搜索
楼主: 深秋の雪人

[论坛活动] 【故事点评第二季】评枪破苍天 获惊喜大奖    关闭 [复制链接]

论坛ID:如果可以重玩

大区:浩方1区

角色:parker250

我的点评:

你说我来点嘛?说说建议吧!

每周充值金额不要太大,最好以每周1000元为最高。充值最高档不要送一些买不的物品,保证充值少的比充值多的在游戏中相差太大,这样一些中R都无法有兴趣继续游戏了。如果考虑过高金额充值,最高档奖励应该为礼券。现在这种做法,只能一个武魂一条功能才是有效的,虽然有其它但少了另个石头相差太大,缺少游戏可配制性,减少游戏兴趣。招更多武魂的人感觉受骗上当的感觉,我想这也不是你们想要看到的结果应该低价或免费获得物品开放这个选项,增加其它可以产生收入的方式.让超R同非R在游戏中的PK落差减小,缩短非R获得物品的时间适当调整等级出品的功能,现在48级没几万冠军没戏,能花这么多的人不多吧.增加可以交易的物品,增强非R开更多的小号。

角色:zzyzm

我的点评: 就是码字码到200字!

这是一场人与人的较量,是一场英雄之间的比拼!
夜如往日,却静得诡异,如暴风雨前夕的平静。弹指间天色大变,黑云压城,随之电闪雷鸣,天地之间忽如白昼,狂风舞虐,似要吞掉世间万物。 只消片刻,一切又恢复到平静中,似乎什么都没有发生过。只不过远处,赫然耸立一庞然大物:一座参天塔,上刻三个大字:幻境塔,塔边立一石碑,上刻:幻境重生,待有缘人至此磨其志,利其器,救苍生于乱世! 这人武功很高,不过并无害你之心,交谈之下才知他是冬神 玄冥 受后土女神所托前来寻你."轩辕后裔,你来到这个世界是上古神明的旨意,你背负着拯救轩辕一族的命运,那个和你一起来的人已经展开行动了。朝着东方前进吧,你寻找到的答案在那里" zzyzm 想问许多,但冬神玄冥却已离开。
zzyzm依照冬神玄冥指引,前往东方。行至半日,只见一阵巨响山摇地动,挡住去路的妖怪状如黄囊,赤如丹火,六足四翼,混沌无面目。绝非善类,若不拿出真才实学只怕会丢了性命。此怪与你交战多时耗尽法力破绽大出,你抓住机会一招命中其要害。妖魔虽不服气却也无可奈何。zzyzm斩了妖魔,席地而坐歇息了片刻只见一女子脚踏祥云而来。你起身相迎,见那仙女皮肤白皙,衣着华贵,气质不凡。当下行礼道:“敢问仙家尊姓大名,为何来此。”那女仙便是后土,特地来此寻你,本怕你被妖魔所害,不想你如此神武已斩杀妖魔。后土对zzyzm 所说半醒半疑,于是便洒土成兵试你一试。当世凶兽都伤你不得,何况区区几个石人。只几个回合,石人便败下阵来。后土见你武艺高强于是便将实情告知与你。

角色:shesha

我的点评:说实话写的不咋地?

为啥?小说四要素,时间,地点,任务,事件?都离不开时代背景,时代烙印!

你这是在自己梦中吧?现在的小说,穿越的真垃圾!你这个文字尚可,时代人物有,仅仅用了朝代和古人的名字而已!不过已经比现在的很多小说家,电视剧导演强了!事件基本都是在梦中写的!小说应该催人奋进,发人深省,或逻辑严密,侦破类的。好好努力吧,版主,你还有希望!中国为啥出不了太多的文学家,估计我说的也不算!

这是一场人与人的较量,是一场英雄之间的比拼!
夜如往日,却静得诡异,如暴风雨前夕的平静。弹指间天色大变,黑云压城,随之电闪雷鸣,天地之间忽如白昼,狂风舞虐,似要吞掉世间万物。这些文字美吗?

论坛ID:隋变
大区:双线158区
角色:隋变
我的点评:说老实话这小说只是粗略了下,没仔细看,甚至没看到结尾。
               作者如果真的喜欢创作小说还是去百度,那里看的人更多,讨论的也多,能让作者有所提高。
               点评:场面挺大,构思挺巧,但是刻画人性和表现人物情感的程度不够;语言简练,情节紧凑,人物个性鲜明但是有些矫情;故事曲折离奇,可是有些耍酷。
               既然没看到底就不能评价太多,还是谢谢作者,希望能给我们带来更好的作品。

七魄荣誉勋章

论坛ID:笑神
大区:迅雷31区
角色:笑神
我的点评:
        作者的这部《枪破苍天》真可谓是大气磅礴、引人入胜,虽然中间有个别错字,但都不影响整部作品的优秀,太佩服作者其人了,
居然可以写出如此作品,其构思、文路已很专业了,环环相扣,和武林英雄这个游戏衔接紧密,我在这里除了感叹作者因游戏而创作
出这部优秀作品,同时,也回想起自己玩这个游戏的历程。
       我在刚换到新单位时,无意中发现了武林英雄这个游戏,宣传的最适合我这样的人,适合坐办公室的人玩得游戏,点进去虽然没
有华丽的对战画面,但聊天系统很好,大家畅所欲言。我玩得第一个职业就是是破枪 ,喜欢破枪的攻击、喜欢一枪秒杀的快感,但
破枪的命中一直是块软肋,在打身法系时,全凭运气。后来,我选择了控匕,再逐渐接触到各个职业,但游戏得新道具越来越多,让
我们这些老玩家实在有点难以承受,已经有点不适合坐办公室的人玩了,这当然建立在想玩好的基础上。
      最后,借助此次活动得契机,我再次呼吁,既然开发出那么多新道具,是不是把一些常规性福利提高呢,把玩家留住,做不到百
年经典,至少也要将传奇延续,让我们可以更多的利用这个平台与朋友们聊天、消遣。

论坛ID:绝对&
大区:双线161
角色:绝对&
我的点评:

杂谈及纪念我的武林

没细读,但我想这是怎样一个痴迷的汉子呀,用感情在经营自己号。用感情表达、描述了他自己心目中的江湖。我为作者的坚守和痴迷由衷赞一个。江湖是什么?有人的地方就有江湖,江湖是多变的。不会为某个人而改变它的规则,只有强者才能在江湖中立足。拔剑四顾,谁与争锋这样的豪情才配得上江湖,江湖---强者才能生存的武林。

为了成为强者,多少热血如我者,为了构筑属于自己江湖的梦想,夜以继日的苦苦追寻英雄梦。有人来了又走,有人愤然离开。但有些人选择了坚守,我们称之为老兵吧,老兵不死,他只是慢慢老去。从当初浩浩荡荡的排队副本,各种碎片各种求,自强副本,关楼红装…….你追我赶的冲等级。到现在的压级比赛,符文,破碗,星辰,V12,武魂…….掏尽了多少英雄的豪气,又成就了多少英雄的皇朝霸业?也许,很快这些又会被后人遗忘了吧,如同沙滩上的过客的脚印,终究随着潮起潮落而隐于海浪中。如今的我又是多少个过客?我又在寻找着什么?我能否找得到还是永远不停去探索?几次沉沉浮浮。我终将迷失。

我也在问我自己,我在寻找什么?一些模糊的残存记忆留在风中,昨日与战友们并肩战斗的欢声笑语早已不在。残存的记忆正在慢慢模糊。前路还有多远?我无数次的问自己。让岁月去给出答案吧。虽然热闹的场景依稀在眼前,伸伸手却无法触摸。洽似昨天的荣光吧,就让它慢慢消失和走远吧。曾经拥有过一次也就足够。
    看到相同背景的文字,心中无限伤感。回忆是个恼人的东西,回忆中的有些东西是值得永久珍藏的,有些是不愿意提起的心痛,有些会留下丝丝笑意,有些只能存在深深的悲痛和无奈中。我也许在找一些残存记忆吧,所剩不多的热情,渐渐百无聊赖中。期待已不复存在........
   唠唠叨叨说了些废话,且行且看吧,也许明天醒来。我已不在江湖中。
以李白的《人生江湖》

天下风云出我辈,一入江湖岁月催。

皇图霸业谈笑中,不胜人生一场醉。

提剑跨骑挥鬼雨,白骨如山鸟惊飞。

尘事如潮人如水,只叹江湖几人回。

这首诗结尾,纪念我的武林。

论坛ID:雪饮
大区:双线133区
角色:傲世♂无命
我的点评:其实我觉得玩玩武林,然后看看小说挺不错的,这部小说有点回合制的味道,记录了一段段刻骨铭心的故事,由于本人时间问题,没有把全部看完,但是初读,觉得很不错,把自身玩武林的经历结合小说剧情,把人物特点描写的非常到位,读的时候,不仅自己体会到独闯武林的乐趣,豪情,霸气,当然也有感人的,刻骨铭心的爱恋,所以一般最吸引的人,无非是神奇的经历或者是旷世绝恋,当然作者的文笔,流畅的文字也是非常重要的,玩武林也有好多年时间了,其实每个人都有一段段属于自己的故事,真实的,感人的,我希望看到更多的人写一些自己的经历,至少留下一段美好的回忆,好了,时间有限,重在参与,希望以后自己也有时间写写小说,祝愿大家都玩的开心。

论坛ID:剑号巨阙
大区:酷狗11区
角色:弹剑听潮
我的点评:
只看题目--枪破苍天,联想起了曾经熟悉的两位巨匠:温大侠和古大侠。
前者一套《说英雄谁是英雄》系列,就有深远的影响。包括:惊艳一枪、朝天一棍、绝命一石...省略。为什么提温大侠呢?因为题目很像。
古大侠的风格则很适合这个题目:
枪?
枪!
枪破?
枪破!
枪破苍天?
枪!破!苍!天!
......
苍白的手,漆黑的枪。
......
黄昏,街边,残破的酒旗...
人,男人,两个男人,一老一少,隔着柜台伫立着。
是你?
是我!
你来了?
我来了!
你不该来!
我本不该来!
可你毕竟还是来了!
我终究还是来了!
沉默....良久的沉默...死一般的沉默....
仿佛泥塑木雕的两人,对峙着,那夕阳却越发斜了。
“你来干什么?”老者最终打破沉默。
“找枪王。”干脆利落,一字一顿,没有半点迟疑。
老者沉吟少顷,缓缓道:“枪王早已不在尘世”
“我知道。”依然干脆利落,不带一丝犹豫。
那人的脸色已变了,道:“你知道还要来这里找枪王?”
“我只来这里找枪王。”
“可当真?”
“当真!”
...点评告一段路

论坛ID;谁让咱是一根小草
大区:迅雷31区
角色:大风飞翼
我的点评:  说实话,我觉得作者真不容易,要我凑这么多汉字都难,更不要说还要一个完整的故事情节,更难得的是把《武林英雄>的道具,人物,场景,时代背景有机的糅合在一起。以大秦一统六国的大时代背景,选用了武林英雄的破枪系作为描写。不过可能出于自埲的缘故,里面出现的角色我看更多的选取的是作者所在大区的大佬们,这样个人感觉不如将整个武林英雄中的代表人物,如龙忍,中原,包括以往的,已经离开的一些神级人物选进来效果更好。另外就是随处可见的一些低级道具,如祖母绿,天璞等等,真的是勾起了我一些对游戏往昔的回忆,最后说一句,我写这么多也不容易,真的好想好想那188券,更高的奖项,以我的文学造诣那我是不敢指望了,188虽然不多,聊胜于无,我现在就缺钱!实话实说。

论坛ID:平安
大区:360卫士19区
角色:平安2005
我的点评:所有章节我最感兴趣的是最后几句七字诗,这也是作者文采浓缩的精华,框架是我钟意的金庸风格,也许是受篇幅影响,我至始至终对看进去,提不起兴致,没有达到引人入胜的效果。故事情节中人物刻画得相当生动,思路也涵盖了武林一路走来的各种道具及官方所推出的战斗模式,估计这也是敝端所在吧,东西太多,描述不够细腻。扯远点说龙行的文锋很有看头,可惜已成化石了。希望作者能就一个故事情节描述得详细点、生动点,让读者有不看完不吃饭的情绪,我随便挑了几节略看一下,内容都没能吸引到我。总体上说七字诗很有意思,内容看过就不记得了,官方推出的福利还是要拿的,只是:福利还能再大点吗???一年的券都做不了2件衣服。。。

论坛ID:windhouse
大区:原verycd-1区
角色:有风来啦
我的点评:
竟有礼券可攒,又得抛头露面.进去简单翻阅,来此涂鸦体验.  我认为破枪 飞龙在天 是为了提高精准度而存在的一个技能,应该是集中注意力点对点的,作者将其叙述成为可以横扫一片的逃生技能后,感觉开始落入下乘.记得自己从小学4年级的时候就开始读武侠小说了,第一部小说,用了很长时间才读完,因为要躲避父亲的视线,而且周一到周六的时间,大部分还得上学.鉴于俺的岁数与知识的累积程度,看完后是有很小感想的,但是它却深植记忆深处.记得书中几个人物的名字,但并不知道书的名字,因为传到我手翻看的那几册小说已几经人手,缺页断章的,看不见名字实属正常.直至多年以后,我升入高中,95年的时候,阅读武侠小说在学校在课堂还是蔚然成风的,我从租书店里发现一部小说是梁羽生的  大唐游侠传,翻看几页后,它与我记忆深处的一片区域重合了,原来它就是当年我的武侠启蒙.我有些欣喜,像是与失散多年的好友重逢,决定消费1.5元再看一遍(分3册,每册0.5每天).读完后依旧心潮涌动不已,尤其是结尾,安史之乱,睢阳城下,段,南两位大侠于万马军中,高呼酣斗,震迫敌胆,直至血洒疆场.侠之精义,予人回味.翻看了多年的武侠小说后,开始彻底不看了,因为它也确实不堪了,网络写手们往往纠缠在大男子主义和穿越后一切描述的不着边际,风景,功夫,人性人心的交织碰撞都索然无味了,让我留在记忆美好的,过去了!
ps:20楼的大风,回复写的不错,我挺欣赏.

论坛ID:arthmis
大区:双线38区
角色:情ぃ乱世
我的点评:对于《枪破苍天》以六国为背景,糅合了现代情结,内容跌宕起伏,扣人心弦,个人确实挺佩服,但是我感觉小说的人物过多,关系复杂,有点看不懂,还有小说不要太过于剧情化,如果能注重突出几个人物的性格特点,这小说就更上一层楼了。但不管怎说楚世兄道出了我们这6年来的武林情结,想忘掉却又忘不掉,武林已不再是最初的武林,物是人非,但那份对武林的情感和钟爱还是难以抹掉的。大雁纷飞西山去,孤鹏万里苦作鸼,也许就是现在的武林。同时在这里我也希望CH们要多以我们玩家的利益出发,还原当初我们那个无比牵挂的武林!

论坛ID:FR之家
大区:51.com-6区
角色:百里追香
我的点评:
《抢破苍天》可谓是就地取材的活学活用。《武林英雄》是以战国战乱时期为背景,成功勾勒出一幅乱世出英雄的乱世群英图。笔者构思巧妙,将我们知悉的一个个武林神话安插其中,令其成为一个个有思想,有感情,霸气侧漏的血肉之躯,尽显爱恨情仇,让我们认识了不一样的一代代武林神话,更甚者笔者就这样向我们透露了大婶们之间不为人知的秘密。看着笔者这么执着更新,抓住《武林英雄》发展至今的路线,以此为骨架一步一步向着未知探讨。我不得不说句,笔者在含蓄的表达一种思想:穿越于穿越的生活,只是穿越而已,不管是面对武林英雄的背景生活还是面对现实的生活多只是长江后浪推前浪,沙滩才是永恒赢家,尽管你的曾经是多么的叱咤风云,请认清前路,尽管你的现在有多么的不可一世,请注意沙滩在等你。虚拟与现实的共鸣、、、、、

论坛ID:草根一族2010

大区:双线63区

角色:草根❤追影

我的点评:首先,给点掌声先!好一部惊心动魄、血雨腥风的江湖恩怨大戏啊。自古江湖不平静,一山更比一山高。神兵利器、绝世神功、江湖旷世爱情纵穿古往今来的江湖大戏。为夺得神兵利器,学的旷世神功,成为万人之上的江湖扛把子是每位江湖浪子的梦想。所以,江湖有了争斗,有了血腥。秦王朝,一个充满传奇的时代,泱泱中华也少不了各种绝世兵器的传说,悠悠历史自然也少不了武功秘籍的神话。自然,我也是一位武侠迷。迷恋各种传说的神兵利器,每每从网上搜索其介绍,我都津津有味的细细研读,欲罢不能自己就是那位拥有者。对权利、力量的向往,是每位有上进心的青年前进的动力,我也一样。我的对待生活的认真就像绝世武功秘籍,努力奋斗就是神兵利器,永不言弃,不抛弃,不放弃就是我们通往成功之路的大门!GO GO GO !Never say Never!

论坛ID:徐11111111
角色:草根❤魅影
我的点评:
前几天,刚看完了《盗墓笔记》这本书,钦佩作者丰富的想象力。今天拜读《枪破苍天》,更是让我佩服的五体投地。这是一个穿越与狗血的年代,也许是被现实所压抑,所以人们才有了这超越现实的联想与荒唐。不过也够刺激,够玄幻。细细品味,就如手中点燃的香烟,静静的燃烧,而当被吸取,火光跳跃,烟气升腾,豁然开朗,这就是向往自由的境界。我们不是生来孤独,而是有一颗追梦赤子心。伤心时不要哭,我们要向前跑,面对冷眼与嘲笑,用微笑面对每次心碎。
我虽然生来平凡,但向往远方,虽然生活平淡,但也向往激情。前厅激战破石俑,枪出如龙显神威。夺魂之行宿命缘,侠骨柔肠闯奇关。这四句是精髓的概括。

七魄荣誉勋章

论坛ID:MusicSunny
角色:草根❤狠毒
我的点评:
2009年,我也是从破枪开始加入武林英雄这个大家庭的。对枪的神往是我选择这个职业的原因。枪,冷兵器时代的贼:穿、挑、撩、刺、扫,枪,是力量与矫健的结合体,神出鬼没,变幻莫测。手握神枪,自然而然穿越与历史长河之中来。
在雄霸天下的秦朝,与李斯、赵高斗智斗勇,勇闯兵马俑之阵,领略大秦王朝的雄伟壮志愁,虽有削铁如泥的鱼肠宝刃,但我的霸王枪也不是吃素的!好一个惊天地泣鬼神!枪,是勇于探索的代名词,明知前方凶险也要勇往直前,就算天王老子自此也要蒿他几根汗毛下来。
我大踏步走过鸡鸣山,饮马涧有我勇闯天涯的豪迈,函谷关见证我过五关斩六将的豪迈,咸阳暗道有我夺宝奇兵的身影……

论坛ID:穿越的是生命

大区:浩方一区

角色:兽龙

我的点评:渐行渐远的武侠梦

小说也就是作者的一个武侠梦。我想,玩武林的,尤其是玩枪和剑并且死性不改不肯转职的,是入梦最深的吧。仗枪执剑走天涯,豪气万千啊!5年了,武林英雄梦渐渐退却,原因很简单,逃不开现实,避不开繁烦。剧情是从秦墓探秘开始的吧,从那时起,侠义武林也慢慢变成了神鬼武林。曾几何时,百闪千攻惊为天人啊。一些回忆,武林毕竟占据了我们太多的生活和思想,直到年风渐长,梦已褪色,才缓缓松开了那些执着。

在梦中,我们都渴望功高盖世、快意江湖、名扬四海,可我们何曾能忍受那些磨难、挫折、情殇。蜘蛛侠说,能力有多大,责任就有多大。我说,成就有多大,付出就有多大。强大的能力会给勇于承担责任的人,伟大的成就会给不择手段付出的人。这是一个简单的真理:世间的物质,不会多一分,也不是少一分。存在是永恒的,你不过是在舍弃一种存在,去换取另一种存在。我们思维受经验所限,一时不知哪种存在才是最重要的。就像我们漂浮半世,才找到生活的目的,正欲砺剑磨枪,一往无前。谁会去想,那种无拘无束的生活,才是最真的快乐,我们曾经过着的庸懒、无志、潦倒的生活,却有着最真的梦想和快乐。好不容易抛却那些以为是无益的东西,捱到两鬓发白,再回首,已找不到自己真心。

为什么,那时候简单的一句话,有人会一辈子跟你走。因为你是真诚的,那句话是用所有的勇气说出来的。为什么现在的一句话,有人总会投以怀疑的目光。因为这句话,可以是真的,也可以是假的。为什么不停下脚步,想想失去了什么,即使失去了,又能如何?

当听到至爱即将远去时,即使已无敌于天下,此生又岂能再有片刻欢愉心境。或许如饭馆小二那般,虽为蝼蚁之命 ,却能轻松拥有常人的幸福和快乐!又或许,正因为没得到这一切,才会时刻去想它的珍贵。当“一起过着幸福快乐的日子”之后,那种平凡,终将变成沉重的枷锁。有一些悲剧落幕后,我们的心,会悔,会怜!有一些喜剧落幕后,我们的心,会空,会茫然!!!

巨蟹座
论坛ID:枫隐天下

大区:迅雷50区

角色:榊灬§浩南
我的点评: 好久没看过小说、不过为了188礼卷、俺去看了下、因为有这么长、所以只是简单看看、阁下的小说非常精彩,想象非凡,主角在开篇故事中的经历也挺精彩。但是我建议能不能写一本以中国古代神话为背景的、像搜神记、现在很少看见这样的小说了、不过你能写这么多字、也辛苦、加油、期待更好的作品出来

七魄荣誉勋章

论坛ID:飞舞※踏雪
大区:双线90区
角色:以天为剑
我的点评:读了一小段《我们寝室的武林英雄》,就感觉与自己玩武林英雄那些美好的回忆,哈哈!!!每个人玩武林都有不同的原因,但是都有过相同的乐趣,也曾伤过,痛过,但是那些美好的回忆就是自己的精神财富,至少在那段玩武林的时光里,自己的内心是充实的,愉快也有过的。小说作者有那么多同学一起玩武林的确是让人羡慕,又有点惊叹啊,现在的学生也是那么的疯狂于武林啊让我曾为武林欲罢不能有了点慰藉啊,呵呵。现在玩武林真心累啊,看这个连载小说,到时另有一番别的乐趣啊!活在回忆中也不曾是一种不错的选择,分享自己的乐趣,让读者感同身受是作者的高明之处撒(此处暗藏32个赞)虽然不曾通篇拜读此篇小说,至少在半年强有过一段时间有空就打发一下时间,真的挺不错的啊被作者连载的毅力所折服,更被其生动诙谐的笔风所逗乐,说了这么多,都内伤了,呵呵

论坛元老

D调de剑

双子座
自我介绍
论坛ID:墨者晨雷
大区:双线一区
角色:戛剑书生
我的点评:睡梦中恍惚记起还有好几个号还没卦石兑换铜板,赶紧起来开号,一点整到现在,呼,搞定!横竖无事,逛下论坛,哇又有我最爱的点评送券活动!雪碧大大爱老虎油!爱老虎油油!
破枪,曾是我心中最为霸气的职业。想想当年游戏新开时那一股股破枪狂潮吧!呵呵,那些华丽丽的大包子哇。然而随着第一次技改,破枪没落了,一个个纵横沙场、快意恩仇的大侠,转职成了武林第一乌龟,那是何等的心酸与无奈!而直到几年后符文的登场,臂力与命中挂钩,或许是武林想起了衰败的破枪了吧,总算是有所加强,一杆杆破枪再次挺起,但是当年的武林第一输出的辉煌却早已不再!作为人数最少的职业之一--气剑,对破枪现在的尴尬我感同身受。重剑无敌的光芒下,埋藏着破枪与气剑的多少血和泪!CH大神,就算是注定被虐,也请给我们一个出手的机会!请给我们最后的一点尊严!
似烟花般绚烂,
只是,
谁能珍藏?