搜索

[待解决] 客服,我举报刷票行为   [复制链接]

请g m 公布下选票情况吧,还世界一个安宁!就告诉他我所有的选票中多少票是黄金买的吧!

俺花钱买了个国王,你就上来无逻辑的博命,玩家请自重啊!

这帖子本就不是我开的,只是看一些口不积德的人乱吠,扰世界清静,所以来澄清一下。

最后,终于还是hold住没暴粗口。也不会和你开骂,不值!
真正的平静,不是避开车马的喧嚣,而是在心中呵护一朵花开。

万饿的主 发表于 2011-10-10 23:02
请g m 公布下选票情况吧,还世界一个安宁!就告诉他我所有的选票中多少票是黄金买的吧!

俺花钱买了个国王 ...

真怀疑你语文是体育老师教的,你自己重新读下你发的那个帖子言,那叫哪门子澄清,我看你脑袋是被驴踢了吧,要么你就说你没刷票,要么就承认自己刷了票,不是a就是b, 那才叫澄清.至于你通篇写的是些什么玩意,你自己知道,无非就是我刷票让你多花钱了,心理不爽的发泄而已.

至于你认为我让gm查另外一个候选人叫做博命一说, 我这里说一句,那是因为在那个贴图中马甲狗故意去掉了你的票数,因为那个贴图截图的时候,你并不是没有票数的,不仅有而且比我票数还多, 所以我估摸着就是你那个馆哪只狗跑出来了吧. 光想往我身上泼脏水. 那我当然要求看看另外个是不是很干净,你要用博命这个词,本就个帽子而已, 这个反正你语文水平低,姑且就叫博命吧. 我反正没看出来现在这个结果是你死我活还是你活我死了.别天天让gm公布你刷了多少米, 刷了200,300就是大爷了?? 我其实一点都不关心这个, 我只关心你有没有刷票的行为. 真要是被取消了, 虽然不会落到我头上,但我是乐得看热闹的,你是清清白白没被取消,那就是你应得的,对我也不会亏半分钱.

最后, 对于你这种发言都不看完就开始乱喷的人,我也懒得开骂, 挑逗你这种水平的人,我还不屑干.

万饿的主 发表于 2011-10-10 00:41
借此机会感谢一下这次选举国王给于我大力支持的朋友们,圈网的龙凤武馆我爱死你们了!兄弟姐妹们太给力了! ...

你个二比,看清楚点我说的是同一IP多号刷国君,如果你的号存在同一IP多号投票你全家死光光如何?
请GM认真查一查,如果此人有同一IP多号投票那就取消他的君主帽和相关奖励,游戏里有明文规定的。另外有种你拿自己的号去拿14个冠军,那才叫本事,别拿着别人的号装比哈!据我所知你的号好像一个冠军也没拿到吧,是不是啊,二比!

坠中幻想他爹 发表于 2011-10-11 08:49
你个二比,看清楚点我说的是同一IP多号刷国君,如果你的号存在同一IP多号投票你全家死光光如何?
请GM认 ...

规则是大量这个是前提,建议你先去看看小学课本
另外,能拿冠军就是本事,有本事的别乱喷乱咬人,你也去拿一个再拿这个说话
不过看样子,就你这种素质人,也不会有人放心吧号交给你
就投票而言至少别人真金白银的付出了,不是你这种一毛不拔,偏偏咆哮着嫉恶如仇的东西能比的

云往哪飞 发表于 2011-10-11 09:05
规则是大量这个是前提,建议你先去看看小学课本
另外,能拿冠军就是本事,有本事的别乱喷乱咬人,你也去 ...

哪里跑出来的狗,同一IP3个号以上投票就是违规,懂吗?GM去查查那个所谓的真金白银玩家是不是有同一IP超过3个号投票(圈网一区  无恶不坐),如果存在请GM公平处理,取消此人的君主帽和一切相关奖励,还我们一个公平 公正 公开的游戏环境。

坠中幻想他爹 发表于 2011-10-11 09:26
哪里跑出来的狗,同一IP3个号以上投票就是违规,懂吗?GM去查查那个所谓的真金白银玩家是不是有同一IP超 ...

乱咬人叫狗,唯物辩证说了你也不懂
所谓刷票,那是指大部分的票是同一IP投的,请问哪条规定说“同一IP3个号以上投票就是违规”,看来狗眼就是比较亮
你也不用吠了,是非黑白自有9W断,你喊破嗓子,也是白费力气

英明神武的GM,你们去查那个无恶不坐的号了吗,有没有违规投票?请公布结果,如果有请严肃处理。

潜水之王 神算子

玩家您好,我们已经提交技术人员了,会核实后取消该物品奖励。