搜索

[已解决] 希望9W能够正视玩家提出的问题!!!!!   [复制链接]

楼主
       请9W认真的正视玩家提出的问题,不要总是拿什么内部决定出来忽悠广大玩家!关于最近封辅助工具的问题,我想请9W认真的、负责任的告诉我们,什么是外挂?请注意,所谓外挂是不是外挂,不是你们9W说了算的,而是由我们玩家说了算的!一个又一个玩家提出的问题,9W你们是怎么来解决的?只有   球哩の球   在这儿一口一个规定,一口一个所谓的请玩家谅解,我想请问一下,何谓规定?谁家的规定?规定合理吗?你们的规定只能针对你们自己的员工,你们的纪律只能让你们自己的员工来遵守,我们玩家是没有那个义务来遵守不合理的单方面制定的并且随时可以单方面更改的所谓规定的!通俗一句话来说,你们所谓的规定是属于霸王条款,是无效的!

最后再提醒9W注意:你们的这种行为已经侵犯了玩家的权益,请尽快改正!
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏0

沙发
第三方软件的都是叫外挂,辅助软件只是听上去好听点而已,其实效果是一样的,主要还是看玩家们使用这些软件是干什么的,单单使用这些软件只是造造建筑,出出兵官方并不会封停,但是用这些第三方软件参与到军事操作中,一经核实肯定给予封停的,什么是霸王条款,签订了九维用户协议就要遵守我们订制的玩家守则,不合您意了就是霸王条款了?笑
男生注意了,以后女生说要割你的哥们时,你别再呵呵的傻笑了,她们绝对是做得出来的啊!老婆,我的哥们呢?

板凳
什么是霸王条款,签订了九维用户协议就要遵守我们订制的玩家守则,不合您意了就是霸王条款了?笑

拜托,协议签订了多久了?你们现在才来屏蔽?早干嘛去了?签订了协议就要遵守就不是霸王条款了?你学过法律没有?如果不是签订的协议就不存在霸王条款这一说了,偶更笑~~~~~~~~~~~~~

所谓“霸王条款”,就是一些经营者单方面制定的逃避法定义务、减免自身责任的不平等格式合同、通知、声明和店堂告示或者行业惯例等,限制消费者权利,严重侵害群众利益。

拜托你先了解清楚什么叫霸王条款再来笑好吧?无知没有错,但无知还拿出来炫耀就是错了。

地板

照您这么说的话我觉得中国网游任何一家公司都是发布霸王条款了,如果您认为这条约有问题的话可以去文化局,我觉得那边因该有权利处理这个条约问题的吧
男生注意了,以后女生说要割你的哥们时,你别再呵呵的傻笑了,她们绝对是做得出来的啊!老婆,我的哥们呢?

照您这么说的话我觉得中国网游任何一家公司都是发布霸王条款了,如果您认为这条约有问题的话可以去文化局,我觉得那边因该有权利处理这个条约问题的吧

霸王条款的解释不是我说的,拜托你搞清楚先,正因为国内有你们这些公司,一谈到这些就告诉玩家消费者,你去告吧、你去打官司吧……等等一些措辞,来逃避自身的审视,才造成即成霸王条款的事实!

即使是这样但是又能怎么样呢?不是您和我在这里说说就能改动的,所有游戏商家都是这样订制的,我作为客服所给予的职责就是记录玩家的问题提交,然后等待相关工作人员回复后再告知你们玩家,我的权限也就这点了,至于这条约的问题我只能告知您如果认为有何不对之处可以在国家相关部门提出,我一直认为中国游戏玩家是弱势群体,可以帮的肯定帮,但是不是所有的问题都能帮助到你们玩家的,这时候你们认为来找我们公司谈就能解决了?我只能建议您们可以去一些相关部门来寻求帮助了

即使是这样但是又能怎么样呢?不是您和我在这里说说就能改动的,所有游戏商家都是这样订制的,我作为客服所给予的职责就是记录玩家的问题提交,然后等待相关工作人员回复后再告知你们玩家,我的权限也就这点了,至于这条约的问题我只能告知您如果认为有何不对之处可以在国家相关部门提出,我一直认为中国游戏玩家是弱势群体,可以帮的肯定帮,但是不是所有的问题都能帮助到你们玩家的,这时候你们认为来找我们公司谈就能解决了?我只能建议您们可以去一些相关部门来寻求帮助了

这么说还算中肯,如果你的每次回复都能保持这样的态度,估计很多玩家也会理解的。玩家们也不是不讲道理的,我们只是希望能够通过你们这个渠道来反映我们的看法,希望能够通过你们传到你们公司的决策层,好给你们决策层的某些眼睛里只有money的、已经丧失了基本道德观的人敲个警钟,能够让他们正视玩家的声音。至于能不能解决,相信玩家也清楚的很,靠你们客服是肯定解决不了,但是如果你们只是机械化进行回复而没有反馈上去的话,玩家的声音也只能是被淹没,那么这款游戏也会越来越遭到玩家的抛弃,到最后受伤的不只是玩家而已……

作为客服我深表遗憾,请相信我肯定是会提交玩家们的各种建议和意见的,但是确实如您所说权限太小,至于决策层是否采纳我就无能为力了。不过站在玩家的身份上,我肯定会说这种游戏商是臭不要脸,国内网游为什么比不上国外很多原因是游戏商的问题,只知道坑钱不知道做好游戏,这些钱如果肯用在研发和后期服务器等等多方面的话,我相信国产网游是可以和日韩以及欧美网游比拟的,虽然我一直理解我们中国游戏玩家是弱势群体,因为很多问题的结果是我们玩家来买单的,但是商家不能把我们当弱智群体啊,只知道坑钱这样下去真是彻底寒了我们玩家的心啊
GCD已经这样腐败了,不好意思跑题了。。。让我拉回来,就条约问题,我这里已经记录提交了,至于玩家这边你们也可以通过其他相关部门去咨询,这种条约是否可以存在更改的可能性,其他就是小弟我无能为力了,还请理解

话我都说了,今天这个回复肯定是会被上头枪毙的,但是我不在乎,能为玩家做的就要争取,至于成不成功是两回事,至于有些激动型玩家如果要来骂请不要骂其他客服,完全可以冲着我来嘛,我反正已经被玩家和领导追杀了几十年了,我不是嘴硬,我其他地方也硬的,如果有哪个女玩家不信可以单独M我,来我家讨论讨论这个硬不硬的问题,又跑题了,不好意思!广大玩家请记住这个臭不要脸的客服--卧梅又闻花,不错就是小弟我了,人家新人客服也很可怜,不是我们不想为您们做事,是实在是权力有限啊,这里我和广大玩家打声招呼了,如果以后不爽了完全可以冲着我来嘛,是吧!其他的我就不多说了,就这样吧

论坛元老

四条眉毛的陆小凤

水瓶座
自我介绍
梦影雾花,尽是虚空,因心想杂乱,方随逐诸尘,不如万般皆散。
  梦影雾花,尽是虚空,因心想念动,方化生幻境,令吾往梦之中。
  梦影雾花,尽是虚空,因心想念动,方万物有生,随之虚实乃成。
闻花
你去说说先把征兵和建设解封了啊
300城征兵增援建设都是让人吐血的
不知道那些高层脑袋是不是被驴踢了
我已经满仓很多天了

征兵和建设解封?能否详细说明下您的建议呢,以便我能整理一下提交技术人员

作为客服我深表遗憾,请相信我肯定是会提交玩家们的各种建议和意见的,但是确实如您所说权限太小,至于决策层是否采纳我就无能为力了。不过站在玩家的身份上,我肯定会说这种游戏商是臭不要脸,国内网游为什么比不上国外很多原因是游戏商的问题,只知道坑钱不知道做好游戏,这些钱如果肯用在研发和后期服务器等等多方面的话,我相信国产网游是可以和日韩以及欧美网游比拟的,虽然我一直理解我们中国游戏玩家是弱势群体,因为很多问题的结果是我们玩家来买单的,但是商家不能把我们当弱智群体啊,只知道坑钱这样下去真是彻底寒了我们玩家的心啊

诚于你所之言,如果9W能够舍得投入一些精力与成本,我不认为这次风波是多大的难题。既然海盗等辅助工具能够做到的一些功能,为什么9W就做不到呢?如果9W可以加入这些元素,大部分玩家都不会再选用外挂了吧?但是9W一直没有加入这些元素,为什么呢?技术问题吗?呵呵,我认为就如你所说的一样,不舍得投入,您这话说到点子上了。(在这里先稍稍替你担心下,不过理智一些分析下,9W不会蠢的去处罚你的)

征兵和建设解封?能否详细说明下您的建议呢,以便我能整理一下提交技术人员

我想“妖皇柳梦璃ぃ紫轩”这位兄台的意思是不管9W对解封外挂的态度怎样,是不是要解封,还是9W自己适当在游戏里加入些功能,总之是要先实现不需要玩家自己动手就可以自动建设加自动征兵以及自动增援。其实……就我个人看法,使用辅助工具的大部分玩家主要要的就是这几种功能吧?

原来如此啊,其实我早就猜到了,只是希望得到确定的答复而已,哈哈哈(心虚的笑声)关于这点我会提交上级部门去反映一下的,具体结果可能要留意下官方公告了

板凳
发表于 4 小时前 |只看该作者
什么是霸王条款,签订了九维用户协议就要遵守我们订制的玩家守则,不合您意了就是霸王条款了?笑

拜托,协议签订了多久了?你们现在才来屏蔽?早干嘛去了?签订了协议就要遵守就不是霸王条款了?你学过法律没有?如果不是签订的协议就不存在霸王条款这一说了,偶更笑~~~~~~~~~~~~~

所谓“霸王条款”,就是一些经营者单方面制定的逃避法定义务、减免自身责任的不平等格式合同、通知、声明和店堂告示或者行业惯例等,限制消费者权利,严重侵害群众利益。

拜托你先了解清楚什么叫霸王条款再来笑好吧?无知没有错,但无知还拿出来炫耀就是错了。

很负责任的说句  在法律效力上 游戏公司所单方面的合同声明之类是不具有法律效力的  我记得以前就好像有过关于游戏商霸王条款的例子  

原来如此啊,其实我早就猜到了,只是希望得到确定的答复而已,哈哈哈(心虚的笑声)关于这点我会提交上级部门去反映一下的,具体结果可能要留意下官方公告了

希望你们的决策层的眼光能够放长远一些……

哥们,我的心声就靠你们来转述了

球哩の球 和 卧梅又闻花  的区别就是 , 卧梅又闻花从来不说:  玩家你好....

我记得有说啊,怎么是从来不说呢(少来你就是不太说玩家您好的人)没错,记住这个臭不要脸的客服---卧梅又闻花

哈哈 既然说允许用外挂建设  那怎么也封了建设功能呢