搜索
楼主: 趴趴熊宝宝

[心情日记] 不灭联盟的朋友们,赶紧留心,避免投入了心血,   [复制链接]

geg 发表于 2011-12-16 17:46
汗,半蹲我也没什么说你的。记得刚玩21。22区的时候,觉的你人挺不错的,到处找人请你刷挑战,也没什么(我 ...

说到21和22区我就汗颜,21区大区PK负责人几千元宝。22区身为大区负责人一赛季就有几千元宝。那段时间我多富有啊。一个赛季人家不明不白的。我那么多元宝,。一个全服的杯赛就用我9千元宝。我不知道还为什么跑去跟你要挑战,能解释的我想最多就是其他事情打打挑战不用我出挑战费。算是一种交流,其他我还真想不明白,在当时那么有元宝的我还会这样去跟人家要挑战。
[img][/img]

奖杯到我手 发表于 2011-12-16 19:28
还有一点,半蹲,人家趴趴已经不玩啦,虽然我不知道现在他玩不不玩,但是你总得让人家走的安心啊,别用人家 ...

都接手多久啦~早就明说这是我BANDUN。我都做啥了,还去败坏/我是求人家了还是拉着人家不放要挑战了。我有一直这样做吗?把我说得那么严重
[img][/img]

头像被屏蔽

禁止发言

1.jpg OK,以上几个问题我来回答你!
至于你说的奖励问题,大家都有份,至于你说你贴了多少,我也管不着,无论玩什么游戏,做盟主的没有赚钱的吧?
至于你说走了多少LV15的,呵呵,我想比留下的要多一倍吧!至于你说风魇大哥,呵呵,神秘人物,我想了解他的人大概不多吧。OP?应该是不玩了吧,号是给你留下了,而且给了你的死忠,呵呵!国米啊,不想说太多,这个说出来对别人不好,还是算了!荆鸟,鲲鹏我都不说了,和国米一样免得伤感情!请问还有我漏的了吗?
至于你说走的原因,哈哈,我笑了,你让所有人都笑了,你可以欺骗所有人,你能骗得了离开的那些人吗?还经过大家一致讨论,你说的够冠冕堂皇了!还记得上次大家都离开的时候开会吗?所有人都在的吧那会?会是怎么开的?看你自己在那长篇阔论后,直接来句OK,到此结束!你让所有人都当观众来看你表演?你看到别人的回复了吗?呵呵,这就是你的一贯作风啊,借别人一句话,高傲自大,目中无人!还记得,当时有个什么比赛你赢了OP吗?自己在群里洋洋得意的说:我就是最聪明的人....还记得你没隔几天又赢OP,继续在群里吼来吼去唯恐大家都不知道你是第一大盟主啊!这个时候你可曾考虑过其他人的感受?我还记得那次比赛赢了风魇大哥后,被训斥的场景,然后我怎么做了?我在群里一而再再而三的道歉有没有?而你的事情发生在我之后对吧!OK。这些都不算,我问你,你何时将我们当兄弟们看待过?我们不过在你眼中是一个踏脚石而已,对吧!
至于你说我们被你们压的抬不起头,哈哈!你真能总结啊,你好意思吗?我们是新手,对,没错,但只有我自己是新手吗?只有我们几个是新手吗?难道说新手永远都不会玩?我们是来玩游戏的,是来打发无聊时间的一种方式而已,我们不是为了这个吃饭的!如果你说被压的抬不起头,去到别的盟就不会跟你们比赛了吗?你真以为别人都是白痴?就你一个人最聪明?我们玩的是游戏,游戏而已何必太当真,我们就算永远也赢不了你,但这又怎么样?能影响到什么?你给我说说?玩游戏无非是谈心交流聊天而已,交个朋友大家一块开开心心的玩下去,而不是去看你自己在那表演,ok?
呵呵,最后一个问题说明你无非就是个暴发户而已!不就是举报了你吗?何必爆粗口,哈哈!而且我也承认了啊,我在游戏里帖子里都说的很清楚,是我举报的没错!呵呵,证据是别人提供的啊,至于是谁,猜吧,我也刺探不了你啊!就这,至于吗?如果你的球员没有作弊现象,我能举报你吗?大家都是玩游戏的,为什么你的能有假的呢?这对所有玩家都没有好处吧,我们也只是想让24区的所有玩家有个公平竞争的机会,这游戏BUG漏洞太多了,说实话我不喜欢这款游戏,虽然花了不少钱,但也不会太专注于这款游戏的,然而我并不会离开,即使所有的比赛全输又如何,我有一帮子好兄弟在这呢,赶我我都不走,OK!

天豪520 发表于 2011-12-16 17:18
OK,以上几个问题我来回答你!
至于你说的奖励问题,大家都有份,至于你说你贴了多少,我也管不着,无论玩 ...

哟,这误会的可真深,我懒得解释,你爱怎么看怎么看,你一竿子打死了所有人。

呵呵,事实摆在那里,你爱看不看,你怎么不去问问别人呢?貌似是你一竿子打死了所有人吧,一支队伍影响了所有人吧。

风花本来叫我不说了,但是我觉得还是有必要说下,你觉得我在假,喜欢编故事,那我把上次编的故事放出来大家看好了。

第三层皮.(1059490771) 21:03:47
这周我们盟,有4个LV 10以上的VIP退出去了。
国米(45794850) 21:04:03
今天又没双倍
国米(45794850) 21:04:06
妈的
天意(280504542) 21:03:46
国米
        第三层皮.(1059490771) 21:04:16
不管是出于什么原因,总是有我的责任,所以我在这里给大家交代一下。
        第三层皮.(1059490771) 21:04:55
各位VIP里,谁是有心可以做盟主,或者副盟主的,可以在我不在的时候,做下盟里的日常工作。以免导致上次那种VIP集体退盟的悲剧事情发生。
国米(45794850) 21:05:21

第三层皮.(1059490771) 21:05:36
如果没有人自愿的话,我以后要是没什么空管理了,可能就会交给半蹲或者乐透其中一个来打理
国米(45794850) 21:05:41
我到觉得他们退出是因为上次那件元宝的事
        第三层皮.(1059490771) 21:05:53
上次的事情
乐乐(20699399) 21:06:00

第三层皮.(1059490771) 21:06:06
我和大家大致说下,我的看法
        第三层皮.(1059490771) 21:06:08
我是觉得。
        第三层皮.(1059490771) 21:06:47
首先是因为哲要求我替冬雪出头,号召大家一齐抵制9W的一切充值或者消费活动。
        第三层皮.(1059490771) 21:08:16
而我考虑的是,第一,冬雪本人给我说的是不要再闹这个事情,等事情平息过后,他的号可能还能要回来,当然能不能要回来是后话。第二,因为本盟在这个区也是一个很有影响力,站在那么高的位置,要想保持下去,就得继续的消费,多少无所谓,但要保持,我可以做到哲说的那样去抵制,但我不能强行要求所有人抵制,每个人有每个人的游戏方式。
        第三层皮.(1059490771) 21:08:21
这是其二
        第三层皮.(1059490771) 21:09:46
第三,也是哲和半蹲在世界里一直和我说要抵制抵制,我和半蹲很熟,认识比较久,也算开得玩笑,所以有些话外人看起来比较重,比较严肃,但其实我是在暗示半蹲不要在世界里吼了,毕竟我是盟主,我代表了我们盟的形象,所以在五牛,天豪,小飞甚至哲的眼里,我有些不近人情
        第三层皮.(1059490771) 21:10:21
这也导致了下午哲退出,之后陆续的退盟事件,当然这个也怪不得他们,毕竟本来他们几个都走的进,一个团队里面,有小圈子现象也是可以理解的。
Dream(450437200) 21:11:12

第三层皮.(1059490771) 21:11:55
因此,对于这2天的事情,是我没有处理好,没有和大家说清楚,
在这里给大家道个歉,也交代下之前的原因。

至于以后,我会继续坚持的把盟里的所有事情做到尽善尽美,大家要是有什么好的建议,或者观点,都可以和我说,如果是有什么问题,也可以和我交流交流,谈谈心,毕竟我们是一个团体,就应该有一个团体的样子。
        第三层皮.(1059490771) 21:12:14
我说完了,各位有什么补充没有?
Dream(450437200) 21:12:49
你说的好 在来一个!
鲲鹏(184772838) 21:13:05
楼上是哪位?
Dream(450437200) 21:13:14
围观党...
鲲鹏(184772838) 21:13:19

国米(45794850) 21:13:19
DR
糊涂(619846720) 21:13:37

天意(280504542) 21:13:19
半蹲 在?
天意(280504542) 21:13:26

BANDUN<hexiangcui@qq.com> 21:13:58
[img]file:///C:/DOCUME~1/gosu/LOCALS~1/Temp/52W[C~~FFQ[27)18U93ZOWB.gif[/img]一直在听
国米(45794850) 21:13:51

天意(280504542) 21:13:35
这句话 非常错
天意(280504542) 21:13:49
人 缺少不了 沟通
鲲鹏(184772838) 21:14:30
这么个事情我觉如果解释的更清楚,沟通的好一些,不会发展成这个样子
Dream(450437200) 21:14:02

天意(280504542) 21:14:05
如果不解释 只会 越来越糟
天意(280504542) 21:14:12
对。。
Dream(450437200) 21:14:43
但是。。
BANDUN<hexiangcui@qq.com> 21:14:45

Dream(450437200) 21:14:48
有的人 是你沟通不了的。。
鲲鹏(184772838) 21:14:50
毕竟我们都有各自的生活
        第三层皮.(1059490771) 21:14:50
如果大家都没有什么说的,那今天就到这里了,都是有工作有家事的人,我也知道大家不想在游戏上操太多点心,把大家叫来,也是很不容易的。我这个盟主,在其位谋其事,所以出了什么问题,我这个盟主肯定要出来担,大家如果不想操心,就好好玩,开心的玩,有事再和我说就是,其他的事情,我来负责。
天意(280504542) 21:14:24
大家 听听半蹲的意见
BANDUN<hexiangcui@qq.com> 21:15:08
[img]file:///C:/DOCUME~1/gosu/LOCALS~1/Temp/@LUA%7BYQK6%251MZAU5[]84W]W.gif[/img]啥
天意(280504542) 21:14:49
你不说点啥?
BANDUN<hexiangcui@qq.com> 21:15:24
我只是个```
天意(280504542) 21:15:04
我可是很想听
        第三层皮.(1059490771) 21:15:39
呵呵,我也想听
Dream(450437200) 21:15:40
年龄 教育程度 地域差别 心理建设。。。都是一些沟通不了的障碍。。
天意(280504542) 21:15:38
没有 沟通不了的障碍 ,只有不会沟通的人
乐乐(20699399) 21:16:05
我说一句
        第三层皮.(1059490771) 21:16:26
乐透说啊
Dream(450437200) 21:16:26
呵呵 是嘛。。
乐乐(20699399) 21:16:25
我和半蹲是临时大总统,你们要听我们的哦[img]file:///D:/QQ/Users/1059490771/Image/image18/%60f[n(~bujx$equow%25l]u[58.gif[/img]
Dream(450437200) 21:16:36
那是你还没遇见沟通不了的人。。
乐乐(20699399) 21:16:37
完毕!鼓掌!!
天意(280504542) 21:16:11

BANDUN<hexiangcui@qq.com> 21:16:43

第三层皮.(1059490771) 21:16:44
沟通不了,就是我的问题。
BANDUN<hexiangcui@qq.com> 21:16:50
把你踢出去
        第三层皮.(1059490771) 21:16:53
一个成功者,是没有沟通不了的人。
        第三层皮.(1059490771) 21:17:00
说明我还不够成功
Dream(450437200) 21:17:06
呵呵...有自信是好的。。
天意(280504542) 21:16:47
呵呵,最起码不能退缩,不能说沟通不了
        第三层皮.(1059490771) 21:17:26
事在人为
Dream(450437200) 21:17:38
别学半蹲 找个女朋友都得别人出招
鲲鹏(184772838) 21:17:43
尽力就好

小飞(46516196) 21:17:48
我能不能说两句 代表我自己
        第三层皮.(1059490771) 21:17:53
说啊
        第三层皮.(1059490771) 21:18:01
既然在这个群里,就畅所欲言。
天意(280504542) 21:17:35
请讲
乐乐(20699399) 21:18:20
开会时不是什么都可以说?
天意(280504542) 21:18:09
有助于 联盟的都可以
Dream(450437200) 21:18:31
[img]file:///D:/QQ/Users/1059490771/Image/image18/%7Bzp13_$pbcm6_[0tg]inmrq.jpg[/img]
小飞(46516196) 21:19:11
其实我觉得小雅你做得很好的 至于哲和五牛和天豪对你有什么看法我是不知道
乐乐(20699399) 21:19:44
我觉得那个账号的问题,要和9W沟通才行
Dream(450437200) 21:19:48
[img]file:///D:/QQ/Users/1059490771/Image/image18/7(hj%7B06b(q4633[67cl5~qe.jpg[/img]
        第三层皮.(1059490771) 21:19:54
你这样说,我都不知道说什么了
BANDUN<hexiangcui@qq.com> 21:19:58
我说的是:每个玩游戏的玩家都有不同的心态~有些人想换盟,就像霹雳,到处想到别的盟玩玩。有些人就只想呆在一个盟里就像美人。所以别太看重离家出走的朋友。离开还是朋友。没有谁的对错。盟主包揽的事太多。这样你个人也会累。能找个人帮忙更好,发话完毕
乐乐(20699399) 21:20:08
出了100多WRMB的东西
乐乐(20699399) 21:20:35
人家肯定要处理,不是我们不消费就能处理的
Dream(450437200) 21:20:36
单身老男人 说的好
        第三层皮.(1059490771) 21:20:54
半蹲说的话,也是我想的。
        第三层皮.(1059490771) 21:21:05
哲走了,拉了3-4个人走,但是我一点不怪他。
        第三层皮.(1059490771) 21:21:14
我只是觉得失望。
        第三层皮.(1059490771) 21:21:21
也觉得惋惜

Dream(450437200) 21:21:19
[img]file:///D:/QQ/Users/1059490771/Image/image18/7254)fxryw))_]zm][%7Dlapp.gif[/img]
乐乐(20699399) 21:21:28
1000W的元宝相当于一个区几年的消费
BANDUN<hexiangcui@qq.com> 21:21:50
拉人走,这个我也不太清楚是不是被拉走的,。个人保持意见。
乐乐(20699399) 21:22:14
说句难听的宁愿少个区,都不宁愿有这样的事
小飞(46516196) 21:22:22
我退的原因是因为我不太会聊天 习惯潜水 个人性格原因 我平时就跟天豪聊 其实和你们其实都不熟 我之所以跟天豪一起退了就是因为我感觉天豪和我一样 只是想单纯的游戏
乐乐(20699399) 21:22:30
要看各人的想法
天豪(393678166) 21:22:49
我也说一句就OK! 做一个好盟主的确是很累,很多事情,需要很好的的沟通!不过沟通是应该考虑到其他人的感受,并且是用心的,无论和谁都是当做兄弟来交谈,那么你这个盟主就是完美的,谢谢!
天意(280504542) 21:22:38
呵呵,没有完美的
BANDUN<hexiangcui@qq.com> 21:23:16
单纯的游戏
这退盟的事,。不是大家的责任,而是想玩得更开心。所以这退盟的事。就不提好吗、
BANDUN<hexiangcui@qq.com> 21:23:32
提提不灭下赛季的发展路线
        第三层皮.(1059490771) 21:23:37
不提就是逃避了,呵呵,当然,我们可以战略性不提。
天意(280504542) 21:23:21
那好,大家握手言欢 欢迎随时串门
        第三层皮.(1059490771) 21:24:14
至于发展路线这个东西的话,我肯定是要延续我们的传统,高奖励联赛+竞猜奖励
BANDUN<hexiangcui@qq.com> 21:24:13
欢迎随时串门
Dream(450437200) 21:24:32

天豪(393678166) 21:24:59
我们玩个游戏,是来娱乐的,放松自己的,聊天的,交朋友,而不是来勾心斗角的,呵呵!之前我在这里学了很多东西,大家也帮了我很多,没来得及说声谢谢就走是我的不对!希望大家以后在这里玩好,不灭永远都是24区的老大

这次谈话完之后,发生了什么事情?接二连三的挖我们人,然后是你们的哲在世界挑衅我们盟,我记不得哲说的什么,我回的是“我们不灭的事情,我们自己解决,不需要其他人操心”
然后呢?就发现针对我的事情。

知道昨天我才开始回应你们,你还要我怎样?嗯?我爆什么粗口?什么叫爆粗口你能明白吗?你,天意,哲,各种在论坛各应我,那我问你,我是不是挖了你们祖坟?或许你又要说我在爆粗口。
当时开会的时候,糊涂发了个图,内容是:解释是多余的,懂你的不需要它,不懂你的更不需要它。我这些话可能就是多余的。天豪,从一开始我就在教你东西,上次你和风花闹矛盾,还好我在,平息下来了。至于我和OP,和风花,不管说什么,你知道我私下在QQ里单密了他没有?我赢了,我的喜悦要和大家一起分享,但我肯定考虑到输的人感受,我是在单密了他的,至于说的什么内容,我不需要也没必要给你说。
你总是想当然的以为我做了什么,这些我不知道是你自己分析的,还是从旁得出的结论。我之前提到的,你们退盟的原因,明白说,我也不怕透露,就是风花国米他们给我提出来的,我本来也是知道,只是心照不宣罢了,一直在照顾你们情绪。人非草木,孰能无情。我跟风花单独聊的时候就说过,这是我在502建的第一个盟,盟里的每个人,都是我的家人,那些不会玩的新人,就像我的孩子一样,我在呵护他们,照顾他们。结果呢?呵呵,而你们呢?狼子野心,养狼为患,到头来还咬我一口。你们走的人,有那一个,我没有帮助过,你们哪一个,又帮助过我?你说做盟主赚?呵呵,我不知道我赚了什么,当时半蹲想接我们盟主的位置,我把那笔费用算给他,他马上就不接了。为什么?因为我自己每个月都要投差不多2000元宝进盟里,以你对502的理解,相比你不知道这些吧,也不知道是谁在背地里说“小雅当盟主不知道捞了多少好处”这个,我估计是半蹲说的,因为半蹲平时一直想在我这里找事情做,理由就是分元宝。实际上盟里每赛季的元宝都不够用,我不可能再请人来做,只会加大我的负担。于是没办法,我只有一个人担起盟里所有事情,这其中的辛苦,我有仔细和你们算过?
做人别太没良心,只想当然的以为天下谁都对不起你。若不是你们在论坛一而再,再而三的挑衅攻击中伤我,我会站出来说句心里话?呵呵
总之还是上个帖子我回的那样,这误会深了。当误会过于深了,我想就没必要消除误会了。
whatever,祝你好运。

呵呵。是啊。开得起玩笑。还好我的玩笑没开大,没叫你把现在这号让我玩算,要是说了这句。那误会就更大了。不紧紧是问你有没有有玩的号那么简单了~上面自己说了。集体退盟是因为上次元宝事,你自己说的,这一点就能说明退盟的人不是我拉走的。为什么你和盟里的人一直就说我拉人了,那上面是谁说这次集体退盟事件是因为元宝的问题了,可是我就不明白我只是当了个乱世盟主。也没从谁那里的号退盟加去乱世当盟主啊,就成了你们的敌人了吗?
[img][/img]

公道自在人心,越解释越掩饰 。半蹲,我劝你还是少说几句!  
尊严不是用钱买来的,有些人翻脸比翻书还快,实在无语
------------------------------

酒酒拨云 发表于 2011-12-16 19:25
公道自在人心,越解释越掩饰 。半蹲,我劝你还是少说几句!  
尊严不是用钱买来的,有些人翻脸比翻书还快, ...

我能说什么哦。是他一直攻击我辩解,也就是解释问题。你这句够实在的,当时还说。跟我还开得起玩笑。号有问题被举报。我只要求官方给说法并查明。并没指明是他自己搞的什么BUG。就被他这样当成敌人。现在呢~之前的玩笑现在都变成攻击人的武器了

干掉他。。

和2货说什么

OK。首先,在那次开完会之后我挖不灭的谁了? 天意,糊涂全是自己走的吧,而且是去剑指,是我挖的吗?开会的时候他们还说呢,后来为什么走?是真的因为你太强大了?呵呵,我挖他们去剑指巅峰?我贱吗?干嘛不来我们这小盟?
其次,我不管别人怎么样,反正第二次是我举报你的怎么了?24区那么多玩家,公平竞技,你懂吗?为什么你的号就特殊,改称号?我想我不来举报举报的人多了去了吧,只不过他们都是蒙在鼓里罢了!你不服气吗?口口声声说挖我家祖坟了,来啊,来挖啊,我最喜欢断人家狗腿了,你来试试?
对于你这个脑残我实在是不想再去多说什么了,24区所有玩家也都知道你的德性了!我什么时候说过做盟主赚钱了?脑残?你看不懂?我再重复一遍,做盟主的没有赚钱的吧?意思是做盟主没有赚钱的,懂了吧?脑残?这智商还配做盟主吗?做个暴发户去吧!麻痹的,我怒了,我想骂人了,特别是看到脑残以后,这么简单的一句话居然看不懂,真尼玛傻逼!让九维封号号吧,反正这是我最后一贴了!懒得再和你这脑残回复了!
我求求你别再装了,现在装清纯,晚了!脑残,88!

脑残?我看错一句话,总比有些弱智连数都不会数的好。你连暴发户都没资格做。

回半蹲的,我从没说过你挖人。玩笑开一次就是了,反复开,很明显不是开玩笑,而是在试探。元宝问题不过是在你们面前这样说。当时给你面子,现在没必要。

miss.雅 发表于 2011-12-16 20:54
风花本来叫我不说了,但是我觉得还是有必要说下,你觉得我在假,喜欢编故事,那我把上次编的故事放出来大家 ...

天啊~我现在才看到。你说的这些话:
你说做盟主赚?呵呵,我不知道我赚了什么,当时半蹲想接我们盟主的位置,我把那笔费用算给他,他马上就不接了。为什么?因为我自己每个月都要投差不多2000元宝进盟里,以你对502的理解,相比你不知道这些吧,也不知道是谁在背地里说“小雅当盟主不知道捞了多少好处”这个,我估计是半蹲说的,因为半蹲平时一直想在我这里找事情做,理由就是分元宝。实际上盟里每赛季的元宝都不够用,我不可能再请人来做,只会加大我的负担。于是没办法,我只有一个人担起盟里所有事情,这其中的辛苦,我有仔细和你们算过?

哎我又得解释了。解释还真累。真没办法,我什么时候想接你盟主的位置了~你可不可以把你当时找我聊天的发出来一下啊,盟主大人。我没记错的话是这样的,当时因为那元宝事件后。你找我,问我有没有时间当盟主,说你可能没时间管理联盟了。我回答的是:我没时间管理。我还说你盟那么多人你不会找人管理啊。你却说招暮没人应聘。就问你给人多少元宝招人家管理啊。汗``你说1000一个职位。我就说帮你找。到时还在活动群里说了很多。这事很多人知道。去问问人家看。我当时有没有说要当盟主了。

我还背地里说你捞了多少好处。天大的冤啊~我是这种人吗。有没有个人出来指证一下我啊~把我说的那些话给爆出来啊。我那时也挺忙的。号都是别人帮我管理,还找走你要事做,你连盟主都说要给我当,还理由是分元宝,这不要脸的话也说得出来,你既然有这么久的聊天记录在。你应该有我找你分元宝的话给爆一下行吗。别只说,不给证据啊。要是有。可不可以把聊天记录给发一下啊大哥。我叫你大哥了行吗。

你找我当盟主,当时在活动群里你是怎么算的,和当时你私聊我又是怎么说的。明知道我是白板不投资钱。你在活动群里竟然要我赞助元宝。我无语```````何况我一直没说要当盟主。回复的是没时间,你有良心就把这事的聊天记录发一下~当时闲人们也在,你说没人帮你管理,我就找人帮你,最后找到了你却不要了。这事我都没跟你说什么。```我无语。这些话还真敢说~
[img][/img]

哎,你个半蹲,真是语无伦次半天,说什么都说不清楚,我什么时候又叫你赞助过元宝的,真是莫名其妙的,你个铁鸡公还赞助元宝?别太看的起自己。

聊天记录是吧。这里,自己看,我都无语了

简直胡扯,神经病。怎么都是些无理取闹的人。

第三层皮. 09:55:40
我并不是说现在,
半蹲 09:55:48

第三层皮. 09:56:17
我是想问下你的看法啊意见啊什么的
毕竟这比较重要。
半蹲 09:58:09

半蹲 09:59:38
你没时间玩。你跑那去啊
        第三层皮. 10:00:20
到不是没时间玩,只是怕到时候没时间管盟
半蹲 10:01:34
那还不容易啊~盟内活人那么多。找俩个负责人出来。最后找新玩的白板玩家。
半蹲 10:01:51
一个赛季给点元宝或挑战。。对他们好一点就成啦
半蹲 10:02:02
一个负责民间赛的名单一个负责PK
        第三层皮. 10:05:41
我们现有的内联制度和竞猜你能继续掌管接任吗?
半蹲 10:07:25
我不熟悉耶。我当老大都是找时间多的人帮管理的
半蹲 10:07:43
我在21都有几个负责帮忙管理,22也有。你也清楚
        第三层皮. 10:07:47
那你自己管不了哦?
半蹲 10:08:15
那时在22区酒酒还有谁啊。忘记了。好久没管理新势力了。
        第三层皮. 10:08:31
酒酒他们不想管了。
半蹲 10:08:34
有空会管啊。当老大的。没人管自己得负责啊
半蹲 10:08:43

第三层皮. 10:08:55
是啊,我现在每天忙太多事情了。
        第三层皮. 10:09:11
这盟是我一个人在管。
半蹲 10:09:19
咱盟的活人不是很多吗。白板也很多。你找不到对像吗
半蹲 10:09:25

第三层皮. 10:09:34
我招过的啊,发过公告,没人来应聘
半蹲 10:09:44
我建每个盟都能找到帮我管理的。你自己不多注意一下。
半蹲 10:10:12

第三层皮. 10:10:42
我以为你时间多
        第三层皮. 10:10:46
结果你也是找人做-。-
半蹲 10:11:12
一个赛季多人元宝给人管理啊。我帮你问问撒
        第三层皮. 10:11:33
我都是1000元宝起价来招的。
        第三层皮. 10:11:59
你觉得少了吗。
半蹲 10:12:05
1千元宝。负责全部,还是单个
半蹲 10:12:08
不是
        第三层皮. 10:12:12
单个啊。
半蹲 10:12:22
哦。全包是多少
        第三层皮. 10:12:47
全包一个赛季我们盟拿7000多元宝,不全是他的吗?

不过要建比赛,
半蹲 10:14:04
我是说全包给他个人多少元宝
半蹲 10:14:18
什么7千哦。7千是联盟内部也要用的撒
        第三层皮. 10:14:20
那我还给什么,都是盟主了,自己安排呗
半蹲 10:14:31
哦。你让当盟主是吧。
半蹲 10:14:43
你把盟主让出来给管理是吧

第三层皮. 10:15:20
是啊。全包就是让盟主啊
半蹲 10:15:27

半蹲 10:16:15
我来。再帮你找人负责 我不要奖励。就给我找的人一些奖励。多少我看联盟成绩
        第三层皮. 10:18:46
你怎么给奖励你自己安排啊。
        第三层皮. 10:18:53
我都把盟主让出来了。
半蹲 10:19:27
我看中你的号。啥时候联盟的成员不玩的号,先送我撒
        第三层皮. 10:19:38
汗。
        第三层皮. 10:19:41
号我怎么可能送。
        第三层皮. 10:19:53
就算我不玩了,也有好多人接着-。-
半蹲 10:20:07
你不玩了。不先第一个送我啊
        第三层皮. 10:20:25
哈哈,不玩了第一个送你
半蹲 10:20:31
就是啊
半蹲 10:24:20
等你真没时间管理联盟了。就让我来管理。我去找一俩个人当助理。一定能继续再抢辉煌
        第三层皮. 10:24:32
到时候需要就叫你

我啥时候挖人了,拜托,你找走的人自己去问问。我在不灭你就帮了我啥?系统分配你是我的师傅,帮我选了主力,其他呢?后面都是别人教我,我记得是猴子,星落还是星座忘记了,他们到是真正教我很多。我从来不在意成绩,我在意是兄弟感情,可惜,我在你身上得到了最让我难受的。我当联盟是家庭人员,有事毫无顾虑去维护,结果你把我当傻逼。所以当我知道真相,我马上退了。不灭当时唯一和我熟悉的是小牛,劝我不要离开,我说我受不到你小鸭这个德性。走了后小牛和半蹲,还有几个问我去哪里,我当时准备独立,根本不想去联盟,太伤心。还好,大家退了后,准备集体奔赴猴子的联盟,无意中提起不如自己建立联盟,于是我们几个成立了自己的开心联盟,在一起聊天,发黄图为主。请注意,是大家退出了才商量成立的哦,不是挖人。我在不灭平民百姓一个,我能挖谁呢?不要乱在诽谤人,先说我挖,然后半蹲挖。。。挖了谁啊,我们唯一想挖得人是猴子,谢谢!!

我走的时候有说过一句不灭的坏话?我只对你小鸭有意见,记住,是对你!因为你没有把我当兄弟看,我为啥还要呆,当然,当时我也不值得你挽留,哥只是个小玩家,刚投资呢~~所以不要说我去弄,有人举报了你搞假球员,我当然要顶啊,破坏的是整个游戏公平,和什么元宝无关,老子都不知道到底为啥,就知道号召抵制消费,我傻逼逼的就抵制了,然后发现个个消费,就我一个傻逼抵制。找你建议,居然告诉我这个事情,你根本就没当我是什么,只是曾经的一个棋子。我认命我退出,直到现在我也是说:我对你小鸭有意见,对不灭没啥意见!
这就是我退出的原因,其他人退出的原因其实都很简单,都是对你小鸭不认可,记住了,是你做人有问题,没人是被挖,切记切记

双鱼座
公道自在人心  半蹲算了。。

半蹲,跟他们费J8什么话啊