搜索
楼主: canonok

举报一个官托号:xiari021 [复制链接]

如果真是拿托忽悠玩家充钱,太不道德了! 有谁的rmb能拼的过随便输数字呢??干脆给大家每人每月送500礼金吧,这样大家都乐和!

原创由 龍-小白 于 2011-04-20 16:24:03 发表
我还是比较关心前者...随便盗号,这游戏还怎么玩?大环境公平和谐了,才能去讨论游戏里能不能公平和谐随便盗号,真有这么神?  到是上帝造个神号很容易

E城的托号都被封了,还敢出来跳!

托不托的还有待定论,再说就算是托 这个托从始至终打的都是E城,也是逼着E城在烧钱,为何在跳出轩辕控制的时候 轩辕来揭发,在之前没揭发,这不是帮着官托吗?,那么轩辕的背景就更值得推敲了。我是不是可以由此怀疑轩辕都是官托,而有人看不惯离开了,而被官托们集体封杀。这个自然是猜测,没有依据。只是气愤轩辕的乱职责的回报。这样的口水谁都会,没意思,想要指责请给点理由和根据。E城指责轩辕盗号,都是有原因的。疑点都指向了轩辕,而不是片面的指责。至于官托,哪个游戏没有。各位玩家别装作现在才知道有官托的存在。官托是不可以避免的,我们对官托的抵制是一直的,是从始至终的,而不像轩辕,有用时就不是官托,无用时就是官托。这样的盟品相对于官托的危害有过之而无不及,三国本来就是个战争的游戏,有了官托,或许是导致大家多花钱,但是大家本来就是享受其中的战争,享受其中的快乐而愿意花钱。从某种意义上对于三国游戏而言,花钱才是玩这款游戏得到乐趣的捷径。如果是纯农民 ,不管有没有官托,都是被打的一类,但是对于某些阴险的家伙,盗号,毁号,诽谤,插自己曾经的兄弟几刀。这样的做法是侧地的让人离开这游戏。彻底的破坏游戏的氛围。这样的人危害相对于官托那是更加的彻底,更加的直接。

kao 楼上的你能代表狗维说他有官托么

轩辕怎么变成这样了唉......................                                                                                                                                                                                                                                                                     FY老左留

厩慰,我没办法淡定了.........

对于喷头哥有感而发第一,轩辕有没有盗号请上论坛贴图,用事实说话,不要说这么没智商的话打自己的嘴巴,我还怀疑你 妈跟狗通奸呢,因为你家也养有狗,难道就可以怀疑么?真正的做法应该是这样的,捉住你 妈跟狗在床或者某个角落才可以发言。这只是比喻,不要生气第二,有关这个号的问题你不在头也不在尾,你不了解请不要发言第三,关于龙寻迹号本来就不是你们的,不要一厢情愿的去想象什么,大众广庭之下不要想当然的自 慰第四,对于E城最近疯狂出的95装备是不是跟某位官方线下交易,没证据,个人保留怀疑态度,有无品不是你说的算,也不要随意的说别人没品,自己就高尚。但值得佩服你们的是,你们会把谎言说一千次让观众当真理,当然我们不会学你们去强行栽赃你们是官托   

据我所知,我旁边的几个朋友的95套都是花了钱买的,至于为什么到现在才出来呢,那是因为在打小队混+10%的石头,石头够了之后才开始练级练到95,然后才面世的。

原创由 xiari021 于 2011-04-21 14:10:41 发表
据我所知,我旁边的几个朋友的95套都是花了钱买的,至于为什么到现在才出来呢,那是因为在打小队混+10%的石头,石头够了之后才开始练级练到95,然后才面世的。哦~~  是吧,号主出来发贴了啊,“ 我旁边的几个朋友 ”  这指的是E城天下的人吧?蛮了解啊

回48楼,诚如君言,弱弱的问一下,一件极品装备需要多少JB?没2000-3000可能是不行的吧,就目前来看,E拥有超过60+的95装备,大部分是极品,如果说没线下交易,那么应该如下:个人算术差,12W-18W的RMB或者更多扔在这装备上了

素质一目了然,对于这种狗急了跳墙的话 ,轩辕的某位版主看来很享用,也不知道这个版主的职责是啥。对于这种泼妇骂街似的言语,大家都知道,一般都是被说到痛处后的表现。我不想跟你以这种语言上的暴力行为来进行攻击,因为我虽然不尊重你,但是我尊重你的父母。别让你的父母由于你的卑劣行为受到诅咒,谩骂。如果你自己也觉得你的父母太贱 ,那么随便你说啥只要照搬到你父母身上就行。我很明确的说了是巧合太多,不得不让人怀疑。至于截图,至于直接的证据,确实拿不出。但也不需要拿出来,有些事人在做天在看的。至于哪些巧合自己找之前的帖子去 ,有人发过。没见过帖子的,对合一了解的人也知道事情的经过。这么些巧合放一块,没人会不怀疑轩辕。如果说有人栽赃轩辕身上,那为啥不栽赃别人。至于巡急的号,你这样说也就一目了然了,号虽不是难防本人的,但是所有的兵力装备是石头他们搞起来的,可以说这些都是石头他们的劳动成果。何为盗,窃取他人的劳动成果难道不实为盗吗?或许用官话是不能定义为盗,但是有些事大家看了心里都明白。有种东西叫道德,懂吗?

既然无证据,能上论坛怀疑吗你是成年人吧楼上怀疑你的本来也只是在心中怀疑现在楼上论坛怀疑你的妈跟狗的关系难道也可以?(此处省略数百字)更何况人家只是比喻,你懂的吧

对了对于你的那些揣测,我给你个明确的答案,9W 已经被E城买下了。你理解了吗懂的话就别墨迹了,快删号吧。

言论自由懂不,上论坛就不能怀疑了?谁定的?那比喻为啥就可以?况且不是一个人的怀疑,是大家的心声,偶只是把它文字化了。如果不可以怀疑 ,那造出这2字干吗,再说9W 都是E成买下的,论坛自然是我家 想说啥就说啥。你就得悠着点了。

然,你就是肯定楼上可以这样的怀疑了没有证据,只要你的妈跟狗在一起,就因为当时很多人看到她跟狗在一起就可以断定你的妈跟狗通奸(此处省略数百字)而且可以在满世界说了?那是不是也可以发专贴来怀疑一下此事?当然了,此事我不会干但不能保证其他人会不会专贴来怀疑一下了

呵呵,现在那号给封了 。现在我只想知道轩辕怎么能上哪号的?

因为轩辕能上所有人的号这也只是怀疑

怀疑两个字太强大了九天哥哥的怀疑论跟E城哥哥的怀疑论具有划时代意义(此处省略数百字)   

原创由 龍--九天 于 2011-04-21 13:56:17 发表
对于喷头哥有感而发
第一,轩辕有没有盗号请上论坛贴图,用事实说话,不要说这么没智商的话打自己的嘴巴,我还怀疑你 妈跟狗通奸呢,因为你家也养有狗,难道就可以怀疑么?真正的做法应该是这样的,捉住你 妈跟狗在床或者某个角落才可以发言。这只是比喻,不要生气
第二,有关这个号的问题你不在头也不在尾,你不了解请不要发言
第三,关于龙寻迹号本来就不是你们的,不要一厢情愿的去想象什么,大众广庭之下不要想当然的自 慰
第四,对于E城最近疯狂出的95装备是不是跟某位官方线下交易,没证据,个人保留怀疑态度,有无品不是你说的算,也不要随意的说别人没品,自己就高尚。但值得佩服你们的是,你们会把谎言说一千次让观众当真理,当然我们不会学你们去强行栽赃你们是官托

龍-九天;这lj的狗嘴里真的是吐不出人s来,因为我怀疑你是4条腿的。有证据:你的第四条,可以用你的第一条解释;你明白不,我想大家都懂得,所以,你不要参与人类的话题

还有55楼的,我怀疑现实生活里你是不是活的很憋屈,有证据,看你的帖子就好,看客们原谅他的智商吧