搜索
楼主: DR.汉尼拔

母亲节大声对妈妈说“我爱你” [复制链接]

大区:双线一区  游戏名:飞煌腾达  我想对妈妈说的话:时光荏苒,我们在妈妈温馨的抚爱中长大成人,妈妈把一缕缕慈祥输送给我们,看着母亲两鬓辛勤操劳染白的头发,岁月沧桑逐渐增多的皱纹,多年含辛茹苦哺育我们成人的母亲,在这属于您的节日里请接受我对您最深切的祝愿:节日快乐,身体健康!福如东海,寿比南山!

大区:双线99区  游戏名:永恒De传说  我想对妈妈说的话:      哪怕这世界上没有任何人再关爱我,没人有任何人再相信我,我知道总会有您在我身边默默地鼓励着我,关爱着我,守护着我。    无论我是犯了错,还是惹您生气,您都是以最大的宽容之心,教育着我,帮我纠错,教我守礼。在我最无助的时候,您用已粗糙的手拉着我,帮我打气,我相信母爱是世界上最纯洁的爱。    还记得小时候,在寒冷的冬夜,我们小孩睡在暖暖的被窝里,妈妈您还在为我们缝棉衣棉鞋,在炎热的夏日,妈妈您还在田地里辛苦的劳作,可惜那时我还不懂事,儿子没能体会到您的辛劳。现在,儿子终于长大了,终于明白您的含辛茹苦。    谢谢您,生我养我的母亲;谢谢您,教我育我的母亲;谢谢您,疼我爱我的母亲。    在这个特殊的日子里,祝母亲您不再如以前那么辛苦,永远快乐,身体安康。

论坛元老

潋滟阁阁主

若我离去,永無歸期...
大区:搜狐合服游戏名: 春若水我想对妈妈说的话: 妈妈,女儿是个不擅长用语言来表达感情的人,母亲节了,我给您捶捶背...(*^_^*)

论坛元老

逍遥居士

星座
水瓶座
  大区:酷六一区  游戏名:草缘の雪   我想对妈妈说的话:人们都说母爱是一杯热茶,清香而温暖。母爱是一首老歌,优美又动听。母爱是一汪清泉,平淡却清甜。母爱是一弯明月,宁静却温柔。在您节日到来的时候,妈妈我想对你说,妈妈,我爱你!虽然我有时会和你顶嘴,但是您从来就没有往心里去过,谢谢您这么多年来的养育之恩,如果没有您的教导,今天也不会有现在的我。妈妈,在我眼里您是无所不能的,我遇到困难,您总是能迅速妥善地帮我解决,你是大树,总是用阴凉庇护我。妈妈,我长大了,也懂事了,现在也有了自己的小孩,我懂了长辈对下一代的爱是无私的。记得以前,我老爱调皮,老爱惹您生气,可您总一颗包容的心爱护你的孩子。妈妈,我爱你!世界上最幸福的事就是和您永远永远在一起!
Active long will be very tired, care about for a long time will crash!

大区:双线105区  游戏名:凌天昭君  我想对妈妈说的话:岁月如梭,光阴似剑,从我出生的那一天起,到现在妈妈您已经无微不至的照顾了我30年了,不管是在上学的时候,还是在工作的时候,还是在我结婚以后,你都时刻的关心着我,照顾着我,甚至我在工作之余娱乐的时候,你总是叮嘱我说:孩子,玩游戏别太累了,明天还要上班呢,注意休息身体。而您老人家的身体,虽然没有什么疾病,但是也已经变的不那么灵活了,每次看到你站在我的身后看我在电脑上玩的时候,你总是给我揉脖子,说这样对身体好,要多运动运动。妈,你辛苦了,多休息休息吧,我不听话让你操太多的心了,你一定要保重好自己的身体。有句古话“树欲静而风不止,子欲养而亲不待”,希望天下所有的孩子们都能理解这句话的意思,妈妈,我想大声的对你说:您辛苦了,我亲爱的妈妈,我爱你。从花店定的康乃馨明天我会亲手送给你的。在此也感谢9维给大家提供这个平台,在这个特殊的节日表达我们对伟大母亲的爱。

天秤座
大区:迅雷50区游戏名: 熏我想对妈妈说的话:父兮生我,母兮鞠我,抚我,畜我,长我,育我,顾我,复我!儿时调皮捣蛋使您头痛;少时叛逆倔强使您伤神;现在早已出嫁工作的我又成了您的心头牵绊!!无私母爱无以回报! 妈妈,我永远爱您!

大区:人人网一区  游戏名:峰少爷的剑  我想对妈妈说的话:妈妈,您的付出不求回报,是纯真的母爱;您的牵挂不计时日,是相伴一生的母爱;您的博爱无时不在,洒满大地,在这特殊的日子里,祝妈妈母亲节快乐,永远健康、永远年轻!

大区:双线57区  游戏名:[color="#925141"]女王の朵呀  我想对妈妈说的话:此时想起一句妈常说的话“儿行千里母担忧”,常年出门在外的儿子在此刻忠心的希望天下所有的母亲能够健康幸福,各位和我一样在外的游友们记得常打电话回去报个平安,以免远在千里之外的母亲挂念!!!!!!

大区:原酷六一区游戏名:SSA8我想对妈妈说的话:妈妈,很多事情想开点,让自己开心点吧,其实我们都很幸福,节日快乐

大区:双线108区  游戏名: Q版老虎  我想对妈妈说的话:妈妈 儿子不是那么完美 过去的那么久 是您帮着我走过那段黑暗的日子 妈妈  因为你的爱 我会站起来 走的更远

大区:双线105区  游戏名:太古猫  我想对妈妈说的话:亲爱的妈妈,岁月已将您的青春燃烧,但您的关怀和勉励将伴我信步风雨人生。用我心抚平你额上的皱纹,用我的情感染黑您头上的白发。祝您幸福万年长! 也许,在我这一生中,有许多人、许多事,经历了转身便会忘记,但在我的心灵深处。永远不会忘记我的母亲,永远不会因为岁月的流逝而消减我对母亲那深深的爱。There may be moms all over the world, but you‘re the only one that matters to me!

大区:酷六一区  游戏名:[color="#336793"]雨 夜  (中间有空格)   我想对妈妈说的话:妈妈,你辛苦了!妈妈,我永远爱你!

大区:Q版猴只  游戏名:双线108  我想对妈妈说的话:谢谢妈妈对我这么多年的抚养之恩,儿子在这儿祝您健康,长寿,万事如意

星座
射手座
大区:双线53区游戏名:[color="#925141"]桀骜づ巡警想对妈妈说的话:妈妈辛苦了!妈妈母亲节快乐,我爱你!祝你健康长寿!

金牛座
  大区:双线30区  游戏名:♂冷血楚轩  我想对妈妈说的话:是谁呼唤我来到这个世界? 是谁牵引我闯荡完美人生? 是谁给予我金钟罩铁布衫? 是你——生我养我的人 是你——教我育我的人 是你——疼我爱我的人  亲爱的妈米无论何时何地, 你的女儿永远是爱着你的 ——王雯婷  1.在这喜庆"母亲节"之时,孩子们一起动手为母亲们做碗汤圆.用"快乐"和面,用"开心"做馅,用"健康"水煮熟,用"幸福"碗来盛到你的面前,说"节 日快乐"
淡然是一种优美,一种心态,一种涵养,一种境界。

大区:双线105区游戏名:远古猫我最想对妈妈说:看着母亲一丝一丝的白发,一条一条逐日渐深的皱纹,多年含辛茹苦哺育我成人的母亲,在这属于您的节日里请接受我对您最深切的祝愿:节日快乐,永远年轻!  

大区:99区游戏名:泼墨画山河我想对妈妈说的话:妈,还记得你那一句“累了就回来”。心累的时候想起您,总会坚持的走下去,希望您能放心,您的儿子早就长大了.

大区:人人开心7区  游戏名: 朱小飞  我想对妈妈说的话: 妈妈,我爱你。

大区:双线93  游戏名: 唐沫沫  我想对妈妈说的话: 妈妈辛苦了,我永远爱您

论坛元老

星球殖民者

星座
天秤座
  大区:双线73区  游戏名:[color="#925141"]皇朝ァ暴徒   我想对妈妈说的话:十个月的怀胎,体重的增加,使您行动诸多不便,走路,下蹲,坐下,站起都非常困难。壬辰的反应,使您吃不好睡不香!在您将我生下来的那一刻,您流出了幸福的热泪。我安然地躺在您的怀中,快乐地吸吮着您的乳汁。在您辛勤的哺育下,我健康地成长着。多少个日日夜夜,您都没有真正地入睡过。那是因为我,您怕我饿着,怕我冻着,怕在您睡着了以后见不着我……    一岁时您教我学走路,两岁时您教我认字,三岁时您送我去幼儿园。当您把我交到幼儿园阿姨的手中,转身离去的那一刻,我放身哭了起来。您回过头来,抚摸我的小脸对我说:“孩子,别怕!学校阿姨不会打人的”我停止了哭泣。    当我上小学时,您每天一早为我做好早餐,让我吃饱,然后送我去学校,晚上又去学校把我接回来。三年级时,我长大了,您不必再亲自送我去学校了。但当我踏出家门,去往学校时,您总是千般嘱咐我:“孩子,路上要小心!放学后要早点回来!千万不要和别人打架!”    初中时,我已经十二岁了。你每天还要给我做好早餐,还是千叮咛万嘱咐:“孩子,路上要小心!放学后要早点回来!千万不要和别人打架!”    高三时,由于学习特别的紧张,我每天晚上11点以后才能回家。每当临近家门的时候,总是特别的温馨,四周是无尽的黑暗,只有家门前的点点灯光是那么的耀眼。我知道,那是您在等我。每天,您总是在我睡后才睡,在我醒来之前就起床,为我准备好丰盛的早餐。有时候觉得,高三的生活并不那么艰难,也许是因为,您为我分担了太多的艰辛。    上大学了,可是感觉在您的眼里,我还是一个孩子。每次离家的时候,您总是叮嘱我,让我到学校后给您打个电话,报个平安。可是,我有时候很粗心,就忘了您的话。次日清晨,您总会打来电话,声音有些颤抖,生怕我出了什么事似的,我有时候感觉很不理解。后来听爸爸说,您不接到我的电话,晚上是睡不着的,您只是过于担心我了。也许这就是母爱吧!虽然有时不被子女理解,但那份感情却从未有所减弱。现在想想,真有些恨自己的粗心,害得爱自己的妈妈伤心了。    参加工作了,您还是隔三差五地给我打来电话,嘘寒问暖,总是问我身上缺不缺钱花?吃不吃得好?睡不睡得香?习不习惯外面的生活?为了不让您担心,我都会说一切很好!请您放心!每次挂掉电话后,我都泪流满面。妈妈,这辈子,您和爸爸不少为我操劳。我工作了,您们还是那样放心不下我。回想起小的时候,为了多省点钱给我读书,您们一年到头都舍不得吃好的穿好的。为了我,您们苍老了许多。孩儿的心,真的很痛!很痛!    无论是在学习、生活还是工作中,妈妈对我的关心始终无微不至。妈妈的爱就像是夏天的风,在整个夏天,给我带来一阵阵凉爽;妈妈的爱就像滴落的泪水,当我生病了,妈妈看见我滚烫的头,焦急地流下了眼泪;妈妈的爱就像一把遮雨的伞,在一次下雨天,我忘了带雨伞,妈妈就冒着雨给我送伞。我相信天下的母亲,对自己儿女的爱是无私的伟大的。    妈妈,5月8日就是母亲节了,这么多年来,我一直想对您说声“谢谢!”谢谢您给予我生命,给予我爱。是您的爱伴我长大,是您的爱使我在快乐中幸福地成长,是您的爱教会我如何去爱,如何做人。