搜索

联八恶战“第一牛人”第三季!――哥也许败了! [复制链接]

楼主
    哥大言不惭的说句话,玩三国这游戏,单挑,能把哥灭的人还没生出来,话说联八目前自己觉得最牛13的疾凤如电飞分城过来哥旁边两天了,带着神风不到一分钟就能到达哥的城,每天把哥的所有城打满三次,赚到半点便宜了吗?你这么牛13,敢跟哥一对一吗?不是哥笑话你,如果只有你一个人,即便控制着N+N个小号,这N+N个号都有装备帝王,都穿上95套,哥就用一个号跟你应对,你也就是个棒槌!这点你自己不清楚吗?如果不觉得自己是个棒槌,实力比哥强这么多,自己用你的大小号把哥灭了就是,用得着还邀请另外那些牛人一起24小时看号轮哥吗?对于敌人怎么打,哥没有任何怨言,哥无法忍受的是朋友的出卖,或者说无法忍受自己的有眼无珠!自从重回三国进入联八,哥自己一直独自建了个小盟,就是哥当年率盟称霸双六跟合九的联盟名称,在联八,哥没有能一起作战的朋友,直到打“蓝色”的“无情”之后,不打不相识,打过之后不但怨恨,反而被当时参与协防无情的“安定”邀请加入“蓝色”的军事群,安定,也是哥前面第二季提到的那个“挂了十几万防御想要删号的农民朋友”。在蓝色群里,哥结识了脾气直爽刚正不阿但是犟劲十足的“安定”,结识了活泼可爱的“含沙”,结识了哥一直认为虽然牛气冲天但是人品绝佳的八区第二牛人“紫电”。哥答应蓝色会在跟牛13的恩怨了结之后加入,助其一臂之力。哥不想把个人的恩怨殃及联盟,既然答应了蓝色,自然在惜君美眉邀请的时候只能百般找理由拒绝了。随着时间的推移,哥已经把蓝色当成了自己的联盟,把他们当成了自己的朋友,但是,也引来了灭顶之灾…… 当今晨哥打开闪烁的军情一条条的看战报的时候,不管牛13怎么打,怎么拆,哥都微微一笑,都在意料之中,拆了再建嘛,抓不到哥的兵,一切都是浮云,就这么简单。但是,当看到最后一张战报时,哥诧异了,哥惊呆了,哥突然有了种从未有过的崩溃的感觉,哥突然有了种从未有过的挫败感。为了应对牛13的飞分骚扰,哥把一个分城飞到了自认为无比安全的蓝色基地,昨天上午飞的,昨天晚上出保。但也就是这个分,今天早上因为起床的时候儿子闹,晚开电脑十分钟,就让哥的朋友“紫电”把这分城的兵堵在了家里,这也成了牛13团队跟哥对抗以来最大的胜利。战报如下:

坦白的说,哥真的一时无法接受这样的现实,被敌人怎么打怎么虐,哥都觉得正常,但是被自己人出卖,那种感觉真的无法描述,这一刹那,哥想了很多,这重玩游戏一个月来,得到了什么,失去了什么,是不是值得。现在这个分城刚刚飞完,就遭到灭顶之灾,实力打了折扣,面对一个牛人的团队,哥到底还能坚持多久呢?不管怎么说,哥首先要做的是平抚一下自己的情绪,在蓝色群留下这样一段话(见下图)后,退群离开。

在此需要说明的是,有朋友说现在紫电的号是他师父“封升”看号,并非“紫电”本人,这个哥真的无法辨别真真假假到底是谁,哥也认为紫电本人不会做出这样的事情,如果是封升所为,哥想说一句,赫赫有名的七区一哥原来如此下作,跟八区的牛13联合跟哥对抗不觉得掉价也就罢了,再利用徒弟的号徒弟的友情做007然后偷袭,做的真是让人叹为观止,哥这次吃亏因为这个原因,哥服气,哥没料到人可以这样,虽然说兵不厌诈,可以无所不用其极,但这毕竟是个游戏。封升,你也就是个棒槌,有点老大的气质也不至于加入到群殴哥的行列,三国真的是江河日下,现在的这些牛人比起两年前,实力不缺,缺的是德。经历了这次意料之外的巨变,哥也许败了,但是哥就算损失一个分城,依然不甘心轻易向这么一群棒槌服输,后边会如何呢?说实话,哥也不知道,第四季还有没有?也许有,也许没有……
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏0

沙发
本是一股英雄气,哪堪遭遇无情人.精神可佳,勇气可叹.现在的三国呀.除非找绝对可靠的人相托相助.其他的万万不要掉以轻心.如果八区没有心思玩了,来九区吧.几天后,你又是一条好汉.

板凳
第一你是农民么,拥有几万狼的几万象的农民我没见过,别装!一身65+10装备,你可以承认自己没人家玩的好,但是别装好么第二是你在疾风身边的,作为一个有稍微会玩的玩家也不会让自己身边的狼来咬自己一口,何况是个有装备有时间的狼呢第3你的一再跳的表现已经激怒羊的摇篮,撞农民来论坛发帖,发就发嘛但是别老拿自己是农民说事,带10装备10几万大军的农民我没见过第4昨天那事非我所为亦非紫电所为,是蝴蝶干的,想喷找他第5你既然敢正面挑战疾风我很佩服你的勇气,但是你不敢面对你的失败,成王败寇不需要找理由,说那么多只能体现你的懦弱和无能第6就我和紫电的关系,由于我马上快要工作,必须离开三国了,但是我很热爱三国,我想把在三国所学所想都传授给紫电,其实也没多少就是以最小的代价换来最大的资源和经验第7就疾风和蓝色的关系,我带紫电加入羊的摇篮是我想带他来的,我一直很护短的,一直告诉疾风不要打蓝色,疾风几次要搬迁我都拦住的..(52155578) 11:48:50再弄个分城去47,16那边杀吧米古米古(646864614) 11:48:55我们拿到别人才可以拿米古米古(646864614) 11:49:05·····米古米古(646864614) 11:49:08流氓⒎彩蝴蝶 11:49:08 别飞那么多⒎彩蝴蝶 11:49:10忙不过来的米古米古(646864614) 11:49:17你到底什么意思米古米古(646864614) 11:49:21我找人给你鸟米古米古(646864614) 11:49:24给你陪刷米古米古(646864614) 11:49:28还要宰人家米古米古(646864614) 11:49:34没这个道理吧米古米古(646864614) 11:49:54我们虽然通吃米古米古(646864614) 11:50:00但是别吃那么狠米古米古(646864614) 11:50:26这小流氓老逗我米古米古(646864614) 11:50:41现在在我面前非爆他菊花不可  上面那个人家指的就是蓝色多的不想说了,就这样  封

地板
封爷来了,别急别跳,我来一一给你答复:1、农民不能几万狼几万大象吗?农民跟rmb的区别只在于是不是花钱,我的兵都不是秒的,都是按部就班造的。至于装备,你说对了,我花钱砸的,为什么?因为为了应对疾风,八区开区一周联盟排名奖励工会卡的时候,我去帮众神的黄昏顶排名,人家说要给我工会卡,我没要,我说,留给其他玩家吧,如果那时候我就想花钱砸装备,我傻了不要工会卡?以致于后来去淘宝买工会卡,我不当农民是疾风逼得,不是我的初衷,请你看完我所有的帖子再置疑,不要想当然!!2、我咬过疾风吗?即便他一开始三番几次来骚扰,我也屡屡求和,疾风搭理我吗?还不是一天几次来我家,除非我删号,这就是疾风的目的,再说一次,时间本来我不多,我也没装备,这都是我跟疾风N次求和之后他不鸟我我为了生存不得已而为之,请不要就这个问题再扯了!3、是我跳在先还是你们如此下作在先?你们做了还不允许我说?我只有心甘情愿被你们灭了才符合你们的心意,才算不激怒你们?不是你们逼的我用的着装农民吗?你们是爷们挑出一个来跟哥单挑,别搞群殴还觉得自己挺行!4、封爷,我不知道到底是谁干的,这游戏认啥?不就认号吗?紫电的号灭的我,你不说我知道是蝴蝶干的吗?不管谁干的,紫电是我朋友,用我朋友的号灭我造成这种误会的就是人渣!5、我不能面对失败?啥失败?紫电的号灭了我一个分城的兵吗?这就叫失败了?封爷,你没搞错吧,我还是说,无论谁,你们挑出一个来跟我单挑,败了我在论坛发帖,看看我是不是怕失败的人!我发帖就是无能,你们群殴就是有能耐,呵呵,真搞笑!剩下的几条跟我无关,不说什么,封爷,回答我的回应!

原创由 天涯徜徉 于 2011-04-19 07:39:53 发表
封爷来了,别急别跳,我来一一给你答复:1、农民不能几万狼几万大象吗?农民跟rmb的区别只在于是不是花钱,我的兵都不是秒的,都是按部就班造的。至于装备,你说对了,我花钱砸的,为什么?因为为了应对疾风,八区开区一周联盟排名奖励工会卡的时候,我去帮众神的黄昏顶排名,人家说要给我工会卡,我没要,我说,留给其他玩家吧,如果那时候我就想花钱砸装备,我傻了不要工会卡?以致于后来去淘宝买工会卡,我不当农民是疾风逼得,不是我的初衷,请你看完我所有的帖子再置疑,不要想当然!!2、我咬过疾风吗?即便他一开始三番几次来骚扰,我也屡屡求和,疾风搭理我吗?还不是一天几次来我家,除非我删号,这就是疾风的目的,再说一次,时间本来我不多,我也没装备,这都是我跟疾风N次求和之后他不鸟我我为了生存不得已而为之,请不要就这个问题再扯了!3、是我跳在先还是你们如此下作在先?你们做了还不允许我说?我只有心甘情愿被你们灭了才符合你们的心意,才算不激怒你们?不是你们逼的我用的着装农民吗?你们是爷们挑出一个来跟哥单挑,别搞群殴还觉得自己挺行!4、封爷,我不知道到底是谁干的,这游戏认啥?不就认号吗?紫电的号灭的我,你不说我知道是蝴蝶干的吗?不管谁干的,紫电是我朋友,用我朋友的号灭我造成这种误会的就是人渣!5、我不能面对失败?啥失败?紫电的号灭了我一个分城的兵吗?这就叫失败了?封爷,你没搞错吧,我还是说,无论谁,你们挑出一个来跟我单挑,败了我在论坛发帖,看看我是不是怕失败的人!我发帖就是无能,你们群殴就是有能耐,呵呵,真搞笑!剩下的几条跟我无关,不说什么,封爷,回答我的回应!那你还在这论坛上说什么哦,农民需要花几百块买装备卡,工会卡只要10块吧,是个会玩的人都会压制身边的蜀国,一是蜀国扫资源太快,二是因为怕蜀国成长起来要他一口,你不是灭了人家一家防御么,而且你经常扫到他的资源号,你也不是单挑人家你用过别人的防御,这不叫单挑,也别怕别人打你,不需要在论坛上,啊啊啊疾风每天都打你三次什么的,会玩的都会打压你还有就是下作什么了,你难道不可以打么?怕打别玩三国紫电 17:55:56到了紫电 17:56:00现在在分店米古米古 17:56:01····  米古米古 17:56:04好样的  紫电 17:56:11什么情况米古米古 17:56:16没情况  米古米古 17:57:45傲天的贡献了5W经验  紫电 18:00:17 恩.你下了就找人看一下吧.我也要下了.明天晚上才回去紫电 18:00:23 米古米古 18:00:58小心点  米古米古 18:03:21晚上运动别太剧烈  米古米古 18:03:28   蝴蝶 22:14:45 你告诉我你明天什么时候起米古米古 22:14:51主城-100000多  蝴蝶 22:14:52附近没什么特别狠的墙吧?米古米古 22:14:58明天7点吧  米古米古 22:15:01附近没  蝴蝶 22:15:02那么可以的米古米古 22:15:08别打傲天龙吟的  蝴蝶 22:15:18然后呢米古米古 22:15:19他们给我造鸟呢  米古米古 22:15:25其他的无所谓了  米古米古 22:15:28只要别饿  蝴蝶 22:15:29好的米古米古 22:15:32顶号   

我这个挑战第一牛人系列的帖子,今天是第一次提到疾风之外的人,蝴蝶早就搬过来了,但是他的号不动,我就不说话,他帮疾风看号灭我我没证据不会把名字说出来,说什么做什么我有我的原则,不会乱喷!所为己所不欲,勿施于人,你们各位老大换换位置想想,天涯到现在所有的行动,论坛也好,游戏也罢,哪个不是防守?哪次是挑衅?理越辨越明,谁也别想做既当婊子还想李贞节牌坊的事。

原创由 天涯徜徉 于 2011-04-19 07:55:05 发表
我这个挑战第一牛人系列的帖子,今天是第一次提到疾风之外的人,蝴蝶早就搬过来了,但是他的号不动,我就不说话,他帮疾风看号灭我我没证据不会把名字说出来,说什么做什么我有我的原则,不会乱喷!所为己所不欲,勿施于人,你们各位老大换换位置想想,天涯到现在所有的行动,论坛也好,游戏也罢,哪个不是防守?哪次是挑衅?理越辨越明,谁也别想做既当婊子还想李贞节牌坊的事。哎呦防守的好犀利灭了人家2次防御你自己发的帖子忘记了么自己装比就要为自己付出代价

封爷,从开帖我就说,从进入八区开始,我是想做农民,是疾风逼得我做不成,我没装农民。压制跟灭门是两个概念,我知道哪个是疾风的资源号?再者,疾风没有打我之前,你问他自己,我去过他家附近的号吗?我所有的行动,都是反击,从没有主动挑衅,因为我明白我现在的时间精力都有限,遇到牛人我都闪着走!呵呵,既然封爷说,下作无所谓,那天涯无话可说了,怕打?开什么玩笑,怕打的就不玩蜀国了,这点常识都没有吗。既然没人单独跳出来pk那就继续这样搞吧,你们再努力一点,天涯一个人很快就撑不住了,撑不住了就删号走人,这样ok吧,看看我还能挺多久!

原创由 天涯徜徉 于 2011-04-19 08:01:35 发表
封爷,从开帖我就说,从进入八区开始,我是想做农民,是疾风逼得我做不成,我没装农民。压制跟灭门是两个概念,我知道哪个是疾风的资源号?再者,疾风没有打我之前,你问他自己,我去过他家附近的号吗?我所有的行动,都是反击,从没有主动挑衅,因为我明白我现在的时间精力都有限,遇到牛人我都闪着走!呵呵,既然封爷说,下作无所谓,那天涯无话可说了,怕打?开什么玩笑,怕打的就不玩蜀国了,这点常识都没有吗。既然没人单独跳出来pk那就继续这样搞吧,你们再努力一点,天涯一个人很快就撑不住了,撑不住了就删号走人,这样ok吧,看看我还能挺多久!关键是下作什么了?我真笑了玩三国那么怕被打?你反击别人没说你不准反击吧?你的反击也是防守?那么好吧我也说疾风一开始做农民,但是你在他身边是个大蜀国。为了以后的生存他扛起抢去切你了搞笑不?

天涯的帖子写的不错,我也一直顶你,因为你文采不错,打的也比较顽强。这是我比较佩服的。至于农民不农民,建议以后不要再提此事。君没见合一区的农民杨也一身九五装备吗?所以就此打住吧。你有句话说的不错:三国不缺实力强的玩家,但是缺少德行。这点我深有同感。可惜我只玩一区,不想再玩别的区了,不然或许可以一起激情一次呢

看来你真是三国都没搞清楚还跟我在这里扯,防守反击的意思就是一直拉防御等着人家来破吗?一是我没这么多防御,二是即便有,面对如此强悍的对手,被动挨打就是送经验,砸钱咱砸不过疾风,所以就得省着点,就这么简单,我装13什么了?付出代价?人总要为自己的行为付出代价,该付出的代价都得付,我也好,疾风也罢,封爷也是。如果下面就继续口水,我也不再回封爷了,该说的都说了,天涯最后说一句,疾风愿意停战,天涯感谢,飞走所有的城,老老实实种地打据点打小队。如果想继续搞,天涯奉陪,直到你们灭了我,就这样。祝各位游戏愉快。

下作一词今天第一次说,很简单,用我朋友的号灭我造成误会就是下作,这个很难理解吗?打有什么好怕的,疾风拆了我我说一句了吗?其次,你们个个都那么牛,何苦一起群殴我呢,单个来不行吗?那么多牛人一起上,这跟下作无关,只是不觉得掉价吗?

为了以后的生存,疾风来切我了,那飞过来的各位老大呢?呵呵,难道不成我也威胁到远在天边的他们的生存了?飞过来切我?封爷,口水战就免了吧,生拉硬扯有意义吗,该打就打,想怎么玩我都奉陪,直到你们停战或者我被灭,我该发帖子还是发,绝不会歪曲一点,反正帖子大家都看的到,是非曲直,自有公论,就此为止吧,我上班了。

原创由 但求安定 于 2011-04-19 08:21:18 发表
封爷,我在这里必须说几句···,你的作风让我很难接受,我安定是被你打残了来八区发展,你也别涨势欺人。我知道你和八区的牛人都有一腿,得,我服输,但你有本事拿自己的号,别今天拿这个rmb那天拿那个牛人···我更是承认蓝色就是一堆杂鱼,007,我也无意在蓝色里待下去···你这样的人只能让我笑笑蝴蝶在我面前还得喊师叔呢

封爷,我在这里必须说几句···,你的作风让我很难接受,我安定是被你打残了来八区发展,你也别涨势欺人。我知道你和八区的牛人都有一腿,得,我服输,但你有本事拿自己的号,别今天拿这个rmb那天拿那个牛人···我更是承认蓝色就是一堆杂鱼,007,我也无意在蓝色里待下去···

原创由 天涯徜徉 于 2011-04-19 08:16:55 发表
为了以后的生存,疾风来切我了,那飞过来的各位老大呢?呵呵,难道不成我也威胁到远在天边的他们的生存了?飞过来切我?封爷,口水战就免了吧,生拉硬扯有意义吗,该打就打,想怎么玩我都奉陪,直到你们停战或者我被灭,我该发帖子还是发,绝不会歪曲一点,反正帖子大家都看的到,是非曲直,自有公论,就此为止吧,我上班了。你走你先把我带上···

原创由 天涯徜徉 于 2011-04-19 08:16:55 发表
为了以后的生存,疾风来切我了,那飞过来的各位老大呢?呵呵,难道不成我也威胁到远在天边的他们的生存了?飞过来切我?封爷,口水战就免了吧,生拉硬扯有意义吗,该打就打,想怎么玩我都奉陪,直到你们停战或者我被灭,我该发帖子还是发,绝不会歪曲一点,反正帖子大家都看的到,是非曲直,自有公论,就此为止吧,我上班了。你早这么不就好么?谁口水谁知道?是你一直讲你是如何的被打什么的了?玩三国本来就是狼与羊的故事,不想成羊就删号 我只声明一点昨晚的事情是蝴蝶操作的,而且我和蝴蝶也不知道你和紫电是朋友什么的,打你这样的还需要什么小动作么,你自己考虑,蝴蝶搬迁是他自己悲剧在400呆不下去

原创由 chengxu236 于 2011-04-19 08:18:30 发表
原创由 但求安定 于 2011-04-19 08:21:18 发表
封爷,我在这里必须说几句···,你的作风让我很难接受,我安定是被你打残了来八区发展,你也别涨势欺人。我知道你和八区的牛人都有一腿,得,我服输,但你有本事拿自己的号,别今天拿这个rmb那天拿那个牛人···我更是承认蓝色就是一堆杂鱼,007,我也无意在蓝色里待下去···
你这样的人只能让我笑笑

蝴蝶在我面前还得喊师叔呢一个比我小的屁孩竟然说让我笑笑,呵呵,别在我和天涯面前装成熟拉,你的家底我们都知道,不说罢了。和你没共同语言,上班

楼主不要轻易言败哦,我挺你

我来顶你楼主,碰到这事你也要淡定 ,我前些天给人忽悠了一分城,还接着拉了几天 ,我都没有出声,君子报仇,十年不晚。呵呵。我在联盟合一经历的和你有着异曲同工之处。当然我后悔我当时没有淡定。等些时候来和你小队,现在的实力还太差了 ,呵呵