搜索
楼主: 柳五~

[八卦杂谈] 色影在线,你不说,我忍不住要说我的疑惑。,   [复制链接]

回帖奖励 100 金钱 回复本帖可获得 100 金钱奖励! 每人限 1 次(中奖概率 10%)

处女座
(ˇˍˇ) 小唯 发表于 2012-6-25 09:45
膜拜卫生纸

许久没有听到您和全天手动实验男大神的传说...据说你们已经步入了婚姻的殿堂...弱弱的问一句,你们的造人运动开始了吗...
Hey Bro!!! How r u doing today~~~

楼猪,您说一个彭于让社会文明倒退了几十年
您说说您一篇忍不住想让网络文明倒退多少年
这也是我忍不住的。。。
憋出疑惑来了的。。。
您是要化身为网络文明底线的楷模么。。。

处女座
落叶清风 发表于 2012-6-26 00:58
许久没有听到您和全天手动实验男大神的传说...据说你们已经步入了婚姻的殿堂...{:wph2 ...

你这个造谣蒙骗的本事,已经远远超过XXX某某某,但是,我木有那么强大的后援粉丝团,所以,我要匿了。

话说,现在实验男肿么样啊,还在每天做实验么,好久没有联系了呢。。。

论坛元老

水月阁*守护晨

处女座
自我介绍
永远格格屋

慧眼识珠 七魄三测特别勋章 七魄荣誉勋章

(ˇˍˇ) 小唯 发表于 2012-6-26 01:03
你这个造谣蒙骗的本事,已经远远超过XXX某某某,但是,我木有那么强大的后援粉丝团,所以,我要匿了。

...

好多八。。。。。
世界上最美丽的笑容不是倾人城,不是倾人国,而是倾尽一人心;
世界上最动听的故事不是比翼鸟,不是连理枝,而是白首不相离。

晨曦阁盟 发表于 2012-6-26 01:06
好多八。。。。。

好多好多八

新闻原标题:即将摆脱毒魔 “小屁股”担心长不高

红网郴州6月25日讯 (潇湘晨报记者 张祥) 明日是国际禁毒日,今年的主题是:“抵制毒品,参与禁毒”,这也是人们日常应有的态度,因为毒品能带走自由、摧毁梦想,特别对于一个孩子。郴州精神病院内的戒毒治疗中心,12岁的小超是治疗对象中最小的一位,如今即将治疗完成。我们希望,这个孩子安好,毕竟,他还太年少。

10岁那年,他被人注射了毒品

2000年8月,小超出生于永州蓝山县——他的详细资料,戒毒治疗中心只了解这些。

在小超的记忆中,8岁是个转折点,这一年父母因“做了坏事”入狱,但他很少跟人谈“坏事”是什么,只有聊得投机了,他才说:“他们卖毒品,把我也害了。”

爷爷奶奶相继去世后,小超便无人照管。“我调皮捣蛋,没人管得住我。”小学5年级没读完,小超辍学了,“村里人都说我会带坏他们的小孩,不让我一起玩。”

10岁那年,小超被“坏事”拉下了水。“有人把瓶子里剩下的一点水,用注射器给我打针。刚开始感觉晕头转向,不舒服。又打了几针,就像神仙一样飞起来了。”——那些“水”里有海洛因,小超从此染上毒瘾,发作时若没有毒品,不管抽多少根烟都不顶用,浑身如蚂蚁乱咬,“连骨头里面都疼,站都站不起来。”

此后,小超被毒贩利用去盗窃,再用偷来的钱买海洛因。因“知道毒贩不是好人”,小超多次偷偷跑掉,但总是很快被其他毒贩控制,再如此循环。

小超不记得自己跟过几拨毒贩,也不知道自己的毒瘾何时变得如此之深,每天要往腹股沟注射4次海洛因。“这叫开天窗,是最危险的吸毒方式。”小超拨开裤子,给记者看腹股沟上两个深陷的凹痕。

今年3月21日,小超在毒贩指使下购买吸毒用注射器时,被郴州市苏仙区公安分局禁毒大队民警抓获。此后,他被送到郴州市救助管理站,救助站里没有条件进行戒毒治疗,随后,小超就被送到了戒毒治疗中心。

论坛元老

【ღღ歪楼总团长ღღ】——冒牌货一律揍shi!

处女座
自我介绍
宅腐萌基!
落叶清风 发表于 2012-6-26 00:55
Acocording to my estimationI am quite surprised to meet your errorsalth ...

Yo, dude, your left brain has nothing right, and your right brain has nothing left. Can't you perceive that I append the plural format behind the "brain" in purpose? As for the last phrase, perhaps "senior" is much more understandable than "high-end"?

上帝给了我一双水汪汪的大眼睛,我却用它们来寻找基情~( ̄▽ ̄~)(~ ̄▽ ̄)~

对于关心自己的人,他还不习惯说感谢

“刚来时,小超又黑又瘦。”治疗中心主治医师肖兵告诉记者。小超也承认,戒毒治疗中心是他的另一个转折点。

药物替代治疗期间,小超每到毒瘾发作时,会痛苦得满地翻滚,“给我打一针吧,打死我算了!”毒瘾发作时脾气暴躁,食堂的饭盆被他摔坏了好几个。晚上,小超时常不肯睡觉,工作人员不得不把他的手绑在床头。

“刚开始是注射替代药物,此后不用打针,用口服药品进行排毒。”肖兵说,“小超是未成年人,排毒效率比较高,戒毒难度会小一些。”戒毒治疗效果立竿见影,一个多月后,小超长胖了近十斤。6月20日,小超对记者说:“我现在已经完全不想吸毒了。”

对小超更有利的变化是,治疗中心里其他戒毒人员都喜欢这个“小屁股”,他们给小超买了新衣服,小超不肯吃饭,他们就以长辈身份吓他:“你不吃饭,以后就一直这么矮!”6月1日,治疗中心一名年近6旬的女卫生员转了几趟公交车,去肯德基给小超买了鸡翅和薯条,拿给小超时,卫生员说:“崽崽,我给你吃肯德基,但你以后不许吸毒了。你要对我讲义气,不然我以你妈妈的名义抽你屁股!”

对于这些关心自己的人,小超还不习惯说感谢,对于那位卫生员,只是在她干完活,小超便会跑过去给她捏肩膀,或搂着她的脖子,头高高昂起,踮起脚尖,说“我快和你一样高啦”!

他的担忧和理想

小超说,自己有一个担忧和两个理想。

担忧的是身高。因吸毒,小超的肝脏受到了损害。“肝坏了我就长不高。个子太小,将来被人欺负。”

两个理想是读书和“找回儿童该有的东西”。6月21日,心理咨询师黄艳和小超进行了一次长谈,小超掰开指头说:“抽烟、说痞话、唱流氓歌、跷二郎腿,这些都是大人的缺点。我是儿童,我的缺点应该是儿童的缺点。”这句话让黄艳很吃惊:“你的思想很成熟。”小超摇摇头:“我羡慕其他小孩。”

戒毒治疗中心工作人员说,等小超身体排毒治疗完成后,救助站联系好他的家人,小超便能被接走。可惜的是,小超的父母仍在狱中,而救助站多方联系,始终未能找到亲属愿意接受小超。

小超说,此前自己见过狱中的妈妈,但不记得是哪一年。当时他跟随一名贩毒人员来到了长沙,求得监狱方面让他和关押在此的妈妈见了一面。小超说,自己还记得“妈妈哭得很凶,没说什么,我在对讲电话中跟她说:‘你要好好改造,早点出来照顾我。’”而爸爸关押在哪,小超至今都不知道。

如今,小超即将离开中心,“如果没有大人管我,我肯定还会走上不归路。”他抽了一口烟,等烟从鼻孔里喷出来,又说:“吸毒的事我肯定不做了,但可能会被人带去搞小偷小摸。”

聊到这个话题时,小超突然说了一句话,让周围所有人惊诧——“人哪,走的路都不一样,就看被人带到哪个方向。”

数字

(截至今年5月底)

191.2万名 全国累计发现登记吸毒人数,我省超过7.8万名。

53.2万名 全国发现的吸食海洛因人员中青少年人数,占总数的44.6%。

50.5万名 全国滥用合成毒品人员中青少年人数,占总数的76%。

——据公安部禁毒局数据

整理/记者张祥

“吸毒青少年,尤其是未成年人面临最大的问题在于:他们回到社会后,缺乏足够的社会救助,多个政府部门都可以管,但因为缺乏完善的联动救助体制,于是谁都管不好、管不了。长此以往,已经戒毒的孩子还会去吸毒。——我省一禁毒人士

李泽楷移情平民女梁雯影 细说其家族豪门情史
  次子李泽楷:“他14岁的时候我就管不了他了!”

作为著名的“宅门逆子”,李泽楷的一系列举动被大家戏称为“气死爸爸工程”。李嘉诚经常跟外人说自己对这个小儿子束手无策,“他14岁的时候我就管不了他了!”

李泽楷13岁时,李嘉诚把他送到美国加州读书。李泽楷到美国第一晚就哭了一夜。李嘉诚本希望他与同样在美国读书的哥哥李泽钜有个照应,但李泽楷并没有与兄长来往,反而与非亲非故的学生主任关系很好,还经常在他家蹭饭。1993年当李泽楷取得事业上的成功后,第一件事情就是在金行订造一个“奔驰” 商标模样的钥匙扣送给这个主任。当时的李泽楷还故意不用父亲在银行为他存放的生活费用,而是靠自己打工。在麦当劳卖过汉堡,在高尔夫球场做过球童,“由于要背负高尔夫球棒,以致弄伤了肩膀骨,直至现在,伤患还会时常发作。”为了省钱,他还经常自己下厨,炒鸡蛋就是那时学会的。

但父子之间真的有外界传说的那么僵么?虽然李泽楷一直都在努力摆脱父亲的影子,但每次儿子有难时,李嘉诚还是会及时出手帮忙。1994年,李泽楷发家,在完全没有任何物业作抵押的情况下,短短数天内能从4家银行得到上百亿美元贷款,与其说是李泽楷创造了神话,不如说贷款各方是出于对李嘉诚的信任。1997年李泽楷以80亿港币投资东京地铁站,不料遭遇金融风暴。就在最为难之际,李嘉诚的和黄集团决定以29亿港币买下地皮45%的权益,并再给盈科1.7亿港币管理费,令李泽楷幸免于难。2001年1月,盈科股价由半年前18元一直下滑至3.9元,在市场上引起极大怨言时,李嘉诚再次出手救儿子。
据一名当年参与报道的香港记者讲述,当天中午12点半左右,大批记者正在港岛香格里拉酒店等候,准备采访时任新加坡副总理李显龙。此时,李嘉诚及李泽楷父子突然出现。两人穿过酒店大堂,径直乘扶手电梯往下层中餐厅“夏宫”去吃饭,父子共赴饭局的场面令记者们骚动起来。据该酒店大堂职员说,李嘉诚每月到这里吃饭只会在56楼的法国餐厅用餐。果然,这场半年来不见的父子共进午餐没过几个小时,下午就传来盈科股价止泻回扬的消息。
李泽楷梁洛施恋情坎坷

这次李泽楷非婚生子,第一时间传出来的李嘉诚已经给宝宝取了名字“长治”,李嘉诚解释说:“长是按辈序,而‘治’则希望孙儿‘自治’,即管好自己、警惕自己。”寓意深刻。

海底盗宝再加一个逗号。。。。

你没事吧。。。。
Love Will Tear Us Apart

搭灵棚,挂挽联,设祭台,读祭文,还有和尚念经文,并为之做法事祈祷……被隆重祭奠者,竟然不是人,而是牛!以《设灵棚做法事为奶牛开追悼会》为题报道此事件后,这件咄咄怪事在众多媒体和网上引发热议。是奶牛的主人有了冤情还是一场闹剧?昨日记者获悉,漯河市和召陵区联合调查组近日公布了调查结果。

【回放】

给奶牛办丧事引发网友热议

去年9月初,一则视频在网上疯传,灵棚内,一头挂着“我被饿死了”白纸条的奶牛模型前,摆放着祭品、烧纸,左右是一对挽联,横联是“人牛情未了”。灵棚外,一人多高、写有“冤”字的白色挽联近10个。随后在一座罗汉林立的庙宇内,和尚给奶牛做法事。奶牛场声明:2000年,省里给230头奶牛下拨60万元扶持资金,召陵镇却将它截留挪用。经反复协商,镇政府才同意返还30万元。接着奶牛场多次被封门,最长一次长达14天,导致70头奶牛相继死亡,40多吨牛奶变质。之后,租期尚未到期的奶牛场用地被召陵镇政府租给他人,新租赁者强占奶牛场,捣毁设施强行施工。

【结论】

专款曾被挪用牛没死那么多

该事件引起漯河市和召陵区高度重视,市、区分别抽调各种专业人员成立综合和专项调查组,对此事进行认真调查。近日调查结果被公之于众。

关于60万元农业产业化专项资金问题:2000年12月,经原郾城县财政局下拨到召陵镇60万元农业产业化专项资金。经查实,召陵镇拨付希望奶牛公司30万元,另外30万元被召陵镇挪用;关于租地款问题:希望奶牛公司租用召陵镇属闲置学校的房屋、土地及租用农户土地的租金,未按协议支付,召陵镇财政所账目中也没有显示;关于奶牛养殖、产奶及死亡的数量问题:通过走访希望奶牛公司员工和相关知情人证实,实际存栏没有那么多,当事人也未能提供出购买奶牛的有关依据;奶牛的产奶数量,与实际调查的数量也不相符;奶牛生病死亡的数量不多,死亡的原因是多方面的。双方均未完全履行协议内容:召陵镇挪用了30万元专项资金;该镇财政所的账目中未显示奶牛公司交纳租金;当事人提出的以专项资金与租金互相冲抵的意见不符合政策;奶牛公司在租用土地上种植与奶牛养殖无关的树木,并获取了政府的赔偿,与协议约定的土地用途不符。

【处理】

严惩违纪人员给当事人帮助

“整个调查组走访询问了当时在希望奶牛公司工作的12名员工和30多名相关知情人。”调查组有关负责人告诉记者,在调查中,还不间断地同当事人沟通,还原事实真相。

关于对此事件的处理:召陵镇挪用的30万元农业产业化专项资金,已按规定收缴;对在此事件中违规违纪的工作人员,市、区两级依法依纪严肃处理;鉴于双方多次协商未果,且当事人始终不愿走法律渠道,召陵镇政府提出一方面继续与当事人沟通协商,同时考虑诉诸法律;在法律法规允许的范围内,给予当事人帮助,依据事实依法办事。

调查组表示,目前当事人反映的大部分情况基本查清。由于此事时间跨度长(2000年5月双方签约,当时召陵镇隶属于原郾城县,现郾城县已撤销),部分情况需核实印证。

处女座
瞳ღ祈殿 发表于 2012-6-25 10:14
Yo, dude, your left brain has nothing right, and your right brain has nothing left. Can' ...

Basically, you meant we have two part of brains, the leftside and rightside, and you account it for two? Fine, it seems you make one's story sound plausible; For the other one, I actually aim at the last word which I didn't get you.
Hey Bro!!! How r u doing today~~~

昨天上午11点左右,何先生在海淀区西三旗桥北的美廉美新龙店购买了3枚散装粽子,打开粽叶后发现有数条肉虫。经协商,店方主管以原价10倍的金额赔付何先生,但店方负责人始终拒绝透露该粽子的生产厂商信息。

购买散装粽子现肉虫

昨天上午10点半左右,何先生前往西三旗桥北的美廉美新龙店购物。“今天端午节,孩子吵着吃粽子,我便买了3枚散装的粽子。”何先生说,自己出了超市就打开了一枚,忽然发现粽子的一角有两只肉虫,继续拨开粽叶后,又有10多只虫子被裹在江米里。见此情形,何先生立即找到负责人解决此事。店方同意退货,但并不同意赔付。

消费者获50元赔偿

昨天上午11点,何先生向工商部门投诉,再次和朋友找到美廉美超市办公室,负责售卖粽子的主管承认该超市出售的粽子生出了虫子,并与何先生协商解决此事。“我来大超市买东西,就是要个心里踏实,没想到也会出问题。”何先生说,超市方在进货的时候把关工作没有尽责,才会出现这种情况。最终,何先生接受了店方10倍金额共50元的赔付,同时该主管收走了购物小票。

超市称自查未现问题

昨天下午2点半,该摊位仍在售卖该批次的粽子。“我们只是帮着这个厂家代卖粽子。”该摊位的促销员说,自己本是一旁糕点店铺的促销员,帮着这边粽子的代理来卖粽子,对该批粽子的生产厂商信息也不知情。

何先生的小票上标注着购买“佳香源散装粽子系列”,但“佳香源”这一厂家信息在网上的工商局注册信息内无法查到。

美廉美超市负责人表示,事发后店方拆开30个粽子,并没有发现类似长虫子的粽子出现,并称上午的问题是场误会,消费者购买粽子的包装袋上没有标注厂家名称,并不能证明有虫子的粽子是该厂商所生产。

“既然不是该厂生产的粽子,那为何要赔钱?”记者反问道。

该负责人回应,“只是考虑到端午节,图个痛快,解决完了就得了。”自始至终,该负责人始终拒绝透露“佳香源”厂方的注册信息和联系方式。

处女座
我建议楼上的,在这所谓刷屏,不如直接开贴卖发票效果更好。

大洋网-广州日报6月22日报道 近日,因宣布并签下器官捐赠协议而惹人关注的伊能静接受本报记者专访,讲述了自己内心的想法,她称自己的人生已经进入另一阶段,此前一直在拼搏,现在可以好好地休息一阵,并已经早早安排身后事。她透露刚在台湾买下大房子将母亲和3个姐姐等一大家人接到一起居住。在感情方面,她说未来想找一个敢在公开场合牵她手的男人,因为无论是与哈林做夫妻还是其他恋爱,她从未能像普通情侣一样公开牵手。

在身后让我的身体再做点有意义的事

广州日报:这次你做的全身器官捐赠是怎么回事?

伊能静:(秀出器官捐赠卡),我就把他放在皮包里跟我的健保卡在一起。等到身故后去医院,医生看到这个卡,就知道这个人是要捐赠器官的,马上就会把器官全部都摘除。很多人都以为我只是捐赠了眼角膜,其实我全身基本都捐了。签协议前我告诉小王子,他开始也不理解,后来懂了他妈妈。

广州日报:什么原因促使你这样做?

伊能静:其实两年多前就有朋友邀请我,希望我身故之后可以做器官捐赠。但当时家人不同意。刚好年初做一个节目,一位眼科医师的妈妈去世前要求他儿子把自己的眼角膜亲手移植给病人,医生后来哭着对病人说,你的眼睛里有我的妈妈。那一瞬间我真的感动到不行,我觉得自己也很值得这样去做。我现在已经说服家人了,我姐姐也签了,包括我也说服我台湾的工作人员签了。

广州日报:你的人生好像已经活到一定境界了?

伊能静:对,我觉得人在一个世界上,本来就是透过身体体验生活。最终你还是要离开这个身体。为什么不在身后,让自己的身体做点有意义的事?我现在遗嘱都已经写好了。趁现在就把家人全部安顿好,我把我想实现的愿望都实现了,从现在起每天就是新的一天了。所有的事情都完成之后,我觉得我好像可以为自己活了。

广州日报:你的积蓄应该也相当可观了,将来小王子是不是会分得最多?

伊能静:他最少。只要我母亲一直健在,第一顺位的一定是妈妈。从小爸爸没有养我们,妈妈照顾我们很辛苦。然后是姐姐,姐姐一直都在帮妈妈照顾我们。我小时候的愿望就是全家人聚在一起,今年这个愿望已经完成,因为我买了很大的房子,让姐姐姐夫,侄子侄女全部都住在一起。我投资给我三姐开了一家店。我二姐呢,我给她的孩子一笔学费资助她去国外上学,以后一半要还我,一半算我赞助。我的小王子非常优秀,他已经开了3次画展,我都帮他把钱存起来了,他将来有能力养活自己。再说嘛,他爸比我有钱。哈哈。

广州日报:为什么内心如此强大,像大家长一样照顾一家人?

伊能静:有一个种子一直在我心里,我妈生到我是第7个小孩,因为家境关系,中间有3个都不在了。我一直近乎焦虑地照顾家人,因为我爸爸在我出生后就离开家。也有人会问我,他们有手有脚啊。但我知道换个位置,我姐姐也会这样对待我,我们家人对爱有着最大的信任。

广州日报:你进演艺圈才16岁,妈妈因为反对而断掉你经济来源,难得你对妈妈毫无怨念。

伊能静:我有3年没有回过家,后来有一天我姐姐跟我说你回家吃饭吧。我后来就发现那些说很爱你的人都消失了,反而是那些从不说爱你的人还默默陪你。当不好的事情发生,为我哭而不是想到要怎么自保的是我的妈妈。

希望找个能在街上

公开牵手的爷们儿

广州日报:和小王子的生活怎么样?离异会对他有影响么?

伊能静:他了解父母的婚姻状态,因为他周围也有很多这样的孩子。他还是会感受到父母对自己的爱,他是个有着非常独立的人格,是个很开心的小孩。我在离婚两年后曾问过他,你对爸妈离婚这事怎么看,他说“谁谁谁的爸妈也这样啊,很平常啊。”

广州日报:现在还会邀小孩子的爸爸哈林一起吃路边摊吗?

伊能静:应该不会。舆论真的太麻烦了。还是让小朋友在舆论声浪最少的环境里成长吧。

广州日报:你刚刚说曾经说爱你的人关键时刻不见了,是说某人(黄维德)在关键时没有站出来过?

伊能静:当我发现我的人生在蒙蔽状态也曾伤害过别人的时候,就不会再怪别人了。我运气很好,那段时间好多朋友陪在我身边,有一个女朋友直接搬到我家来住了半年,每天照顾我吃喝,生怕我会有什么事情。很多事情真的是因为自己不够成熟,现在那些事情都过了,就觉得经历过这些才有现在的我。

广州日报:什么样的男人能征服你?

伊能静:霸气点,像个爷们儿的男人!在街上碰到过两个人牵手,我就很羡慕,因为我就从来没有过(公开牵手)。