搜索

九维,还玩家公道!    关闭 [复制链接]

金牌会员

冰无情

楼主

无节操、无下限,无脑,性无能!

发现怀旧区赚不到钱了,就不管他妈三七二十一,08年注册的怀一,10年注册的怀三怀四,统统赶到一个服务器去了,没有人强烈反抗(反抗也没用),那就闭上眼忍了。
大合区就大合区吧,反正就是种田养老了。结果合区之后BUG不断,一天三宕机,12号合区到今天已经整整十天了,就没正常过,我们是弱势群体呀,那就再忍忍吧。
合区前没到时效包,合区后全都没有返还,投诉之后得到的消息是,自己一个一个上报吧。。。。。。。好,我们照做了。
合区承诺的删城补偿是三个工作日发放,现在8个工作日过去了,不见踪影,再投诉,你还是得自己一个一个上报,说是大部分玩家已经正常发放了,那么我想请问大部分是多大的部分啊,为什么至少80%的玩家没收到呢?
然后,更经典的来了,限制IP登录,一个IP最多只能登录两个账号,呵呵

9W,你想把你的父母全部赶出门就明说好了,你想节省资金开新服骗钱你就直接把老区关掉好了,但是你不敢啊,你没种啊,你只能软刀子割肉,让大家一个一个的自己滚蛋啊,你怕被查呀。

9W,你就是他妈傻逼啊,新区的玩家从哪里来呀,还不都是老区的转战过去的,你这样寒了老区玩家的心,谁他妈去玩你的新区啊,网游哪里没有、页游遍地都是、三国类的不是你一家,当然,老区新区都不玩你也不会倒闭,反正你就几台八手两成新的破逼服务器,几个脑子有屎的技术人员,几个脑残二逼客服,花不了几个钱。

大爷还就是不走了,就剩下我一个号你他妈也不敢关闭游戏,想让爷自己闪人,做你妈春秋大梦去吧!

转自:综合讨论区

九维,看到这篇帖子,你们有何感想?洋洋得意?奸计得逞?得不偿失?弄巧成拙?
     你们太过分了,似乎觉得我们玩家有些逆来顺受了,似乎觉得我们应该无条件接受你们,似乎觉得你们是拥有最终解释权就可以随心所欲了可是,你忘记了,我们中华五千年,虽然是贯穿中庸之道,只因我们性情温和,但是睡狮一旦苏醒,我们也会反抗,别忘记了,我们中国人可以抗击倭寇的事实,现在,你们站在了当年倭寇的同样处境前,是生,是死,鱼死网破,破茧重生,取决于你,我们是弱势群体,不想怎么样你们,但是我们现在这些玩家,摒弃了当初的敌我势力划分,因为我们的对面是你们的王道,是你们的自私,是你们的厚颜无耻
    请你归还我们玩家一片洁净的天空,不掺杂金钱腐蚀的天空,虽然老区没有新区赚钱,但是你看看,如果你关闭了老区,老玩家都走了,新区还有人吗?它只是叫新区,人可都是老人,老区是玩家之本,釜底抽薪断的是你们薪火我们可以再去找一个游戏,一样的开心,你们呢,你放心,这些玩家就是走了,也不会让你们安宁,泥人尚有三分土性,何况我等
    首先1、请你们关闭IP限制,这个区经过太多的合区,没有一个玩家是单用户,这个限制不现实,或者恢复到200用户也可以
              2、请你们把你们的服务器更新,别天天宕机
              3、让你们技术提升应有的技术,明显的技术不过关,不如高薪聘请一个,技术不过关,损失玩家,得不偿失!
              4、兑现你们之前的承诺,返还礼金
              5、请你们的客服人员提升效率,并提升服务意识,明显大家对你们那个叫玄火晨曦的客服态度不满,这样的客服换一个吧!
              6、成立一个你们领导的直接投诉电话,别总是有事没有事就客服转,然后800年没有回信,我这里有我2009年提交的都没有回信的
             7、多和玩家交流,玩家是你们的衣食父母,会给你们一些好的建议,没有错
       古语云:饮水思源,三思吧。暂时就说这么多吧,对你们也不抱什么太大的信心,下周,如果你们执迷不悟,我们(回归怀旧1区所有玩家)会转发全国各个网站,反正我们人多,每个人找几个网站转几次就行了,我想,你们九维会大大提升“知名度”的
                                                                                                                                                                    回归怀旧一区:冰无情
                                                                                                                                                                     2013年3月21日晚21时愤

另附一段九维CEO孙宇先生的一段接受网易采访时候说的关于服务的一段话,看看老总是怎么说的,员工是怎么做的?

孙宇:九维的观点是这样的,文化第一要有可持续性,可持续的东西才是文化。在做服务这一块的时候,如果做服务不能持续、不能坚持,那这个服务是不行的。九维已经把玩家当成员工的一部分,我们对玩家有一定的奖励,可以一点都不夸张地说我们公司从老总到副总,经常半夜起来2点、3点没事打一下电话,问一下客服的情况,服务是怎么做的,我们公司做客服的每周半夜2点、3点都有老总的电话,询问情况,有问题马上解决,客服人员是24小时值班,实际上发现在九维随时随地、无论几点钟都可以进行沟通,这方面也是我们同行感受最深的。

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏0
家住虚无飘渺中
读书学剑两无成
神剑腾霄化龙去
落魄凡间一狂生

沙发
支持,好贴不能沉
回归怀旧一区:是夜

板凳
我他妈就是不玩这个游戏我也以搞臭9W为己任

地板
顶帖子,回归怀旧一区:冰原帝王

还玩家公道
回归怀旧一区:军如山

大家去全国各大网站发帖,干丫九维,草泥吗的,必须搞垮,必须垮
你吗,老子几个号给马加点,都存了上千金币,上号都不行了,日泥吗的
三九

支持,好贴不能沉
回归怀旧一区:鬼神

替天行道的大旗已经升起!
为民除害的利刃悬在头!
一刀-斩首,一刀--斩
回归1区:钻车

支持楼主。支持楼主。支持楼主。支持楼主。支持楼主。支持楼主。支持楼主。支持楼主。支持楼主。支持楼主。支持楼主。支持楼主。支持楼主。支持楼主。支持楼主。支持楼主。支持楼主。支持楼主。支持楼主。支持楼主。支持楼主。支持楼主。支持楼主。支持楼主。支持楼主。支持楼主。支持楼主。支持楼主。支持楼主。支持楼主。支持楼主。支持楼主。支持楼主。支持楼主。支持楼主。支持楼主。支持楼主。支持楼主。支持楼主。支持楼主。支持楼主。支持楼主。支持楼主。支持楼主。支持楼主。支持楼主。支持楼主。支持楼主。支持楼主。支持楼主。支持楼主。支持楼主。支持楼主。支持楼主。支持楼主。支持楼主。支持楼主。支持楼主。支持楼主。支持楼主。支持楼主。支持楼主。支持楼主。支持楼主。支持楼主。支持楼主。支持楼主。支持楼主。支持楼主。支持楼主。支持楼主。

支持
回归怀旧一区:孙胜

支持
强烈要求 整改
回归1区:大蜘蛛杀毒

九维这样下去离倒闭不远了。不尊重玩家也比定被玩家弃

强烈支持!
怀旧回归1区/无名

9W多行不义必自毙,玩家隐忍至极限;忍无可忍,无须再忍!让我们彻底爆发吧...打倒9W,并彻底将9W踩在脚下....
回归怀旧1区/理由心声

支持楼主,让孙疯子去爆9维老总的菊花。

看来9W 是玩不下去了,来此一招,准备跑路了。

支持楼主,还玩家公道
回归怀旧一区:老衲不好色

怀4这群鸟人,哥一直建议不合区,你们还是死要合区。好了,合区你歪的还在种田。现在服务器超载,限制IP爽了吧

支持楼主,还玩家公道
回归怀旧一区:蓝冰 非诚勿扰

支持楼主,道出老区心声
回归怀旧一区:乐金电子