九维网交流论坛 - 精品网页游戏交流平台

标题: 游戏里要低调不要狂,看看这人的下场。 [打印本页]

作者: 呼呼而去    时间: 2010-6-3 16:07:53     标题: 游戏里要低调不要狂,看看这人的下场。

在游戏里,再厉害的玩家也要低调,看看这个人太狂了,说2个号打20个没问题,结局可想而知。
作者: 刘备去也    时间: 2010-6-3 18:54:37

联盟攻打地盘 扩大自己 独具一方天策QQ联盟群62815977 就不信打不垮他
作者: 追杀令牌    时间: 2010-6-3 20:00:56

咋感觉是小号保护主城呢。。。。
作者: 紫萝仙子    时间: 2010-6-3 21:42:27

我就是这人``先申明我低调的很是你们强逼我入盟``还骂人``不就是个死吗``我不象你们盟的那些墙头草`谁厉害跟谁``那好有什么意思```
作者: 大眼睛小鼻子    时间: 2010-6-3 23:07:25

有性格 顶下~话说现在游戏联盟啥的 就是给小混混找组织用的
作者: 就看速度    时间: 2010-6-3 23:30:16

自己打不过别人  一群人搞一个人 还好意思发帖……
作者: 太史小三    时间: 2010-6-4 08:07:21

看了这图.. 只不过是地图上显得场面大而已..  实际一点用处都没..组织这么多玩家进行拓营攻击, 是个很复杂的事情. 首先要选坐标, 另外要选谁和谁联合.. 忙里忙外, 折腾个大半天, 都弄好准备要攻击了. 人家来个免战....  你就傻眼去吧.. 就算对方不免战..人家藏兵也够你们受的.. 兵抓不到就算都带车子.. 每人一天砸3次..  人家只要2个小时就能把被砸的建筑全部修好..  弊大于利...   所以我在一区现在都不组织怎么大规模的进攻, 一点意义都没.. 也不会带车子..   2,3个人偷袭过去灭兵完事..
作者: 33fdfd34    时间: 2010-6-4 10:56:13

lz我很佩服,目前打不过联合攻击确实不错。不然那些仗着兵多特别嚣张的人。可以灭一下。如果每天用车子,我看他们怎么嚣张,直接拆了全部建筑,你还有活的份?
作者: 紫侠乖乖    时间: 2010-6-4 20:15:19

拓营地的 都是S B
作者: 四千块    时间: 2010-6-4 20:15:46

我是被打的人```我兵不多`他们盟前10名好多围着我打``不进你们盟有必要赶紧杀觉吗现在30多营围住我家``说我不低调难道被打了``不说话就叫低调吗``被打成这样都没骂人`我算对的起你们了
作者: 涅磐星煌    时间: 2010-6-4 20:16:55

后续发展是,被围的没怎么死只是被拆了几个建筑,围人的死了一堆兵……还有更悲哀的事情……具体就不说了,可以参照帖子
[玩家交流]

伤心的 小4
  旁观者语
作者: 紫侠乖乖    时间: 2010-6-4 20:17:03

他们所畏的车人就好象 是把羊送老虎嘴巴边  等晚上 后就全被吃了
作者: 紫侠乖乖    时间: 2010-6-4 20:22:43

其实 去围人的都是些被 收编过去的     拿着去收编的羊去啃老虎  结果可想
作者: 寂天夜空    时间: 2010-6-4 20:23:45

有小号自己在顶自己一看就名字11楼  9 了 楼 5楼3 楼
作者: 隆凌    时间: 2010-6-5 19:44:51

作者: 一点都不娘    时间: 2010-6-5 20:38:23

没什么意思 给他们拆好了 你每天上线照样口水 城不倒人不跑
作者: 一点都不娘    时间: 2010-6-5 20:40:15

打了就打了 别来发帖装B

作者: 过气的爷们    时间: 2010-6-5 20:46:25

人家狂关你鸟事有种把他城打消失
作者: East荆棘    时间: 2010-6-6 11:15:49

嘿 这人跟我差不多嘛 我也被人这么围过 还号称要我删号 结果我现在还好好的 倒是他们的人时不时被我灭掉几万兵
作者: 黑色~鬼魅    时间: 2010-6-6 16:50:32

弱弱的顶一下
作者: 小小的我别打    时间: 2010-6-7 14:43:50

收集来的战报  被围的反击
作者: 费成    时间: 2010-6-7 15:40:48

他们这些太厉害了...不管哪一方都牛...A方可以号召几十个营作战.很不错..B方联合攻击兵作战..控制很好..

欢迎光临 九维网交流论坛 - 精品网页游戏交流平台 (http://bbs.9wee.com/) Powered by Discuz! X2