搜索
楼主: 从零开始

牛!碰到这样的对手什么打?   [复制链接]

从零开始 发表于 2011-8-12 11:01
谢谢支持!我们退出会走大批人,都是多年的武林三国铁杆啊。。。

那就删号呀,删了号九维才会。。。

支持从零

LZ应该是错怪九维了,而且我怀疑你所说的有夸大成分

看了这个帖子,我真想笑。楼主就是一个井底之蛙,恬不知耻。还好意思发帖子在这里扰乱视听。
1、高手很多,你们水平太次,主动招惹是非,被打是活该。
2、GM,绝对不会吃饱了撑跟你们玩游戏。
3、要打就打,打不赢,自己删号滚蛋!

“高手很多,你们水平太次”----你这无知小子成心造谣可耻!打不赢对方就上对方的号毁兵更可耻!!!
我在客服区发的帖子被转到中华客栈了,面对九维这种工作态度,懒得发言了
其实都要走了,何必费精力写帖呢?现将客服区部分发言贴进来以正视听!
让武林三国后来者以及路上的人自己用大脑分析真相吧!

本人:
为什么号自己会不带将分批去撞兵洞,金币礼金为什么突然全为0,马为什么也突然换了,装备跑哪里去了。。。。请问这些都是什么原因?

玩家A:
这个问题,我估计客服是无法说清楚了.我也是专区经典2区的.
楼主说到这个人,我知道的,他并不是GM.
他原先是这个区传奇盟的.有几天时间没有上号,被其他盟的人忽悠了几个城,而忽悠他城的人有号在 传奇盟.
他很生气,发誓要报仇,便退出了 传奇 盟,然后把自己知道密码的号全部上了.这也就是为什么这么多死号复活的原因.至于你们说到你朋友的号突然复活,那么你就要问问你朋友,有没有把密码告诉过其他人.至于飞城,那么你要看看他主城有没有动,如果不动,那么是正常的,因为合服的时候发过分城搬迁卡.如果主城动了,那么有两种可能,一、他充值了。二、帐号本来就有金币在。这个问题G M应该是可以查清楚的。
他当时和我说,他主要的对手是 天下至尊 的 花满楼 和 叔公.
我知道这件事情,是因为我本来想邀请他加入我们联盟的。他答应了,并告诉我他正在打仗,并且要我帮他打一个兵洞。我当时没有答应。如果你们不信,我可以把我和他的聊天记录调出来。
这是我知道的全部,老的玩家都知道,一般一个玩家退出,往往会把帐号交给朋友或者盟里的朋友,现在一个老玩家手中有几个号都是很正常的。和你们打的人是2008年7月份开的帐号,到现在手中有一堆退出朋友的帐号是很正常的。

本人:
从话中可看出你是个实在人,只是有些情况你也不清楚。。。从讯雷搬到九维合区后,好多没玩的人都因为没在九维重新注册号密,导致合区后黑号更多,对造兵或忽悠扩城的人来说,这些被九维公告说清除但没清除的城池就成了眼中的羊,此乃前应。
合区不久,这些死羊由城最多的号开始一个个复活并搬走,区里多了几个盟,里面全是这些死而复活的号。对存在的玩家而言,身边的城一个个搬走,很多是自己认识的好友玩过后黑灯很久的黑号。自已没法抢资源造兵,找城忽悠的范围也越来越窄。此乃游戏发展的恶化过程,打击玩家的热情。
你说的是奔子号,有人和奔子本人谈话得知他已不玩了,走时也没人接手玩号,那么这号突然复活是谁在玩呢?答案可想而知。这些任意复活死号并搬城自用的人是否gm我不清楚,但肯定熟悉后台程序。他们的行为是官方想赶我们这些老玩家走?还是私人自娱我不清楚,但他们和花满楼有过节这点我清楚。
和奔子号之间的战争是一场看不惯黑号复活搬城,只想恢复全区玩友热情的揭幕战。可我回来没几天,就看到他能任意调动战友的兵撞洞,花满楼的兵车全被分批撞了,礼金和金币被花光,马也被换,装备全毁,肯定不是自己人干的。九维官方的默许态度导致我对九维的发展失望了。。。
在此补一句:奔子号退出传奇盟之前花满楼没动过手,是我的从零号先动手,要找也该找我,为啥找花满楼呢?因为这些任意复活死号并搬城自用的人以前和花满楼有过节!

客服:
总说是我们介入你们官方服务器,有没有搞错啊?你自己来我们公司应聘做做就知道了,我们都玩本地服的,谁会要来官方服还自行发展那么幸苦。。。

玩家B:
能上别人的号来操作不是GM也难说和他们后台没关系!这样玩法有什么意思?就算你有千军万马,也敌不过他们的后台操作,简直是离谱,不是九维后台的做法还有谁?九维太虚伪了,九维太无耻了!

客服:
这世界上还有种人叫盗号者。。。只要提供协查函,我们会将账号的登陆IP数据提供给警方,到时警方会告知你们这个IP是什么地方在登陆的,我就不明白了,一直说是官方操作玩家账号,这逻辑真是让我无语啊

玩家B:
最大的危害是玩家号莫名其妙地被GM操作!就像砧板上的肉任人宰割!这就是玩家不想再玩是只要原因!

玩家C:
口口声声说不是GM是盗号者行为,就算是盗号者行为,他们能随便调动玩家任何号的兵去撞兵洞,抹金币,洗礼金,丢坐马,删装备。。。等的作弊操作!另玩家还能玩吗?玩也有意思吗?这些行为统统都是九维走向末路的只要原因!!

本人:
如果不是官方行为,官方也该为自已的品牌名誉而努力改善,而不是任其自然。
这种行为对自已不负责,对大众不负责!
既然还开放这游戏,就该补好改补的系统弱点,否则被骂也是活该!

客服:
要讨论这种问题的去综合讨论区讨论吧,我稍后会将这帖子转移到综合讨论区的,你们自便吧

玩家C:
九维存在有人随便能上玩家的任何的号的漏洞,事实让我们玩家再也无法玩了!!

头像被屏蔽

禁止发言

守护之神

狮子座
自我介绍
不认识的勿扰
QQ
签名被屏蔽

我来看热闹 发表于 2011-8-15 21:43
看了这个帖子,我真想笑。楼主就是一个井底之蛙,恬不知耻。还好意思发帖子在这里扰乱视听。
1、高手很多, ...

水平次?!告诉你,你正常来打绝对打不过我们,你动手一个星期我们虽有小损失,但也是小损失,你看老将就知道这些都是废号的兵力。但我们人员还没到齐尚未动手之前能清理你几十个城,也能慢慢悠悠去忽悠你的城,想拆就拆,你就以为你很厉害?
你要是厉害,也不会做出盗号这种事情掩饰你弱的无比的现实,毁人兵力跟装备。GM玩不玩我不知道,GM就算人工操作也不一定能搞过我们,你也一样,要是想玩下去,也是随便玩你。
之所以退出,不是因为打不过你,也不是因为没有兵力,毕竟几年谁没几个亿的兵力,损毁三百万兵力简直微不足道,不至于让我们退出。主要是九维在背后搞小动作,破坏游戏公平性,不顾虑玩家,客服傻不愣登故意装愣,不解决所反映问题,九维不查实情况,这个也是这个游戏走向末路的前兆而已,早晚是要退出,这也是所有玩家的一个结局,呵呵。
扰乱视听?!你合服账号都没绑定,你哪里来的号?你的号都是xlwlsg******等等之类的格式,而且几百个这种号密,所有的信息你们都提供?我就不信我自己注册的号的信息我都没法申诉回来,你们能知道我注册的信息?我们合服后也申诉过,被告知合服前没绑定的号是不能恢复的,你就能恢复?!之前的号密我们也有,就算激活你能搞成这种号密?瞎扯!就算你们拿到号也就罢了,连一个月不到就已经到百城这种事情九维不可能弱到查不到的吧。
至于九维做了什么,我不清楚,但是九维一定有插手,你也只是九维的一个工具而已,没有自己的灵魂的。

打仗就好玩,打吧~

头像被屏蔽

禁止发言

守护之神

狮子座
自我介绍
不认识的勿扰
QQ

九维bug太多了,你们花钱就给你们改没有了,要是不花钱,等着服务器关门吧

看来都是没被盗号过的老实人,说一下我的事例,那天突然收到短信说我的邮箱被改了密码,是绑定游戏的,而且很快的游戏就不能上了,心急之下打电话给九维要求暂时禁我的号,但无果。于是先通过绑定的手机找回邮箱密码修改,但游戏号却绑定另外一个邮箱了,无奈只能通过申诉找回(这次算九维迅速,大约一个小时就好了)之后将密码等全改好,幸好兵力仍在,但不幸的是十来个强化石头 沙子 几百礼金全没了,所以好好想想吧 世界之大 无奇不有,很少很少几乎我认为没有人知道的邮箱都能盗号 所以说这事还算是“正常”范围内了 只是你不能接受罢了

扰乱视听?!你合服账号都没绑定,你哪里来的号?你的号都是xlwlsg******等等之类的格式,而且几百个这种号密,所有的信息你们都提供?我就不信我自己注册的号的信息我都没法申诉回来,你们能知道我注册的信息?我们合服后也申诉过,被告知合服前没绑定的号是不能恢复的,你就能恢复?!之前的号密我们也有,就算激活你能搞成这种号密?瞎扯!就算你们拿到号也就罢了,连一个月不到就已经到百城这种事情九维不可能弱到查不到的吧。
至于九维做了什么,我不清楚,但是九维一定有插手,你也只是九维的一个工具而已,没有自己的灵魂的。

呵呵,还工具了。玩游戏而以,不要让游戏玩了自己。
老在这里说这说那的,有什么用.让人看笑话。。。去好好想想,自己的问题!想不明白就不要乱说

解释,总叫人解释。
当事人都不能解释,九维怎么能解释?
从零,叔公你们能解释,那请解释一下:
你们手上为什么也有很多xlwlsg******的号??

89756 发表于 2011-8-16 10:58
解释,总叫人解释。
当事人都不能解释,九维怎么能解释?
从零,叔公你们能解释,那请解释一下:

哈哈,据我了解,是你给他们的号,但是这些号原来是怎么激活的,这个只能九维才能解释!
你作为五毛,我理解你!

看到这些论坛的帖子,就觉得一切从零开始等等之人真是一群没有点见识,鼠目寸光之辈。

九维的游戏本来就存在很多BUG,只是你们不知道而已。用得着怨天尤人么?你们便秘拉屎拉不出来用得着怪地球没有引力么?笑话!

你们团队很厉害么?哪里见过有人用1万神风在对方在线的时候打对方的主城么?还不带老将(这绝对是一切从零开始本人或者替他看号的人操作的)就这个水平?别人在线的时候,先用鸟侦察,结果没有战报,用10万骁骑营来打对方的基地,得了一些经验就没有下文了,你们就不知道,如果对方在你跟前安了一颗钉子,你就应该在它还没有成为一堵墙的时候把他拔掉。看看经验就知道对方多少口粮的防御了,不是号称几个亿的兵力?随便搞两个号就可以破啊?用得着去论坛打口水仗么?

打人打不赢了。就去论坛投诉这个投诉那个,你说哪个客服看到你们这么死缠烂打的玩家不生气?对方懒得和你们打了,直接给你出狠招教训你们一群不长进的东西而已。
九维内部谁吃饱了没事做和一些普通玩家勾结来打你们这些菜鸟玩家?
你们真是井底之蛙,不知道天外有天啊。外挂那么多,一个喇叭,一个海盗都是牛人编制出了的,你们不知道么?无论游戏设计的再合理,也总是会有他的BUG,高手先于别人思考得出了利用BUG来玩游戏,至于你们不知道,那是你们缺心眼。用得着在这里,骂九维的管理,骂人家盗号。用得着么?赶紧滚蛋,省得在这里被人拍砖头拍死了!
一句话,技不如人就不要怨天尤人,瘪三们,该干啥干啥去!

实在看不惯这些SB了 发表于 2011-8-16 20:50
看到这些论坛的帖子,就觉得一切从零开始等等之人真是一群没有点见识,鼠目寸光之辈。

九维的游戏本来就存 ...

“你说哪个客服看到你们这么死缠烂打的玩家不生气?对方懒得和你们打了,直接给你出狠招教训你们一群不长进的东西而已。”
“无论游戏设计的再合理,也总是会有他的BUG,高手先于别人思考得出了利用BUG来玩游戏”

呵呵  终于不打自招了?此贴的目的就是找出真相的!
有理不在声高,骂人也不是靠污言秽语来胡闹~
从零号是我本人还是手下在挂不重要,重要的是你用了非常规手段;
打仗的过程有起有伏正常,但打不赢就出上对手号毁兵车的狠招不正常!
喇叭和海盗是利用BUG编制出来方便玩家,造福大众。你利用BUG来毁对手号是缺德!你的小聪明没用到正道上!
谁家的狗咬了人,该找狗主吧?你在大剧院门口买了座票,进去后被告知此票不存在,你不找剧院你找谁?我不知你是不是九维的人,但我碰上了,就要按正常程序走!
现在目的达到了,也没指望九维会改善,此贴就此封笔!

一棵参天大树,若任蛀虫繁衍啃咬,最终必定逐渐枯萎;一个国家或政党,若任腐败毒瘤蔓延,最终也难免趋于衰亡。只有坚决反对腐败,才能保持党和国家肌体的健康,巩固党的执政地位,促进国家的稳定与发展...

实在看不惯这些SB了 发表于 2011-8-16 20:50

九维的游戏本来就存 ...

呵呵,死号复活肯定是九维自己的人才能操作的,后面玩的可能不是九维的人,但是他知道九维的BUG跟九维不为人知的操作,而知道这么集中的,也只能是九维内部的人员透露或者是推手。
    说实在的,要是玩的厉害也不会用下三滥的手法去损毁人家的兵力的,你说的一些情况对于老玩家太正常了,我们有时还用一百万狼防一百万影子呢。而你的说法简直是搞笑。
    你要是厉害你会觉得这点兵很多?才一万你就为我们叹惜了,你太穷了。
    你会觉得只能盗号才能打赢对方?恰恰是你没法搞掉对手的表现,你不靠bug玩游戏的水平太水了。
    你会口出脏话诋毁对手才能有快感?确实是我们的反攻才让你恼火了吧,也是你没有教养素质不高的体现,也是你心理脆弱不堪一击的表现,中国确实很多你这样的玩家,说怎样的话你就是怎样的人。
    我们也就这两三个号?这两三个号就足以让我们集体退出?呵呵,号多的是,兵多的是,我们刚开始是不会出压阵的号的,跟你玩的都是小打小闹的号而已,就算小打小闹的号也足以让你没法对抗,清你兵,忽悠你城还是很轻松的。
    我们只回来了一个人一天不到就能清你全部城池的兵力还有忽悠你的分城,如果再回来两三个,只能你吃苦头!如果整个团队回来,你都不知道怎么死的!搞笑,你还以为你很厉害,我们也是觉得九维走向末路,武林三国已经不复辉煌,九维不会在这个游戏上面开发维护,已经彻底放弃这个游戏而退出罢了。我们也是种地太久了,没意思,事业年龄等等因素的影响,萌生退意而已,只能说你是一个小插曲,九维的态度是催化剂。
    一个事情总有个结局,只是早跟晚的事情,你在这里也承认你掌握了bug,至于九维怎样处理,其他人怎么想的,我无所谓,但是这个事情从始至终,九维肯定是推手,你再怎样五毛这些都是无法改变的事实,毕竟我们也有做过程序的玩家。退出对我们也是好事,游戏不是我们的一切,我在进入游戏之前之后都是一种娱乐的心态,只有我玩游戏,偶尔打仗才被游戏所玩,不花金不耗时,浪费点电费跟网费也跟九维没关系,九维也得不到这些钱。

有本事打掉在你们眼前的钉子再说!!

一切从零开始,echo8888 ,你们现在的心态就不是很正确,一个破游戏而已,无论你采取什么手段去玩,都是游戏而已。游戏本身是用来娱乐的。你们现在呢?被游戏玩弄,还在这里浪费时间和精力在和人打口水战,你们不觉得你们自己本身很幼稚么?
这个世界的规律就是这样的,弱肉强食,别人能够做到你做不到,你就该反省,为什么你做不到?别人能够做到那是别人的本事,至少他们能够很好把游戏的娱乐性发挥极致。随心所欲,今天高兴了。打你们一次,明天高兴了,把所有的号一丢,想看就看不想看就算了,对于他们这种层次的玩家,游戏,只为娱乐,仅此而已。
这个游戏说到底就是一个消遣,打发时间的工具而已,对于很多老玩家来说,是一堆数据,无论多少兵力,无论多么强大的装备,那还不是浮云么?三倍一那么牛的玩家,那么多的强大的号,九维GM一拍脑袋说,我们删城。一夜之间就回到了解放前,11城,单城过千万过亿的兵力又如何?如果你不以娱乐的心情来对待游戏,注定,要被九维玩弄,玩弄的不仅是你们的感情,还有你们的时间,你们的金钱,你们的人生。这个才是问题的症结。
游戏,仅仅是游戏,如果你玩不起,一边闲着去,少在这里丢人显眼。

不明真相的路过~