搜索
楼主: DR.汉尼拔

母亲节大声对妈妈说“我爱你” [复制链接]

大区:双线95区游戏名:田伯光我最想对妈妈说:妈妈,我爱你!       还记得那时,每天都是你骑着自行车带我去上学,劳累一天后还要接我放学。       还记得那时,每次我调皮被叫家长时,你总是摸着我的头笑笑,对我的调皮宽而待之。       还记得那时,每次生日时,你总会给我下长寿面加2个蛋,而自己却吃着我剩下的面。       还记得那时,我在教室内高考着,而你却顶着烈日在校门口等着,期待着。       还记得那时,在我婚礼上,你高兴的对我说着,儿子,长大了,要懂得照顾好你的妻子。      还记得,你总是为我,为我的成长,为我的生活,操劳着,付出着。。。      在这特别的一天,儿子祝愿你,每天生活都快乐,身体健康,长寿。也祝愿天下所有的母亲都健康长寿~~~

大区:人人网2区  游戏名:雪梨阳  我想对妈妈说的话:首先,祝母亲节日快乐。慈母手中线,游子生上衣,已经2年没有回家了,只能每周打电话给您老人家拜上问候,是我这个当儿子的不孝啊,儿行千里母担忧,我知道,您盼着我回去,至此母亲节来临之际,母亲。我想大声告诉您,我想您,我爱您,您辛苦了,在我人生的漫漫风雨长途之上,是您为我静静默默,撑出一方永远的晴空,是您给了我生命,如歌中所唱,这个人就是妈,这个人就是娘,母亲,您永远是我生命中最重要的人。老妈,我爱你!

双线15区游戏名:豹子妈,真心说声节日快乐,谢谢您给我了生命。从小到大,没少让您操心,儿子毕业了,工作了,结婚了,生子了,您却还不能喘口气。本来是该颐养天年的时候,为了让我们安心工作,却还天天带着尚小的孙子。以前不会赚钱只会花钱的儿子现在已经长大了。不养儿不知父母恩,现在儿子也有了自己的家庭,也知道了父母的辛苦,我知道您的付出从没想过回报,您把母爱无私的都给了我。我就想在您晚年的时候好好的孝顺您,让您享享晚福。也希望您能好好照顾自己的身体,不要老是舍不得吃舍不得穿。祝妈妈身体健康,节日快乐!祝天下的妈妈们节日快乐,幸福安康!!

大区:双线63区  游戏名:朱八姐  我想对妈妈说的话:妈妈你给了我生命,虽然你不行陪伴我长大可我依然爱您。女儿是个不擅长用语言来表达感情的人,母亲节了,我给您捶捶背...(*^_^*)。在这属于您的节日里请接受我对您最深切的祝愿:节日快乐,身体健康!福如东海,寿比南山!  

大区:双线53区  游戏名:聖域※猛虎   我想对妈妈说的话:妈妈节日快乐

大区:双线1区  游戏名:飞宇腾达  我想对妈妈说的话:母亲是海,海纳百川。有体贴、有慈爱、有呵护。无私奉献、鞠躬尽萃。母亲辛苦了自己,培育了我们。让我们明白了小爱、大爱、博爱的不同境界。母亲的爱是永恒的,她是一颗不落的恒星。 小时候,妈妈起早给我们做饭 , 妈妈冒着风雪,不管赤日炎炎, 还是冰雪交加 ,都把我们安全的把我送到学校 , 放学后妈妈帮我们辅导功课, 妈妈指引我们学会走出人生第一步,帮助我们找到以后的生活道路。妈妈的母爱,我们永远报答不了;妈妈对我们多年以来的默默支持,是我们积极向上的精神支柱。                                                                                                                     妈妈:“您是一棵大树,春天倚着您幻想,夏天倚着你繁茂,秋天倚着您成熟,冬天倚着您沉思。 我是从故乡屋檐下飞出的一只小鸟,每一根羽毛成长都凝结着您的深情抚爱和谆谆教导。把无数的思念化做心中无限的祝福,默默的为你祈祷,妈妈,您辛苦了!在这属于您的节日里,我衷心祝愿您身体健康,平安快乐! 祝您健康快乐!  

大区 双线1区人物名称:唐果果我想对妈妈说的话:妈妈,您的爱,就像块糖,包在唠叨里,藏在责骂里,让我东找西找,直到我懂事,才找到。祝您母亲节快乐!

大区:双线40区  游戏名:你好`天下  我想对妈妈说的话:让我怎么感谢你,当我走向你的时候,原想采撷一枚红叶,你却给了我整个的枫林...... 老妈,以前你总是说小时候我是怎么怎么的体弱多病,你还要半夜背着我去医院挂点滴,我有点不信,一方面不认为自己会如此脆弱,另一方面,觉得这么晚了还带我出去却不睡觉是不是有那么一点“傻”。到了现在,我全都相信,这,就是老妈对我的爱啊。老妈,请原谅过去我这个不懂事的儿子做过的种种错事,请原谅我在你的节日的时候因为难为情而羞于说一句“妈,母亲节快乐”。你的儿子只能在这里说一句:“老妈,我爱你,每天都要快乐哦。”  

大区:双线61区 游戏名:环儿~我想对妈妈说的话:回家的感觉真好,睡在妈妈的身边就是踏实。妈妈,您任劳任怨,为我们操劳了大半辈子,儿女们都长大了,您应该好好在家享清福了,可您还是不停地忙碌着,把身体累垮了。两次生病您都不告诉我们,怕影响我们的工作,做女儿的内疚啊!离您那么远,又不能好好照顾您,真是对不起您啊!在母亲节到来之际,我要大声地说:“妈妈我爱你,愿你永远健康快乐!”

大区:双线15游戏名:群星之怒我想对妈妈说的话:妈妈,从我有记忆开始,你从来没有表扬过我,但是,正因为你的严厉和激励,才有我的今天。你对我的好,对我的爱,不亚于天下任何一个父母。妈妈,这辈子我都欠你,要还你,只有来生。

高级会员

……

狮子座
自我介绍
……
大区:双线61区游戏名:梦里十三我想对妈妈说的话:看着母亲一丝一丝的白发,一条一条逐日渐深的皱纹,多年含辛茹苦哺育我成人的母亲,在这属于您的节日里请接受我对您最深切的祝愿:节日快乐,永远年轻!
如果曾经沧海,又何必难为水……

巨蟹座
QQ
大区:双1038区游戏名:444093330我想对妈妈说的话:妈妈,你离开时穿着千疮百孔的衣服,就为了儿子能完成最后一月的实习;现在,我会为你买最好的衣服给你寄去——化为灰烬,带去我的一片孝心!!!!!!!

大区:360 17区游戏名:Randy_choi 我想对妈妈说的话:妈妈,您的付出不求回报,是纯真的母爱;您的牵挂不计时日,是相伴一生的母爱;您的博爱无时不在,洒满大地,在这特殊的日子里,祝妈妈母亲节快乐,永远健康、永远年轻!

大区:人人二区游戏名:花舞西门我想对妈妈说的话:谢谢!妈妈辛苦了,等我再多赚点钱。。。。

大区:双线17   游戏名: 风吹GB甩  我想对妈妈说的话:明天妈妈生日,祝妈妈生日快乐,妈妈比爸爸大六天,也先提前祝爸爸生日快乐!!!爸爸妈妈我爱你们  

大区:双线72区游戏名: 遗弃de残剑我想对妈妈说的话: 妈妈,明天你的学生去看你,他们说好会算我一份的,好多次母亲节都没在你身边,但是儿子是爱你的,妈妈希望你自己注意保重身体,健康,幸福,快乐。
50级号邀请链接:
http://s72.hero.9wee.com/index.php?invite=2-54644-103001072-f8d1da5bfcc699192d11464e8226296b

大区:双线109游戏名: 雨飘我想对妈妈说的话: 妈妈,我爱你。

大区:双线102  游戏名:年少时的梦  我想对妈妈说的话:妈妈,在这个特殊的日子里,儿子遥祝您身体康健,快乐常伴。儿子不孝,从读大学起就离开了家乡了,一晃到今天,已经15个年头了。中间完成了个人人生的大事,娶妻生子,自己的工作也渐渐繁忙。回家的脚步越来越懒,每周的报平安的电话也越来越程式化,简单化。难怪您有时候会埋怨我是有了媳妇忘了娘。妈妈,儿子怎么可能忘记您呢?是您给了我生命;是您给了我启蒙;是您对我严格要求,精于学业;是您每周都在固定的时间盼着儿子的电话,虽然他经常会忘记打回去。。。生活的艰辛,人与人的隔阂,让我这个懵懂的少年开始精于人世的圆滑,渐渐对人多了一分戒备的心,取代了原本的纯真。可是,我始终知道,在某个角落,永远有一个以我为荣,祝福我,思念我,想念我的人,永远能包容我,宽恕我,真心实意对我的人----妈妈!儿子今天写下的这些话,也许您永远也看不到,但是,我希望看到的人,能了解我的这份心,也希望,同样似我远离家乡的游子,看了我上面的话,即使不是母亲节,也要记住,常回家看看,看看妈妈的白发,看看妈妈的容颜,亲切的多叫上几声妈妈!

大区:双线109游戏名: 雷动我想对妈妈说的话: 妈妈,我爱你。

大区:双线105区  游戏名:舟与草  我想对妈妈说的话:妈妈您辛苦了,祝您身体健康。