搜索

举报4区7星盟,全盟使用挂! [复制链接]

楼主

七星☆呱呱
   LV1   24岁  综合平均80+   鞋子全是+2状态     RMB看到也要流口水胸口碎钢板  LV1   25岁  后卫平均80+前场100+   鞋子也极品七星☆狼啸冷月 LV1  25碎  后卫58W,前场80+   鞋子半队+2状态剩下+1状态,此君更厉害,被封了还能拿回来,完全存在黑色内幕!七星☆十一狼    同上,黑色内幕太多了!七星☆北斗       LV1    22岁  全队60+       鞋子8双+1状态    什么世道比小RMB还强?七星☆小米饭   LV0    26岁  全队85+     七星☆spirlts   LV0     后卫21  近60   前锋25 90+ 还有太多了这还只是举报的部分年纪轻点的,还有很多27,28懒得举报。整个7星盟都烂了,全是挂出来的,你们还能给他们解封,那神话凭什么不解封啊

难道传说中的7星和9WEE技术人员有联系

还有1点有比赛他们全磕状态,全盟挂比打起比赛来就全状态,还厚颜无耻的说别人用挂,我真没见过这么无耻的,刀枪不学学贱!
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏0

沙发
玩家您好,非常感谢您提供的信息,我们会进行核实的,祝您游戏愉快。

板凳
除了消费玩家   建议非消费玩家用过G就封   并且不解封   还广大玩家一个干净的游戏天空

地板
七星☆十一狼周1到周3   3天应该核查完了吧      怎么还没处理结果?期待

玩家您好,我们会尽快核实的。

你们谁给那2个JB解封的注意点,如果不继续封,我们会直接告到你们老总那里去的,我看他有多牛,用了挂还敢解封,小心屁 股位置不保,你客服转达过去,我相信有人想取代他的位置的,纸是包不住火的,望慎重

玩家您好,对于某些进行违规操作的账号,我们会进行严厉的处罚,从而维护游戏的平衡,感谢您的支持~

正是   应该严厉打击    非消费号用过G的  必须永久封禁而消费号可以视情节严重和经理人的反省态度来减轻处罚 纯属个人建议

玩家您好,非常感谢您对我们游戏的关注与厚爱,我们也会一直进行检测的,一旦检测到某个账号进行违规操作,将会进行严厉的处罚,创建一个良好的游戏环境,感谢您的支持~

七星☆狼啸冷月      这个号又是守门又是60W多打杯赛,真不知道他那里来得那么多状态打比赛(注联赛是主力门将打比赛不可能留状态8到杯赛),鞋子也是好不得了,杯赛又爆冷了。白板赛到杯赛不知道吃过多少药,用过多少好得鞋子,果然是有关系就是牛,你们怎么不直接给他个杯赛冠军啊!他的挑战纪录是0,1个赛季能有多少碎片,我就算他1天8个,1个赛季才270个,全换状态才2个包不到,才17个状态药水都不到。呵呵太牛了!什么东西都超过了极限,有些东西是算得出来的,客服你别在这里忽悠我们,鞋子也是,上天给我来那11双鞋子,用不完的状态,我将踏平502.没人敢封,封了也可以拿回来,太N叉了

玩家您好,之前我们已经将您提供的信息重新提交给技术人员进行核实了,如果确实存在异常,我们会进行严厉的处罚的,感谢您的支持~

原创由 迷彩天兵 于 2010-12-16 16:55:49 发表
七星☆狼啸冷月      这个号又是守门又是60W多打杯赛,真不知道他那里来得那么多状态打比赛(注联赛是主力门将打比赛不可能留状态8到杯赛),鞋子也是好不得了,杯赛又爆冷了。白板赛到杯赛不知道吃过多少药,用过多少好得鞋子,果然是有关系就是牛,你们怎么不直接给他个杯赛冠军啊!他的挑战纪录是0,1个赛季能有多少碎片,我就算他1天8个,1个赛季才270个,全换状态才2个包不到,才17个状态药水都不到。呵呵太牛了!什么东西都超过了极限,有些东西是算得出来的,客服你别在这里忽悠我们,鞋子也是,上天给我来那11双鞋子,用不完的状态,我将踏平502.没人敢封,封了也可以拿回来,太N叉了

错误1:  例如昨天练到状态8,  60.5万综合,打完联赛,状态变7了,但综合仍然不变,还是60.5万错误2:你举报的这号门将60.2万   明显是7状态七星☆狼啸冷月 - 球员列表号码姓名年龄性别门派位置综合指数健康进球助攻1
超级漏勺
27女空灵幻境守门员

602945良好402
专铲脚踝
26女空灵幻境边后卫

564661良好10403
只会犯规
27女空灵幻境边后卫

564218良好7314
连拉带拽
26女空灵幻境中后卫

586043良好7425
连推带拌
26女空灵幻境中后卫

563545良好4416
拿球就抖
25女空灵幻境边前卫

808396良好401577
带球就丢
25女空灵幻境边前卫

786529良好411478
接球就慌
25女空灵幻境中前卫

809438良好441349
碰球就倒
25女空灵幻境中前卫

786857良好3513710
专打横梁
26男圣火神教前锋

819577良好3905211
专踢门柱
26男少林禅宗前锋

831851良好4574512
替补前锋
38女空灵幻境前锋288366良好56462

守门10定位10,状态8,综合为60.5万多一点点        太菜了。。。

玩家您好,我们的技术人员会进行核实的,如果某个俱乐部确实存在异常,我们会进行处罚的,感谢您的支持~

守门10定位10,状态8,综合为60.5万多一点点我是玩白板的我很奇怪白板守门定位10很难得,那有那么多位置给他练定位啊,就算他定位10,为什么进球彩4个?证明他队伍有更多人定位10了,我真不知道白板哪里来得那么多定位10。白板属性都练不过来有那么多去练定位吗?哎白板这东西有些东西都是算出来的,他每天9点05分都不在线,我们天天卡糖都没他练的牛哎竞猜也猜糖也卡,为了1,2双好鞋子12点还要卡鞋,到头来和那种挂起来的队伍比起来一文不值,最后还很嚣张的喊世界封了都能解封

看来502真不是白板能玩得,有挂才能玩得转

原创由 迷彩天兵 于 2010-12-16 21:38:58 发表
守门10定位10,状态8,综合为60.5万多一点点
我是玩白板的我很奇怪白板守门定位10很难得,那有那么多位置给他练定位啊,就算他定位10,为什么进球彩4个?证明他队伍有更多人定位10了,我真不知道白板哪里来得那么多定位10。白板属性都练不过来有那么多去练定位吗?哎白板这东西有些东西都是算出来的,他每天9点05分都不在线,我们天天卡糖都没他练的牛哎竞猜也猜糖也卡,为了1,2双好鞋子12点还要卡鞋,到头来和那种挂起来的队伍比起来一文不值,最后还很嚣张的喊世界封了都能解封

看来502真不是白板能玩得,有挂才能玩得转发觉你太菜了白板号守门后卫5个球员不练定位练什么?   没定位怎么练爆BT?  文泰推荐的后卫第1副属性就是定位你没看他门将比其他球员大2岁么    明显是守门10定位10   不是要我去截图给你才相信吧?

防派号不练定位到8以上    你还怎么去混

軍☆star lv0  2个23岁中前104w,4个25岁后卫80w,前锋一个27一个28综合94w,2个29边前52w,此外有4个19岁球员综合35w到40w之间,全部佩戴训练+75%,主力11人8个+2装备7个状态+1軍★东北野战軍 lv2  2前锋2边前24岁100w,4后卫27岁82w,2中前30w73w,据说此号已封,未封前状态8时的综合让人憧憬。。。lucky star lv0  1个25岁中前104w,25岁边前123w,22岁边前104w,3个26岁前锋94w,4个27岁后卫60w軍★大兵 lv2  30岁,中前场100w+,后卫60w軍★萫煙 lv2 29岁,边前123w,前锋中前102w,后卫70w上下,8个加状态装备軍★蔴將 lv2  2后卫23其他24,后卫60w,边前106w,中前95w,前锋84w,9个训练+50%装备和贵盟球队作对比,不解释

迷彩天兵,我是七星☆狼啸冷月,消费1,我的球员25岁到27岁,综合50到80万左右,相信你对我的主力综合一定没有任何质疑吧(普通有经验的白板练到这样应该很正常),我的队有442和541两个阵型,442是主阵型,541是专门用来坚守爆高V的,偶尔才会用。。首先,我的号没有被封过,我整个白板杯期间一个状态药都没用过,全队一直都是状态7打的比赛,每天球员的综合都有所下降,就决赛当天把仓库里存着的唯一的一个状态药给门将吃了,还是为了个人金杯才吃的,我碎片喜欢用来换南瓜,从来没换过药包。。第二,由于我有541坚守阵,所以我特别重视定位这个属性,不然就算坚守住了,点球也一样是输,所以我的主力定位都练的很高,这点你应该也能理解吧。。第三,球员的综合不是打完比赛就会变的,以16日为例,我早上打了场联赛,下午打了场杯赛,球员状态确实是从8掉到了7,但是综合上的变化只会在每晚的21点训练更新后才会显示,这一点玩502的人应该都清楚。。第四,我2个前锋和门将确实是+2+状态的装备,还有个防鞋是+2+组织1的,其余7个装备全是普通的+1+传或+其他,与你所说的有所不符,+2手套是官方活动开的,一直存着就为了白板杯用,2个+2射日是自己开的,其他普通+1装备就不用多解释了吧。。第五,你对白板为什么门将定位10好像很不理解,每个人对502的理解和自身经验不同,白板只能选择副属性来练,我个人就非常重视定位这个属性,前锋射门满了后,会先和门将一起主练定位,定位满10后,才练前锋的突破,更别说我这号还配备着541坚守阵型了。。本人因为工作原因,经常要上晚班,晚上21点老是没办法上网,所以我连糖都从来没卡过(应该说是我想卡,但是没时间,21点我经常在上班,没网上),所以我实在是想不明白为什么你会对我的这个号有质疑,你要是还不信,那你可以每天都观察这号,注意球员的综合每天会不会减少,我可以告诉你我的习惯,每当门将综合掉到58—58.5万左右的时候,我就会全队一起练状态了,以此循环。。还有,你可以注意我的装备,2天用1耐久,0点前卸下来,有值得我重视的对手我才会上装备,不然我宁可放在仓库让它们5天掉1点耐久。。如果你对我还有质疑,欢迎和我联系。。

.