搜索
楼主: 趴趴熊宝宝

[心情日记] 不灭联盟的朋友们,赶紧留心,避免投入了心血,   [复制链接]

miss.雅 发表于 2011-12-17 00:48
哎,你个半蹲,真是语无伦次半天,说什么都说不清楚,我什么时候又叫你赞助过元宝的,真是莫名其妙的,你个 ...

哎。人家的理解能力真是差啊。难怪天豪那句盟主没得赚元宝。会被理解成盟主赚元宝了。我这句话也被理解得像什么了。还成了我语无伦次:你找我当盟主,当时在活动群里你是怎么算的,和当时你私聊我又是怎么说的。明知道我是白板不投资钱

这句话我说的意思明明是:你当时找我私聊时是怎么说的,那天在活动群里是怎么说的,私聊上面有不少了。在活动群里你敢说没算联盟多少元宝,你敢说没说这句,你把盟主让出来给我当,要我出多少元宝的,你敢说没,我还铁鸡公了,难道不冲钱玩游戏就是铁鸡公,不知道还有谁是这想法的。我敢说。我当盟主以来。跟朋友的关系一直都很好。没有一个跟我不好的。我也敢说,我对元宝没看得多重。我看重的是怎么去赚元宝。从不在花元宝上对朋友对盟里的成员有不好的。不知道这是不是叫铁鸡公。也不知道我玩游戏当盟主到现在谁成我身边离开过??????????
可以的话。把那天群里聊的发出来吧。闲人风情当天他们都在群里。可惜他们只看戏。我想他们当初也看到你说让位出来我当盟主要帖多少元宝的。要我帖出多少元宝就让我来当。你说说在群里和私聊我的话是不是有很大差别。你再说说。你想让位给我,我是不是说没时间要找人帮你管理的。你刚爆的聊天记录很清楚了吧。那你不是自己帮了我解释啦。不用我多说了吧。你再说说,你之前说的几句,我找你要职位,。要分元宝。上面你跟我私聊的话怎么一句没提到。反而是你找我的。说自己没时间找我当盟主。我是不是回复我没时间当的,我的说的话那句假了。你越说越假话越多。我永远辩解不完。还是让你继续污蔑吧。现在已经很多人叫我别你J8说了。没意思了。事情也很清楚,22.24很多你的朋友。自己想想有多少人跟你成了你说的敌人。别人不知道。我想你应该知道我会知道那些人的吧。我呢。玩了那么久,谁又跟我成了不友好的人了。最后一回帖,以下再说得难听再假。我也没必要回复你了吧。大家都清楚得很
[img][/img]

神算子

看得无语。。。
支持半蹲!