,流行一种刺激叫“大逆转”!今天,武林足球,给我们上演了一场“被坑死”和“大逆转”相结合的经典赛事!一个满怀希望的LV1的白板,在领先3球的情况下被30分钟内连进三球拖入加时,最后因体力不支而遗憾以一球小输出局,颇为杯具!
先看对阵双方:「绿茵豪门」≮龍≯白板帮主VS「一球成名」風雲◈全名公敌
≮龍≯白板帮主:一支来自绿茵豪门的超级白板,经理人为三区风云人物、龙傲九州盟主鲸鱼,球队打造平衡,具有极强的战斗能力!
風雲◈全名公敌:在青龙、白虎纷纷落马的情况下,公敌扛起了捍卫一球成名的责任,因而,公敌也将拿出十二分的精神应对余下的比赛!
综合上看,公敌平均综合高达140多万,且拥有5个超级球员,而帮主只有5人综合过百万,只有一名超级球员,理论上讲,公敌实力要高出一筹!但在502的江湖里,综合很多时候只是一坨浮云!我们更要坚信,足球是圆的,一切皆有可能!所以在比赛未结束之前,我们都不能断定谁输谁赢!
比赛过程跌宕起伏,让人心潮澎湃!结果虽说是我们想象的那样,但过程却出乎我们的意料!
第10分钟,帮主率先进球
第31分钟,帮主在下一城
第36分钟,公敌扳回一球
上半场结束,帮主以2:1领先
第51分钟,帮主扩大领先优势
第64分钟,帮主将领先优势扩大到3球(看来这场球有点稳了)
第68、74、84分钟,公敌连进3球,将整场比赛拖入加时赛!
加时赛中,帮主因为体力不支,在101、113分钟时,被公敌两度攻破球门直到120分钟,帮主才打入一个于事无补的进球
全场比赛结束,≮龍≯白板帮主  5:6   風雲◈全名公敌,公敌在落后3球的情况下通过加时完成了惊天大逆转
就这样,本次世界杯最大黑马白板止步世界杯8强,整个比赛过程,我们看到了神马是“给了希望,却又一刀砍死”的冰火两重天!
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏0

论坛元老

502第二客服在此。。。

双子座
自我介绍
只玩502。。。我是小黑。。。也是小皮。。。

新秀水王

沙发
九维是不会让不花钱的玩家拿到世界杯冠军的
哦哦哦哦哦哦哦哦哦。。。

板凳
可怜的帮主啊~~~~

狮子座
地板
回复 秋舞红袖 的帖子

很正常,世界杯上意大利都输小日本
兄弟别纠结,娱乐而已

帮主不听我劝,死有余辜

xulv3 发表于 2011-8-18 17:43
回复 秋舞红袖 的帖子

很正常,世界杯上意大利都输小日本

意大利啥时候输过小日本了  
[url=http://s23.zq2.9wee.com/main?auto_dialog=view_team?club_id=6300] [img]http://s23.zq2.9wee.com/e