搜索

逍遥管理盗号,1000000青龙,600000象付诸东流。。。。。以此文告别三国   [复制链接]

楼主
12月3日下午号被盗,兵被调回,从主到分兵被灭光。]主城14万青龙,6万大象上了天堂,你应该更绝一点,把我的将支开,让我一点经验都不要得到,天下无贼,我和你在电信4区就认识,到这个区有那么大的仇吗

1分城被灭,嘟嘟来也第一次攻击我,将80级。。。。

2分城被灭,想想爱爱,你拿我的兵当什么,炮灰?嘟嘟来也怎么也开了个双,我的兵就这么不值钱吗?

3分城被灭,神将临,我知道不是本人在玩,但也知道谁在玩这个号。100级还开个双,我要不要谢谢你呢?

4分城被灭

5分城被灭。

6分城被灭

7分城被灭

8分城被灭,为什么这个8分城兵少些呢,孙策直接就射杀了我近4万青龙,3万象。。。。你们的心是冷的吗

9分城被灭

最后一个分城也没了。恭喜你85级。

等到他再攻击我小号的时候已经91级了,不容易啊,再次恭喜你

拆我主城兵营,怕我恢复起来报复吗?你想多了,我选择离开了,因为这个游戏有你们已经不干净了

拆墙派个将就可以了,你觉得很有成就感?

最后来杀我将:

分城一样被拆光

。                                                                  。                                                                  。                                                                  。这次号被盗损失60万狼,110万青龙,60万象。盗别人的号,浪费别人辛苦攒的兵,看着自己经验几十万,几百万的增加你觉得很过瘾是不是?变态心理。 在这个世界,除了相信自己什么人都不能相信。           勾心斗角,尔虞我诈,背信弃义所有的一切在这里做了一个完美的诠释.只是一个简单的游戏,何必把人格都要丢掉...不值,很感激那个你给我上了一课,虽然我交的学费多了点,付出的重了点,不过....值;         4年前,电信1区开区10天后我进来了,硬撑死撑1个月,还是别人的羊,某一天,电信4区开服,我离开了电1,号送给了经常光顾我的那个狼...         踏入电4,同一起跑线,同是4人口城,没理由再成为羊...那时,年少无知时间的宝贵,加之上班时间空闲,建盟"龙潭虎穴",投入大量时间,精力,联盟一步步发展,灭"荣誉",伐"幻想",征"猛虎".联盟进入前三,我知道这只代表人口,真正的实力含水量还是有的,与排名第一之战国相差太多,但这样的成就的过程已经够我回味一辈子了,每一个联盟都有他自己的故事,各中味道只有自己去品味。。。回忆三年前,我还记得哪些名字?好好想想,也许不多,但可能一辈子都记得:电信4区老大---人称小刘,战争狂人---谁完谁,吴之百王,火云笑三少。时过境迁,偶像的名字不曾忘记,浪子秋,完美,老神,5争,小西,半溪,凤凰,每晚,水天,约克,一个名字代表一个感动...偶尔梦中还能与之相会,待梦想来,眼角似有泪痕。         合服再合服,朋友一个一个离开,剩下我孤独的机械的玩着单机三国,靠曾经那些熟悉的名字支撑着我继续呆在这里,最后的几个也要走了,含泪相送:滚,滚的远远的,既然走了,就永远不要再回来了,.这样的话,,你说过,他说过,玩三国的朋友都说过,当时你流泪了吗?我有,你有吗...?          有一天,公告绿色三倍速一开服,鬼使神差注册了一个号,三倍的速度让我没办法再回那个征兵速度老掉牙的区了,老区的号丢给了朋友代管,三速区让我知道我落伍了,三年来一直怀旧区让我成了井底之蛙,新区强角色比比皆是,做为三国的老人,我选择种田,争强好胜留给你们。整日征兵扔兵洞,有一日我告诉我的一个朋友,我想出去攻击别人,他说,不要,继续憋兵,待时间机成熟奋力一击你就会在这个区出名了,我笑笑,答应了。每日每夜憋兵有多无聊,不言而喻当然我主分城总口粮突破500百万的时候所在的逍遥盟解散了同,整个区被和谐了,为了安心种田,加入了以武服人,这里的每一个人都有几百万口粮,在这里我找到可以和我打小队混石头的人,因为兵太多了,也因为游戏后斯没什么人,所以很顺利拿到+10,当我拿到第4个+10的时候,原逍遥的逍遥三高找到我,希望我拿到第5个+10的时候可以去他们小队帮忙下。

我没有立即答应,以武服人和原逍遥盟是敌盟关系,我原本逍遥盟的人,逍遥解散经过朋友介绍到了以武,我处于两难境界,再加上明年5.1号要结婚所以就准备把号卖掉,虽然不舍,也是没办法的事,一不想被逍遥的人说成乐不思蜀,二不想被以武服人的说成背信弃义,没有路让我走,只能选择退出,虽不情愿,也是被逼无耐。卖号信息发出有人联系我,但此号是我电信4区一个非常要好的朋友给我的,感情太深,一直用他的号在玩,注册信息一无所知,所以无绑定邮箱交易也就停止了。

第二个想买我号的人:

当我决定不玩卖号的时候也许你很惊讶,也许你认为这只是推脱你的晃子,这么多兵怎么会不玩了,但我告诉你,我真的不玩了,我不想两头为难。

300块谁要谁拿走,不管对方是哪个盟的,如果重新选择,你给我1000我都不会卖你

12月3号下午登陆突然密码错误,号被盗了,号只有两个人知道,怀旧一区的西北,绿色三倍速一原逍遥层的管理,当时盟内为了查007,群发消息让每个盟友表明真心把帐号密码发到管理层那边,我发了,因为我不是007,看了以上战报,相信每一个读者都知道谁盗的号。号被盗第一时间想找回,结果没有邮箱,一直无法找回。

我无计可失,心情低落,但在父母朋友面前还要表现出开心的样子,很累,很累。        12月6号客服告诉我可以通过冲值记录找回,这个区是我唯一充过值的区,我看到希望,也许他早点告诉我这点,就不会有上面那些战报了,今天号找回来了,什么都没有了,如果是你们自己的战报,你们会是什么心情呢,换位思考下就知道了。        自绿色三倍速一开区至今我没有攻击任何人,你们看到的进攻排名是我刷鸟刷的,我很无耐。6个月的努力最后什么都没有了,扪心自问逍遥哪次据点我没出兵,哪次没有在群里带动群的份围,我做了我该做的,得到的又是什么,60万的狼,110万青龙,60万大象就被样被你们杀掉,你知道这些兵要造多久吗,你知道一个人在不用挂只用手工操作是要付出多少精力吗,你没想过,你想的只是这么多的兵不能落入服人系列的手中,不想多说什么,我不想骂人,更不信诅咒,我信法律...          走过路过别错过,一不小心路过此地,让我呆了4年.......          多少个不眠之夜,只换一个烟花绽放,多少青春投入,只为心中那个三国梦,没有后悔过,等把此事了结完就是离开三国的时候了.  
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏1

沙发
如果确实是他们盗的干的这事只能说确实很无知很贱

板凳
沙发没抢到

地板

坚持3回帖

你们挖地道吧、、对楼主表示同情....顺便表示 验证码真......

习惯了、绿3一的 火卫 才无语呢、、哥托号托的上去注销了!!现在改名叫火之联盟了、无语实在无语、

同情楼主,事实如果是真的,我也不想多说什么了,他们自己清楚,游戏里面的尔虞我诈真无耻。

游戏为什么非要弄成这样呢?不要被游戏游戏了,很同情楼主,我也是手动的,虽然兵力不多,但是现在也算狼盟里的一个成员,我能感受你的心情,离开了,就离开吧!三国的故事就作为人生的一个小插曲吧!或许某一天我也选择离开,当然不一定因为号被盗,可能是真的累了!最后祝愿楼主在离开三国的日子里,能享受真实的幸福吧......

被杀完了就杀完了,在这里写这么多,看着就累人~!~!

原创由 蓝魔之战神 于 2010-12-08 21:10:44 发表
被杀完了就杀完了,在这里写这么多,看着就累人~!~!楼上这家伙怎么可以这样说

楼主作为一位MM辛辛苦苦攒了这么多兵容易吗,并且是被自己所相信的人给杀了。楼主MM辛苦这么久的劳动成果一朝消失,来这里发表点观点,说说心里话而已。你可以选择不看嘛,看了就别说累。再一次同情楼主的遭遇。

确实,我也别自己相信的人给这样奸杀过,那个时候,心就像水饺馅似的,那个碎啊!

这么多兵就这样烟消云散了,打的人无耻,可惜了楼主不知熬了多少个日日夜夜才攒了这么多兵。

对MM居然也这样。太无耻啦

哎 可怜的MM  其实我参与了打你的行动 不过有一点我想说明 你的号我们并没有盗 如果我们会盗号还需要杀你的兵吗? 不会拿你的号去撞了XX服人的洞啊 我们只是掌握了你藏兵的洞号 看好你不在线的时候回派再算好时间就可以了

原创由 一笑泯※恩仇 于 2010-12-08 21:22:22 发表
原创由 蓝魔之战神 于 2010-12-08 21:10:44 发表
被杀完了就杀完了,在这里写这么多,看着就累人~!~!楼上这家伙怎么可以这样说

楼主作为一位MM辛辛苦苦攒了这么多兵容易吗,并且是被自己所相信的人给杀了。楼主MM辛苦这么久的劳动成果一朝消失,来这里发表点观点,说说心里话而已。你可以选择不看嘛,看了就别说累。
再一次同情楼主的遭遇。

真的是吗?期待楼主回复.......

原创由 ★冰河世纪★ 于 2010-12-09 00:56:34 发表
哎 可怜的MM  其实我参与了打你的行动 不过有一点我想说明 你的号我们并没有盗 如果我们会盗号还需要杀你的兵吗? 不会拿你的号去撞了XX服人的洞啊 我们只是掌握了你藏兵的洞号 看好你不在线的时候回派再算好时间就可以了

??真的 很强大?

原创由 ★冰河世纪★ 于 2010-12-09 00:56:34 发表
哎 可怜的MM  其实我参与了打你的行动 不过有一点我想说明 你的号我们并没有盗 如果我们会盗号还需要杀你的兵吗? 不会拿你的号去撞了XX服人的洞啊 我们只是掌握了你藏兵的洞号 看好你不在线的时候回派再算好时间就可以了我的号确实被你们改了密码,不然你们回派我的兵我怎么可能不知道,别说你夜里12点回派我兵,夜里3点我都知道。

不论谁的改密码,总会查出来了,星期天我就去公安局网络稽查科报案,事情会有一个说法的

虽然我们杀了你的兵 但盗号这种事我们还是不会去做的 我们也做不来 希望你快点去报案查出谁盗你的号

如果知道你的号西北也有 当初找西北借下你的号得了 搞的我们这么累半夜起来杀兵

我擦 。。。报案  会受理么。。