搜索

[待解决] game5 一区 招财门武馆 为什么无故被降级?   [复制链接]

楼主

出差一个星期,回来发现馆子从20级降到14级。
听说是15区一个用黑装备买等级的叫小S的举报我们用什么BUG,搞笑吧?什么BUG?叫那个举报的出来教下哥。
GM列证据出来,凭什么降级?
我们馆从第一次合区时就留了400万名声,最后和一区合已经是第3次合区,自己去查我们砸掉多少自己馆员的武馆才升到20级。
就凭别人一句话,然后就降级?克格勃做事都没敢这么不讲理过!
强烈要求还我们武馆等级,真是搞笑了。全身黑装备、升级靠买的人都不处理,处理认真玩游戏的玩家,搞什么哦。

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏0

规则是你们定的,我们利用规则就说是bug太无耻了

头像被屏蔽

论坛元老

金牛座
我從開號到現在都在同一個館, 整整2年多, 根本沒有像客服說的情況那樣, 館是第2次出問題給處理過, 所以我是相當奇怪為何一直說我們是再一次犯規(當然我不同意我們有任何犯規), 另外, 我們從沒收到任何通知的情況下, 一下子把武館從21下降到14, 感覺就像是只許周官放火, 不許百性點燈, 更何況是只是大部份人以為不可能的任務, 我們給實現了出來吧了, 不過我同意聰明人是小眾

不要一直只用官方口吻說話

头像被屏蔽

禁止访问

头像被屏蔽

禁止访问

您好,该武馆相同的违规情况我们已经能第二次进行了处理,这点毋庸置疑,目前BUG正在修复中,对于处罚是不会进行撤销,您作为参与人觉得处理不公,这个情况我们也反馈过,得到答复是该处理方案是最终处理结果,我们也是职责所在,请见谅

Alucard丶J 发表于 2012-1-6 17:35
楼主的武馆之前由于相同情况被我们已经处理过一次,本次无视警告继续如此,技术部门商讨下来仍然给予了降级 ...

首先,武馆不是我的。我只是有两个号在里面,所以来参与探讨。
您真是能扯啊,相同情况警告?别开玩笑了,问过全馆都没人知道有什么警告。
什么叫相同情况?你把警告贴出来,让我欣赏下。不能这样做客服吧,没做过的事情也当真的在说。
还要接着上面您的一个回复接着说,一个10级馆可以提供给另一个10级馆40W以上的名声,4个被T到7级的馆可以在很短时间重造一个10级。我们比你们算得清楚多了,我们不知道砸进去多少馆子。包括从4级还升回10级的。

Alucard丶J 发表于 2012-1-6 19:10
您好,您的情况是否违规,已没有必要区探讨,现在留在英雄中的,仍然以老玩家居多,我们并没有限制玩家开武 ...

是您没搞明白经验和名声的区别么?
你都不知道我们武馆是怎么升到20级的。
我是第2次合区时才进的我们武馆,之前不在一个区。当时武馆就已经存了600万名声,前面爆了多少馆子我是不清楚了。
第2次合区之后,我个人就投进去7个武馆。燕国武馆、大燕帝国等等,当时这些馆全都10级,还存了几十万名声。我另一个朋友,投资4个,还有一个朋友投了3个,全部10级馆,G5拉登是4个还是5个我都记不得了。投一两个武馆给财馆爆的馆友一堆。注意哦,全都是10级馆哦。
现在我们区是一个16合一的区,您知道有多少朋友为了大家聚在一个大馆把原来武馆弃掉了么?
我就搞不明白,为什么合馆也不行,合了馆,大家不要原来武馆只是用来爆,这也有错么?
再多说两句,前年10月份时,我们就已经猜到了武馆会提高等级上限,都忘记是看到谁的帖子说了一句说要提高建筑等级,当时我们就想,武馆等级应该也会升吧。这么多10级馆名声都花不掉,然后就是长达1年多的筹备。再然后,在官方正式宣布提高等级上限之后,我们按照别人升11,12级馆的名声增长比例,判断出升到20大概需要1600万名声,然后,是用两天就升到了20.
我想请问,这个2天升到20,不可以?
哎,真的是不想玩这个游戏了。客服如此的冷酷,都搞不清楚状况就随便剥夺别人的努力。
另:再提醒您一下,G5 15区的Stephy,全身极品1铜币装备,装备异常。同区已经有人举报过,2周不到升了3级。再另15区排第一的海纳老霍,极限升级速度,被这个号在5个月内追了7级。注意哦,是110以上的7级哦。这样的异常情况,你们会查么?我很期待,因为你们自己提出了公平二字,这个不公平的号已经存在很久了。之前他用了一把1技能13%血10%的枪,差点把世界笑死,太假得厉害了,这样修改装备属性难道你们也不管?

您好,您的情况是否违规,已没有必要区探讨,现在留在英雄中的,仍然以老玩家居多,我们并没有限制玩家开武馆的数量,而是获得经验的来源不是通过正常踢馆获得的,工作人员已经考虑到您所说的老玩家等情况,故第二次仍然给予了降级处理,我们已正式判断为恶意行为,该情况为最终处理结果,在这个BUG修复之前,我们并不希望公布详细情况使危害扩大,所以我无法详细地说明,但不代表您的武馆的升级是正常操作

Alucard丶J 发表于 2012-1-6 18:41
楼上您好,该武馆我们也并非第一次打交道了,游戏设置3级内的武馆才可以获得相关奖励,您的这个武馆在短时 ...

我们10级砸10级有错吗??只不过6个月时间财馆都不升级武官,等名声够了20级后才升级的等级和牌匾。难道这也是我们错??70几个号 ,还不说老武官的号,加起来至少有300多个号,6个月的努力就被你们这样轻易草率的处理。玩家怎么想???可以说你们的处理太无耻了。

楼上您好,该武馆我们也并非第一次打交道了,游戏设置3级内的武馆才可以获得相关奖励,您的这个武馆在短时间内上升到20级以上,而我们查询下来,您获得武馆的经验等奖励的来源确实由BUG导致,我们不希望损失任何玩家,但是如此情况我们必须进行处理。

Alucard丶J 发表于 2012-1-6 17:19
您好,您是老玩家您当然知道,武馆被踢爆之后,武馆会关闭,牌匾会降级,这个是正常设置,武馆可以获得经验 ...

简直一派胡言。我们自己做10几个武官,天天自己砸,砸了等到10级又继续砸,财馆70几个号6个多月的努力。。。。。我是老25区的,只我25区的武官就贡献了4,5个之多。26区贡献了4个,还不说28区29区30等!!试问GM你们看到我们玩家的这种热情,你们这样做,你们良心得安吗??3年了,为这游戏浪费了大量金钱时间。是该离开了。我只算个小人玩家,3年来4个号也只浪费了7W左右RMB,你们这样对待,是的考虑离开了。

无妨,有什么情况可随时发帖,谢谢您的我们的支持~

论坛元老

遇见情义,魔王の坦克

Alucard丶J 发表于 2012-1-6 17:35
楼主的武馆之前由于相同情况被我们已经处理过一次,本次无视警告继续如此,技术部门商讨下来仍然给予了降级 ...

哦,这样解释比较合情合理,但是你们回复的时候好歹说清楚点哈,我们这种逛论坛的,看到你们的回复只会让人对官方很不满意。这次打扰你了哈,不好意思。
人人10、武林,相离越远

楼主的武馆之前由于相同情况被我们已经处理过一次,本次无视警告继续如此,技术部门商讨下来仍然给予了降级的处罚,对于刷到手的奖励,同样会进行处理。

论坛元老

遇见情义,魔王の坦克

Alucard丶J 发表于 2012-1-6 17:19
您好,您是老玩家您当然知道,武馆被踢爆之后,武馆会关闭,牌匾会降级,这个是正常设置,武馆可以获得经验 ...

...楼主的解说可没提及经验,更何况按照楼主的意思是爆管的名声方面的问题,和武馆的经验有什么关系?再说了就算获得了经验,和将20级武馆降低成14级武馆有什么关系?名声和经验这个可是两回事吧

您好,您是老玩家您当然知道,武馆被踢爆之后,武馆会关闭,牌匾会降级,这个是正常设置,武馆可以获得经验,必须是三级以内的,这个武馆我们查询下来确实获得经验异常,故进行了处理,您又咨询封号解封的情况,有装备异常我们肯定进行查核,查核属实后需要进行处理,处理后再根据情况来判断是否开启,这个是我们的工作方式,和游戏不同,游戏内容玩家有建议我们可以反馈,内部的工作制度,只对工作人员有限制,和玩家没有影响。

论坛元老

遇见情义,魔王の坦克

Alucard丶J 发表于 2012-1-6 17:03
楼上看的出来也是老玩家,人心难测,若工作人员视工作守则如无物,越权而为,想必下场可知吧,对于这种情况 ...

好吧,那我想问两个问题,回答下哈:
第一,他这个算BUG的原因在那里?用你们游戏的正常设置来进行游戏的,甚至牺牲自己的武馆来以馆养馆,我不知道算哪个地方出问题。
第二,楼主所说的那个人,你们真的去查了么,是否真的完全和黑装备撇开关系。为嘛有的号出现异常装备是封号,有的却是过几天就解封。