搜索

[待解决] 四区帽子戏法全服玩家被飞人STAR一个玩家打败了!!   [复制链接]

楼主

下面这些球队都是飞人STAR的球队:

≮盛世≯star
ˇlucky☆
≮盛世≯0000626
♤♤♤♤♤♤♤
ˇlucky★
芷戰徔殇
★、阿难.......
≮盛世≯★☆★
﹏ 09.10.13
≮盛世≯~♡
這個殺手有點冷

无欲无求(这个号前几天才转手到他手上的。之前是他的老队友空灵猪的球队)
—═≡☆

目前我知道的就这13支球,还有些我不知道的。

不多说了,先链接这赛季民间比赛时玩家们的诉求贴子:
4区帽子戏法20111017飞人的比赛汇总
http://zq2.bbs.9wee.com/thread-4055554-1-3.html
4区帽子戏法20111018飞人的比赛汇总
http://zq2.bbs.9wee.com/thread-4055742-1-3.html
4区20111020各大民间比赛对战列表!哥还是很惊讶!
http://zq2.bbs.9wee.com/thread-4056114-1-3.html

看看飞人的球队在颠峰盟战这项赛事的暴冷得分。惊人啊!
[官方4区]4区第11届巅峰盟战爆冷帖
http://zq2.bbs.9wee.com/forum.php?mod=viewthread&tid=4053290&extra=page%3D2%26filter%3Dtypeid%26typeid%3D91%26typeid%3D91

看今天白板杯的四强:飞人3支球队晋级4强!

今天联盟超级杯1/8决赛,飞人的7支球队进入16强,6支球队杀入8强。除了一场比赛中的2支球队是自己的球队打自己球队外,其他的5支球队全部顺利晋级,并同时暴了四区全区综合第一的榮燿★幽灵虎和全区综合第二的齊★小爱。看图片。

总结:
这赛季目前为止飞人在各项重要赛事的辉煌战绩如下
杯赛:打进四强(比赛进行中)
白板杯:3支球队晋级4强(比赛进行中)

联盟超级杯:6支球队晋级8强(比赛进行中)
颠峰盟战:5支球队晋级8强
官方杯:亚军
田忌D组(LV13-20):亚军
田忌C组(LV4-LV12):冠军
田忌B组(LV1-LV3):冠军
田忌A组(LV0):包揽冠亚军

飞人所在联盟[★ 、star]这赛季靠他的这十多支球队,在四区所取得的辉煌战绩如下:
颠峰盟战:联盟冠军
白板杯:联盟冠军
田忌杯:联盟冠军
联盟超级杯:还没打完,6支球队晋级8强,不用说也是冠军
周未PK:前四周周未PK的冠军他全包了。第五周还没打

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏0

论坛元老

502第二客服在此。。。

双子座
自我介绍
只玩502。。。我是小黑。。。也是小皮。。。

新秀水王

沙发
这是他白板赛的战绩,4强有3个号是他的。。。
哦哦哦哦哦哦哦哦哦。。。

论坛元老

双子座
自我介绍

新秀水王

板凳

6.jpg 5.jpg 4.jpg 3.jpg 2.jpg 1.jpg
这是用挂用的最假的比赛!!!破老头队赢了全年轻队!!!而且还是不全装备的队对全装备的队!!!而且综合比人家低那么多还会赢!!!???我深表怀疑!!!???是九维有内鬼吧

地板
综合低赢了综合高的不奇怪.奇怪的是综合30-50万的后卫在相同战术下防守圈比综合80-100万的大了不止一半.9W该查下后台是否有漏浻让人改了球员属性吧

我在想我们属性10的应该打不过属性11-20的吧

~.~现在就是这样的社会。。9W也没有办法了。。我看

在下真是佩服飞人的挂B队,爆冷爆的这份上也真够可以的,你爆几场就完了,这也太假了!飞人这赛季取得的荣誉,就连我们RMB玩家巅峰期的时候都不敢奢望的啊!各项赛事走到最后的队伍也大部分是他的号,他的队伍基本都是33,34的老人为主,综合那低的比对手少不知道差几个档次!老虎综合第一最近我没交手,小爱全区综合第二,昨晚上盟主杯全场4比4,点球侥幸取胜,其实力可想而知,他却5必3轻松拿下!今天下午的超级杯喝晚上的恶盟主杯我要对挂B的两个队伍,结果不敢想,我倒要看看他是怎么虐我的,现在都不能说是爆了!我现在主力状态全8,团队自信双10,全是+2属性+1状态的装备,体能基本8和9.也请大家拭目以待看看挂B队的威力!也希望9WEE别就知道吃干饭也干点事!要不这样下去我们RMB玩家还怎么玩!在此先附上小弟球队,喝挂B队2个队伍也就是下午和晚上和我交手的球队情况!
『神』☞揸FIT人 - 球员列表
号码 姓名 年龄 性别 门派 位置 综合指数↓ 健康 进球 助攻
27 小右中前 24 男  梁山水寨  边前卫   1769626 良好  30 79
17 小左前锋 24 男  圣火神教  边前卫   1572714 良好  154 27
24 小右前锋 24 男  少林禅宗  前锋   1556289 良好  162 38
12 小左中前 24 男  龙隐皇城  边前卫   1287433 良好  34 73
13 小右边前 24 男  侠丐义盟  边前卫   1282687 良好  33 52
23 小左边前 24 男  幽冥鬼域  边前卫   1280501 良好  39 53
20 小左中后 24 男  仙剑镖局  中后卫   979620 良好  3 37
22 小右中后 24 男  仙剑镖局  中后卫   974881 良好  3 26
19 小右边后 24 男  仙剑镖局  边后卫   908637 良好  4 26
21 小左边后 24 男  仙剑镖局  边后卫   883074 良好  6 37
15 主门将 21 男  仙剑镖局  守门员   605172
这是我的 队伍 实力一般 也算个BT吧
无欲无求 - 球员列表
号码 姓名 年龄 性别 门派 位置 综合指数↓ 健康 进球 助攻
7 借刀刹人 24 男  修罗魔道  边前卫   1281347 良好  32 131
6 无中生有 24 男  修罗魔道  边前卫   1279516 良好  43 129
10 烽火狼烟 24 男  修罗魔道  前锋   978919 良好  244 57
11 万箭齐发 24 男  修罗魔道  边前卫   977539 良好  249 59
9 釜底抽薪 24 男  修罗魔道  前锋   973106 良好  255 72
8 探囊取物 24 男  修罗魔道  中前卫   919078 良好  57 177
5 五谷丰登 23 男  修罗魔道  边前卫   908571 良好  7 30
4 休养生息 23 男  修罗魔道  边前卫   900306 良好  6 47
2 画地为牢 23 男  修罗魔道  中前卫   835077 良好  5 44
3 无懈可击 23 男  修罗魔道  中前卫   833981 良好  5 35
1 决斗 25 男  修罗魔道  守门员   796318

超级对手  实力还好 有爆冷可能 但是不大 毕竟实力和我差了不是一点半点

ˇlucky☆ - 球员列表
30 潇洒哥 28 男  修罗魔道  边前卫   1784112 良好  370 75
33 胖子 28 女  修罗魔道  边前卫   1784103 良好  350 95
32 ◇ ◆ ◇ 28 男  修罗魔道  边前卫   1303897 良好  105 148
31 ❤ ❤ ❤ 28 男  修罗魔道  边前卫   1303892 良好  99 142
4 流氓到底 32 男  修罗魔道  中前卫   892216 良好  138 238
2 流氓青年 32 女  修罗魔道  中前卫   880599 良好  158 271
7 流氓star. 34 男  修罗魔道  中后卫   770852 良好  7 90
5 流氓star. 34 男  修罗魔道  中后卫   770001 良好  4 81
3 流氓.star 34 女  修罗魔道  中后卫   757754 良好  10 80
6 流氓.star 34 女  修罗魔道  中后卫   734133 良好  11 80
99 S.B门将 31 女  修罗魔道  守门员   611374

这是晚上盟主杯对手,你信这样的对我能连爆全区综合第一,第二的球队吗?还虐了实力前10 的冰冰3比0!晚上让我们拭目以待吧!

论坛元老

双子座
自我介绍

新秀水王

支持!!!看九维能不能找出内鬼!!!

放弃4区,欢迎4区玩家来11区组合成一个联盟玩玩,没号的我送号,每人一个资源还不错的号(都是以前联盟不玩的人托我管的号)

还有四区的一项民间比赛周未PK。这赛季前四周的周未PK冠军飞人盟全包了。
请老队把飞人盟参加周未PK的球队和周未PK的数据提供出来

亲爱的玩家据我们技术员查证此号并无异常哦

不出所料,挂B队有惊无险的5比4 把我拿下了!GM你看看他是不是修改球员数据了!我24的队伍,他也24的队伍!我练得什么样综合属性,他的什么样!圈圈比我还大!操 还有34的老家伙 后卫30多W综合圈比百万的后卫综合还大!你们负责人好不!真逼我们RMB玩家都推出呢吧!

看来晚上和挂B队的 比赛也是凶多吉少了!

这种人抓了送去判刑就没人做外挂了 问题现在没相关法律  杀鸡儆猴几个看谁还做挂

绝对挂B

显然老服系统出BUG了

玩家您好,小鱼会建议工作人员对他们的号进行监控一段时间,如果确实有异常,我们会予以处理的。
小鱼要游向大海了~~

宁宁小鱼 发表于 2011-10-31 11:17
玩家您好,小鱼会建议工作人员对他们的号进行监控一段时间,如果确实有异常,我们会予以处理的。 ...

如果他的号没有问题,那就是你们的游戏系统出了问题!!凭什么就他的几个垃圾队可以横行全区?有你们这样做游戏的么??

玩家您好,或许您也不相信他们都没问题,但是小鱼这里保证,我们的技术人员都是一 一核查过的,如果大家有其他确凿证据的话,也可以来提供给我们,一经核实我们绝不姑息。
小鱼要游向大海了~~

浪子涅磐 发表于 2011-10-31 14:22
如果他的号没有问题,那就是你们的游戏系统出了问题!!凭什么就他的几个垃圾队可以横行全区?有你们这样 ...

如果技术真查了,没用G,那么很有可能是某种BUG,利用后可以影响胜负的判定