搜索

懂的入~by阿修罗 [复制链接]

QQ

难道还是真女子?

感情就是脱了裤子的嘛事~何必搞的那么复杂呢?男欢女爱 就那么简单 愿意就愿意 不愿意就不愿意    拉倒

我明白  一切都是 为了部落!!!

LZ人气高,文采高

成熟的女人

最近不知道为啥学上了酒哥的做派,一边喝啤酒一边上网。已经记不清了,多长时间了你我保持着这种态势。你在我不在,我在你不在。说实话真的累了。无论是生活工作还是情感。工作日益繁重,压力愈来愈大。每天必须要面对那些你不喜欢的人,还要装出和善可亲的样子。那个面具太沉重,压得我有些喘不气来。自己有些时候都在骂自己虚伪。我每天早上对着镜子在发呆,因为在镜子里看到的那个人,自己感觉不是自己。我竟然找不到我自己。所以习惯了喝酒。也许就像是曹哥说的一样:“何以解忧,唯有杜康。”我一面对周围的人无论是现实还是网络的人说着自己不愁以一面在心底里骂着自己太假。每天的生活,现在显得那么的单调上班——吃饭——睡觉周而复始。我曾经对虫哥说过,我分不清我在论坛发帖子是为了你还是为了我自己。也不想去追问自己,因为太累。处女座的人习惯的是等待答案而不是追求答案。老牛前几天对我说:“老玉,你来广州吧,我们俩开一公司。”我不知道我该如何回答他,只能对他说:“等等吧,叫我考虑一下。”其实我的心思你明白,你的心思我也明白。玩石哥的聚会邀请是一个机会。就像是我对你说的一样,你去我去苏州,你不去我去上海找你。了一下这个心事。你说你不喜欢依靠电脑维持的感情,我放弃这里放弃新加坡。或许我不曾爱上这里,但是和玩虫哥曾经说过自己太多的事情。他依靠自己多年的人生经验替我解答了很多。并且告诉我,你现在最好的状况就是留在新加坡。他也说了,你要是三个月内,没回国那你就放弃这份感情吧。我不知道现在自己在想什么。。。或许什么也没想,喝着啤酒打着字,心却那么累。我只是一个农村的孩子,我喜欢农村。在大都市的打拼让自己失去了心灵的安静平祥。变得愈发的暴躁。曾经对你说过我的过去,现在的我愈发的向往着那份宁静、平和……在这借用你空间的一篇文章的标题《有恨无人醒,惊起却回头》。崇巍崔山,雪掩芳华。树林东畔,玉覆枝头。风吹落叶,冷音不绝。叶落何处,愿随泠水。吾心吾意,汝可知否?

原创由 崇玉归来 于 2010-09-10 20:06:54 发表
最近不知道为啥学上了酒哥的做派,一边喝啤酒一边上网。
已经记不清了,多长时间了你我保持着这种态势。你在我不在,我在你不在。
说实话真的累了。无论是生活工作还是情感。
工作日益繁重,压力愈来愈大。每天必须要面对那些你不喜欢的人,
还要装出和善可亲的样子。那个面具太沉重,压得我有些喘不气来。
自己有些时候都在骂自己虚伪。
我每天早上对着镜子在发呆,因为在镜子里看到的那个人,自己感觉不是自己。
我竟然找不到我自己。所以习惯了喝酒。也许就像是曹哥说的一样:“何以解忧,唯有杜康。”
我一面对周围的人无论是现实还是网络的人说着自己不愁以一面在心底里骂着自己太假。
每天的生活,现在显得那么的单调上班——吃饭——睡觉周而复始。
我曾经对虫哥说过,我分不清我在论坛发帖子是为了你还是为了我自己。
也不想去追问自己,因为太累。
处女座的人习惯的是等待答案而不是追求答案。
老牛前几天对我说:“老玉,你来广州吧,我们俩开一公司。”
我不知道我该如何回答他,只能对他说:“等等吧,叫我考虑一下。”
其实我的心思你明白,你的心思我也明白。
玩石哥的聚会邀请是一个机会。
就像是我对你说的一样,你去我去苏州,你不去我去上海找你。
了一下这个心事。
你说你不喜欢依靠电脑维持的感情,我放弃这里放弃新加坡。
或许我不曾爱上这里,但是和玩虫哥曾经说过自己太多的事情。
他依靠自己多年的人生经验替我解答了很多。
并且告诉我,你现在最好的状况就是留在新加坡。
他也说了,你要是三个月内,没回国那你就放弃这份感情吧。
我不知道现在自己在想什么。。。
或许什么也没想,喝着啤酒打着字,心却那么累。
我只是一个农村的孩子,我喜欢农村。在大都市的打拼让自己失去了心灵的安静平祥。
变得愈发的暴躁。
曾经对你说过我的过去,现在的我愈发的向往着那份宁静、平和……
在这借用你空间的一篇文章的标题《有恨无人醒,惊起却回头》。
崇巍崔山,
雪掩芳华。
树林东畔,
玉覆枝头。
风吹落叶,
冷音不绝。
叶落何处,
愿随泠水。
吾心吾意,
汝可知否?
写的不错不过人在社会总要面对这样的事实,我搞施工,所带的面具也不小哈哈,我也考虑再去上海一趟,因为上次和她的见面实在过于短暂不过我工作最近实在比较忙,只有自己的事业稳定,才会给自己的女人一份稳定的港湾

原创由 火辣大炮 于 2010-09-10 21:03:42 发表
原创由 崇玉归来 于 2010-09-10 20:06:54 发表
最近不知道为啥学上了酒哥的做派,一边喝啤酒一边上网。
已经记不清了,多长时间了你我保持着这种态势。你在我不在,我在你不在。
说实话真的累了。无论是生活工作还是情感。
工作日益繁重,压力愈来愈大。每天必须要面对那些你不喜欢的人,
还要装出和善可亲的样子。那个面具太沉重,压得我有些喘不气来。
自己有些时候都在骂自己虚伪。
我每天早上对着镜子在发呆,因为在镜子里看到的那个人,自己感觉不是自己。
我竟然找不到我自己。所以习惯了喝酒。也许就像是曹哥说的一样:“何以解忧,唯有杜康。”
我一面对周围的人无论是现实还是网络的人说着自己不愁以一面在心底里骂着自己太假。
每天的生活,现在显得那么的单调上班——吃饭——睡觉周而复始。
我曾经对虫哥说过,我分不清我在论坛发帖子是为了你还是为了我自己。
也不想去追问自己,因为太累。
处女座的人习惯的是等待答案而不是追求答案。
老牛前几天对我说:“老玉,你来广州吧,我们俩开一公司。”
我不知道我该如何回答他,只能对他说:“等等吧,叫我考虑一下。”
其实我的心思你明白,你的心思我也明白。
玩石哥的聚会邀请是一个机会。
就像是我对你说的一样,你去我去苏州,你不去我去上海找你。
了一下这个心事。
你说你不喜欢依靠电脑维持的感情,我放弃这里放弃新加坡。
或许我不曾爱上这里,但是和玩虫哥曾经说过自己太多的事情。
他依靠自己多年的人生经验替我解答了很多。
并且告诉我,你现在最好的状况就是留在新加坡。
他也说了,你要是三个月内,没回国那你就放弃这份感情吧。
我不知道现在自己在想什么。。。
或许什么也没想,喝着啤酒打着字,心却那么累。
我只是一个农村的孩子,我喜欢农村。在大都市的打拼让自己失去了心灵的安静平祥。
变得愈发的暴躁。
曾经对你说过我的过去,现在的我愈发的向往着那份宁静、平和……
在这借用你空间的一篇文章的标题《有恨无人醒,惊起却回头》。
崇巍崔山,
雪掩芳华。
树林东畔,
玉覆枝头。
风吹落叶,
冷音不绝。
叶落何处,
愿随泠水。
吾心吾意,
汝可知否?

写的不错
不过人在社会总要面对这样的事实,我搞施工,所带的面具也不小
哈哈,我也考虑再去上海一趟,因为上次和她的见面实在过于短暂
不过我工作最近实在比较忙,只有自己的事业稳定,才会给自己的女人一份稳定的港湾

额炮兄我不是你我的情况你也不了解你怎么就知道我在物质上给不了她满足呢我的过去不堪回首 也不想再提我现在无法界定现实和虚幻我不是你,从一开始我就没有求婚。原因很简单:没见过面,也没真正的接触过,人在现实和网络的差距是很大的。我不想过早的做出承诺。我喜欢一夜情,因为这不需要负责任。而我本身是对于婚姻很看中的人,婚姻在我看来是由彼此的信任和忠诚为基础搭建起来的。最终完成的是一份承诺。或许某天我去上海,见到她。她说,玉你不适合我。亦或者我觉得,她不适合我。我都会放弃。我算是一个极致的人吧,性格略有些多疑。但是尚算是坦诚。炮兄,人生啊。最好不要太早的做出什么承诺。因为做不到比没有承诺更伤人。。。国内的天气凉了,记得多加件衣服。人生的似是而非和无常总是那么叫人无奈。突然惊醒,额今天的啤酒喝完了。真在考虑是不是再去买几瓶。

头像被屏蔽

禁止发言

海水倒灌

星座
天秤座
QQ

原创由 我是新佐助 于 2010-09-10 21:20:51 发表
晕死,还没完了,不是玩玩啊著姐谁是玩玩了我刚才不是在群里说了吗我准备回国了要是真的合适的话 我连老牛那里也推掉她说她不喜欢遥远的感情我可以选择放弃现在的一切回国去上海。

当然我是不如炮哥说的好听但是我知道我自己说的都是真心话很累了酒劲也上来了睡觉去了

这......我只想说......小女子我......何德何能啊................................

[color="#003366"]找个角落惭愧去...

原创由 崇玉归来 于 2010-09-10 21:24:48 发表
当然我是不如炮哥说的好听
但是我知道我自己说的都是真心话
很累了
酒劲也上来了
睡觉去了
这话说的有点带有贬低别人抬高自己之嫌啊至于承诺是自己能做到的,而更多选择是由别人来选择的我和修罗说过,我不能在随便动工作了,最好她来北京。

头像被屏蔽

禁止发言

海水倒灌

星座
天秤座
QQ
签名被屏蔽

我靠,佐助...有见地啊...平时没看出来啊... 时间是可以证明感情,现实可以考验感情,没有经过时间和现实的感情存在太多假象,距离产生美,太多优点被放大,更多的缺点被忽略......我很愿意多一个朋友,至于是否能发展到情侣甚至夫妻的地步,自有时间和现实来验证! 另外...作为一个男人,不要为了女人放弃什么改变什么,尤其是生活和事业,做自己想做的事和对自己好的选择,这样无论结果如何,你还是你,你不亏欠谁,谁也不亏欠你,这不仅仅是对你自己公平,也是对对方公平,因为不管女人最后是否和你在一起,你始终是真正的你!

助姐清醒的时候很强的

佐助是女的啊???

著姐的来源你都不知道啊...